W*廿.廿)日1478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1477
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671960324/ >>436
こりか(´^ω^`)
ttps://menu.starbucks.co.jp/4524785525832
リワード会員先行発売なのね(´^ω^`) いまやってる業務で日本で金融業してる法人(銀行・証券・信用金庫・農協)のリスト作ってるんだけど
これ永遠に終わらない気がしてきた(´・ω・`)
何が多いって農協さんがめちゃくちゃある(´・ω・`)
全部で1000法人以上あるんだけど半分が農協さん(´・ω・`)
さすJA(´ーωー`) と思ったけど信用金庫も多いなこれ(´・ω・`)
農協と信用金庫で全体の7割占めてるわ(´・ω・`) じゃね入れてみた(´・ω・`)
ニュースも出るようになってとるのね(´・ω・`)
制服にキュロットの話ええやん(´・ω・`) >>445
Jane最初使いづらかったけど慣れた(´^ω^`)
ゴミ箱が無いのか難点(´^ω^`) >>446
NG登録が全板に対応とか出てきて進化してる!ってなったなど(´・ω・`) なぜかお弁当と一緒に納豆パック持ってきてた(´;ω;`)
何故(´;ω;`) >>448
わろろろん(´^ω^`)
食べよ食べよ(´^ω^`) >>448
無意識に納豆を摂取したかったとか?(´^ω^`) ママンが「出雲大社別にいきたくない〜寒いしのんびりしたい」って言い出したえええ出雲まで行くのにぃ(´^ω;`)
今度夜行バスで早朝参拝しようかな(´^ω;`) >>451
早朝参拝いいと思う〜(´^ω^`)
身が引き締まりそう(´^ω^`) にちこさんヒロインみがすぎますよ?(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/YgloppX.jpg 日誕から開催予定(´^ω^`)
てか先生の紳士みもすごいな?(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/EechVpH.jpg >>453
先生がロングスカートと間違える感じの袴(*´^ω^`*) >>453
羽織帯がお団子なのかわゆい(´^ω^`)
てか配色がもう完全にヒロイン(´^ω^`) >>458
ほほほほ(´^ω^`)つ(´・ω・`) >>452
人も少ないし良さそうだよね(´^ω^`)
別の機会となるといつになるやらだけど(´・ω・`)
>>455
もったいないよねえ(´;ω;`)
そもそも第一候補のお宿ー出雲大社が1時間くらいかかるのが理由なんだけど雰囲気素敵そうなの(´・ω・`)
ザ観光ホテルになるけど大社ちかくのお宿にして早起きしてひとり参拝するか悩み中(´〜ω〜`) >>460
出雲大社はじえだけでも絶対お参りしてほしい(´^ω^`)
わしももう一度行きたいなあ(´^ω^`)
温泉も入りたい(´^ω^`) >>460
わしなら近くのお宿にして早朝参拝するかな(´^ω^`)
近ければもしかしたらママンも行くってなるかもよ(´^ω^`)
ただお宿がすごい古いとか汚いとかなら考えちゃうけど(´^ω^`;) ママンだけお宿でゆっくりしてもらってじえはお参りするんじゃあかんのん(´^ω^`) ヤヴァイ忍たまの土井先生モデルイヤホンある(´(●)ω(●)`) >>461
>>462
ううやっぱりそうだよね(´・ω・`)
古すぎとか汚いとかはなさそうだよ本当に観光地の温泉ホテルって感じ(´^ω^`)
>>463
第一候補のお宿だと距離的に行ってお参りして帰ってくるのは無理ゲだったの(´^ω^`)
お宿を近くにしてママンにはホテルの温泉楽しんでもらおうかと(´^ω^`) と思ったら攻殻でも少佐の声でもイヤホンコラボしてるほちい(´;ω;`) コラボイヤホンに心惑わせられる自演子なのであった(´^ω^`) >>466
それならそのお宿で朝だけ別行動がベストかな(´^ω^`) >>471
ほしい(´^ω^`)
にちこに
W*廿.廿)お仕事お疲れ様です
とか言ってほしい(´^ω^`) おちごとやーやーだけどそれならがんばるぅ(*´;ω;`*) >>454
かわゆですなあ(´・ω・`)
そろそろひま描き下ろしでもいいのよ(´・ω・`) >>477
茹でてそのままぱくり?(´^ω^`)
ひと手間調理するの?(´^ω^`) >>478
縦半分に切ってスプーンでぱくりしましたごち(´・ω・`) 出雲って温泉のイメージなかったけど調べたらめっちゃ湯処だった(´^ω^`) >>479
