W*廿.廿)日1478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1477
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671960324/ ことよろ!((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): >>1
あけおめにちこおおおお!!!(´・ω・`)
姫はじめした?(´・∩・`) >>1
おつおつ(´^ω^`)
今年もよろしくねっねっ(´^ω^`) >>1
スレ立て始めおつ(´^ω^`)
にったんちゅっちゅっ(´^3^`) >>1
おつおつ(´^ω^`)
今年もよろしくねっねっ(´^ω^`) 明日血液検査あるのにジョナサンにきました(´^ω^`) >>12
もー(´^ω^`)
何食べるの(´^ω^`) >>13
タンドリーチキン&メキシカンピラフ!(´^ω^`) ラッキーラビットあけた(´^ω^`)
ぐっと苦いなかにもフルーティーさがあってうまーい(´^ω^`)つ[] はあ…気が付くとすぐこんな時間(´´ω``)
早く帰るのって難しい…(´´ω``) >>19
乙でござる(´;ω;`)つ京都レモネード ハウルのあの火の精霊みたいなのかわいい(´^ω^`) ジブリの食事シーンはもちろんだけどお掃除シーンも大好き(´^ω^`)
掃除モチベあがる(´^ω^`)🔥 ハウルって上映時間というか尺足りなかったのかなって思う(´・ω・`)
パヤオはもっと描きたいエピソードあったんだろうけど商業映画にするには制約も多々あったんだろうな(´・ω・`) あ!もう寝なきゃ(´・ω・`)
うっかりすると何か食べちゃう(´・ω・`) >>24
魔女宅の「仕事はじめ」が母校の掃除の時の定番だった(´^ω^`) 掃除の時間わしの母校はシンコペイテッド・クロックだった(´^ω^`)
大人になってイオンの店内放送で聞いたときロリの頃の思い出が走馬灯のように蘇ってきて震えた(´^ω^`) >>26
わしもしかしたらじぶり信仰だからかもだがあれはあれで全然良いと思ってハウル見てる(´・ω・`)
ただ原作知らんのでなんとも(´・ω・`)
何度も見れる作品ってだけで神(´・ω・`) 原作読んだ派としては一番面白い設定をなんで端折ったんと思った(´^ω^`)
ハウルの性格は映画の方がかわいげがある(´^ω^`) そういえば満月だわーどこにあるんだろうって星座アプリで確認したら
丁度月の位置にあった双子座の星がメスブタとブタクサにみえた
メブスタとメクブダだった紛らわしい寝る(´・ω・`) じえーハッピーテイル症候群かわいい(*´^ω^`*) >>39
発症原因→幸せすぎるせい
(*´;ω;`*) >>41
いてら(´^ω^`)
わしは副業初め(`・ω・´) >>20
遅くなったけどめっちゃありり(´;京レ;`) ミーティングおわ!七草粥食べに行こーっと(´^ω^`) >>44
スープストック?(´^ω^`)
わしもこれから向かう(´^ω^`) >>45
そー(´^ω^`)人(´^ω^`)
午後からもう一個打ち合わせあるから隙間時間活用(´^ω^`) 血液検査やらなかった…(´・ω・`)
昨日の食事制限はなんだったんだ(´・ω・`) フェルメールのスープはじめて出会えた(´^ω^`)
七草粥もフェルメールもうまあ(*´^ω^`*) >>48
でしょでしょー(´^ω^`)
画家シリーズでゴッホの玉ねぎのスープも美味しいから見つけたらぜひ(´^ω^`) RF1が七草リゾットコロッケ出してた(´^ω^`)
今日だけなのかな(´^ω^`) お粥だしなーと思って付けなかったの後悔してきたもうおなすい(´・ω・`) >>52
ごはん が抜けて意味不明な文になった(´・ω・`;) >>53
わしもお粥だしなと思ってご飯つけなかった(´^ω^`)
追加でたこ焼き食べた(´^ω^`) 来週末にお墓参り行こうかと思ったら土日とも雨やんけ(´・ω・`) >>50
看護師さんが急なお休みで(´・ω・`)
てか医師なんだから先生が採血してーって思ったけどボク自信ないな〜って言われてしもた(´・ω・`) >>60
惜しい(´^ω^`)
4回で正解できたら十分すごい(´^ω^`) >>62
そう(´^ω^`)
きいろは場所違い(´^ω^`) スープストック行けそうにないやレトルト七草スーパーにあるかな(´・ω・`) >>64
ここ数年レトルト七草粥あるある(´^ω^`)
フリーズドライ式のもある(´^ω^`) ふるさと納税のコーベビーフでやっきにっく(´^ω^`)
これ全部1人で食べていいの?!ウヒョー!となってたけど普通に半分以上食べれなかった(´・ω・`)
連休中はお肉祭りじゃ(´^ω^`) >>70
えっまじ(´^ω^`)
なんでも通販あるね(´^ω^`) >>68
いろいろ味変していくらでも食べられそう(´^ω^`) 空気ケーキ。で買った木の実のタルトうま(*´^ω^`*)
食べたいものありすぎてカフェ利用できなかったから今度はケーキ食べたいな(´^ω^`) >>73
おしょたの地のケーキ〜(´^ω^`)
サイト見たけどめっちゃ行きたい(´^ω^`) 神社の神事行きそびれたので眼科受診終わったら七草粥だけでも食べにスープストック行こうかなー(´・ω・`)
確かどっちも今まで食べた事なかったから初七草粥且つ初スープストックだ(´ ^ω^`)
…いや七草粥食べたことあった…?かも…??何にせよスープストックのは鯛が入ってて美味しいって見たので楽しみ(*´^ω^`*) あっ!唯一のスープストック閉店してる!???(´;ω;`)
さっきの書き込んでる間にもう駅入っちゃった(´;ω;`) >>78
今からお粥の為だけに他府県に行ってまではちょっとなぁ…と思って駅員さんにごめんなさいしてすごすご改札から出てきた…(´;ω;`)
書店に寄りに駅近の商業施設に入ったらこっちも気になりつつタイミングが合わなくて行けてなかった丸亀が唐揚げ屋さんになってておおおん:(´;ω;`):
いつまでも あると思うな 気になるお店と自カプ作品
字余り(´;ω;`) ふぉレトルト七草の最後の2個のうちの1つにありつけた(´・ω・`) わしももうスーパーで探そ(´;ω;`)
がっくりしつつ入ったゲーセンで妹ちゃんにあげる用にカービィでかぬいが取れたから駅まで来た意味はあったのだ…あったんだあったんだよぉ(´;ω;`) >>82
最近のスーパーは売れ残り防ごうと当日早々に無くなる仕様なのがねぇ(´;ω;`) >>81
やったね(´^ω^`)
レンチン?フリーズドライ?(´^ω^`) お昼寝からおはなんだけどひどい夢を見た(´・ω・`) >>82
いもーとちゃん喜ぶから意味あったよぉ(´;ω;`) 発見したんですけど花畑牧場のカマンベールが明治のカマンベールより50円以上下で売られてててグラムも10上で買ったよね(´・ω・`)
>>84
レンチンにフリーズドライ七草をふりかけるやつだった(´・ω・`) >>87
去年からさらに進化してる…!(´(●)ω(●)`) 焼きミニトマトがアッツアツで口の中で爆発ひぃー(´;🔥;`) フリーズドライ七草と鯛の切り身買えたからジェネリックスープストック七草粥作る┗(`・ω・´)┛
チューブ柚子も入れて好みの味にしちゃう(`・ω・´)
ちと高くついたけどまあ行ってた場合の往復の交通費を考えたらまあまあ…まあ………うん…(´・ω・`)
>>88
えへへ(*´^ω^`*)
いつもは全然取らせる気のないゲーセンなんだけどこのカービィのは珍しくアームの力がちょっとだけマシで 持ち上げた後途中ですべり落ちる時のタイミングと方向による運ゲーになってたのでなんとか1000円いかずにいけた(´ ^ω^`)
今年初のゲーセンで泣きながら帰ることにならなくて良かった:(´ ^ω^`): >>90
あーー水ーーーいや氷の方が良いかな(´;ω;`)つ氷 >>92
ありあり(´;氷;`)
焼きミニトマト大好きなんだけどたまにテロられる(´;氷;`) >>91
めっちゃ豪華な七草粥になっとる(´^ω^`) 年末からの激太りで腰周りシルエットも動きもモタ・・・っとしとる(´; ) ω ( ;`) >>95
1週間?でどうしてそんなことに(´;ω;`) >>95
年末年始は仕方がない(´;ω;`)
ご飯が美味しく食べられるのはとても良い事だと思おう(´;ω;`) >>85
悪い夢なら話してしまって逆夢にしよう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています