なんでも雑談スレ@乙女2477
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
._、、、_
/ ・ω・ヽ
ピョン l ┳ l
ピョン `'ー || -‐´
⊂§⊃
.. . . §
⌒ヽ〃⌒ヽ〃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2476
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672811378/ >>902
おつおつ(´・ω・`)
映画といえばバビロンを楽しみにしてるあたい(´・ω・`)
ギャッツビーやこういう映画の頭おかしい乱痴気騒ぎと破滅みたいなの好き(´・ω・`) >>907
ヨボる前にサボりすぎ反省して(´・ω・`) 争ってるの見てきた(*´・ω・`*)
満足(*´・ω・`*) 老体に厳しいスレじゃわい(´・ω・`)ヨボヨボ シャワった!いまベッド!(:3[_____]
嘘じゃない!(:3[_____] >>914
おみくじとれ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>918
加齢で三半規管弱ってるんじゃね(´・ω・`) >>936
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 先程のレスに誤りがありました正しくは首が痛いポーズのイケメンが好きです(´・ω・`)
お詫びして訂正いたします(´・ω・`) 膝の痛みで医者行こうと思ったけど寝坊した(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
寝る前にちょっとやろって始めたいたずらガチョウ楽しすぎて夜ふかししちゃった(´・ω・`) >>955
あたいオーツミルク好き牛乳とはちょっと違うけど(´・ω・`) >>960
白いから頭が牛乳と勘違いしてるのかな(´・ω・`) >>958>>959
白黒ではないな(´・ω・`)
Untitled Goose Game 〜いたずらガチョウがやって来た!〜ってやつで新しくはない(´・ω・`)
ガチョウやりたい放題(´・ω・`) >>963
元々一人向けだよあたい一人でやってたし(´・ω・`)
TAは2人なら楽そうだと思うけど(´・ω・`) >>965
サムライマック狩りに行くのね(´・ω・`) >>965
サムライマック買ってきて(:3[__]っ >>965
サムライマック美味しい?(´・ω・`) >>970
なぜ泣く(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>970
コンビニでも売ってる庶民的なパンね(´・ω・`) 明太子見る度に病気になった雑子を思い出す(´・ω・`) あたいはざつ旅って漫画みかけるたびにここを思い出してるよ(´・ω・`) 録画してたシュガーアップル見た(´・ω・`)
作画が良くてヒーローがかっこいい(´・ω・`) >>977
コストコで大量の明太子を買ってたんだっけ?(´・ω・`) >>978
絵柄かわいいのにスレ住人にとっては残念なタイトル(´・ω・`) >>979
途中脱落したけど単純に長いからってだけでつまらなかったわけでもなく途中途中に区切りもあるからうまくまとめたらいい感じのアニメになると思います(´・ω・`) >>980
毎日二腹食べてたんだっけ?(´・ω・`) >>986
これじゃない(´・ω・`⊂彡●))Д´) パーン >>982
女の子の夢が詰まってるね(´・ω・`)
視聴継続するわ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>988
こいつチョコだけ舐めて…!(´・ω・`) アルフォートはクッキーと一緒に噛み砕くからうまいのにチョコだけなめるとか正気?(´・ω・`) 腹減った(´・ω・`)
早めの昼ごはんにする(´・ω・`) >>996
何食べる?(´・ω・`)三(´・ω・`) スコスコ…スコスコ……スココココスココココスココココ(´・ω・`) >>998
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 13時間 40分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。