じえすごい健康になってそう(´^ω^`) >>482
ところがどっこいわし不溶性食物繊維取ると便秘悪化する体質なのであった(´・ω・`) >>481
まあ言ったらにほん全国湯処だけど(´^ω^`)
島根は玉造温泉行ったけど美肌の湯いうだけあってツルツルになった(´^ω^`) 妹ちゃんと電話中に課金についての話題がチラッと出たので常々聞きたかった
「君はいつも某育成アプリゲーで新ガチャのSRアイテムを手に入れてるけど一体月に何人の諭吉とバイバイしてるの?」
って事について聞いてみたら月に3000円だけしか使ってないんだって……さんぜんえん………半諭吉にすら届いてなかった……なんという豪運の持ち主……:(´ ^ω^`):
出ない時は昔のSRアイテムと交換してるんだよ〜って言ってたけどダブった分しか交換に出せないシステムなのでつまりダブる程SR出てるんじゃん…:(´ ^ω^`):
ご利益にあやかりたいからサインくださいって言ったら断られた(´ ^ω^`)
宝くじかロト6とか買ってくれー絶対高額当選するからとも言ったけど無理だよ〜って笑って否定された…当たりそうな気がするんだけどなぁ(´ ^ω^`) >>453
あーこれはヒロインですわ〜おかわおかわ(*´^ω^`*)
って最愛もいるじゃん!!?!????!てっきりいつも通りのすうれんだけかと油断してたヤバいにちこと揃えなきゃ:(*´;ω;`*): ebayじゃなくて海外通販のもう一つのとこ思い出せない近年の中系のとこでなくてうーんうーん(´・ω・`) >>488
いもーとちゃん堅実な上に豪運とかスペックすごいな(´^ω^`) アレルギーぽいクシャミが出るんですけど・・・(´・ω・`) >>490
何系の通販?(´・ω・`)
サプリとかドラスト系ならiHerdとか(´・ω・`) >>496
鼻水がサラサラ系ならアレルギーの可能性大だね〜(´;ω;`)
検査して特定しよ(´;ω;`) >>495
見てきたけど規模のでかいミンネみたいな感じ?(´^ω^`) >>497
この時期っていうのがなーここ数年は早春に少ししか来てなかったのになー(´;;;;`) >>498
かな?かなり昔からあるのに日本語の検索で全然出てこないんだからもー(´・ω・`) >>499
横ですが今日お天気お兄さんがちょっと花粉飛び始めましたねーとか恐ろしいことを言ってたですよ(´・ω・`) ふぇぇスギ花粉ここ10年で最大!?(((´;ω;`))) >>486
まだ予定調整中だけどサイコロきっぷの期限がW*廿.廿)誕までなのでわりと近々(´^ω^`)
てゆか今年のW*廿.廿)誕土曜日にたべられてる(´;ω;`) >>504
そーなんだよねー(´;ω;`)
土曜め(´;ω;`) やっぱ今日のおみくじは危険だな(´^ω^`)
でも菊チャレ(´^ω^`) >>515
今年はじめての菊ちゃーん(´^ω^`) じぇいそん最愛にきてほしいのかなっ(*´^ω^`*) 旅行支援春以降もやってくれないかしら(´・ω・`) 来週もにちこ出てほしいなあ(´・ω・`)
気のせいかちょっと遠慮ないにちこかわゆだよ(´^ω^`) >>521
そうか今日はおみくじあれなんだな(´・ω・`) 店の人たちが仕事しない(´・ω・`)
言ってもダメだし仕方なく不機嫌さを出したらようやくやり始める(´・ω・`) >>525
それ仕事場じゃないよね(´;ω;`)
身につまされる(´;ω;`) 副業先倒産した(´・ω・`)
正しくは廃止が決定だけどいつ辞めようとは思ってたけどいざ決まるとショックだわ(´・ω・`)
わしこれからどうしようかな…(´・ω・`) すまん途中送信しちゃった(;;´・ω・`)
ずっと副業に追われててそんなに家計厳しいわけじゃないみたいな事言ってたじえちゃんだよね?(´・ω・`)
1つの業種でそこしかやってないことないか廃業したんだし探せば同業他社があるでしょ??(´・ω・`)
副業の収入がメイン上回ってたの?(´?ω?`) >>530
いやそのじえではない(´・ω・`)
大学の専門を唯一活かせてたからなあと思う反面なかなかきつくもあり複雑(´・ω・`) >>531
とりま乙です(´・ω・`)
副業皆やってるのね羨ましい(´・ω・`) >>533
おひさ!(´^ω^`)
寂しかったじゃない(´^ω^`) 朝すごい眩暈と吐き気で突発休みして今まで寝てた(´・ω・`)
回復したけど飲まずわずで寝てたからカラッカラに干からびとる)ヽ´ω`( ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています