W*廿.廿)日1478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1477
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671960324/ >>796
アラビアシリーズめちゃくちゃ綺麗ほしい(´(●)ω(●)`)
選べないから全部欲しい(´(●)ω(●)`) ひさしぶりに電車で帰ったら帰宅時間早い!(´・ω・`)
バス通勤やめよかないやしかし2回も乗り換えが…むーん(´・ω・`) メリーとゴンチャロフはデザインは本当に本当に可愛い(´^ω^`)
味はまあまあ(´^ω^`)まあ >>798
時間にしてどのくらい違うの?(´・ω・`) >>801
20-30分くらいかしら(´・ω・`) >>802
けっこう大きいね(´・ω・`)
乗り換えあっても30分早く帰れるとなると迷う(´・ω・`) >>803
あずきバー以外はまあ許容範囲…かな…:(´^ω^`): 里のくり美味しいから食べよ(´^ω^`)
たぶん期間限定復活だからまたいつの間にか無くなっちゃう(´^ω^`) >>796
わしイオン使いだけど見たことない(´・ω・`)
瞬殺完売なのかな(´・ω・`) あ!バレンタイン近いから新作チョコが色々出てきてるのか(´・ω・`) わしも悪夢の棲む家読み始めちゃった:(´^ω^`):
まだ序盤だけど既に不穏:(´^ω^`): >>808
ローソンで見たけどあずきはまだ見たことないかも(´^ω^`) >>807
なんだろーおいしそうな名前〜ってググったら何これ初知り絶っっっ対美味しいやつじゃん(*´^ω^`*)
明日ファミマ巡りしなきゃ…の前に冷凍庫の物食べてスペース作らなきゃ…返礼品が届いたからギッチギチでアイスが入る余地がない:(´ ^ω^`): >>814
美味しいよー(´^ω^`)
もう栗!って感じなんだけど懐かしいラクトアイス感もあってノスタルジー(´^ω^`) うーこのテープ持ってないですかが時間なくてなかなか見られない(´;ω;`) ぬこに触りたい(´;ω;`)
ぬこ(´;ω;`)
ぬこはいません(´;ω;`) このテープ〜と同じディレクターが作った頑張れ!奥様ッソもめちゃくちゃ悪趣味で気持ち悪くておすすめ(´^ω^`) 頑張って早起きしたのにいつもと同じペースになってる不思議(´・ω・`) イングリッシュブレックファーストティーラテをスタバで飲みます(´^ω^`) >>805
>>809
時間で考えるとそうなんだよね(´・ω・`)
駅から遠いのと乗り換え階段昇降が多いのと座れないからめちゃ疲れるんだなあ(´・ω・`) 木曜までにぷらっとこだまを買いに行く…(´・ω・`)φメモメモ >>826
階段乗り換えは確かにきついかも(´・ω・`)
仕事帰りは最小エネルギーしか残ってないし(´;ω;`) >>828
オールミルクかつミルクぬるめにしたらすぐ飲めてうれち(´^ω^`) >>826
日によって変えるとか(´・ω・`)
歩ける元気のある日は電車で疲れ果ててる日はバス(´・ω・`)
定期の兼ね合いがあるから難しいかな?(´・ω・`) 眠すぎて缶コーヒー買ったけど熱すぎて飲めない罠にかかる(´;ω;`) >>832
しぞーか(´^ω^`)
お墓参り(´^ω^`) >>834
冷た〜いとあったか〜いの他に常温〜もあるといいのにね(´・ω・`) これもうほんとに嫌で嫌で仕方ないんだけど人が叱られてるのを聞かされるの(´´ω``)
多少わざとらしくても用事作って逃げ出すようにしてるけど今日はハマってしまった(´´ω``) >>837
わしもそれ本当に嫌(´´ω``)
弊社シャッチョは朝礼とか会議でみんなの前で叱るから逃げ場なし(´´ω``) >>839
ひぃ:(;゛゜'ω゜'):
わしがバイトしてた会社もそんな感じだった:(;゛゜'ω゜'): ふるさと納税のおりんごを毎日食べてる(´^ω(^`)
りんご食べると頭がスッキリする(´・ω・`) >>843
クエン酸のおかげじゃ(たぶん)(´^ω^`) 今日も水分取るの忘れてた(´・ω・`)
喉乾かなくても定期的に飲む習慣つけないとな(´・ω・`) >>845
ペットボトルをpcの横とか絶対目に入る位置に置いておく(´^ω^`) >>846-847
なるなる(`・ω・´)
やってみる(´^ω^`) >>851
セーラームーンの男3人組の話が映画化するとかで銀河一身分違いの恋がトレンドに上がってたのだ(´・ω・`) >>854
そりは見る側がヒロインという立ち位置で?(´・ω・`) くまの限界食堂の大根漬け仕込んだ(´^ω^`)
もううまいけど明日がさらに楽しみ(´^ω^`) しばらく電車通勤してみましょと思ったら早速遅延に巻き込まれ(´;ω;`)
通勤は悪(´;ω;`) >>858
ちゅらい(´;ω;`)
通勤は闇(´;ω;`) >>855
せーらーむーんとタキシード仮面が絶対的運命じゃんか(´・ω・`)
そこに横恋慕するイケメンヒーロー(´・ω・`) >>861
そうそれ(´^ω^`)
切り方変えて常備菜になるの嬉しいけどすぐ食べ終わるんだろな(´^ω^`) あまりに旅に出たすぎて帝都のホテルを予約してしまった(´^ω^`)
帝都住みなのに(´^ω^`) ざく切りにんにくポテト肉厚バーガーたびる!(´^ω^`) >>865
ホテルステイで気分転換?(´^ω^`) 551で無理矢理テンションあげようと思ったらカルディで周年セールやっててノベルティもらえるくらい爆買いしちゃった(´^ω^`) ちょ櫻井ってあの声優またぇぇぇぇ:(´;ω;`): 男性声優のスキャンダルが出るたびに石田彰氏の株が勝手に上がっていくの声優界隈詳しくないけどなんかわろる(´^ω^`) >>869
そうそう(´^ω^`)
朝食もつけちゃう(´^ω^`) >>872
バズるたび気になりつつ買えてなかったラムキャンディスとかお鍋のつゆ数種類とかポロショコラとか生ハム切り落としとかホール缶トマトとか(´^ω^`) >>876
ポロショコラ美味いで!(´^ω^`)
生クリームあると甘味の悪魔(´^ω^`) >>873
新しく出てきた人が他の声優と仲良くしてるかもってのを勘づいているので最小4股逝ってますねこれ(´;ω;`) クズだけどどの女ともマメに交際してるから光源氏言われててワロタ(´^ω^`) Aさんはひたすら気の毒で仕方なかったけどこの新しい人は正直この人自身の行動にもモヤっとする(´・ω・`) AさんはAさんでわりともやったけど櫻井氏信じられんくらいクズやな(´・ω・`) >>881
何度も流されてやり直してる上に既婚わかってたのに訴訟って難病指定引いても勝ち目なさそう(´・ω・`) しばらくいなくなるのかねえ(´・ω・`)
LiSAの旦那みたいに(´・ω・`)
あの人も段々出てきてるからそのうちまた出てくるやろ(´・ω・`) >>883
それな(´;ω;`)
リベンジポルノみたいなこともしてるし逆に訴えられるのでは(´;ω;`) なんか現実に不倫ドロドロ18禁小説みたいな展開ってあるんだなあ(´・ω・`) >>877
生クリーム!!!!(´(●)ω(●)`)
ポロショコラ大好きなのにその発想なかった絶対やります(´(●)ω(●)`) >>890
米津さん…拾っていくなぁ:(´^ω^`): 一時的にちょっと置いとこと思った薄い本が既に半年置いてある(´・ω・`)
しまいたい(´・ω・`)
2週間くらい休みがほしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています