W*廿.廿)日1478
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1477
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671960324/ ことよろ!((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): >>1
あけおめにちこおおおお!!!(´・ω・`)
姫はじめした?(´・∩・`) >>1
おつおつ(´^ω^`)
今年もよろしくねっねっ(´^ω^`) >>1
スレ立て始めおつ(´^ω^`)
にったんちゅっちゅっ(´^3^`) >>1
おつおつ(´^ω^`)
今年もよろしくねっねっ(´^ω^`) 明日血液検査あるのにジョナサンにきました(´^ω^`) >>12
もー(´^ω^`)
何食べるの(´^ω^`) >>13
タンドリーチキン&メキシカンピラフ!(´^ω^`) ラッキーラビットあけた(´^ω^`)
ぐっと苦いなかにもフルーティーさがあってうまーい(´^ω^`)つ[] はあ…気が付くとすぐこんな時間(´´ω``)
早く帰るのって難しい…(´´ω``) >>19
乙でござる(´;ω;`)つ京都レモネード ハウルのあの火の精霊みたいなのかわいい(´^ω^`) ジブリの食事シーンはもちろんだけどお掃除シーンも大好き(´^ω^`)
掃除モチベあがる(´^ω^`)🔥 ハウルって上映時間というか尺足りなかったのかなって思う(´・ω・`)
パヤオはもっと描きたいエピソードあったんだろうけど商業映画にするには制約も多々あったんだろうな(´・ω・`) あ!もう寝なきゃ(´・ω・`)
うっかりすると何か食べちゃう(´・ω・`) >>24
魔女宅の「仕事はじめ」が母校の掃除の時の定番だった(´^ω^`) 掃除の時間わしの母校はシンコペイテッド・クロックだった(´^ω^`)
大人になってイオンの店内放送で聞いたときロリの頃の思い出が走馬灯のように蘇ってきて震えた(´^ω^`) >>26
わしもしかしたらじぶり信仰だからかもだがあれはあれで全然良いと思ってハウル見てる(´・ω・`)
ただ原作知らんのでなんとも(´・ω・`)
何度も見れる作品ってだけで神(´・ω・`) 原作読んだ派としては一番面白い設定をなんで端折ったんと思った(´^ω^`)
ハウルの性格は映画の方がかわいげがある(´^ω^`) そういえば満月だわーどこにあるんだろうって星座アプリで確認したら
丁度月の位置にあった双子座の星がメスブタとブタクサにみえた
メブスタとメクブダだった紛らわしい寝る(´・ω・`) じえーハッピーテイル症候群かわいい(*´^ω^`*) >>39
発症原因→幸せすぎるせい
(*´;ω;`*) >>41
いてら(´^ω^`)
わしは副業初め(`・ω・´) >>20
遅くなったけどめっちゃありり(´;京レ;`) ミーティングおわ!七草粥食べに行こーっと(´^ω^`) >>44
スープストック?(´^ω^`)
わしもこれから向かう(´^ω^`) >>45
そー(´^ω^`)人(´^ω^`)
午後からもう一個打ち合わせあるから隙間時間活用(´^ω^`) 血液検査やらなかった…(´・ω・`)
昨日の食事制限はなんだったんだ(´・ω・`) フェルメールのスープはじめて出会えた(´^ω^`)
七草粥もフェルメールもうまあ(*´^ω^`*) >>48
でしょでしょー(´^ω^`)
画家シリーズでゴッホの玉ねぎのスープも美味しいから見つけたらぜひ(´^ω^`) RF1が七草リゾットコロッケ出してた(´^ω^`)
今日だけなのかな(´^ω^`) お粥だしなーと思って付けなかったの後悔してきたもうおなすい(´・ω・`) >>52
ごはん が抜けて意味不明な文になった(´・ω・`;) >>53
わしもお粥だしなと思ってご飯つけなかった(´^ω^`)
追加でたこ焼き食べた(´^ω^`) 来週末にお墓参り行こうかと思ったら土日とも雨やんけ(´・ω・`) >>50
看護師さんが急なお休みで(´・ω・`)
てか医師なんだから先生が採血してーって思ったけどボク自信ないな〜って言われてしもた(´・ω・`) >>60
惜しい(´^ω^`)
4回で正解できたら十分すごい(´^ω^`) >>62
そう(´^ω^`)
きいろは場所違い(´^ω^`) スープストック行けそうにないやレトルト七草スーパーにあるかな(´・ω・`) >>64
ここ数年レトルト七草粥あるある(´^ω^`)
フリーズドライ式のもある(´^ω^`) ふるさと納税のコーベビーフでやっきにっく(´^ω^`)
これ全部1人で食べていいの?!ウヒョー!となってたけど普通に半分以上食べれなかった(´・ω・`)
連休中はお肉祭りじゃ(´^ω^`) >>70
えっまじ(´^ω^`)
なんでも通販あるね(´^ω^`) >>68
いろいろ味変していくらでも食べられそう(´^ω^`) 空気ケーキ。で買った木の実のタルトうま(*´^ω^`*)
食べたいものありすぎてカフェ利用できなかったから今度はケーキ食べたいな(´^ω^`) >>73
おしょたの地のケーキ〜(´^ω^`)
サイト見たけどめっちゃ行きたい(´^ω^`) 神社の神事行きそびれたので眼科受診終わったら七草粥だけでも食べにスープストック行こうかなー(´・ω・`)
確かどっちも今まで食べた事なかったから初七草粥且つ初スープストックだ(´ ^ω^`)
…いや七草粥食べたことあった…?かも…??何にせよスープストックのは鯛が入ってて美味しいって見たので楽しみ(*´^ω^`*) あっ!唯一のスープストック閉店してる!???(´;ω;`)
さっきの書き込んでる間にもう駅入っちゃった(´;ω;`) >>78
今からお粥の為だけに他府県に行ってまではちょっとなぁ…と思って駅員さんにごめんなさいしてすごすご改札から出てきた…(´;ω;`)
書店に寄りに駅近の商業施設に入ったらこっちも気になりつつタイミングが合わなくて行けてなかった丸亀が唐揚げ屋さんになってておおおん:(´;ω;`):
いつまでも あると思うな 気になるお店と自カプ作品
字余り(´;ω;`) ふぉレトルト七草の最後の2個のうちの1つにありつけた(´・ω・`) わしももうスーパーで探そ(´;ω;`)
がっくりしつつ入ったゲーセンで妹ちゃんにあげる用にカービィでかぬいが取れたから駅まで来た意味はあったのだ…あったんだあったんだよぉ(´;ω;`) >>82
最近のスーパーは売れ残り防ごうと当日早々に無くなる仕様なのがねぇ(´;ω;`) >>81
やったね(´^ω^`)
レンチン?フリーズドライ?(´^ω^`) お昼寝からおはなんだけどひどい夢を見た(´・ω・`) >>82
いもーとちゃん喜ぶから意味あったよぉ(´;ω;`) 発見したんですけど花畑牧場のカマンベールが明治のカマンベールより50円以上下で売られてててグラムも10上で買ったよね(´・ω・`)
>>84
レンチンにフリーズドライ七草をふりかけるやつだった(´・ω・`) >>87
去年からさらに進化してる…!(´(●)ω(●)`) 焼きミニトマトがアッツアツで口の中で爆発ひぃー(´;🔥;`) フリーズドライ七草と鯛の切り身買えたからジェネリックスープストック七草粥作る┗(`・ω・´)┛
チューブ柚子も入れて好みの味にしちゃう(`・ω・´)
ちと高くついたけどまあ行ってた場合の往復の交通費を考えたらまあまあ…まあ………うん…(´・ω・`)
>>88
えへへ(*´^ω^`*)
いつもは全然取らせる気のないゲーセンなんだけどこのカービィのは珍しくアームの力がちょっとだけマシで 持ち上げた後途中ですべり落ちる時のタイミングと方向による運ゲーになってたのでなんとか1000円いかずにいけた(´ ^ω^`)
今年初のゲーセンで泣きながら帰ることにならなくて良かった:(´ ^ω^`): >>90
あーー水ーーーいや氷の方が良いかな(´;ω;`)つ氷 >>92
ありあり(´;氷;`)
焼きミニトマト大好きなんだけどたまにテロられる(´;氷;`) >>91
めっちゃ豪華な七草粥になっとる(´^ω^`) 年末からの激太りで腰周りシルエットも動きもモタ・・・っとしとる(´; ) ω ( ;`) >>95
1週間?でどうしてそんなことに(´;ω;`) >>95
年末年始は仕方がない(´;ω;`)
ご飯が美味しく食べられるのはとても良い事だと思おう(´;ω;`) >>85
悪い夢なら話してしまって逆夢にしよう(´・ω・`) ???????????:(´ ^ω^`):
https://i.imgur.com/hMfNhFP.jpg
??????????????????????:(´ ^ω^`):
https://i.imgur.com/tJTZWY1.jpg
https://i.imgur.com/89wbrDk.jpg
えっ画像見る限り公式っぽいロゴが書いてあるタグが付いてるんだけど公式グッズなの??そこもパクったパチモンなの?いやパチモンだよね??それともこういうキャラが公式にいるの…?:(´ ^ω^`):
https://i.imgur.com/Y4Hplvn.jpg >>101
LANSELYとかで調べてみたけど検索結果少なすぎるしパチもんかなぁ??(´^ω^`) >>101
マッスルカービィなるムキムキなカービィのジャンル(ファンアート?魔改造?)があるみたい(´^ω^`)
公式ではなさそう(´^ω^`) >>100
なんか悪の組織的なものと戦うんだけど最後は敵味方入り乱れたバトロワになってわしは勝ち残るんだけど
味方も倒したりしててなんとも後味の悪い夢であった(´・ω・`) >>103
なるほどそんな界隈が:(´ ^ω^`): >>103
ファービー思い出した:(´^ω^`): 今日が成人の日かと思ってた(´^ω^`)
明日か(´^ω^`) おみくじ良かったら出かける(´^ω^`)
ダメだったら引きこもる(´^ω^`) コックカワサキ裸エプロン部を思い出したなり(´・ω・`) >>119
大きめの箱の即売会が舞台でオリジナルやってる有名な漫画家が同人ではない自分の作品の評判を気にして
隣の棟にいるライトオタクな姪に感想求めに行くんだけどライトオタクなんで反応が芳しく無くそれを聞いてた周囲は(そりゃそうだろ・・・!)ってなってた夢(´・ω・`)
マジで謎ぃ漫画家天然かな?(´・ω・`)
面白かったから漫画の内容だけでも覚えておきたかった・・・(´・ω・`) >>120
じえはどういう立ち位置なの(´^ω^`)
周りで見聞きしてる感じ?(´^ω^`) >>121
そう周りで見てる感じ(´・ω・`)
なんでやねん!て突っ込める程親しい人はその時いなかった模様(´・ω・`) >>124
わしも第三者視点の夢よく見る(´^ω^`)
いやそれはないだろ…と思いつつ見てる(´^ω^`) フェルメールのスープまた食べに行こうとしてる(((´・ω・`))) 10:30に起きたけどまだオフトゥンの中にいます(´・ω・`)
世界で一番平和な場所だから(´・ω・`) >>128
布団の中はあたたかすぎーるーかーらーぁー(´・ω・`) >>127
いこいこ(´^ω^`)
気づくと姿を消すし次いつ会えるかわからないし(´^ω^`) みんなーコーベビーフの焼き肉よーお箸もって(´^ω^`)つ////// >>131
わーいわーいわーい!(´^ω^`)つ// >>131
やっきにく!やっきにく!(´(●)ω(●)`)ノ// >>131
炊き立てご飯とビアー持ってくー三(´^ω^`) デカイ→トドでわろる(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/OVUeCy1.jpg >>136
オットセイ見る時いつも濡れてるから実はふさふさの毛並してること知らなかったな(´^ω^`) >>131
コーベビーフうp(´(●)ω(●)`) 王将戦の羽生先生の羽織紐がうさぎで可愛い(´^ω^`) 今日も予定を何も達成できずにこたつで過ごしてしまった…勿体無い(´・ω・`)
けどずっと邪魔になりつつ後回しにしてた前髪切ったからまあヨシとする(´ ^ω^`)
前回失敗したけど今回は満足いく出来になってスッキリー(´ ^ω^`) >>141
おこたは居心地いいからね仕方ないね(´^ω^`) >>141
前髪普通のハサミで切る?(´・ω・`)
髪切り用?(´・ω・`) 部屋の時計16:05で止まってた(´;ω;`)
もう18時すぎてるの(´;ω;`) >>143
もっぱらお気に入りの普通のハサミ使ってる(´ ^ω^`)
本当は専用のハサミが良いんだろうけどググって出てきた美容師さんのブログにティッシュが切れるくらいの切れ味のハサミならOKって書いてあったからまあいっかーって(´ ^ω^`) >>145
ほうほう(´^ω^`)
ティッシュ切れるのが基準なのね(´^ω^`) すごい今更なこと言うけど今やってるガンダムって主人公女の子なのね(´・ω・`) >>148
名前だけ聞いてたがそうなのか(´^ω^`)
わし的にリリーナ様のアクの強い女子キャラをまた見たい(´^ω^`) >>149
主人公にいきなりころころ宣言される人?(未履修)(´^ω^`) >>147
その美容師さんは乾いたティッシュでやってたけど今ググり直したら一般的に言われてるのは濡れた状態のティッシュみたい(´ ^ω^`)
乾いたのは試したけど濡れてるのはどうかなーと今やってみたら普通にスパッと切れたのでわしは今のハサミで良いや(´ ^ω^`) ちょっとわしのハサミ君でもやってみる三(´^ω^`)v >>150
そう そして「私を殺しにいらっしゃい!!」って返答出来るヒロイン(´^ω^`) 来週末お墓参りの予定でホテル取ったけど気象庁もウェザーニュースも雨だと言うから一旦リリース(´・ω・`)
再来週で取り直し(´ーωー`) 25万ガチャに突っ込んでお目当てのものが出ませんでしたって呟きをみて戦慄しておる:(´;ω;`):
やはり天井のないガチャは悪:(´;ω;`):
そしてそれだけ突っ込める財力にも震える…わしのガチャ上限と桁が違う…:(´;ω;`): >>156
こわいい(´;ω;`)
そこまでやって出なかったらわしなら逆に冷めそう(´;ω;`) わしのハサミも濡れティッシュ切れた!(´^ω^`)
優秀わーい(´^ω^`) >>156
おそろしす(´・ω・`)
最近のガチャの天井って平均いくらくらいなんだろ(´・ω・`) >>156
よく重課金者の意見て取り上げられがちっていうけどそれくらいでも無理なんかねぇ(´・ω・`)
つかどれだけ金かけても無理ってその人じゃなくても冷めそうなんだが(´・ω・`) >>160
うん(´^ω^`)
新幹線はこだまかひかりしか止まらない(´^ω^`) >>158
やったーハサミちゃん優秀ー(´ ^ω^`)人(´ ^ω^`) 眉毛カットの用のハサミを前髪に対して直角にして切ってる友達いたな(´^ω^`)
歯のカーブがいい具合にランダムさを出すとか言って(´^ω^`) 今日なんかやたらガチャ運良くて最高レアが連続5回らい出たから調子に乗って回したけど楽しかった(´・ω・`)
わしは無課金だけど課金する気持ちも分かるし出ないと次は出るかもで止まらないのよね(´・ω・`)
そして冷静になってそのガチャ排出限定カードの性能をよく見ると大して強くないっていうね(´^ω^`;) >>159
15〜20万くらいじゃないかな(´・ω・`)
10万ではなかった気がする(´・ω・`) >>165
えっすごくない?(´^ω^`)
めっちゃツイてる(´^ω^`) 17日からの土用は「ひ」のつく食べ物がいいんだって(´・ω・`) “在宅 仕事 やる気 出し方” 検索(´・ω・`) 在宅じゃなくても仕事のやる気の出し方尻たい(´・ω・`) >>159
他のゲームのガチャは知らないんだけどその25万突っ込んだ人の話のゲームは普段は天井1万くらいなのよね(´・ω・`)
無課金の人でも結構通貨貯まるし多分他のゲームからすると大分良心的だと思う(´・ω・`)
ただ年に1〜2回くらいバザールという名の割高天井無しのガチャが出てその人はそれで25万消えたらしい(´・ω・`)
一応SRが4種に対して3種はそれぞれ確定パック(5000円くらいでSR1個と他アイテムランダム2個)があるんだけど1種は確定パック無し(´・ω・`)
そしてその確定無しのが動くギミックのあるアイテムで1番人気という…(´・ω・`)
まあリヴリーの話なんですけどね(´・ω・`)
出る人はすぐ出るが出ない人はとことんいつまでも出ない闇鍋ガチャ(´・ω・`) >>173
おちけつ:(´^ω^`):つ(´・ω・`) >>167
今日ほんと凄かった(´^ω^`)
期間限定最高ランク確定ガチャかな?ってくらい来た(´・ω・`)
でも推しキャラのガチャじゃなかったし今考えれば我慢して石温存すれば良かった(´^ω^`) 在宅中のやる気もだけど職場では飴舐める程度なのに家にいると無限に食べてしまうのよね(´・ω・`)
一番落ち着きたい家で仕事してるっていうストレスから逃れたいのかもしれない(´・ω・`) >>174
リヴリーというとやらせっぽく感じてじまうなぁ(´・ω・`) >>177
レンタルスペースとか借りたりしてる人いない感じ?(´・ω・`) >>179
在宅ワーク=副業なの(´・ω・`)
週末しか時間取れないのにやらなきゃ…て頭では思いつつ昼過ぎまでだらけてしまう(´;ω;`) >>181
それは必要なだらけなのです(´・ω・`) >>174
闇鍋ガチャこわにす(´;ω;`)
これはツムツムの話なんですけど確率アップしてるキャラが何回回しても出ないときは
一度スマホを再起動させるという方法があります(´・ω・`)
理由は不明ですがこれでなぜか悪いループを断ち切れることがままあります(´・ω・`) >>182
(´;ω;`)
こんな時間までだらだらやらずに(終わってない)夕方には終わらせてのんびりするスタイルにしたい(´;ω;`) ツムツムでガストン引きたい時はマイツムをベルにしてからやるってわしの好きなツムツム系YouTuberが言ってた(´^ω^`)
なお結果(´^ω^`) >>186
そういうのやるやる(´^ω^`)
恐らくそのパターンはベルが断固拒否してて逆効果ですね(´^ω^`) ジョーマローンの限定SAKURAがめちゃくちゃていんじゃん(´^ω^`) >>190
チェリーブロッサムとローズにフレッシュなベルガモット
ほほう(´(●)ω(●)`) >>187
確かに拒否りそうわろろ(´ ^ω^`) 休みだけどいつもの時間に起きちゃう習性やめたい(´・ω・`) 起床即コンロの拭きあげしてしまった(´・ω・`)
もっかいオフトゥン入る〜(´・ω・`) 生のザーサイ売ってたから買って少し干してから漬けた(´^ω^`)
ウマー(´^ω^`) >>195
偉すぎる(´;ω;`)
わし今から洗濯(´;ω;`) >>196
ザーサイうまいよね(´^ω^`)
あれも最初に食べた人お腹空きすぎマンだったのかなって思うけど(´^ω^`) スープストック2件寄ってみたけどフェルメールスープなかった(´;ω;`)
在庫状況によるのかも(´;ω;`) フェルメールのスープはデビュー当時はもっとパンが小さかった(´^ω^`)
今大きい(´^ω^`) スープストックの胃で来たのにおなか減った(´;ω;`) >>199
まだ午前中だから全然おけおけ(´^ω^`)
二度寝から起床!(´・ω・`)
ストレッチしよ(´・ω・`) >>204
わしと焼きそば食べよう(´^ω^`)つ川 >>200
うまーい(´^ω^`)
胡麻油入れた人天才やな(´^ω^`) 部屋さむうい:(´・ω・`):
晴れの日は外の方が暖かいこの部屋:(´・ω・`): ローカル情報で申し訳ないんですが梅田の阪神改札綺麗になってる阪急マネーSUGEE(´・ο・`) わしの部屋も外より寒い時ある(´・ω・`)
北向きな上に隣のタワマンの影になってるから陽が当たらない+謎のビル風発生(´・ω・`) >>214
永遠に終わらない工事してたところ?(´^ω^`) >>213
はい(´・ω・`)
南向きの和室はぽかぽかなので観葉植物たち全部そっちに置いてわしは冷え冷えの部屋で仕事しとる(´・ω・`) 今日は早めに仕事に着手したから褒めて(´^ω^`) >>216
そそ(´・ω・`)
まだ神戸屋あった現ミスドのとこは工事してたが繋がるんだろうなぁって空気だった(´・ω・`)
梅ダンジョンは今日も成長しております(´・ω・`) >>218
えらーい(`・ω・´)ノ(´^ω^`) >>217
どうして和室でお仕事出来ないんです(´;ω;`) >>218
じええらい!(´^ω^`)つ|W*廿.廿)| >>219
まだ攻略できてないのに拡大してる(´;ω;`) >>220
わーい(*´^ω^`*)
>>221
机がリビングにあるから…(´・ω・`)
あと和室にはレースカーテンのみで照明もなくて夜作業できないの(´・ω・`) >>214
綺麗になりすぎて今どこにいるか混乱しない?(´^ω^`)
あの色々覆われてた風景で覚えてるから未だに一瞬アレここどこ?ってなる(´^ω^`) 目覚ましかけまくったのにまたこんな時間になってしまった:(´;ω;`):
参拝できないいつになったらできるのか:(´;ω;`): >>227
お家からはどれくらいかかるの(´;ω;`)
そんなにぐっすり眠れて羨ましさある(´・ω・`) >>228
うう限定御朱印帳がそろそろ売り切れてしまわないか心配で…(´;ω;`) >>229
1箇所は自転車で20〜30分
もう1箇所は自転車+電車で40〜50分
前者は今日限定の干支みくじ引きたかったけど50体限定なので今から行ってももう無い(´;ω;`)
後者はお山一周して3ヶ所の授与所の御朱印いただきたいので余裕を持って出ないといけないんだけどいつも午後に目が覚めちゃう(´;ω;`)
イーーーーーン:(´;ω;`): >>231
次の休みいつ?(´^ω^`)
一緒に早起きしよ(´^ω^`) しごおわ!(´^ω^`)
ていうかえっ…やっぱり(やらなきゃ…やらなきゃ…)って思いながらダラダラ過ごさず早く始めて早く終わらせれば多分3連休全部潰さずに済んだんだなあ(´;ω;`) >>235
おつおつ(´;ω;`)
この後はゆっくりしよ(´;ω;`) 干支みくじまだあった!(´ ^ω^`)
選べる程あったから数量限定はやめたのかも(´ ^ω^`)
御朱印は間に合わなかったからまた今度出直すー(´ ^ω^`) >>238
行動制限無くなって初のお正月だしたくさん用意したのかな(´^ω^`)
欲しい人に行き渡るのよきよき(´^ω^`) ううーん?(´?ω?`)
同じスーパー内のお肉屋さんのカツカレーとお惣菜コーナーのカツカレーどっちが良いんだろう(´?ω?`)
お肉屋さんの方はじっくり煮込んだコク深さの本格派って書いてあってカツの量は半分でルーにウインナーが入ってる(´?ω?`)
お惣菜コーナーの方は22種のスパイスで煮込んだって書いてあって福神漬けが付け合わせに入っててカツの量はちゃんと1枚分ある(´?ω?`)
お値段はどっちも一緒…しかし食べ比べするほどの情熱はなく…うーん(´?ω?`) >>242
行くなら長く旅したいけどなかなかお休みが取れないー(´;ω;`) >>243
