W*廿.廿)日1478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1477
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671960324/ >>156
おそろしす(´・ω・`)
最近のガチャの天井って平均いくらくらいなんだろ(´・ω・`) >>156
よく重課金者の意見て取り上げられがちっていうけどそれくらいでも無理なんかねぇ(´・ω・`)
つかどれだけ金かけても無理ってその人じゃなくても冷めそうなんだが(´・ω・`) >>160
うん(´^ω^`)
新幹線はこだまかひかりしか止まらない(´^ω^`) >>158
やったーハサミちゃん優秀ー(´ ^ω^`)人(´ ^ω^`) 眉毛カットの用のハサミを前髪に対して直角にして切ってる友達いたな(´^ω^`)
歯のカーブがいい具合にランダムさを出すとか言って(´^ω^`) 今日なんかやたらガチャ運良くて最高レアが連続5回らい出たから調子に乗って回したけど楽しかった(´・ω・`)
わしは無課金だけど課金する気持ちも分かるし出ないと次は出るかもで止まらないのよね(´・ω・`)
そして冷静になってそのガチャ排出限定カードの性能をよく見ると大して強くないっていうね(´^ω^`;) >>159
15〜20万くらいじゃないかな(´・ω・`)
10万ではなかった気がする(´・ω・`) >>165
えっすごくない?(´^ω^`)
めっちゃツイてる(´^ω^`) 17日からの土用は「ひ」のつく食べ物がいいんだって(´・ω・`) “在宅 仕事 やる気 出し方” 検索(´・ω・`) 在宅じゃなくても仕事のやる気の出し方尻たい(´・ω・`) >>159
他のゲームのガチャは知らないんだけどその25万突っ込んだ人の話のゲームは普段は天井1万くらいなのよね(´・ω・`)
無課金の人でも結構通貨貯まるし多分他のゲームからすると大分良心的だと思う(´・ω・`)
ただ年に1〜2回くらいバザールという名の割高天井無しのガチャが出てその人はそれで25万消えたらしい(´・ω・`)
一応SRが4種に対して3種はそれぞれ確定パック(5000円くらいでSR1個と他アイテムランダム2個)があるんだけど1種は確定パック無し(´・ω・`)
そしてその確定無しのが動くギミックのあるアイテムで1番人気という…(´・ω・`)
まあリヴリーの話なんですけどね(´・ω・`)
出る人はすぐ出るが出ない人はとことんいつまでも出ない闇鍋ガチャ(´・ω・`) >>173
おちけつ:(´^ω^`):つ(´・ω・`) >>167
今日ほんと凄かった(´^ω^`)
期間限定最高ランク確定ガチャかな?ってくらい来た(´・ω・`)
でも推しキャラのガチャじゃなかったし今考えれば我慢して石温存すれば良かった(´^ω^`) 在宅中のやる気もだけど職場では飴舐める程度なのに家にいると無限に食べてしまうのよね(´・ω・`)
一番落ち着きたい家で仕事してるっていうストレスから逃れたいのかもしれない(´・ω・`) >>174
リヴリーというとやらせっぽく感じてじまうなぁ(´・ω・`) >>177
レンタルスペースとか借りたりしてる人いない感じ?(´・ω・`) >>179
在宅ワーク=副業なの(´・ω・`)
週末しか時間取れないのにやらなきゃ…て頭では思いつつ昼過ぎまでだらけてしまう(´;ω;`) >>181
それは必要なだらけなのです(´・ω・`) >>174
闇鍋ガチャこわにす(´;ω;`)
これはツムツムの話なんですけど確率アップしてるキャラが何回回しても出ないときは
一度スマホを再起動させるという方法があります(´・ω・`)
理由は不明ですがこれでなぜか悪いループを断ち切れることがままあります(´・ω・`) >>182
(´;ω;`)
こんな時間までだらだらやらずに(終わってない)夕方には終わらせてのんびりするスタイルにしたい(´;ω;`) ツムツムでガストン引きたい時はマイツムをベルにしてからやるってわしの好きなツムツム系YouTuberが言ってた(´^ω^`)
なお結果(´^ω^`) >>186
そういうのやるやる(´^ω^`)
恐らくそのパターンはベルが断固拒否してて逆効果ですね(´^ω^`) ジョーマローンの限定SAKURAがめちゃくちゃていんじゃん(´^ω^`) >>190
チェリーブロッサムとローズにフレッシュなベルガモット
ほほう(´(●)ω(●)`) >>187
確かに拒否りそうわろろ(´ ^ω^`) 休みだけどいつもの時間に起きちゃう習性やめたい(´・ω・`) 起床即コンロの拭きあげしてしまった(´・ω・`)
もっかいオフトゥン入る〜(´・ω・`) 生のザーサイ売ってたから買って少し干してから漬けた(´^ω^`)
ウマー(´^ω^`) >>195
偉すぎる(´;ω;`)
わし今から洗濯(´;ω;`) >>196
ザーサイうまいよね(´^ω^`)
あれも最初に食べた人お腹空きすぎマンだったのかなって思うけど(´^ω^`) スープストック2件寄ってみたけどフェルメールスープなかった(´;ω;`)
在庫状況によるのかも(´;ω;`) フェルメールのスープはデビュー当時はもっとパンが小さかった(´^ω^`)
今大きい(´^ω^`) スープストックの胃で来たのにおなか減った(´;ω;`) >>199
まだ午前中だから全然おけおけ(´^ω^`)
