なんでも雑談スレ@乙女2477
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
._、、、_
/ ・ω・ヽ
ピョン l ┳ l
ピョン `'ー || -‐´
⊂§⊃
.. . . §
⌒ヽ〃⌒ヽ〃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2476
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672811378/ 赤ちゃん泣いてるわこの世の全ての悲しみを打ち砕くような顔つきで(´・ω・`) >>858
だから下っ端というか弱めのポジションだった(´・ω・`)
犬飼も割と普通で今考えると普通のキャラととんでもキャラの差があるね(´・ω・`) 今日見たクイズ番組で劇団ひとりが赤ちゃんが好きすぎてずっとかまって仲良くなってんのわろた(´・ω・`) 残り1分切るところで沢北に逆転決められてから台詞なしで試合展開だけ描写してるシーンが動いてる!あたいの頭の中でもこれと同じイメージで動いてた!(´;ω;`)
って思えたのであのシーンアニメで見られただけで映画見て良かったと思えた(´;ω;`)
でもお前がアメリカ行くんかーい今日お前を倒して行くよって言ってたのはないんかーいとは思った(´・ω・`) >>863
ラミレスの子供みんな歳の割にボーッとした感じだったね(´・ω・`) >>867
(´・ω・`)っあなたは小学四年生より賢いの?
>>866
長男がダウン症なんじゃなかったかな(´・ω・`) 運動再開したからそろそろプロテイン買わねば(´・)ω(・`) >>863
劇団ひとりの妻は女性風俗行ったんだっけ?行こうと思ったけど行かなかっんだっけ(´・ω・`) >>873
モテたい!!!!!!!!!!!!!(´;ω;`) 肩にちっちゃい重機乗せてんのかーい\( 'ω')/ そろそろ本気で結婚したいならって広告の女の人がうどん食ってて謎(´・ω・`) アイドリッシュセブンがライブ映画やるらしくてうたプリが後追い乙って煽ってて笑ってる(´・ω・`) >>887
目玉飛ばすのよくないよ⊂(´・ω・`) 両方興味ないけど揉めてるのが楽しいから見てこなきゃ三(´・ω・) 映画の完成度で煽り興行収入で煽り…(´・ω・`)
まだまだこれからね…(´・ω・`) 上映館数多いとこけたときの損害がやばかったはず(´・ω・`) >>902
夜中なのに素早いスレ立て有能雑子おつ(´・ω・`) バブルとか一億ぐらいの売上しか出てないおおこけでやばかったらしいね(´・ω・`) >>902
おつおつ(´・ω・`)
映画といえばバビロンを楽しみにしてるあたい(´・ω・`)
ギャッツビーやこういう映画の頭おかしい乱痴気騒ぎと破滅みたいなの好き(´・ω・`) >>907
ヨボる前にサボりすぎ反省して(´・ω・`) 争ってるの見てきた(*´・ω・`*)
満足(*´・ω・`*) 老体に厳しいスレじゃわい(´・ω・`)ヨボヨボ シャワった!いまベッド!(:3[_____]
嘘じゃない!(:3[_____] >>914
おみくじとれ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>918
加齢で三半規管弱ってるんじゃね(´・ω・`) >>936
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 先程のレスに誤りがありました正しくは首が痛いポーズのイケメンが好きです(´・ω・`)
お詫びして訂正いたします(´・ω・`) 膝の痛みで医者行こうと思ったけど寝坊した(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
寝る前にちょっとやろって始めたいたずらガチョウ楽しすぎて夜ふかししちゃった(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。