お肉屋さんはカレー屋さんじゃないからカツよりカレーに重点を置くならお惣菜コーナーの方を推す(`・ω・´) >>244
なるるわかる(´・ω・`)
同じじゃないとけどわしコマメに休みとるより1ヶ月くらい取りたい派なのよね(´・ω・`)
でも長期の仕事で入るとそんなことできないから2年くらいすると辞めたい欲が出てきてしまう(´・ω・`) >>245
今度はお肉をとるかルーをとるかで超悩んでお惣菜コーナーの方買った(´ ^ω^`)
ありあり(´ ^ω^`) >>247
お惣菜コーナーカレーれぽよろ(´^ω^`) すまん食べてみたい(´^ω^`)
きっとにちこのふとももみたいに柔らか(´^ω^`) ミニストちゃんでね蔵生っていうチョコ入りのしっとり生サブレが売ってたので買ってきたんです(´・ω・`)
これ美味しいんですよね(´・ω・`)
ところで自カプの事を蔵と呼ぶこともありましてね(´・ω・`)
ふーん……生なんだぁ……………へぇ…生なのかぁ…ふーーーーーーーーん…(´・ω・`)
どうしたんですかにちこさんお顔が林檎のようですよ(´・ω・`)
ええはいもちろんサブレのことですよ?おや何を連想されたんです?(´・ω・`) >>253
にちにせくはらそしー⊂(`・ω・´)⊃ しごおわしたはずなのに戻しがあってまたこんな時間まで…仕事を……(´・ω・`… >>258
じえええ(´;ω;`)
休んで休んで(´;ω;`) >>253
生は良いですよねにちこさん(´・ω・`)
サブレの事ですよ?(´・ω・`) >>259
今日やらなきゃ今週土曜出勤だし日曜も予定があるので……(´;ω; >>262
おおんおおん(´;ω;`)
夕飯ちゃんと食べられた?(´;ω;`) なんか頭がボヤボヤしてシクシク痛い…と思ったら気圧の底だった(´´ω``)
これから急上昇するからまた悪化するぅ(´;ω;`) >>263
たびて明日のお弁当も作ったー(´;ω;`)
お皿洗いがまだっていうか今日シンク磨きたかったのになあ(´´ω``) >>260
このレスみて急にヌン茶したくなった(´^ω^`) >>269
湯葉→お湯の葉→紅茶→ヌン茶!(´^ω^`) しごおわした(`;ω;´)
今からお皿洗ってお風呂ってまた今日中に寝れなかった(´;ω;`) ウィンターセールもあるのかもだが中古PCめちゃ安なとこあった(´・ω・`)つttps://www.be-stock.com/shop2/
企業の型落ち品かなぁ(´・ω・`) >>271
おつおつ(´;ω;`)
お風呂で寝ないようにね(´;ω;`) >>275
むむんやっぱそう思うよねぇ(´・ω・`) 中古PC見てて急に思い出したんだけど年末に街で見かけた台車で梱包を何もしてないそのままの状態でTVかPCのディスプレイかを運んでて固い路上に画面側から落としてたお兄さんあの後大丈夫だったかなぁ…(´・ω・`) >>278
かわいそす保険入って・・るだろうけど(´;ω;`) ごでば×サンリオかわゆすぎ(*´;ω;`*)
物増やさない誓いを破りそうになる(´;ω;`)
https://www.fashion-press.net/news/97801 >>282
これシナモンちゃんに心惹かれたけどお値段が可愛くなくて諦め(´;ω;`) 年末年始もなんだけどそれ以上にこの三連休の食生活ヤバかった:(´^ω^`):
今日から節制しますほんとです:(´^ω^`): 余命宣言されて命の灯火がどんどん小さくなるのを感じる夢みた(´;ω;`)
寝た気しないぜ(´;ω;`) >>286
ちぬ夢はすべて吉夢だから(´;ω;`) 今日のマスクの色が失敗しすぎてて顔色激悪に見える(´;悪;`)
ドラスト行きたい(´;悪;`) 昨日のワードル答えなんだった?(´;ω;`)
とくの途中で諦めた(´;ω;`) >>290
ワードルネタバレ下げ(´・ω・`)
GRIMY(´^ω^`) >>291
今日のはわしも解けた(´^ω^`)
昨日の何だった?(´;ω;`) >>292
ごめん昨日のか(´^ω^`)
昨日のは PIXIE (´^ω^`) >>293
あら可愛い(´^ω^`)
I 二つ必要だったか(´^ω^`)
同じ文字あるときミスしがちだわ(´^ω^`) ワードルやってるとチャーリーブラウンがスペリングビー決勝で負けたエピソード思い出す…
って前もここで言ったかもだけど(´^ω^`) いまファミマで通信障害起きてて現金以外使えないらしいからにちこと行く予定のあるじえちゃんは気をつけて(´・ω・`) PIXIEをPIXIV に空目して焦った:(´^ω^`): >>297
オタクしか正解に辿り着けない:(´^ω^`): わしワードル同じ単語使わないと思い込んでて永遠に答えに辿り着けない時期あった(´^ω^`) 神社さんの公式ツイートでお守りの色を推し担当の色で選べるよってアナウンスされると時代の流れに乗りまくってるなぁ…って何とも言えない気持ちになる(´ ^ω^`)
拒否られるより全然良いけど(´ ^ω^`) >>300
最先端イキすぎぃ(´^ω^`)
八ツ橋の神社で出てきたけどこれ?(´^ω^`) 今日ちょうどわしお休みだし平日だから混むまいと御朱印貰いにやって来た神社さんがめちゃめちゃ敷地外まで並んでるんだけどどうして…:(´ ^ω^`):
皆金運欲しくて必死なんね(わしも含め):(´ ^ω^`): >>301
下鴨さんならそれそれ(´ ^ω^`)
他の神社さんでも某ゲームキャラを連想させるカラーリングのお守りをペアで出してカプ者が発狂してたりしてて柔軟性すご〜って思ってる(´ ^ω^`) >>302
このご時世ですから・・・金運神社どこどこ(´^ω^`) にったんがスタート時に吹っ飛ばされて福男になったのが2012年か…(´^ω^`) ずっと良い値。っていってた無印も値上げ(´;ω;`)
じえちゃんたち収納の一部や不揃いバウム買うなら12日までよ(´;ω;`)
良品週間しばらくなさそうだなあ(´;ω;`) >>309
えーん(´;ω;`)
買いに行かなくちゃ(´;ω;`) >>309
バウム微妙に小さくなってるのにお値段もか(´;ω;`) >>304
ここー(´ ^ω^`)
https://mikane-jinja.or.jp
街中でこじんまりとした神社さんなので15分くらいで参拝して別の神社さんにも参拝しに行くはずが1時間近くかかってしまった…:(´ ^ω^`): >>313
もしかしてと思ってたらやはりそこかー!(´ ^ω^`)
一度お参りに行きたいのよねぇ(´ ^ω^`) >>313
初知りの神社だった(´^ω^`)
いつか行けたらいいなぁ(´^ω^`) >>313
関西住みだけど初めて知った!行ってみたい(´(●)ω(●)`)
お守りなにか頂いた?(´^ω^`) うぇっへっへっ(*´^ω^`*)
モスの福袋に付いてきたお食事券を使いに来たわよ(*´^ω^`*)
黒毛和牛バーガーとシナモンちゃんシェイク!(*´^ω^`*)
https://i.imgur.com/VksoO54.jpg
やばい和牛バーガー滅茶苦茶美味いこれ絶対リピしたい(*´^)ω(^`*) >>317
ひいいいい(´;ω;`)
てろる!これはてろる!!(´;ω;`) >>317
福袋ほかにどんなものが入ってるの(´^ω^`) >>320
こんな感じ(´ ^ω^`)つhttps://www.mos.jp/cp/fukubukuro/
ブランケットが欲しくて買ったんだけど3500円でグッズと3500円分のお食事券が付くので実質無料のブランケット(´ ^ω^`) シャトレーゼのチーズブッセ美味しい(´・ω・`)
チェダー&エダム・カマンベール&くるみ・ゴルゴンゾーラ&はちみつ
3種類どれも美味しいのでじえちゃんにダイマしとくね(´・ω・`) いま録画した大河ドラマ観たんだけどさ山田裕貴殿の本多忠勝かっこよすぎん!?(´・ω・`) >>316
お守りはおたから小判いただいた〜(´ ^ω^`)
本当はカード守りがお財布に入れやすそうで良いかなと思ってたんだけどわしの位置からはどこにあるかわからなかった(´ ^ω^`)
後は御朱印を両方いただいて絵馬書いて来た(´ ^ω^`) >>321
めっちゃお得(´(●)ω(●)`)
来年は買おう(´(●)ω(●)`) >>328
今年のも店舗によっては店頭飯分がまだ残ってるみたいなので見掛けたら是非是非(*´^ω^`*) >>331
どんまい(´^ω^`)
店頭見てみる!(´^ω^`) 半分でもない販売分!(´;ω;`)
もうだめだ休みボケ極まれりだ:(´;ω;`): >>333
黒毛和牛でリラックスしすぎたのだ(´^ω^`) >>325
普段TV観なくて持ってないんだけど今年の大河は岡田くんの格好良い家康と「俺の白ウサギ…」が気になり過ぎてTVがあればなぁと思い始めてる:(´ ^ω^`): わしも黒毛和牛でリラックスしたい(´・ω・`)
明日早く帰れたらモス行くぞ(´^ω^`) >>338
ごめん素で間違えた:(´ ^ω^`): まだ行けるかわからないけど楽天トラベルでういろー県のクーポン取っておく(´^ω^`) >>324
シャトレーゼぇ(´;ω;`)
なぜ近くにないの(´;ω;`) わし何故かシャトレーゼの本拠地は神奈川だと思ってたけど調べたら山梨だった(´^ω^`;)
何と勘違いしたんだろう(´^ω^`;) よーし日付変わったからDMMブックスで本買うぞー(´^ω^`) >>345
わし長野と勘違いしてた(´^ω^`)
山梨か(´^ω^`) 今日もゾロ目だけどおみくじ一日中できるのかな?(´^ω^`) 多分だけど今日はゾロ目カウントされてないと思う(´^ω^`)
次のおみくじDAYは13日の金曜日(´^ω^`) うおおんイヤホン無くしてるの1日経ってから気づいた(´;ω;`) 早く寝なきゃいけないし眠いんだけどダラダラしてしまって最早今から寝たら起きられないのでは…(´・ω・`)
それはそうとついったで八つ橋駅から大津までランニングで帰宅してる人を見掛けて凄すぎて震えた:(´ ^ω^`):
わし自転車でも無理ぃ…:(´ ^ω^`): >>358
土地勘ないけど県を跨いでることは分かる:(´^ω^`): 本田忠勝ってBASARAとかオタ女子や歴オタには有名だけど世間一般的な知名度どうなんだろ(´・ω・`)
あと家康がコンフィデンスマンの僕ちんにしか見えない(´・ω・`) 朝から一滴も水分取ってないけど不思議と喉が乾かない(´・ω・`) >>363
冬だからかな(´・ω・`)
お昼には飲んでね(´・ω・`) >>363
喉が乾く頃には身体はすっかり乾いてるのだ(´;ω;`)
カフェイン以外でちゃんと水分とってね(´;ω;`) また会社の人からロミユニのレモンクッキーもらった(´^ω^`)
自演子さん好きって言ってたから〜って(´^ω^`)
好きって言っておいてよかった(´^ω^`) 電通マンが暴言吐きまくってその奥さんが中華転売してる宝石リングを褒めてたそこそこ有名なジュエリーバイヤーが延焼してる(´・ω・`)
うーん素人のわしから見ても石の透明度微妙すぎるな(´・ω・`) >>367
一体どういうことなの:(´^ω^`): >>367
そこそこ有名なジュエリーデザイナー誰かと思ったらF田さんじゃん(´(●)ω(●)`)
言い訳も不味くて延焼しとるのぅ(´・ω・`) >>364
>>365
気をつけて意識的に飲むようにする〜(´・ω・`) >>368
横だけど
不適切な言動を繰り返してる現役電通マンの奥さんが中華産の激安ジュエリーを自分の会社で高額転売→
その転売ジュエリーをそこそこ有名なジュエリーバイヤーが褒めちゃう→
激安ジュエリーを褒めちゃうバイヤーって目利き大丈夫?
みたいな感じ(´・ω・`) >>366
というかその人はどうやって手に入れてるんだ(´・ω・`)
家近いのかな羨ましすぎるんだが(´・ω・`)
いやわしも早起きして行けば良いんだけどさ(´・ω・`) >>371
ありりり:(´^ω^`):
もちつもたれつ・・・:(´^ω^`): 魔王が人間転生した小説面白すぎる魔王かわゆい(´^ω^`) >>372
その人は鎌倉店ユーザーだけど地元民なの(´^ω^`)
地元民でも「よし!今日はロミユニにお菓子買いに行くぞ!」って気合い入れないとお目当てのものが無い時もあるって(´^ω^`) >>374
わしなろう系というか一次創作の転生物って読んだことないんだよなあ(´・ω・`)
じえたちが盛り上がってるし世間でも人気だからちょっと興味出てきた(´・ω・`)
二次の転生物はめちゃ好き(´・ω・`)
にちこが転生して記憶ありでもなしでも大変うめえです(´^ω^`) 冬のサイコロきっぷでママンと出雲いくことになった(´^ω^`)
おすすめ教えてー(´^ω^`) >>376
なろう本家で探したら待たずに課金なしで見られるからそこで読もう完結してるのオススメ(´^ω^`) >>377
鳥取になっちゃうけど水木しげるロード!(´^ω^`) >>377
出雲大社を参拝してから一畑電鉄に乗って松江フォーゲルパークで花と鳥と親しみ松江しんじ湖温泉で一泊(´^ω^`)
または
観光タクシー使って
松江市内→ 八重垣神社 →神魂神社→ 熊野大社のコース(もっと回ってくれるタイプもあるかも)(´^ω^`)
きれいなお庭と魯山人と横山大観好きなら足立美術館もおすすめ(´^ω^`)
とにかくおすすめしかない出雲国(´^ω^`) >>379
米子で途中下車OKだからありよりのあり!(´^ω^`)
>>380
うおおめっちゃいっぱい(´^ω^`)
ちょっと足延ばして石見銀山みにいくのもありかしら(´^ω^`)
めちゃ楽しみになってきた(´^ω^`) >>381
石見銀山も楽しいらしいよ(´^ω^`)
わしはまだ行ったことないけどいもーと談(´^ω^`)
てかいーなーいーなー(´^ω^`)
羨ましすぎて震える:(´^ω^`): だいぶ前に水木しげるロード歩いたとき雨の平日の午前中だったからか観光客ほとんどいなくて
全妖怪わしのもの感あって良かった(´^ω^`) デザフェスでもsheinの転売する人がいるのか(´・ω・`)
仕入れ元書いてくれたら直接買うのにな(´・ω・`) >>384
(´^ω^`)人(´^ω^`)写真撮り放題よね 残業しよっかなと思ったけど前の席で上司VS強い同僚のバトルが始まったから逃げ帰る三(´・ω・`) >>389
おおう逃げるが勝ちおつおつよ(´・ω・`) 味付き黒毛和牛が40%引きだーって飛び付いたけどどう見ても8割脂身でソッと戻すしかなかったね…(´ ^ω;`)
若い時なら食べられたかもしれんけど今はもう見ただけで胃もたれ:(´ ^ω^`): >>391
分かりすぎる:(´^ω^`):
揚げ物とかもキツく…:(´^ω^`): モスの和牛バーガーうまああああああ(*´;ω;`*) >>394
ぜひぜひ食べて(´^ω^`)
モスの本気よ(´^ω^`) チーズパンにイチゴバターぬってたびる(´^ω^`) でっかいどー子だいじょび積雪ものっそいらしいのだが(´;ω;`) )
>>393
ねっねっおいしいよね(*´^ω^`*)
じえちゃんもリピしよ(*´^ω^`*) >>397
記録的な大雪ってなってるね(´;ω;`)
でっかいどーで記録的って…(´;ω;`) こないだは新潟がすごかったし雪降りすぎ(´;ω;`) >>398
するー(´^ω^`)
これ数量限定売り切れ御免なのよね(´^ω^`)
後悔ないようたびなきゃ(´^ω^`) 今冬って暖冬という話なかったっけ記憶違い?(´;ω;`) >>402
いやあった(´;ω;`)
というか実際12月上旬くらいまではそこそこ暖冬の気配あった(´;ω;`) うわぁつべで霊媒師同士の炎上を見た(´;ω;`)
幸福の息子がコラボってた相手だから多少信用してたけど所詮ファンタジーなんだなぁと思い知らされた(´;ω;`) >>403
温かいから海からの蒸発量増える
→降雪量も増えるってことかしら(´;ω;`)
温暖化で実際は冷えるって話思い出しちゃった今年だけだと思いたいけど(´;ω;`) >>404
呪い返し返しとかやってそう(イメージです):(´・ω・`): >>406
リアルで超常的な力があると思わせられる人達ならそれでよかったのに
パワーストーンブレス売りのトラブルで炎上しててやってることが壺レベルなのぉ(´;ω;`) あのですね(´・ω・`)
さつまいも炊きます(´・ω・`) >>409
うーーーーーん………ヨシ!(´・ω・`)σ >>410
うっすら鳥肌:(´^ω^`):
これファンならいいけど呪いだったらやだなぁ:(´^ω^`): >>410
ぉぉぅ奉ってる・・・んだよなぁ変顔もあるのが・・・(´^ω^`) >>418
去年から発生してる謎アク規に巻き込まれて書けない板出てきた(´・ω・`)
アプリ再インスコとかめんどい(´・ω・`) 一コマめ左上の人物像インスタでよくみるやつ(´^ω^`)
手の上のお皿みたいなやつが展望台でぐるぐる回るのよね(´^ω^`) >>421
味噌というのねメモメモメモ(´・ω・`)φ... 心が汚れているから1コマ目に大人のオモチャがあるのかと:(´・ω・`): >>426
それを模した建築物だから間違ってない(´^ω^`) しかもこの大会毎年やってんのか(´^ω^`)
毎年ぶちゃいくな建造物が10個以上建てられるってことか(´^ω^`) アオキサダハルのメルティキッス買わなきゃ(´・ω・`)
セブン限定先行かあ(´・ω・`) >>436
こりか(´^ω^`)
ttps://menu.starbucks.co.jp/4524785525832
リワード会員先行発売なのね(´^ω^`) いまやってる業務で日本で金融業してる法人(銀行・証券・信用金庫・農協)のリスト作ってるんだけど
これ永遠に終わらない気がしてきた(´・ω・`)
何が多いって農協さんがめちゃくちゃある(´・ω・`)
全部で1000法人以上あるんだけど半分が農協さん(´・ω・`)
さすJA(´ーωー`) と思ったけど信用金庫も多いなこれ(´・ω・`)
農協と信用金庫で全体の7割占めてるわ(´・ω・`) じゃね入れてみた(´・ω・`)
ニュースも出るようになってとるのね(´・ω・`)
制服にキュロットの話ええやん(´・ω・`) >>445
Jane最初使いづらかったけど慣れた(´^ω^`)
ゴミ箱が無いのか難点(´^ω^`) >>446
NG登録が全板に対応とか出てきて進化してる!ってなったなど(´・ω・`) なぜかお弁当と一緒に納豆パック持ってきてた(´;ω;`)
何故(´;ω;`) >>448
わろろろん(´^ω^`)
食べよ食べよ(´^ω^`) >>448
無意識に納豆を摂取したかったとか?(´^ω^`) ママンが「出雲大社別にいきたくない〜寒いしのんびりしたい」って言い出したえええ出雲まで行くのにぃ(´^ω;`)
今度夜行バスで早朝参拝しようかな(´^ω;`) >>451
早朝参拝いいと思う〜(´^ω^`)
身が引き締まりそう(´^ω^`) にちこさんヒロインみがすぎますよ?(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/YgloppX.jpg 日誕から開催予定(´^ω^`)
てか先生の紳士みもすごいな?(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/EechVpH.jpg >>453
先生がロングスカートと間違える感じの袴(*´^ω^`*) >>453
羽織帯がお団子なのかわゆい(´^ω^`)
てか配色がもう完全にヒロイン(´^ω^`) >>458
ほほほほ(´^ω^`)つ(´・ω・`) >>452
人も少ないし良さそうだよね(´^ω^`)
別の機会となるといつになるやらだけど(´・ω・`)
>>455
もったいないよねえ(´;ω;`)
そもそも第一候補のお宿ー出雲大社が1時間くらいかかるのが理由なんだけど雰囲気素敵そうなの(´・ω・`)
ザ観光ホテルになるけど大社ちかくのお宿にして早起きしてひとり参拝するか悩み中(´〜ω〜`) >>460
出雲大社はじえだけでも絶対お参りしてほしい(´^ω^`)
わしももう一度行きたいなあ(´^ω^`)
温泉も入りたい(´^ω^`) >>460
わしなら近くのお宿にして早朝参拝するかな(´^ω^`)
近ければもしかしたらママンも行くってなるかもよ(´^ω^`)
ただお宿がすごい古いとか汚いとかなら考えちゃうけど(´^ω^`;) ママンだけお宿でゆっくりしてもらってじえはお参りするんじゃあかんのん(´^ω^`) ヤヴァイ忍たまの土井先生モデルイヤホンある(´(●)ω(●)`) >>461
>>462
ううやっぱりそうだよね(´・ω・`)
古すぎとか汚いとかはなさそうだよ本当に観光地の温泉ホテルって感じ(´^ω^`)
>>463
第一候補のお宿だと距離的に行ってお参りして帰ってくるのは無理ゲだったの(´^ω^`)
お宿を近くにしてママンにはホテルの温泉楽しんでもらおうかと(´^ω^`) と思ったら攻殻でも少佐の声でもイヤホンコラボしてるほちい(´;ω;`) コラボイヤホンに心惑わせられる自演子なのであった(´^ω^`) >>466
それならそのお宿で朝だけ別行動がベストかな(´^ω^`) >>471
ほしい(´^ω^`)
にちこに
W*廿.廿)お仕事お疲れ様です
とか言ってほしい(´^ω^`) おちごとやーやーだけどそれならがんばるぅ(*´;ω;`*) >>454
かわゆですなあ(´・ω・`)
そろそろひま描き下ろしでもいいのよ(´・ω・`) >>477
茹でてそのままぱくり?(´^ω^`)
ひと手間調理するの?(´^ω^`) >>478
縦半分に切ってスプーンでぱくりしましたごち(´・ω・`) 出雲って温泉のイメージなかったけど調べたらめっちゃ湯処だった(´^ω^`) >>479
じえすごい健康になってそう(´^ω^`) >>482
ところがどっこいわし不溶性食物繊維取ると便秘悪化する体質なのであった(´・ω・`) >>481
まあ言ったらにほん全国湯処だけど(´^ω^`)
島根は玉造温泉行ったけど美肌の湯いうだけあってツルツルになった(´^ω^`) 妹ちゃんと電話中に課金についての話題がチラッと出たので常々聞きたかった
「君はいつも某育成アプリゲーで新ガチャのSRアイテムを手に入れてるけど一体月に何人の諭吉とバイバイしてるの?」
って事について聞いてみたら月に3000円だけしか使ってないんだって……さんぜんえん………半諭吉にすら届いてなかった……なんという豪運の持ち主……:(´ ^ω^`):
出ない時は昔のSRアイテムと交換してるんだよ〜って言ってたけどダブった分しか交換に出せないシステムなのでつまりダブる程SR出てるんじゃん…:(´ ^ω^`):
ご利益にあやかりたいからサインくださいって言ったら断られた(´ ^ω^`)
宝くじかロト6とか買ってくれー絶対高額当選するからとも言ったけど無理だよ〜って笑って否定された…当たりそうな気がするんだけどなぁ(´ ^ω^`) >>453
あーこれはヒロインですわ〜おかわおかわ(*´^ω^`*)
って最愛もいるじゃん!!?!????!てっきりいつも通りのすうれんだけかと油断してたヤバいにちこと揃えなきゃ:(*´;ω;`*): ebayじゃなくて海外通販のもう一つのとこ思い出せない近年の中系のとこでなくてうーんうーん(´・ω・`) >>488
いもーとちゃん堅実な上に豪運とかスペックすごいな(´^ω^`) アレルギーぽいクシャミが出るんですけど・・・(´・ω・`) >>490
何系の通販?(´・ω・`)
サプリとかドラスト系ならiHerdとか(´・ω・`) >>496
鼻水がサラサラ系ならアレルギーの可能性大だね〜(´;ω;`)
検査して特定しよ(´;ω;`) >>495
見てきたけど規模のでかいミンネみたいな感じ?(´^ω^`) >>497
この時期っていうのがなーここ数年は早春に少ししか来てなかったのになー(´;;;;`) >>498
かな?かなり昔からあるのに日本語の検索で全然出てこないんだからもー(´・ω・`) >>499
横ですが今日お天気お兄さんがちょっと花粉飛び始めましたねーとか恐ろしいことを言ってたですよ(´・ω・`) ふぇぇスギ花粉ここ10年で最大!?(((´;ω;`))) >>486
まだ予定調整中だけどサイコロきっぷの期限がW*廿.廿)誕までなのでわりと近々(´^ω^`)
てゆか今年のW*廿.廿)誕土曜日にたべられてる(´;ω;`) >>504
そーなんだよねー(´;ω;`)
土曜め(´;ω;`) やっぱ今日のおみくじは危険だな(´^ω^`)
でも菊チャレ(´^ω^`) >>515
今年はじめての菊ちゃーん(´^ω^`) じぇいそん最愛にきてほしいのかなっ(*´^ω^`*) 旅行支援春以降もやってくれないかしら(´・ω・`) 来週もにちこ出てほしいなあ(´・ω・`)
気のせいかちょっと遠慮ないにちこかわゆだよ(´^ω^`) >>521
そうか今日はおみくじあれなんだな(´・ω・`) 店の人たちが仕事しない(´・ω・`)
言ってもダメだし仕方なく不機嫌さを出したらようやくやり始める(´・ω・`) >>525
それ仕事場じゃないよね(´;ω;`)
身につまされる(´;ω;`) 副業先倒産した(´・ω・`)
正しくは廃止が決定だけどいつ辞めようとは思ってたけどいざ決まるとショックだわ(´・ω・`)
わしこれからどうしようかな…(´・ω・`) すまん途中送信しちゃった(;;´・ω・`)
ずっと副業に追われててそんなに家計厳しいわけじゃないみたいな事言ってたじえちゃんだよね?(´・ω・`)
1つの業種でそこしかやってないことないか廃業したんだし探せば同業他社があるでしょ??(´・ω・`)
副業の収入がメイン上回ってたの?(´?ω?`) >>530
いやそのじえではない(´・ω・`)
大学の専門を唯一活かせてたからなあと思う反面なかなかきつくもあり複雑(´・ω・`) >>531
とりま乙です(´・ω・`)
副業皆やってるのね羨ましい(´・ω・`) >>533
おひさ!(´^ω^`)
寂しかったじゃない(´^ω^`) 朝すごい眩暈と吐き気で突発休みして今まで寝てた(´・ω・`)
回復したけど飲まずわずで寝てたからカラッカラに干からびとる)ヽ´ω`( >>531
大学時代の専門なかなか活かせないもんだよね(´・ω・`)
わしも卒業した後取りに行った資格の方が活かせてるわ(´・ω・`) うう花粉症の薬今年は2ヶ月飲まなきゃならんかなぁ(´・m・`) >>536
たぶん気圧と疲れのダブルパンチかと(´;ω;`)
でもなんとなく復活!(´^ω^`) >>539
確かに今日ヤバかったねおつおつ(´・ω・`) ん吉ってなんだろ(´・ω・`)
ん?にちこがエロいぞ?大吉!かな(´・ω・`) んんんミスドに行ったらマスク無しの状態でショーウィンドウのガラス全開でドーナツの方に向かってずっと大声でペチャクチャ喋ってるちびっ子達&一切注意しない親と一緒になってしまってゲンナリ(ヽ´ω`) >>551
いるいるいるいー(´;ω;`)
わしすぐ回れ右してしまう(´;ω;`) コロナ関係なくむき出しのドーナツやパンに向かって喋られるのいやー(´;ω;`) パン屋のビニール包装大変だろうけどそういうことあるから正直助かると思ってたら(´;ω;`)
あるパン屋がビニール包装やめてた(´;ω;`) >>554
菊たや〜食べ物の話ですぐ出てくるんだからも〜(*´;ω;`*) >>554
菊ちゃーん(´^ω^`)
パン食べたかったのかな?かな?(´^ω^`) しいたけクリスプなるものがうまいと聞いたので買ってみようとしたんだけど なんかめっちゃ汚れまくってて何故…?こんな全部の袋が汚れることある…?もしかして模様…?いやそれにしてはどうみても汚れにしか見えない模様をつける意味が……
ってうんうん考え込んでたんだけどどうやら模様でした…(´ ^ω^`)
だってこんなん汚れにしか見えねえ(´ ^ω^`;;)
https://i.imgur.com/fkweXfm.jpg
https://i.imgur.com/8rTCgVb.jpg >>557
この模様?雑居ビルのエレベーターホールの壁とか一昔前のテーブルなんかでよく見る(´^ω^`)
面積が広いと大理石風に見えるんだよね(´^ω^`) >>526
うん食べ物系(´;ω;`)
>>527
今の店長がよく言えば優しいけど指導も叱るのも本当に出来ない人でみんな成長も責任も何も身につかない(´・ω・`)
そうか仕事じゃなくて遊びに来てるのか(´・ω・`) >>560
うおおお数ヶ月前までのわし(´;ω;`)
上司が八方美人系仕事できない世渡り上手だった(´;ω;`) >>560
じえちゃんはリーダー的なポジションなの?(´;ω;`)
指導しなきゃならないとか(´;ω;`) >>561
そうそうそんな感じ(´;ω;`)
でもミス重なってクレームも続いて上の人たちも問題視してて何回か注意もされてるのに変わらない(´;ω;`)
注意して自分が悪く思われるのがどうしても嫌らしい(´・ω・`) >>562
いやわしは社員でもないパートなんよ(´;ω;`)
でも本当みんなゆるゆるだからわし社員だったっけってくらい仕事してきた(´・ω・`)
本当に困ることはわしも言うけど立場的に注意しにくいしでも社員の子でさえ責任感皆無(´;ω;`) >>563
わしが以前の上司に感じたのは責任者の立場って自覚なくてワーカーとしてバイトレベルの子と戯れておった(´;ω;`)
上の人が問題視してくれてるだけマシだが問題解決までじえちゃんが悪者にされそうで心配(´;ω;`) >>564
ひどにす(´;ω;`)
くれぐれもじえが悪者にされないように気をつけて(´;ω;`) >>565
うわーうちのとこも戯れてる戯れてる(´;ω;`)
すでにわし厳しいと思われてそうだけどでも最近はもうどうにでもなーれ(´^ω^`)思考になる瞬間も増えてきた(´・ω・`) にんじんスティック状にカットしてオリーブオイルと塩かけてグリルして粉チーズかけてたび(´^ω^`)
シンプルでめちゃうまあ(´^ω^`) >>568
絶対美味しい上に体にもいいやつ〜(´^ω^`) なんかTwitterアプリ使えなくなったりしてるの?(´・ω・`) お宿ときっぷ予約した(´^ω^`)
岡山で乗り換え14分だけどお弁当買えるかな?新大阪で確保しといた方が安心かな?車内販売はないらしい残念(´・ω・`) >>573
14分あれば買えそう(´^ω^`)
でも売店に近い車両じゃないとタイトかな(´^ω^`) >>572
えーわしは普通に使えてる(´・ω・`) >>576
新大阪と岡山の駅弁記事読んで余計悩むことになった(´^ω^`;)
行くとこも決めなきゃーだし幸せな悩みじゃ(´^ω^`) >>531
副業子ー(´;ω;`)
次は見つかりそうなのかなしばらく本業に絞るのかな(´・ω・`) >>577
公式でなく非公式クライアントが使えなくなってるぽい(´・ω・`)
イーロンの意向かと一瞬(´・ω・`) >>580
なるなる(´・ω・`)
イーロン突然いろんなことするからビビる:(´^ω^`): イーロンろくなことしない(´;ω;`)
Twitterブルーもしょうもないし(´;ω;`) サクッふわパリィ(´・.ω・`)コリコリコリコリコリ じゃがいものガレット美味しゅうございました(´・ω・`) >>581
改善してくれるなら大歓迎なんだけどねー(;´^ω^`) >>590
ない!シンプルイズベスト!(´・ω・`) >>573
どうかな(´・ω・`)
結構乗り換えってわしはドキドキしてしまってその時間なら新大阪確保かな(´・ω・`)
レジ混んでたり荷物多かったり初めての場所だとなかなかぎりぎりの気もする(´・ω・`)
在来ならまあ一本くらいと見逃すけど(´・ω・`) つべで天体落下シリーズ見てたらこんな時間(´^ω^`) >>578
うらやまうらやま(´^ω^`)
楽しんできてね(´^ω^`) >>578
一泊?(´^ω^`)
迷うよね(´^ω^`) >>579
紹介はしてもらえそうなんだが色々あって悩み中(´・ω・`)
しかし経営状況も赤字気味とは聞いてたが言うてまだまだだろと思ってただけに突然でびっくりしてショックがじわじわ来てる方がきつい(´・ω・`)
結局畳む理由も経営状況じゃないし(´・ω・`)
社員さんとかどうするんだろ…(´・ω・`) なんか歯間にずっと何か挟まってるような気がして気持ち悪い(´・ω・`)
矯正器具のところだから歯間ブラシしてもよくわからない(´・ω・`) >>603
鳥取とか島根レベルの田舎に単発派遣行ったんだが
全体が昭和70年代くらいの施設で公民館みたいなとこだけど普通の会社でアットホーム(仕事内容は覚えてないくらいありきたりなもの)
仕事帰りに四方を山に囲まれ隔絶された盆地の田舎道歩く
山に杉が鬱蒼と生えてて(そういえぱ今年の花粉酷いんだっけ・・・)と数日前のこのスレの記憶があった
杉山の傍らにほうれん草みたいな形の木が群生していて印象的だった
まばらにその施設から帰っていく人達につられて村の出入口まで行くと門じゃなくて
囲んでいる山を抉って作られた研究所施設みたいな地下の通路で外界と隔絶されていてそこでタイムシートを書いて出る仕様
行きも通った筈なのだがそこでやっと盆地自体が隔絶された施設だと気付き
村も別にあるけど隔絶されていて入り込めない仕様
秘密施設みたいな通路から出ずに目が覚めちゃったのでちょっと怖い(´;ω;`)
全体的に施設の社員さんも70年代くらいのメイクで平成も令和の息吹も感じられず
中の住民は「ここ古すぎるのよ〜」と愚痴って閉じ込められてる感じはなかった
研究所も白くてきれいなとこじゃなくてリノリウム貼りの黄ばんだとこだった(´・ω・`)
あそこ何してたんだろ((´・ω・`)) >>606
なんかゲームの舞台でありそう(´・ω・`)
映像化したい(´^ω^`) >>606
夢の意味は分からないけどじえの描写力がすごい(´^ω^`) >>608
最後だけバックルームスな雰囲気だった(´・ω・`) >>610
バックルームス好き(´^ω^`)
永遠に見ちゃう(´^ω^`) ひさびさにほんとに意味のわからない映画見た(´・ω・`)
最初は理解しようと頑張ったけど途中で放棄して映像だけ見てた(´・ω・`)
映像はすごかった(´・ω・`) >>615
マッドゴッドっていうストップモーションアニメなんだけど難解すぎて(´・ω・`)
制作に30年かけたっていうのは納得の大作なんだけど(´・ω・`)
わしには難しすぎた(´^ω^`;) >>618
なのかなー(´・ω・`)
不法投棄・・・って思ったけどまぁ水晶だから生態系に悪影響はないのだろか(´・ω・`) >>617
予告は面白そうありり(´^ω^`)
ただ作り込んでるからディティール見るのにDVDのが良さそうに感じた(´^ω^`) >>613
ベーコンとアスパラのペペロンチーノに卵黄(´^ω^`)
もちもち麺うまし(´^ω^`) >>620
確かにじっくり見るには円盤必要(´^ω^`)
あと聖書の知識があるとピンとくるのかも?(´^ω^`)
わしは序盤のバベルの塔くらいしかわからんくて(´^ω^`) >>622
なるるそれは解説が欲しくなる(´^ω^`) >>625
片栗粉だけでも大丈夫よ(´^ω^`)
ふわもちになる(´^ω^`) 今日あったかい(´・ω・`)
汗かいた(´・ω・`) >>627
わしあったかい通り越して暑かった(´^ω^`;;)
雨降ったから気温上がったね(´^ω^`) >>626
できたーうめえ(*´;ω;`*)
どうして片栗粉とまじぇまじぇして焼くだけでこんな美味しくなるんです(*´;ω;`*) >>630
謎いよね(´^ω^`)
大根大量消費したい時は餅にするに限る(´^ω^`) >>633
全然怖そうじゃないのに怖いの?(´;ω;`) >>633
皆の感想のバナナがぷるぷるしてるアイコン可愛い(´^ω^`) 何故かご飯炊くの失敗してしまったおかしい(´・ω・`) 「今年もペンギン達がふじ見学に来ています」にフフッとなる(*´^ω^`*)
https://polaris.nipr.ac.jp/~archives/contents/photo.html >>637
樺太犬の体重測定もかわいい(´^ω^`)
写真がうっすら紀美がかっててエモいわぁ(´^ω^`) >>634
一見懐かしの昭和の番組のVHSテープを振り返る終始明るい番組なんだけどVTR映像にいくつか精神病みそうな不気味な映像が混ざっててそれを見たスタジオの出演者達が少しずつ狂っていく(´;ω;`)
全三回なんだけど三回目になると完全に狂ってスタジオの出演者全員「パプリカ」の飛び降りる教授みたいな支離滅裂な話をハイテンションでしながら大爆笑しててとにかく不気味(´;ω;`)
スタジオの明るく狂った雰囲気とにかく気持ち悪かった(´;ω;`) >>641
アプリないから番組自体は見られなかったけど考察読んだこええ:(´^ω^`):
フェイクドキュメンタリーなのね:(´^ω^`):
夜が明けたらアプリ落として見てみる:(´^ω^`): >>642
おかわゆし(´^ω^`)
隊員の人たちもお茶目(´^ω^`) >>643
見てみてー(´;ω;`)
ちなみにTverでも見られるよ!(´^ω^`)
キモ怖かっためっちゃ面白かったからぜひぜひ(´^ω^`) >>638
芯が残ってるぽいので固いレンチンかお粥にするかな(´・ω・`) >>646
お味噌汁で煮込むのも美味しそう(´^ω^`) ご飯ちゃん予熱で大丈夫になったかもよかった(´^ω^`) ペンギンといえばこの前ふじに行った時に展示してあったこれがめっちゃ好きで展示ケース前でニッコニコしてしまった(´ ^ω^`)
南極の支配者ペンギン皇帝閣下…(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/SZ8pr2I.jpg あとこれも(´ ^ω^`)
こういう遊び心大好き(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/FGknCfp.jpg フェイクドキュメンタリー(モキュメンタリー?)怖いけど好き(´^ω^`)
ホラー映画でもファウンド・フッテージもの好き(´^ω^`) >>652
>>653
本格的にやっとる(´^ω^`)
先住民(ペンギン等)わろろ(´^ω^`) >>645
TVerならあるわ(´^ω^`)
夜が明けたら見る:(´^ω^`): >>653
罪を2倍にする:(´^ω^`):
さす皇帝の眷属に対しての罪は重い:(´^ω^`): >>633
見てみた:(´^ω^`):
すぐ迷子になるおじさんと排水溝おばさんのVTR怖すぎた:(´^ω^`): 最近マッシュポテトの美味しさに目覚めてしまった(´・ω・`)
また太るものを…(´・ω・`) >>659
中の具に痩せそうなの入れよ(´・ω・`) あーーーーセルフ染め無理すぎる(´;ω;`)
わしは一生カラトリでいいや(´・ω・`) >>633
三夜目面白いアイコンのが多い・・・(´^ω^`) >>660
辛くして発汗作用狙おうと思ってタバスコかけたらこれがまた美味い!(●´・ω・`●) >>664
ありりわしも11cutで日頃使ってる白髪染めをプロの手でやってもらったけどこれ家じゃ出来ないなーってなった(´・ω・`)
参考までになんのカラトリ使ってる??(´・ω・`) 土曜出勤からの飲み会からの帰宅〜(´^///^`)ヒック
録画してた大河でもみるかな(´^///^`) >>666
赤茶系ならシエロで赤っぽいのがいやならサイオスのカラトリおすすめやでー(´・ω・`) >>667
おつおつ(´^ω^`)
ご機嫌ですな(´^ω^`) >>668
ありありやはり染めてみた動画とか見てみた方がいいんだろな(´・ω・`) >>670
カラトリは上であげた染まりやすいやつでもなかなか染まらないから適当に塗るだけでもいいよー(´・ω・`) わしもカラトリやってみようかな(´・ω・`)
美容院で染めてもいまいち(´・ω・`) >>669
明日お昼から副業のweb打ち合わせなんだけど起きれるかな(´^///^`) >>675
目覚ましスヌーズしまくろ(´^ω^`) 花魁パロはできるけど歌舞伎町の女王にったんは難しい(´・ω・`)
しかし読んだことはある(`・ω・´) そっこはあーたしのーにわーだいゆうぎばかぶきちょー(´´O``) >>684
着色料ばりに染まるよね(´^ω^`)
皮の色素パワーすごい(´^ω^`) ちいかわの作者が平和な回を続けて描くことで次はこのキャラが酷い目に遭うのか…いつなんだ…やめてくれ…って読者が震えてるのわろ………わろえ…ない…わしも怖い:(´ ^ω;`): >>690
いまジェットコースターをカタカタいいなが登ってる最中だから…(´;ω;`)
古本屋ちゃんちなないでほしい(´;ω;`) そのテープもってますかってオモコロの人が関わってるのか(´・ω・`)
確かになんかSCPを感じた(´・ω・`) >>693
梨さんって人だね(´^ω^`)
scp活動もしてる(´^ω^`)
ホラーに興味を持ったきっかけは幼少期に読んだ洒落怖の八尺様…生え抜きだわ:(´^ω^`): >>695
昨日飲みすぎたー(´・ω・`)
だいぶましになった(´・ω・`) ザーサイ漬けるの思ってたよりずっと簡単だった(´^ω^`)
めっちゃ歯触り良くて美味しかったから生ザーサイ売ってたら絶対また買う(´^ω^`) 副業子は打ち合わせ大丈夫だっただろうか(´・ω・`) スーパーに買い出し行かないとなのにソファに根を張ってしまった(´・ω・`) >>700
スライスして塩砂糖胡麻油鷹の爪で味付けするだけ(´^ω^`) >>702
にちこもそんな感じでおこたに入りきりだったけどやっと重い腰あげたんで尾行してきなよ(´・ω・`) >>701
今終わった(`・ω・´)キリッ
今日もお仕事詰めになってしもたのねん(´´ω``)
また多忙に勝つ!カレー買いに行こうかなあ(´´ω``) >>704
去年ちょい悪くなってない?(´;ω;`)
たしか去年六厘だったような(´;ω;`) >>705
なんでじえは知ってるんでしょうねぇ(´¬ω¬`) >>706
いこいこ(´^ω^`)
カツカレー食べよ(´^ω^`) >>710
お昼のラストオーダー過ぎてたからぱーすたー茹でた(´^川(^`) >>709
お留守中のおこたでたまにゃとぽちきゅんと一緒にぬくぬくしてますた(*´ーωー`*) 筒粥神事ってあっちこっちでやってるのね(´・ω・`)
多分諏訪大社のが一番有名なんだろうけど(´・ω・`)
「五分を満とする」なのも初知りだわぐぐる先生ありがとう(´^ω^`) スリコとかに売ってるレンチンパスタ容器ってどうなんかね(´・ω・`)
迷う値段じゃないから買ってみればいいんだけど(´・ω・`)
使わなくなるなら勿体無いしなぁ(´・ω・`) >>714
にちこの残り香美味しゅうございました(´・ω・`) >>715
かなり昔に買ったのでプラスチックの臭いが酷かった(´・ω・`)
レンジの性能と大きさによるとおもた(´・ω・`) >>715
結局漬けてる時間も長くてすぐ食べられないしパスタフニャフニャになると聞いた(´・ω・`)
今は進化してるかもだし時間ぴったりにできるならあるいは(´・ω・`) >>718
>>720
もし使うとしてもスリコレベルのじゃダメそうね…(´・ω・`)
普通に茹でます(´^ω^`) あーどんだけ食べても満腹にならない期(´・ω・`) >>722
(´・ω・`)人(´・ω・`)胃袋ブラックホール >>721
わし百均のつこてる(´・ω・`)
茹でた方が美味しいけど楽さには勝てない(´^ω^`) 小耳に挟んだ金運アップのおまじない
ポケットのある白いワイシャツに赤ペンとピン札の千円を折り曲げずに刺して自分が北を向くような方向で北向きにかけておく
と良いらしい(´・ω・`)
白いシャツが古いのしかないなクリーニング出そうかな(´・ω・`) わし氏 白シャツというものを持ってなかったことに気づく(´・ω・`) わしは唯一持ってる白シャツにポッケついてなかった(´・ω・`) 女性ものにはついてないよね(´・ω・`)
ユニクロのにはついてた(´・ω・`) わし氏も白シャツたくさんあるのに一枚もポケット付いてなかった(´^ω^`) 青カビチーズの中でもマイルドで食べやすいと聞いたゴルゴンゾーラドルチェ齧ってみたけど駄目だぁ…勿体無いけどわしには完食無理だ:(ヽ´ω`):
ロリの頃通っていた幼稚園の下駄箱の味がする:(ヽ´ω`):
舐めた事ないけど:(ヽ´ω`): >>733
おおう青カビはものによるからねぇ(´;ω;`) 大河っていつもオープニング曲いいよね(´^ω^`)
壮大(´^ω^`) 大河信長スーパー攻め様言われててわろろ(´ ^ω^`) >>735
北海道ミルクシーフード(´^ω^`)
大好きうまうま(´^ω^`) とうとう3%チューハイ1缶だけで顔が熱く真っ赤になってボーッとするようになってしまった(´・ω・`)
アルコールよわよわが加速しておる…歳かなー(´・ω・`) なんとなく楽天トラベルで出雲のホテル検索したら今日限定のクーポンでこないだより一葉さん1人分くらいお安く予約し直せた(´(●)ω(●)`)
ラッキー(*´^ω^`*) >>740
5のつく日クーポンかな?(´^ω^`)
おめおめ(´^ω^`) >>739
わしの世界へようこそ⊂(´・ω・`)⊃ 今日大河2話目?!(´・ω・`)
まだ初回も見れてないのに〜やっぱわしドラマ継続してみるの苦手すぎる(´・ω・`) わしローチケで旅行支援使って予約するか楽天でポイント充当して予約するかで迷って
少しでもお安くなるローチケで予約しようと手続き進めてたら最後の最後にローチケ手数料1100円かかると判明(´・ω・`)
馴染みの楽天にします(´・ω・`) 大河が2話終わったということは1月が半分終わったということ(´・ω・`) >>744
ローチケの手数料は異常(´・ω・`)
e+もまあまあ取られるけどローチケは別格(´・ω・`) >>748
じえええ(´;ω;`)
しっかりしてええ(´;ω;`)つ(´;ω;`) 板さんとこで流行ってるらしいおこげパスタって焼きそばみつよい(´・ω・`) >>750
暗殺者のパスタってやつ?(´^ω^`)
確かにおこげ(´^ω^`) >>748
おつなのだ(´;ω;`)つ里のくり(アイス) >>751
そそあれ作った経緯って料理出来ない人をめちゃリカバリーした結果なんだろなとほほえましくなる(´^ω^`) あのパスタ作ってみたいけどトマトソースの飛び跳ねすごいと聞いて怯んでる(´^ω^`) お出汁で作ったら究極の和風ぱーすたーになるかな(´^ω^`) >>759
絶対美味しい(´^ω^`)
刻み海苔もかけよう(´^ω^`) 寝違えて左首から肩甲骨あたりまでイタタ(´´ω``) >>763
ゆっくりストレッチしよー(´;ω;`) いろんなレポート出してる会社からメルマガ届いたんだけど「スマート養殖」ってタイトルに惹かれたよね(´・ω・`)
目次だけ見たけどAIを駆使した最新技術を使ったお魚養殖のレポートだった(´・ω・`) ファミマのくるみいなりなくなって五目いなりになってた(´;ω;`) >>765
にったん参加してそうなプロジェクト(´^ω^`) >>766
季節ものだったのか(´;ω;`)
もう一度食べたかった(´;ω;`) >>768
ファミマの商品ページみたら販売地域が関東 東北 北陸になってたから関西では終売みたい(´;ω;`)
ここ最近はお弁当作れてたから久々に食べたかったのに(´;ω;`) コンビニの話題で思い出してサダハルあおきの抹茶メルティキッスげっと(´^ω^`) やっとお昼ご飯ー(´・ω・`)
鶏飯たびる(´^ω^`) 今日仕事でガラケー操作したんだけど完全に忘れてる:(´^ω^`):
あれ?画面消すのどうやるんだっけ?クリアボタン?クリアボタンどこ?(´@ω@`)みたいな:(´^ω^`): >>776
あるあるあーる(´^ω^`)
昔はあれを光速で操ってたんだなぁとしみじみ(´^ω^`) >>776
わし未だに入力に関してはガラケーのほうが楽そうでスマホ肩なくなるんじゃないかとおもう(´・ω・`) ドケルバン病も確実に減るよね(´・ω・`)
ガラケーの頃は携帯操作が原因のそれはほとんどいなかったはず(´・ω・`) あと20分!(´;ω;`)
がんばれわし(´;ω;`) ドケルバンってムキちゃんのところの歴史上の人物にいそうな響きある(´^ω^`)
名将ぽい(´^ω^`) 酔わない檸檬堂近所のスーパーになかった(´・ω・`)
こないだドラストで買えば良かった(´・ω・`) >>783
檸檬堂のノンアルってこと?(´・ω・`) >>784
そうそう(´・ω・`)
お酒よわよわ民としてはノンアル低アルのドリンクを試していきたい(´^ω^`) ノンアルでノン炭酸出してほしーって言ったらいもーとから「それはジュースでは?」って返された(´^ω^`) ナビが38分発の快速を示してきたから快速の立ち位置の方に並んでたら各停普通が来て(´?ω?`)
慌てて電光掲示板確認したら38分発各停で(´?ω?`)
でもナビは更新しても頑なに38分発快速になっててうむむナビめ座り損ねたではないか(´・ω・`) >>786
わしもカクテルとか酎ハイとかの味のノン炭酸ノンアル欲しー(´ ^ω^`)
普通のジュースでは売ってない色と味のおいしい飲み物が飲みたい(´ ^ω^`) >>787
ナビあるある(´;ω;`)
仕事せーやって思う(´;ω;`) >>788
ねー(´^ω^`)
モクテル?なのかな?(´^ω^`)
生ハムとかチーズとおつまみ揃えて乾杯したい(´^ω^`) 最近居酒屋でもノンアルカクテル増えてきてるのうれち(´^ω^`) >>786
ジュースは甘すぎるからなあ(´^ω^`)
ノンアル日本酒見つけたからまた飲んでみたい(´^ω^`) 今年もメリーのケーキ缶買い損ねてしまった(´;ω;`)
土日しんどすぎて買いに行けなかったんだよなーまた来年かぁ…(´;ω;`)
なんか逆に潤沢な数を用意してくれず通販もしてくれないメリーと買えてツイで自慢してる人達に対して憎しみが募ってきた…いかんいかん気を確かに:(´;ω;`): >>793
じえしっかり(´;ω;`)
なぜメリーは出し惜しみするのじゃ(´;ω;`) セブンの三元豚トーストサンドがうまうまだからみんな食べて(*´;ω;`*) Maryは今年はこのアラビアンなシリーズのパッケージがすごく綺麗(´・ω・`)
ttps://www.mary.co.jp/mary/valentine2023/jamila/
全部揃えたいくらいだけど過去のMaryから推察するに味はたぶん好みじゃない…(´・ω・`)
>>793
ケーキ缶初知り可愛い(´・ω・`)
どれを買いたかったの?(´・ω・`)
ttps://www.mary.co.jp/mary/valentine2023/sweets-buffet/ >>796
アラビアシリーズめちゃくちゃ綺麗ほしい(´(●)ω(●)`)
選べないから全部欲しい(´(●)ω(●)`) ひさしぶりに電車で帰ったら帰宅時間早い!(´・ω・`)
バス通勤やめよかないやしかし2回も乗り換えが…むーん(´・ω・`) メリーとゴンチャロフはデザインは本当に本当に可愛い(´^ω^`)
味はまあまあ(´^ω^`)まあ >>798
時間にしてどのくらい違うの?(´・ω・`) >>801
20-30分くらいかしら(´・ω・`) >>802
けっこう大きいね(´・ω・`)
乗り換えあっても30分早く帰れるとなると迷う(´・ω・`) >>803
あずきバー以外はまあ許容範囲…かな…:(´^ω^`): 里のくり美味しいから食べよ(´^ω^`)
たぶん期間限定復活だからまたいつの間にか無くなっちゃう(´^ω^`) >>796
わしイオン使いだけど見たことない(´・ω・`)
瞬殺完売なのかな(´・ω・`) あ!バレンタイン近いから新作チョコが色々出てきてるのか(´・ω・`) わしも悪夢の棲む家読み始めちゃった:(´^ω^`):
まだ序盤だけど既に不穏:(´^ω^`): >>808
ローソンで見たけどあずきはまだ見たことないかも(´^ω^`) >>807
なんだろーおいしそうな名前〜ってググったら何これ初知り絶っっっ対美味しいやつじゃん(*´^ω^`*)
明日ファミマ巡りしなきゃ…の前に冷凍庫の物食べてスペース作らなきゃ…返礼品が届いたからギッチギチでアイスが入る余地がない:(´ ^ω^`): >>814
美味しいよー(´^ω^`)
もう栗!って感じなんだけど懐かしいラクトアイス感もあってノスタルジー(´^ω^`) うーこのテープ持ってないですかが時間なくてなかなか見られない(´;ω;`) ぬこに触りたい(´;ω;`)
ぬこ(´;ω;`)
ぬこはいません(´;ω;`) このテープ〜と同じディレクターが作った頑張れ!奥様ッソもめちゃくちゃ悪趣味で気持ち悪くておすすめ(´^ω^`) 頑張って早起きしたのにいつもと同じペースになってる不思議(´・ω・`) イングリッシュブレックファーストティーラテをスタバで飲みます(´^ω^`) >>805
>>809
時間で考えるとそうなんだよね(´・ω・`)
駅から遠いのと乗り換え階段昇降が多いのと座れないからめちゃ疲れるんだなあ(´・ω・`) 木曜までにぷらっとこだまを買いに行く…(´・ω・`)φメモメモ >>826
階段乗り換えは確かにきついかも(´・ω・`)
仕事帰りは最小エネルギーしか残ってないし(´;ω;`) >>828
オールミルクかつミルクぬるめにしたらすぐ飲めてうれち(´^ω^`) >>826
日によって変えるとか(´・ω・`)
歩ける元気のある日は電車で疲れ果ててる日はバス(´・ω・`)
定期の兼ね合いがあるから難しいかな?(´・ω・`) 眠すぎて缶コーヒー買ったけど熱すぎて飲めない罠にかかる(´;ω;`) >>832
しぞーか(´^ω^`)
お墓参り(´^ω^`) >>834
冷た〜いとあったか〜いの他に常温〜もあるといいのにね(´・ω・`) これもうほんとに嫌で嫌で仕方ないんだけど人が叱られてるのを聞かされるの(´´ω``)
多少わざとらしくても用事作って逃げ出すようにしてるけど今日はハマってしまった(´´ω``) >>837
わしもそれ本当に嫌(´´ω``)
弊社シャッチョは朝礼とか会議でみんなの前で叱るから逃げ場なし(´´ω``) >>839
ひぃ:(;゛゜'ω゜'):
わしがバイトしてた会社もそんな感じだった:(;゛゜'ω゜'): ふるさと納税のおりんごを毎日食べてる(´^ω(^`)
りんご食べると頭がスッキリする(´・ω・`) >>843
クエン酸のおかげじゃ(たぶん)(´^ω^`) 今日も水分取るの忘れてた(´・ω・`)
喉乾かなくても定期的に飲む習慣つけないとな(´・ω・`) >>845
ペットボトルをpcの横とか絶対目に入る位置に置いておく(´^ω^`) >>846-847
なるなる(`・ω・´)
やってみる(´^ω^`) >>851
セーラームーンの男3人組の話が映画化するとかで銀河一身分違いの恋がトレンドに上がってたのだ(´・ω・`) >>854
そりは見る側がヒロインという立ち位置で?(´・ω・`) くまの限界食堂の大根漬け仕込んだ(´^ω^`)
もううまいけど明日がさらに楽しみ(´^ω^`) しばらく電車通勤してみましょと思ったら早速遅延に巻き込まれ(´;ω;`)
通勤は悪(´;ω;`) >>858
ちゅらい(´;ω;`)
通勤は闇(´;ω;`) >>855
せーらーむーんとタキシード仮面が絶対的運命じゃんか(´・ω・`)
そこに横恋慕するイケメンヒーロー(´・ω・`) >>861
そうそれ(´^ω^`)
切り方変えて常備菜になるの嬉しいけどすぐ食べ終わるんだろな(´^ω^`) あまりに旅に出たすぎて帝都のホテルを予約してしまった(´^ω^`)
帝都住みなのに(´^ω^`) ざく切りにんにくポテト肉厚バーガーたびる!(´^ω^`) >>865
ホテルステイで気分転換?(´^ω^`) 551で無理矢理テンションあげようと思ったらカルディで周年セールやっててノベルティもらえるくらい爆買いしちゃった(´^ω^`) ちょ櫻井ってあの声優またぇぇぇぇ:(´;ω;`): 男性声優のスキャンダルが出るたびに石田彰氏の株が勝手に上がっていくの声優界隈詳しくないけどなんかわろる(´^ω^`) >>869
そうそう(´^ω^`)
朝食もつけちゃう(´^ω^`) >>872
バズるたび気になりつつ買えてなかったラムキャンディスとかお鍋のつゆ数種類とかポロショコラとか生ハム切り落としとかホール缶トマトとか(´^ω^`) >>876
ポロショコラ美味いで!(´^ω^`)
生クリームあると甘味の悪魔(´^ω^`) >>873
新しく出てきた人が他の声優と仲良くしてるかもってのを勘づいているので最小4股逝ってますねこれ(´;ω;`) クズだけどどの女ともマメに交際してるから光源氏言われててワロタ(´^ω^`) Aさんはひたすら気の毒で仕方なかったけどこの新しい人は正直この人自身の行動にもモヤっとする(´・ω・`) AさんはAさんでわりともやったけど櫻井氏信じられんくらいクズやな(´・ω・`) >>881
何度も流されてやり直してる上に既婚わかってたのに訴訟って難病指定引いても勝ち目なさそう(´・ω・`) しばらくいなくなるのかねえ(´・ω・`)
LiSAの旦那みたいに(´・ω・`)
あの人も段々出てきてるからそのうちまた出てくるやろ(´・ω・`) >>883
それな(´;ω;`)
リベンジポルノみたいなこともしてるし逆に訴えられるのでは(´;ω;`) なんか現実に不倫ドロドロ18禁小説みたいな展開ってあるんだなあ(´・ω・`) >>877
生クリーム!!!!(´(●)ω(●)`)
ポロショコラ大好きなのにその発想なかった絶対やります(´(●)ω(●)`) >>890
米津さん…拾っていくなぁ:(´^ω^`): 一時的にちょっと置いとこと思った薄い本が既に半年置いてある(´・ω・`)
しまいたい(´・ω・`)
2週間くらい休みがほしい(´・ω・`) >>896
わしも(´^ω^`)
でもいつでも手に取れる位置にあるから変えられない(´^ω^`) なんかじゃねちゃん頼んでない文字列がNG登録されて見えない(#´・ω・`) >>898
じゃねちゃん自我を持ってるの…?:(´・ω・`): >>899
多分卑わい系の文言が使われるお子様等のために最初から見えなくされてるかもしれない(´・ω・`) >>901
設定でセーフモードがオンになってない?(´・ω・`) >>902
こ こ こ こ これかぁ〜〜なんなのよセーフモードって(´;人;`)
これでにちこにセクハラできますありがとうございます(´・ω・`) 昔懐かしチューイングキャンディを童心に帰って食べてたら歯の被せ物が取れてしまった…(´;ω;`)
うー受診の時間も出費もつらい(´;ω;`) >>905
被せ物とってある?(´;ω;`)
歯がかけたりしてなければそれ再利用してすぐ修正できる可能性あり(´;ω;`) >>906
最高気温が2桁の日がない…(´;ω;`) 寝坊してもう諦めようかと思ったけど頑張ったらお茶買う時間ある程度には間に合っちゃった(´^ω^`) >>911
おめおめ朝から乙(´^ω^`)
じゃが べすといずのっとあべれーじ じゃぞ(´^ω^`) >>905
子供の虫歯予防には虫歯になった後のこういう弊害もきちんと教えていくべき(´;ω;`) わしうどんで詰め物取れたこと過去2回あるからうどん食べるときちょっと警戒してる(´・ω・`) >>914
こしつようどんだとなるかも:(´^ω^`): ちかれたよー(´;ω;`)
帰りたーい(´;ω;`) 海鮮チャーハン
海鮮ペペチ
アボカドサーモンカルボ
お昼どれがいいかな(´・ω・`) >>917
海鮮縛り(´^ω^`)
わしならカルボ(´^ω^`) >>916
(´;ω;`)人(´;ω;`)かえりたーい 最近食べ過ぎだから夜はお豆腐と納豆にしよ…って毎日思うのにスーパー着いたらお惣菜コーナーに向かってしまうんだなあ(´・ω・`) >>921
お惣菜美味しそうだから仕方ないね(´・ω・`) Janeの最初からonになってるセーフモードはわしも見つけ出すまで???ってなったな(´・ω・`) ソフバンが猫ちゃんロボの後追いで配膳ロボット作ったけど猫ちゃんの足元にも及ばないビジュアル(´・ω・`) 可愛さではぬこ圧勝(´^ω^`)
でもソフバンはにちこ製とのことだから頑張ってほしい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/oQ8z2aN.jpg
ttps://i.imgur.com/2t4dDdS.jpg >>927
ソフバンでにちこ製てあやしすぎる(´^ω^`) お墓参りいてくるって親に言ったらパパンが新幹線代出してくれた(´^ω^`)
ぷらっとこだまの予定だったけどひかりでいける(´^ω^`) これはチョコチョコしい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/L3cF3wg.jpg >>932
今日からのか(´^ω^`)
これはフラペでいきたい(´^ω^`) またカルディで2500円以上で貰えるエコバッグもらってしまった…昨日から連日:(´^ω^`): >>936
じえよ…:(´^ω^`):
てかカルディでお買い上げ金額によってエコバッグもらえるの知らなかった(´^ω^`) >>938
エコバッグ貰えるのは周年記念っぽい(´^ω^`)
オリーブオイルとかちょうど切れそうだったから…サ…:(´^ω^`): なんかいきなりつべのオススメに新しい物が出てきたと思ったら知らぬ間にアカウント切り替わってたやだもー(´;ω;`) >>941
多分スマホか別サービスでその垢に切り替えてた?かもしれないからそれで連動したかも
ほんとやだ(´;ω;`) >>939
じゃぁ今だけなのか(´^ω^`)
わしもなんか買いに行こ(´^ω^`) と思ったけど各店舗でやってる周年記念か(´^ω^`) またソファでぼーっとしてしまって夕飯が21時をすぎた(´・ω・`) 丁寧な暮らしとまでは言わないけどもう少しバタつかない暮らしをしたい(´・ω・`) >>947
わしも(´・ω・`)人(´・ω・`)
ツイとかインスタとか無意味に眺め続けるのやめたい(´;ω;`) >>947
>>948
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)
デジタルデトックスしたい(できない)(´・ω・`) ウウッ鰤…鰤のお刺身おいしい…鰤おいしい鰤…脂の乗った鰤…(*´;)ω(;`*) はあにちこ可愛くていいこ(´;ω;`)
建物粉末は何か元ネタがあるのかな(´^ω^`) 中に部屋片付けろって言われた:(´^ω^`):
はい:(´^ω^`):片付けます… >>959
多分漢方のお国だからだと思うけど元ネタあるのかな(´^ω^`) ((W*廿.廿))…わ!
可愛すぎん?(´^ω^`) 良い方向に〜どうでしょうか…?のコマの上目遣いこれ誘ってるだろ(´・ω・`) >>964
ほっぺ赤くしてるしね(´・ω・`)
誘ってるね(´・ω・`) 紀元前のホロスコープ出せるところありましたわぁぁ(*´^ω^`*) >>968
紀元前のにちこのホロスコープ見られるなってグレゴリオ暦とユリウス暦選ぶとこでわからなくなった模様(´^ω^`;) にちこ可愛すぎて癒しなんだが(´・ω・`)
神々が皆言ってるけど、にちこ可愛く書きすぎた原作通り修正するために原作見たら滅茶苦茶可愛くてこのままで良いかってなるのほんとすこ(´・ω・`) >>937
ちょこちょこだったー(*´^ω^`*) >>972
ほんそれ(´・ω・`)
ひまにちが群を抜いて可愛いからクラクラする(´^ω^`) ここ連日寝るのが1時回っちゃう(´・ω・`)
昨夜はにちこのせいだけど(´・ω・`) >>970
グレゴリオ暦の方が後発だからユリウス暦かな(´^ω^`) >>975
ラテはアーモンドミルクなのね(´^ω^`)
うまそ(´^ω^`) そういやわし前スレ1000でひまにち降臨祈願してた(´^ω^`)叶った お墓参りついでに駿府城行こうかなって思ってたけどヒル住みの従姉妹に
いま大河の影響ですごい混んでるから土日は覚悟しな(´^従ω姉`)って言われて怯んでる:(´^ω^`): >>985
銀座三越(´^ω^`)
ついでにお弁当買ってきた(´^ω^`) >>986
さす大河(´^ω^`)
でも行ってみてほしー(´^ω^`) はーにったんおかわ(´^ω^`)
プレゼン力が光るわ(´^ω^`) わし岡崎城行ってみたいけど家康ってあんま岡崎のイメージないのよね(´・ω・`)
引退後は駿府だし大河でも駿府大好き〜三河に戻りたくない〜だし(´・ω・`) 面白い少女漫画見つけたおばちゃんやからもう若いもんの事はわからんわーと思ってたから嬉しい(´^(ω)^`) >>992
「ごめん、名波君とは付き合えない」パルシィで読めるよ(´^ω^`) >>993
ありあり(´^ω^`)
あらすじ見てみた面白そう(´^ω^`) >>990
駿府はいいぞー(´^ω^`)
温暖で温暖で海も山もあるから食も豊かや(´^ω^`)
富士山も見えるしの(´^ω^`) >>996
にったんはいろんなとこにいたよね(´^ω^`) >>994
これきっとヒロインの方から告白したらハッピーエンドなんだろなーと思いつつ
この両片想いを見つつドキハラするのが良い(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 13日 2時間 52分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。