なんでも雑談スレ@乙女2477
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
._、、、_
/ ・ω・ヽ
ピョン l ┳ l
ピョン `'ー || -‐´
⊂§⊃
.. . . §
⌒ヽ〃⌒ヽ〃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2476
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672811378/ >>777
あんな感じというかただの後付けだしな(´・ω・`)
宮城本人が原作と今回の映画の過去編でかなり性格変わってるし(´・ω・`) この間このグループ北村匠海抜けたんだと思って見てたら全然違う人たちだった(´・ω・`) >>800
彼氏が死んで幽霊になる奴は気になる(´・ω・`) >>810
彼氏の幽霊が見えるのは別の男だけって設定で夏雪ランデブー思い出した(´・ω・`) シュガーアップルフェアリーテイル今期覇権?(´・ω・`) 雑子が好きならあたいも見るかな(:3[_____] >>806
3Dモデル一番流川くんが出来悪かった気がする(´・ω・`)
あやちゃんは漫画より美人感増してて可愛かった(´・ω・`) >>819
イノタケが何度リテイクしてもスタッフが不細工な流川しか描いてこなくて辟易したって言ってたからね(´・ω・`) >>819
あやちゃんのキャラコレジャナイ感強かった(´・ω・`) >>821
へーそうなんだ(´・ω・`)
顔のバランス難しいキャラなのかな(´・ω・`)
他のキャラが大体みんな原作の最後の方の絵にしっかりあわせて来てる感あったけど流川くんだけなんかなぁみたいなカット多かった気がする(´・ω・`) >>822
顔がいいからあたいは許す(´・ω・`)
ハルコさんより可愛かった(´・ω・`) >>824
原作の晴子も作画が安定してなかった(´・ω・`)
たぶんイノタケあいつに興味無い(´・ω・`) >>825
原作では花道視点からして気の合う頼もしい兄貴感あったけどお前次男やったんかって弟属性でてきてオラおでれぇーたぞ(´・ω・`) >>826
富樫が幽白の蛍子を幽助のヒロインとして用意したけど興味ないみたいなもんか(´・ω・`) 推定中2三井が爽やか可愛いすぎてふええってなりかけた(´・ω・`)
原作一切知らん人はなんであの人あんなんなったん?感ありそう(´・ω・`) >>828
彩子には見せ場っていうかこだわりを感じるんだよね(´・ω・`)
晴子はこの晴子可愛いって思えるエピソードがない気がする(´・ω・`) >>831
綾子さんはいい女感あったね(´・ω・`)
そう言われるとハルコさんは無難に癖なく可愛くてゴリの妹と花道のきっかけという役割以外はそんなに見せ場なかったのかな(´・ω・`)
大好きです今度は嘘じゃありませんは花道の見せ場だしな(´・ω・`) 織姫みたいに作者の願望をギッチギチに詰めたファンタジーヒロインも嫌だけどな(´・ω・`) >>832
レイアップシュートのあたりが晴子的には山場(´・ω・`)
バッシュ買いに行ったときも置物だった(´・ω・`) >>834
花道の動機とモチベーションの為のヒロインだったね(´・ω・`)
最後にはバスケの面白さ自体に目覚めてハルコさん抜きでものめり込んだっていう踏み台みたいな(´・ω・`) マネージャーになるのも遅すぎたからなあ(´・ω・`) ルカワ!ルカワ!L O V E!ル!カ!ワ!\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>837
言ってることも同じレベル(´・ω・`) ミスフルが同じ始まり方だったけどトンデモスポーツに変わった(´・ω・`) 魚住出番カットされてたね背景にはいたけど(´・ω・`)
まぁいきなりコートに下りてきて大根剥かれてもな(´・ω・`) 試合中はあやちゃんいるし応援にまわるしかないけど応援は桜木軍団もいるし他の女の子もいるしで特別感ないよね(´・ω・`)
初期の花道の動機っていう大事なポジションではあったけど(´・ω・`) >>843
包丁持った大男とか逮捕だね\( 'ω')/ 流川ファンクラブを見るとアイシールド21の桜庭ファンクラブを思い出す(´・ω・`)
髪切って復活したあとも残ってた子たち好き(´・ω・`) >>832
大好きですの場面本当によかった(´;ω;`)
あたいは映画にあれを期待していたのに(´;ω;`) >>842
ミスフルはメンバーがすでにとんでもだったし(´・ω・`) 実写デビルマンの監督が本当に監督だったのか分からない映画だった(´・ω・`)
名義貸しかな(´・ω・`) >>848
あのシーンすごくいいよね(´;ω;`)
でも映画の流れ的に入ってたら宮城の話からは浮いちゃうなってのはわかる(´;ω;`) 頑張ってシャワります(´・ω・`)
こたつじゃなくてちゃんとベッドで寝ます(´・ω・`)
嘘じゃないです(´・ω・`) アイシールドはセナの相手役に苦戦してた気がした(´・ω・`)
まもり姉ちゃん可愛かったけどヒル魔のになったからローラースケートの子をあてがわれたけど不人気(´・ω・`) >>852
こたつで雑談しながら寝よーよー(´・ω・`) 赤ちゃん泣いてるわこの世の全ての悲しみを打ち砕くような顔つきで(´・ω・`) >>858
だから下っ端というか弱めのポジションだった(´・ω・`)
犬飼も割と普通で今考えると普通のキャラととんでもキャラの差があるね(´・ω・`) 今日見たクイズ番組で劇団ひとりが赤ちゃんが好きすぎてずっとかまって仲良くなってんのわろた(´・ω・`) 残り1分切るところで沢北に逆転決められてから台詞なしで試合展開だけ描写してるシーンが動いてる!あたいの頭の中でもこれと同じイメージで動いてた!(´;ω;`)
って思えたのであのシーンアニメで見られただけで映画見て良かったと思えた(´;ω;`)
でもお前がアメリカ行くんかーい今日お前を倒して行くよって言ってたのはないんかーいとは思った(´・ω・`) >>863
ラミレスの子供みんな歳の割にボーッとした感じだったね(´・ω・`) >>867
(´・ω・`)っあなたは小学四年生より賢いの?
>>866
長男がダウン症なんじゃなかったかな(´・ω・`) 運動再開したからそろそろプロテイン買わねば(´・)ω(・`) >>863
劇団ひとりの妻は女性風俗行ったんだっけ?行こうと思ったけど行かなかっんだっけ(´・ω・`) >>873
モテたい!!!!!!!!!!!!!(´;ω;`) 肩にちっちゃい重機乗せてんのかーい\( 'ω')/ そろそろ本気で結婚したいならって広告の女の人がうどん食ってて謎(´・ω・`) アイドリッシュセブンがライブ映画やるらしくてうたプリが後追い乙って煽ってて笑ってる(´・ω・`) >>887
目玉飛ばすのよくないよ⊂(´・ω・`) 両方興味ないけど揉めてるのが楽しいから見てこなきゃ三(´・ω・) 映画の完成度で煽り興行収入で煽り…(´・ω・`)
まだまだこれからね…(´・ω・`) 上映館数多いとこけたときの損害がやばかったはず(´・ω・`) >>902
夜中なのに素早いスレ立て有能雑子おつ(´・ω・`) バブルとか一億ぐらいの売上しか出てないおおこけでやばかったらしいね(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。