二度寝から起床!(´・ω・`)
ストレッチしよ(´・ω・`) >>204
わしと焼きそば食べよう(´^ω^`)つ川 >>200
うまーい(´^ω^`)
胡麻油入れた人天才やな(´^ω^`) 部屋さむうい:(´・ω・`):
晴れの日は外の方が暖かいこの部屋:(´・ω・`): ローカル情報で申し訳ないんですが梅田の阪神改札綺麗になってる阪急マネーSUGEE(´・ο・`) わしの部屋も外より寒い時ある(´・ω・`)
北向きな上に隣のタワマンの影になってるから陽が当たらない+謎のビル風発生(´・ω・`) >>214
永遠に終わらない工事してたところ?(´^ω^`) >>213
はい(´・ω・`)
南向きの和室はぽかぽかなので観葉植物たち全部そっちに置いてわしは冷え冷えの部屋で仕事しとる(´・ω・`) 今日は早めに仕事に着手したから褒めて(´^ω^`) >>216
そそ(´・ω・`)
まだ神戸屋あった現ミスドのとこは工事してたが繋がるんだろうなぁって空気だった(´・ω・`)
梅ダンジョンは今日も成長しております(´・ω・`) >>218
えらーい(`・ω・´)ノ(´^ω^`) >>217
どうして和室でお仕事出来ないんです(´;ω;`) >>218
じええらい!(´^ω^`)つ|W*廿.廿)| >>219
まだ攻略できてないのに拡大してる(´;ω;`) >>220
わーい(*´^ω^`*)
>>221
机がリビングにあるから…(´・ω・`)
あと和室にはレースカーテンのみで照明もなくて夜作業できないの(´・ω・`) >>214
綺麗になりすぎて今どこにいるか混乱しない?(´^ω^`)
あの色々覆われてた風景で覚えてるから未だに一瞬アレここどこ?ってなる(´^ω^`) 目覚ましかけまくったのにまたこんな時間になってしまった:(´;ω;`):
参拝できないいつになったらできるのか:(´;ω;`): >>227
お家からはどれくらいかかるの(´;ω;`)
そんなにぐっすり眠れて羨ましさある(´・ω・`) >>228
うう限定御朱印帳がそろそろ売り切れてしまわないか心配で…(´;ω;`) >>229
1箇所は自転車で20〜30分
もう1箇所は自転車+電車で40〜50分
前者は今日限定の干支みくじ引きたかったけど50体限定なので今から行ってももう無い(´;ω;`)
後者はお山一周して3ヶ所の授与所の御朱印いただきたいので余裕を持って出ないといけないんだけどいつも午後に目が覚めちゃう(´;ω;`)
イーーーーーン:(´;ω;`): >>231
次の休みいつ?(´^ω^`)
一緒に早起きしよ(´^ω^`) しごおわ!(´^ω^`)
ていうかえっ…やっぱり(やらなきゃ…やらなきゃ…)って思いながらダラダラ過ごさず早く始めて早く終わらせれば多分3連休全部潰さずに済んだんだなあ(´;ω;`) >>235
おつおつ(´;ω;`)
この後はゆっくりしよ(´;ω;`) 干支みくじまだあった!(´ ^ω^`)
選べる程あったから数量限定はやめたのかも(´ ^ω^`)
御朱印は間に合わなかったからまた今度出直すー(´ ^ω^`) >>238
行動制限無くなって初のお正月だしたくさん用意したのかな(´^ω^`)
欲しい人に行き渡るのよきよき(´^ω^`) ううーん?(´?ω?`)
同じスーパー内のお肉屋さんのカツカレーとお惣菜コーナーのカツカレーどっちが良いんだろう(´?ω?`)
お肉屋さんの方はじっくり煮込んだコク深さの本格派って書いてあってカツの量は半分でルーにウインナーが入ってる(´?ω?`)
お惣菜コーナーの方は22種のスパイスで煮込んだって書いてあって福神漬けが付け合わせに入っててカツの量はちゃんと1枚分ある(´?ω?`)
お値段はどっちも一緒…しかし食べ比べするほどの情熱はなく…うーん(´?ω?`) >>242
行くなら長く旅したいけどなかなかお休みが取れないー(´;ω;`) >>243
お肉屋さんはカレー屋さんじゃないからカツよりカレーに重点を置くならお惣菜コーナーの方を推す(`・ω・´) >>244
なるるわかる(´・ω・`)
同じじゃないとけどわしコマメに休みとるより1ヶ月くらい取りたい派なのよね(´・ω・`)
でも長期の仕事で入るとそんなことできないから2年くらいすると辞めたい欲が出てきてしまう(´・ω・`) >>245
今度はお肉をとるかルーをとるかで超悩んでお惣菜コーナーの方買った(´ ^ω^`)
ありあり(´ ^ω^`) >>247
お惣菜コーナーカレーれぽよろ(´^ω^`) すまん食べてみたい(´^ω^`)
きっとにちこのふとももみたいに柔らか(´^ω^`) ミニストちゃんでね蔵生っていうチョコ入りのしっとり生サブレが売ってたので買ってきたんです(´・ω・`)
これ美味しいんですよね(´・ω・`)
ところで自カプの事を蔵と呼ぶこともありましてね(´・ω・`)
ふーん……生なんだぁ……………へぇ…生なのかぁ…ふーーーーーーーーん…(´・ω・`)
どうしたんですかにちこさんお顔が林檎のようですよ(´・ω・`)
ええはいもちろんサブレのことですよ?おや何を連想されたんです?(´・ω・`) >>253
にちにせくはらそしー⊂(`・ω・´)⊃ しごおわしたはずなのに戻しがあってまたこんな時間まで…仕事を……(´・ω・`… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています