なんでも雑談スレ@乙女2478
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うるせえアルパカぶつけんぞ
/)─―ヘ
_/ \
/ ● ●丶
| ▼ |
| 亠 ノ
U ̄U ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄U
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
_人人人人_
>カピバラ <
 ̄Y^Y^Y
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2477
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672920943/ いちょつ
八神のマッサージのやつ聞きながら寝落ちしてた(:3[__]
駄目じゃないけど特にツボるところもなく(:3[__] >>6
こいつペットっぽいな餌はなんだろ(´・ω・`) 片端の桜を読んだ(´エωロ`)
作画めっちゃエロい産卵エッチだった
ただヒロインの侍従女2人がよく出てくるのがもったいなかった(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>5
あたいも寝落ちしたし同じ感想だわ(´・ω・`)
いちゃエロならえりあすのふとんの方が良かった(´・ω・`) GSの年賀絵に歴代主人公描かれていて嬉しい(´・ω・`) >>14
(´・ω・`)っttps://twitter.com/girlsside573/status/1611528172171890689?s=46&t=U0_ozHvbMc9BMoOWJZWe9w うんこブリブリだぜー(´・ω・`)ブリブリブリッ おまんらファンザで同人10円セールやっちょるぞお・・・ >>20
細くないと許されないデザインしてるなとプレイ当時思いました(´・)ω(・`) ウンチョスと会話できるようになったらどうする?(´・ω・`) >>29
ちんこが話し始めるマンガなかった?(´・ω・`)
ちんつぶとかいうやつ(´・ω・`) >>30
流されてるときに聞こえる断末魔(´・ω・`) >>30
流されていくうんこがポエムとか詠みだすかもしれない(´・ω・`) >>34
うんこがしゃべった!!!!!(´・ω・`)!!!! 今日のあんさんのうんこは柔らかでしたな
ほなまたあああああ(´・ω・`) >>38
ちゃんとごめんなさいしたの(´・ω・`) >>40
毎日ちょっとずつ性格が違うけど記憶は共有してるタイプなのね(´・ω・`) >>40
新旧のうんこで記憶の継承してそうΣ(´・ω・`) TVerで中間管理録トネガワ見てる(´・ω・`)おもろい サムライバーガーうめええ(´・)ω(・`)
体に悪い感じ最高(´・)ω(・`)
ただコーラのストローが紙なの許せない(´・)ω(・`) >>61
あたいは持ち帰ってプラのストローで飲む(´・ω・`) >>62
三連休だから許して(´・)ω(・)
>>63
あたいもそれです(´・)ω(・`)
プラのストローあってよかった(´・)ω(・`) ジャンクフードの飲み物に紙ストローは合わないよね(´・)ω(・`) >>52
もっとオペラっぽくゆって\( 'ω')/ >>66
誰も起きてはならぬうううううううん(:3[__] >>67
アニメ(´・ω・`)
カイジの悪役が主人公のスピンオフだよ(´・ω・`) >>70
慣れると平気になった(´・ω・`)
黒服のオッサンだらけなのにおもろい(´・ω・`) >>72
出涸らしのお茶っ葉で治したってさくらももこが言ってた(´・ω・`) マイクロSD500gbにもなると高いな(´・ω・`) >>75
真夏の砂浜じゃなかったっけ(´・ω・`) >>76
そんな容量必要なときある?(´・ω・`) あたい木酢液で水虫完全に治った再発もしない(´・ω・`) >>79
ゲームDLしまくったらすぐじゃね(´・ω・`) >>83
サムライマック食べたでしょう(´・ω・`) あたいはウォーキングしてたら水虫治った(´・ω・`) オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>89
おやおやお早いお目覚めどすなあ(´・ω・`) 男の声優って信者が持ち上げまくるせいかロクなやついないなマジで(´・ω・`) ツイッターのフォロワーが突然とんでも陰謀論語り出した時の卍解法教えてください(:3[__] 罵倒されたいコスプレ女優ランキング
1位 橋本環奈(ブレザー)
2位 芦田愛菜(セーラー)
3位 斎藤京子(メイド)
4位 本田望結(バニーガール)
5位 吉岡里帆(ボンテージ)
6位 有村架純(ボンテージ)
7位 今田美桜(スーツ)
8位 川口春奈(虎柄ヤンキー服)(タバコ銜え)
9位 広瀬アリス&広瀬すず(姉妹プレイ)(チャイナ)
10位 長澤まさみ(CA)
これ夢のパラダイスだな〜(笑) >>99
自分も相手がドン引きしてブロックするくらいの陰謀論唱えだして応戦する(´・ω・`) イェイイェイイェイイェイ戦いの〜時♪(´・ω・`) 陰謀とか宇宙人とかワクワクする
最近Xファイル見たいのないから(´・ω・`) >>107
ここがAIで構築されてる_(:3」∠)_ >>108
雑子あなた疲れてるのよ\( 'ω')/ 雑談が過疎なのは一人ずつ消されてるからだろうね(´・ω・`) 宇宙人系はアメリカ以外あんま騒いでないイメージ(´・ω・`) >>113
ナイフで出来てる飴だったんか(´・ω・`) >>116
最初からちょっと欠けてはいた_(:3」∠)_ 耳に精子がつくの意味がいまだに理解できないでいる(:3[_____] 年末に雑子から募集した番号でロト7の5等が当たった!!(´・ω・`)
野望に近づいてるお!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>123
還元して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>122
声優はみな幼女だから大丈夫ですよぉv(´。ρ゜`)v >>124
ふええ当選金1300円だからシャトレーゼのかりんとう饅頭おごるお!(´・ω・`)っ●●●●●
>>125
また年末に声かけるからその時はよろしく(´・ω<`)♥ 部屋汚いから片付けようと思ったけど少しペットボトルやゴミの分別しただけでもう疲れてしまった(:3[__] ざっちゃんのレスからは処女膜を感じる(´・ω・`)
どう?きもい??(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいも今日の断捨離デーだからお昼寝してから頑張る(:3[_____] あたいは出品に向けて写真とったから昼寝する(:3[__] 出品したそばからうれてくれないかちら(:3[__] >>135
やわらかい?(´・ω・`)
それともおかきみたいになる?(´・ω・`) >>131
もっと処女膜からカキコして!(´・ω・`) >>136
外側はカリカリで中はもちもちよ(´・ω・`) 波動が来てるけどトイレ寒くて部屋からでたくない…_(:3」∠)_ >>139
処女膜の話かと思ったよグヘヘ(´・ω・`) 微妙なうんこが断続的に出る(´・ω・`)ブビビ >>143
「なぁ」と「…」がないとキモさが軽減される気がする(´・ω・`) 朝にめかぶと納豆食べるようになってからバナナうんこ出るようになった(´・ω・`)ブリッ >>146
あたいもさっき納豆めかぶ卵キメた\( 'ω')/ブリブリ 生卵と納豆まぜると納豆の良さがちぬらしいぞ(´・ω・`) >>147
うまいし便通良くなるしいいよね(´・ω・`)b 納豆めかぶヤクルト飲んで腸活して痩せ菌育ててるはずなのに痩せない(´・)ω(・`) ABは好きだしBも好きだけどAB以外のカプにまっっったく興味わかないのってある?(´・ω・`) >>155
おまえ正月ぶりのレスがそれかよ(´・ω・`) twitterで嫌なもん見た時だけ書きにくんのやめて(´・ω・`) ノマかホモか百合か知らんけど組み合わせることで好きになることはあると思うよ(´・ω・`) 好きなヒロインの相手役と思ってた時はかっこよく見えたけど別の女とくっついたら興味ゼロになった男キャラならいた(´・ω・`) >>164
プリリズレインボーライブのコウジ(´・ω・`)
あたいはなる店長が好き(´・ω・`) >>165
あいつかー!(´・ω・`)
あたいは失恋する女が好きでいとちゃん失恋を今か今かと待ってたら違ってしょんぼりした(´・ω・`) >>165
なる店長とやらは誰とくっつくんだい(´・ω・`) >>167
嫌いなわけじゃないんだけどいとちゃんあたいの好みに全くかすりもしないくてな(´・ω・`)
なんか興味ないカプが盛り上がってるわーってあたいのテンションが下がりました(´・ω・`) >>168
失恋して泣いて女友だちに慰めて貰ったけどその子とも永遠のお別れをしました(´・ω・`) 男しかいないやつ映画館でブレード振ってみた\( 'ω')/
よくわかんないけど楽しかった\( 'ω')/ >>16
バンビのヒーロー欲張りセットに吹いた(´・ω・`) キンプリは応援上映の先駆けでせっかく盛り上がったのに妙ちきりんなストーリー展開で自滅した(´・ω・`) >>156
あれま(´・ω・`)
しつれーしまちた(*´・ω・`*) サムライマック思ったよりボリュームあって2個食えないわ(´・ω・`) >>161
だよね(´・ω・`)
界隈がAB好きならCBも好きだよね!みたいな空気でさ(´・ω・`)
あたい氏CBにはミリも興味ないの(´・ω・`) キンプリとか本編前の広告でも盛り上がってて面白かった(´・ω・`)
映画泥棒とか場内が赤色に染まって一体感あった(´・ω・`) 男がアレでヒロインには勿体ねーなと思う事ならありました(´・ω・`) >>188
ざっちゃんの親は可愛いって言ってくれるよ(´・ω・`) >>182
イノタケは応援上映とかヲタのノリを嫌がりそうだけどスラダンで応援上映やったら得点シーンとか野太い歓声上がりそう(´・ω・`) 女が言うかわいいは信用できないって男が言ってた(´・ω・`) >>194
男が言うかわいいの方がいい加減だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>193
ペンラがデフォになりそうで邪魔(´・ω・`) >>194
ブスにもかわいいっていうからね(´・ω・`) >>192
子供はいつまで経っても可愛いってよ(´・ω・`) >>194
あたいも昨日刺身にむかってカワイーとか言っちゃった(´・ω・`)
可愛いよ可愛いよと伝えながら全てを平らげていった(´・ω・`) >>195
つまりだれも信用できない\( 'ω')/ >>196
見る人間が多ければ通常と応援とを分けれるようになる(´・ω・`) >>196
赤と黒で湘北カラーならなんとか…と思ったけど黒のペンラってなんや(´・ω・`) 割と仕事でコロナの人と関わるけどコロナにならんな(´・ω・`)
なって当てつけの様に会社休んでみたい(´・ω・`) >>196
流川親衛隊の心のやつはペンラでなくポンポン持って周りの視界の邪魔にならないところでフリフリしよう\( 'ω')/ >>212
ババアにしか通じないネタ(´;ω;`) >>213
こういう態度の猫とかいるね(´・ω・`) >>212
まっくろくろすけサイズ\( 'ω')/ >>199
キュートアグレッション!(´・ω・`) >>215
猫は自分のかわいさをわかってるね(´・ω・`) >>214
炎の男三井寿が好きな奴は邪魔にならない小さめの旗もってふりふりしよう\( 'ω')/
声援は野太い声でみっちゃーんを男性限定で許可\( 'ω')/ ルカワ!ルカワ!L O V E!ル!カ!ワ!\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>220
ルカワ!ルカワ!ラブラブラブリー ル!カ!ワ!\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>219
リーゼントにしてきて欲しいね(´・ω・`) >>222
せやな(´・ω・`)
桜木軍団の心のやつはペットボトルにパチンコ玉いれてガンガンやるやつと思ったけど迷惑すぎるから禁止だわ(´・ω・`) >>207
こういうこと言う女はなるほど可愛くない(´・ω・`) >>225
君はワンチャンあると思わせればかわいいって言われるんじゃないかな(´・σω・`)σ⌒・ >>226
君…かわいい(*´・ω・`*)ミツナル!!
>>227
>>228
やあやあ(*´・ω・`*)ノシノシ >>229
良かったらこれあげるよ(´・ω・`)っナルミツ本 >>230
ナル⊂(`・ω・´)⊃ミツバッ
(*´・ω・`*)っミツナル >>231
もらいもんバッしないで(´・ω・`) 無料ウマガチャでクリスマスダスカが来た(´・ω・`)
逃げで良さそうな固有だけどスタミナとパワーどうやって伸ばすか悩ましい成長率してるわね(´・ω・`) おかしい(´・ω・`)
煽ったつもりが逆裁雑子が釣れたとか意味がわからない(´・ω・`) >>233
逆カプ死ね学部リバ絶許科他キャライラネコースなもので(*´・ω・`*) >>240
ナルミツ本のはずなのにやたら距離の近い作者の別推しカプが出張る本\( 'ω')/ 明らかにうんこが溜まってるのに出てこない(´・ω・`) ふるさと納税分は確定申告することにした(´・ω・`)
マイナンバーカードのコピー各自治体に送るのなんか怖い(´・ω・`) >>253
納豆めかぶがいいらしいよ\( 'ω')/ ご飯食べて元気出なかったけど
チョコクロワッサンとじゃがりこ食べたら元気出た(´・ω・`)うほほーい 疲れたからファミマで甘いもの買ってくる三\( 'ω')/ >>259
あたいにも!あたいにも買って来て!!(´・)ω(・`) そういえばチョコあったんだわ(´・)ω(・`)
忘れてた(´・)ω(・`) >>262
ふええ:(´;)ω(;`):モシャモシャ リンツの1万5000円福袋届いた(*´・ω・`*)箱で スズカ欲しいけどもうイベ限御影いるしなあ(´・ω・`) >>268
スズカの方は過去イベの出ないんかい_(:3」∠)_ 御影と黒妖精であたいの石は空っぽよ(´・ω・`)
なおそれでも黒妖精きやがらない(´・ω・`)、 スズカは自称脚本家じゃないのにマイスターとしての登録は脚本家なの謎(´・ω・`) あたいはアニバのために石温存する(:3[__]
御影1枚だけだからもっと引きたいけど(:3[__] スズカリベンジボス戦で便利そうな性能してる(´・ω・`) >>277
知り合いにチョコ嫌いな人いるけどむしろ羨ましい('、3_ヽ)_
チョコだけで今までどんだけカロリー摂取してきたか('、3_ヽ)_ あたいてっきり逆裁雑子がヒプマイ雑子になったとばかり(´・ω・`)
ウザさ一緒やん(´・ω・`) >>281
「みんなチョコ好きだよね><」な感覚でいたるところにポップするからつらいって言ってた(´・ω・`) >>278
なにー?(*´・ω・`*)三
>>282
ヒプマイはナゴヤ推しですが(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) あー口からよだれ出てるし起きちゃったわ(´・ω・`) >>285
やだぁナゴヤ推し同じ(´・ω・`)
ホモ萌はしないけど(´・σω・`)σ⌒・ >>289
あたいもヒプマイはホモじゃないわよ(´・ω・`)
ナゴヤは弁護士いるよね(*´・ω・`*) そういう意味じゃないのわかるけど弁護士に強いのは検察と裁判官ぐらいや(´・ω・`) またメルカリで説明欄に値下げせんぞと書いてあるのに値下げコメが来た(´・ω・`)
日本語読めない奴多すぎ(´・σω・`) カントリーマアム久々に食べたらちっちぇ(´;ω;`) >>296
検事×弁護士よね!!!わかる!!!!!!!!(*´・ω・`*)っ >>298
あなたあたいに値下げするよろし?(´・ω・`) >>299
食べやすいサイズになりました(´・ω・`) >>298
ワンチャンあるかもしれないからね(´・ω・`) >>298
誠意伝えたら伝わるはず!(´-ω-`) >>304,306
(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス 猫暖かいね(´・ω・`)
香箱座りの所に手を突っ込んだらホッカイロレベルに暖かい(´・ω・`) >>312
入れさせてくれるの?!凄くね?!(´・ω・`;) いいねするなら買ってくれ値下げするから買ってくれ(´・ω・`) >>314
早く値下げしてください!(´・ω・`) >>314
300円で売ってください!(´・ω・`) >>313
割と何してもコイツしょうがないなって目して許してくれる(´・ω・`) 前に値下げしないって書いてたのに値下げコメしてきた人で説明欄ちゃんと読んでませんでしたすいませんって即購入してくれたのいたけどレアケースだろうな(´・ω・`) 昼寝からおはよ〜_(:3」∠)_
夕飯作るかー_(:3」∠)_ あたい髪が黒くて鼻毛だけ白いんだけど父ちゃんの遺伝だった(´・ω・`) >>318
メルカリの値下げの話かと思ったら違った(´・ω・`) >>324
雑談デイリークエストをこなしてください(´・ω・`) >>326
あたい辛いの駄目なのよね(´・ω・`) >>325
1日200レスする(´・ω・`)
雑子から3レス以上もらう(´・ω・`)
うんこの報告をする(´・ω・`) >>328
2番目クリアするために雑子たちは煽ってたのね(´・ω・`) >>325
雑談離れが加速してしまう('、3_ヽ)_ いいねされたら値下げするけど買われた事はない(´・ω・`) 1日200レスなのに返しは3レス以上でいいとかゆるゆるね(:3[__] 雑談デイリークエスト達成で何がもらえるの(´・ω・`) ぐーでぐてたまーぐでぐでぐでたまぁぁぁぁ(´;◇;`) >>339
雑石がもらえます(´・ω・`)
貯めて尻ガチャを回そう(´・ω・`) >>340
ぐでたま雑かとびっくりした(´・ω・`) >>347
異国の地でその身を犠牲にして人々を救ったんだっけ…(´;ω;`) >>350
(´・ω・( Y )三💩💩💩💩💩💩💩💩💩赤棒 フォローしてる人が減ってるけど誰が減ったのか分かんない(´;ω;`) >>351
不意打ちの赤棒やめて:(´・ω・`):ブフォ >>351
赤棒の中にうんこ混ぜないで(´・ω・`) 買いますってコメントした奴が1ヶ月くらい放置して買う人いない
出品者もさっさとコメント削除するか新しく出品すればいいのに(´・ω・`) ウマ10連思い出して引いた(´・ω・`)
通常デジたんきた(´・ω・`) >>356
えっ(´・ω・`)
うんこがレアじゃなくて(´・ω・`) >>356
うんこが☆2で赤棒が☆1だよ(´・ω・`) スズカ甘い1枚目でプロポーズとかゆめくろ雑子超えてるやん:(´・ω・`): >>367
でも緑眼鏡じゃん?(´・ω・`)
青くても本質が緑眼鏡じゃん?(´・ω・`) 逆裁雑とか教師雑とか九州雑は残ってるから(:3[__] 半コテ雑はー君っさー♪げーんーきーをーだしーてー♪\( 'ω')/ >>367
味噌汁毎日作ってくれとか言うの(´・ω・`) >>374
俺と結婚してくれってど直球だよ(´・ω・`) ラーメン食ってきたからお腹いっぱい('、3_ヽ)_三 スズカ10連で出た(´・ω・`)
夢のはじまりだからこれでとりあえず止める(´・ω・`) >>375
みおく〜られることも〜なく〜(´・ω・`) >>381
(・ω・)y(・ω・`)⊃ ⌒―┛ポイ あたい入れ歯になるってショック(´・ω・`)
インプラントよりはマシかなと思って入れ歯にしようと思う(´・ω・`)
ショクッダ(´・ω・`) キャベツももやしもないけど焼きうどん作っていいかな?\( 'ω')/
豚こまと小松菜とあぶらあげくらいしか入れられそうな具ないけど\( 'ω')/ >>388
美味しそうでうらやま(´・ω・`)
あと強いて言えばにんじん薄切りにして入れたい(´・ω・`) >>392
にんじんないんや\( 'ω')/
根菜は大根ならあるけどさすがに焼きうどんで食べるもんではない気がする\( 'ω')/
>>393
サンキュー作ってくるわ三\( 'ω')/ やっと休みだったから初詣いてきた(´・ω・`)
家族の健康と推しの活躍をお願いしてきた(´・ω・`) >>395
あたいらのこと気遣ってくれてありがとう(*´・ω・`*) >>395
あたいたちの幸せと健康も小指の先程度には願ってよ(´・ω・`) >>396
>>397
うーんじゃあ…金運上がるかなって買ったキンキラのお守りに願掛けとくね(´・ω・`) >>398
そうだよ?(´・ω・`)
気づかなかった??(´・ω・`) >>384
安達祐実入れ歯らしいよ\( 'ω')/ 何やったら入れ歯になるの(´・ω・`)
DV?事故?(´・ω・`) 先生に何か食べたら虫歯になると思えって言われた雑子いたね(´・ω・`) 雑子のせいでスズカ回したくなってきた('、3_ヽ)_ ウマ娘のキタサンブラック3回目のかぶり('、3_ヽ)_ >>406
もともとの結婚願望がつよいタイプっぽい(´・ω・`)
生活が大変だから嫁欲しいが根底にある(´・ω・`) >>384
インプラントのが良いんでないの(´・ω・`)
入れ歯って毎日手入れ面倒臭くね(´・ω・`)
おかんが部分入れ歯だけど夜入れ歯抜いてから話すと聞き取りにくい(´・ω・`) >>408
サブちゃんの寵愛を受けし雑子(´・ω・`) ゆめくろの雑子アニバまでに恒常ガチャ入りするかなぁ(´・ω・`)
フェスで出てきてくれるとありがてぇんだが(´・ω・`) >>409
何か嫁が家事して当たり前みたいに思ってそう( ・´ω・`) >>410
だめなの1本だけならインプラントが向いてるってきいた(´・ω・`) ゆめくろ最近びっくりするほどひきが悪くてしょんぼり(´・ω・`) >>417
2連続天井してたあたいも良くなってきたから諦めないで('、3_ヽ)_ もうそろそろウェーイのイベントが来てもいいのではないでしょうか(´・ω・`) >>411
正月キタサンブラックばかり3回もきたんだお
あたいはサトノダイヤモンド推しなのに('、3_ヽ)_ ゆめくろ50連でスズカ3枚レンセブントワ当たった\( 'ω')/ >>426
豪運(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 洗濯物入れなきゃ(:3[__]
おそと出るの寒い(:3[__] >>422
子供が大きくなってきたの(´・ω・`) >>426
こういうの見てあたいも出るのでは?と思って回すとまあ出ない(:3[__] >>424
ダイヤちゃん2回キタサン1回来た(´・ω・`)
良い正月だった(´・ω・`) >>420
童貞好き(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>432
酷い!(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>434
本当に食ったのかな?夢ではなかったと言えるかね?(´・ω・`)ふふん >>437
ケツアナ「さっきの屁妙だな…(´・ω・`)」 >>436
証明のためにうんこせなな(´・ω・`) 何食べたかわかるうんこ出るとなんかそわそわしちゃうよね(´・ω・`) いいお茶っ葉貰ったから和菓子も欲しくなる(´・)ω(・`)
セブンに行ってこようかな(´・)ω(・`) >>445
おまえはお茶だけにしときな(´・ω・`) >>446
羊羹とかあるから(´・)ω(・`)
>>448
はい…(´;)ω(;`) ゆめくろリンク太陽読みました(´・ω・`)
炎上ドル系配信者ムーブでソワソワしちゃう:(´・ω・`): くすぶってる特撮俳優山ほどいるだろうから新メンバー加入もやりやすいと思う(´・ω・`) 仕事しようと思ったけど眠くなっちゃった\( 'ω')/ 新メンバー誰か入るとか言ってた気がする(´・ω・`) 麻衣子の歌がTVから流れてくる(´・ω・`)
はじめてのお使いか(´・ω・`) >>457
コロナの影響もあってくすぶってる俳優多すぎだよね(´・ω・`) はぁ…生活感ない無機質な部屋にしたい…(´・ω・`) >>463
服は同じものを3セットね(´・ω・`) >>469
1日4枚いるから最低8枚くらいいらない?(´・ω・`) わたサバNHKなんだ:(´・ω・`):
なぜ:(´・ω・`): 寒いときはココア飲むと落ち着くわ〜
(´・ω・`) 川
| |⊂□ ゲムーする集中力もなくなってはや幾星霜('、3_ヽ)_ 純烈は一人抜けたけど一人追加で四人だよ(´・ω・`) >>475
調べたら岩永洋昭さんで草(´・ω・`)
2010年代特撮俳優も入ってきたわね(´・ω・`) すき家の火鍋定食食べたらうんちブバブバ出た\( 'ω')/ フォローもフォロワーも減ってる(´・ω・`)なじぇ 七草粥食い忘れたな(´・ω・`)
代わりにケーキ食うか まとめが増えてたから見たらのっぽさんわろたわ(´・ω・`)
珍しく雑子に非がない(´・ω・`) >>489
緑のスカート履いたのが悪いんだよ(:3[__] >>491
会社ではあいつらの絵だってわかってんのよね:(´・ω・`): >>498
雑子なんでバインダー持ってるん?(´・ω・`) >>499
スマホ隠して雑談見てるんだよ(´・ω・`) >>501
ワキクサかわいすぎない?(´・ω・`) >>503
これはうどんちゃんじゃない!ワキクサちゃんだ!〜\( 'ω')/〜 >>506
汗じゃなくてうどんのおつゆかも\( 'ω')/ >>512
おしっこするとあたたかいよ\( 'ω')/ >>513
ちょっと何言ってるのかわかりません(´・ω・`) くしゃみしたらおならでたけど実も出るかと思った(´・ω・`)セフセフ ハウスオブローゼの福袋もあんまりお得感なかったな(´・ω・`) >>521
はよやらんかい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいはもう寝るだけ(:3[__]
月曜休みだと日曜こわくない(:3[__] >>525
(σ・ω・)三σ))Д曜) ドスドス 前に雑談で曜日擬人化して楽しかったのに全く内容が思い出せない(:3[__] >>531
コルダでがまんして(´・σω・`)σ⌒・ >>532
switch移植はよ!!!(´・ω・`) >>532
惑星だから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>535
ざっちゃんが分身すればいいんじゃないかな(´・ω・`) 日曜日にバイオリンもらい
ガヴォットをマスターした
月曜日にツンデレが来て認められないと言った
火曜日にアホの子がきてカツサンドを渡して行った
水曜日に後輩が来てぐうぐう眠ってばかり
木曜日にロン毛が来てうざいと笑顔で言われ
金曜日に先生が来て猫にえさをやっていた
土曜日うざい(´・ω・`) >>522
やってきたよ_(:3」∠)_フゥフゥ
パンチ打つたびオナラが止まらなかった_(:3」∠)_プゥプゥ >>539
つらつらつらつらつらつらみ?(´・ω・`) >>545
夕飯食ったか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 最近好きなコンビニのお菓子とかないの(:3[__] コルダやりたくなってきたけどvitaの売っちゃったしな(:3[__] >>548
鍋作って食べたよ(´;ω;`)
〆はうどんいれようかなと思ってたけど餅余ってるから焼いて入れたら雑煮みたいな感じになるかしら(´;ω;`) >>550
みかんが見っかんないよ\( 'ω')/ >>556
アルミ缶の上にあるみかん\( 'ω')/ 志水君好きだったけど今やったらイライラしそう(´・ω・`) >>564
志水くんシリーズのたびに喋る速度遅くなってたよね(´・ω・`)
彼の台詞を最後まで聞いたことない(´・ω・`) 今日のあすけん31点だった(´・)ω(・`)
サーティワン食べたくなった(´・)ω(・`) 賞味期限昨日までのひき肉を今小分けにして冷凍した(´・ω・`)
セーフと言って雑子⊂(´・ω・`)⊃ >>567
キャラメルリボン(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)キャラメルリボン >>569
賞味期限なんで問題ないと思うよ(´・)ω(・`) >>571
>>572
ありがとう雑子⊂(´・ω・`)⊃
ひき肉ってひいてるからなんかやばそうな色にあっと言う間になるよね(´・ω・`) ちょっとさ(´・ω・`)
寒いんだよね(´・ω・`) >>574
ちょっとした厨二感を表すワンポイントだよ(´・ω・`) >>574
昔の紅白映像で出演者がガヤしてるとき目立っててセカオワいたんだーってなったからなんだかんだ濃ゆいメイクは強い(´・ω・`) セカオワのピエロがよくわからないけど昔氣志團で後ろに立ってるだけのスキンヘッドグラサンの人がいたのをふと思い出した(´・ω・`) >>578
土管の中からハローユーチューブとか言うんだっけ(´・ω・`) >>582
紫は若くないと老けて見えるで(´・ω・`) 鬼龍院翔が初期から一緒にやってる喜矢武豊のギター下手だから演奏して欲しくないけど
ライブ中隣で一緒にノッてくれる人は必要だから解散もしたくなくて
時間かけて演奏諦める方向に誘導したって言ってたの思い出した(´・ω・`) 色んな髪色あるけど黒髪が一番若く見えるよなとババアは思います(´-ω-`) 久々やったポケモンSVでポケモン楽しくなって剣盾買ってやってるけどSVのフィールド上で全部のポケモン視認できるの本当楽だったんだなと感じた(´・ω・`) >>585
そんな彼らも今ではSASUKE芸人(´・ω・`) >>574
あれはDJだよ(´・ω・`)
セカオワはべつのメンバーがDJだったけど抜けて苦肉の策で連れてこられた(´・ω・`) 飲み代一回5千円って高いかな(´・ω・`)
週一で飲みに行きたい(´・ω・`) ざつごぉぉぉぉ(´;ω;`)
独歩が尊くてちゅらいよぉぉぉ!!(´;ω;`) >>589
剣盾のフェアリータイプのジム行く森は暗いしポケモンは急に飛び出してくる上に段差うっかり降りて戻るのがめんどくさい迷路(´・ω・`)だったような気がする >>592
あたいにはちょっと高いけどお前の財布に余裕あるならいいんじゃね(´・ω・`) >>595
今更ヒプマイハマってどこから手をつけていいのかわかんないけどでも調べてるうちにますますどっぽちんかわいくて沼ってくのちゅらい(っ´;ω;`)っ >>593
お前だけは嫌だけどもうお前しかいないからって(´・ω・`)
前の人がピエロ被ってたからピエロは引き継ぎだって(´・ω・`) >>587
そうでもない(´・ω・`)
年齢不詳に見える(´・ω・`) >>596
あんまりそこで迷った感じはしなかった(´・ω・`)
フェアリーの生息地ならマホミルいるかなってちょっとうろうろしたけどいなくてあたいのパーリーはストーリークリアしたけどマホイップ一匹しかおらん(´・ω・`) あたい茶色くするとすごい勢いで色抜けて貧乏くさい(´・ω・`)
顔が幸薄いから貧乏感増し増し(´・ω・`) テレビでジョジョの表面張力の奴実際にやってて笑う(´・ω・`) >>598
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>607
お前につられてテレビつけて番組表見たらBSでデヴィッドボウイのライブのやつやる(´・ω・`)
ちょっと見たい(´・ω・`) >>608
元々寝てた髪乾かしトイレついで時間間違えた(:3[__] >>599
ホモっぽい!(´・ω・`)ピコーン! >>626
💩(っ´・ω( )💩 三三三三三三三三三(´・ω・`)三(´・ω・`) すずめの戸締り観てきたけどまあまあ良かった(´・ω・`)
ごちゃごちゃしててまとめ雑かなって思ったけど天気の子よりはずっとマシだった(´・ω・`) あやかしトライアングルのキャラデザ古臭いな(´・ω・`) >>640
子供を食わせるためにやむなくピエロを被ったのね(´;ω;`) もしかしてピエロって途中で交代してたの!?(´・ω・`)
たしかになんか腹出てるな前からそうだったかなそうかもって思ってた(´・ω・`) >>628
そうたさん顔がいいなぁって思ったけどなんやかんや人の良さひっくるめてその友人の方が攻略したいやんって乙女ゲー脳がちょっと発動した(´・ω・`) ニーアここら辺でプレイするのやめたなぁ(´・ω・`) ストーリー知らんけど2Bのデザインは好き(´・ω・`) >>645
序盤(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>641
結婚したの5年前でそれより前からピエロしてる(´・ω・`) >>643
友人は当て馬属性が似合いそう(´・ω・`) >>655
グラサンのチンピラっぽさと知らん親子(叔母姪)に付き合ってくれる人の良さがそうさせるのかね(´・ω・`) 弟の厨二病のルーツこれだわ(´・ω・`)
ワードが一緒(´・ω・`) >>651
ピエロに嫁いできたのね(´;ω;`)
そしてピエロの子を産んだのね(´;ω;`) 明日は早く起きて遠出だーと言いつつコーヒーを飲む(´・ω・`) 今日つけた化粧品が臭すぎてまだ気分悪い(´;ω;`) >>672
とりあえずおまえは風呂れ(´・ω・`)そして木酢液に足をつけとけ >>667
皆が鬱に包まれるのが見たいんだよ…(´・ω・`) >>679
ウーバーで予約したら?(´・σω・`)σ⌒・ >>677
妹がいっぱいエンドにしてゆるい笑いで世界を包もう(´・ω・`) >>681
横だけどウーバーさー結局冷めるんだよね(´・ω・`)
またはカリカリの揚げ物がしんなりするんだよね(´・ω・`)
持ち帰りでも同じことになるんだけどさ(´・ω・`)それが嫌 >>683
出前館だと多少マシ(´・ω・`)
多分だけどあの箱が冷めにくい気がする(´・ω・`) 大悟が志村けんのモノマネ芸人で涙ぐんでた(´・ω・`) かえったぞざつこー('、3_ヽ)_
元気してた?!('、3_ヽ)_ >>688
ごはんにする?お風呂にする?それとも?\( 'ω')/ >>663
ね(´・ω・`)
ちょっとヒロインからしたらデリカシーないと感じるところもあったけど友情に厚く女子供に優しい(´・ω・`) >>688
おかえりー(´・ω・`)
無事帰ってなにより(´・ω・`) >>701には悪いけど>>702の案に心動かされているあたいがいる:(っ`ω´c): すでにストゼロロング2本飲んだわ(:3[__]
後2本飲んだら寝るわ(:3[__] ストゼロ系は1本で頭痛くなる(´・ω・`)
2本も空けられるのしゅげー(´・ω・`) >>707
よく見てあいつ4本飲もうとしてるよ(´・ω・`) この間サッポロ一番の塩ラーメン作ってみたらイメージより美味しくなかった(´;ω;`) >>713
すごいわ(´・ω・`)
あたいなら吐いてるわ(´・ω・`) >>714
コーンとバターは入れたの?(´・)ω(・`) サッポロ一番系の麺がババアになって重くなってきた(´・)ω(・`)
袋らめーんのノンフライ麺うめぇって感じる(´・)ω(・`) >>717
あれはうまいし高菜のやつ好きだけど九州出身民の子供の頃から馴染んだ味であって馴染みない地域の人からしたら別に普通に袋らめーんな気もするから (´・ω・`)つけたつもりがからってなってた(`・н・´)=3 救急車がひっきりなしに行き来してる…(´・ω・`) >>722
パウワウカラカラタマタマガラガラフシギダネ\( 'ω')/Fooooo! ららら言えるかな\( 'ω')/
君は言えるかな\( 'ω')/
ららら言えるかな\( 'ω')/
ポケモンのなまえぇぇぇぇぇぇぇ\( 'ω')/ めっちゃええ感じでんがな\( 'ω')/デンガナ…デンガナ… トロンプルイユの夢買いたかった雑子いたよね?(´・ω・`)
ファンボで金集めてるのにまだ発売されてないんだね(´・ω・`) >>734
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>679
おきて!おきて!時間だよ!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 気づいたんだけど、天使って字、大便と似てる(´・ω・`) >>749
だって「天」の上の棒を一本「使」に動かすだけでそうなっちゃうんよ(´・ω・`) >>751
マッチ棒を1本動かして○○にしなさいみたいな問題のノリで…(´・ω・`) おはーオーバーナイトオーツ食べるよ(´・ω・`)
冷たいからレンチンして食べるのが好きです(´・ω・`) >>758
窓辺からやがて飛び立つ\( 'ω')/ トロンプルイユってあそこがまた新作出すのね(´・ω・`)
売れなさそう…(´・ω・`) >>762
📞(´・ω・`) もしもし露出してる人がいます…ええ、そうです窓からお尻出して 自分ちの庭でヌードになることは犯罪かで争いになった案件あったよね(´・ω・`) 4日に注文した駿河屋が今日発送されるぽい(´・ω・`)
正月明けだしどうなるかと思ったけど案外はやい(´・ω・`) (´;ω;`)(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>765
(´・ω・`( 人 )三●':';*Д´)ヽ📞 おはようおはようボンジュール( 'ω' و(و"♪ >>768
注文数が少なければ少ないほど早いんじゃないかな(´・ω・`) 部屋寒くてSwitchが冷え冷えになるから起動したときにしばらく変な音がする_(:3」∠)_ 昨晩食べたひじきが消化されずにうんこに混じって出てきた(´・ω・`)
ひじきこわい(´・ω・`) >>779
そんなことするくらいなら最初から冷凍しなさいよ(´・ω・`) 一部でもカビてたら白いとこもカビてるよ(´・ω・`) >>774
今回はCD2枚でした(´・ω・`)
ゲーム入れると遅い気がする(´・ω・`) カビキラーに浸してから食べたらどうなるの(´・ω・`) いまから郵便局に行かなきゃ…(:3[__]
でもおそと出たくないよぉ(:3[__] かあちゃんパンも餅もカビのとこちょっと取っただけで食わせてたな(:3[__] >>776
その基準でコーンとエノキ最高に怖がって(´・ω・`) お守り付けようとしたらシャンシャンうるせえ(´・ω・`)
鈴取っちゃっていいかな(´・ω・`) 異次元の少子化隊として国が独身同士をあてがうことが決まったね
雑子には13歳のショタかな(´・ω・`) うわああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) >>806
お前には20歳の目隠れ男子かな(´・ω・`) >>803
結婚おめでとうって感じのやつだよ(´・ω・`) >>802
シャンシャン!o(´・ω・`)o三o(´・ω・`)oシャンシャン! ,、_,、'⌒'⌒ヽ
(´・ω・`))人_,) ))) >>812
やったああああああああ\( 'ω')/ 気づいたら起床して3時間経ってる:(´・ω・`):
時間がすぎるのか早い:(´・ω・`): 郵便局行ってくる(:3[__]
応援よろしくお願いします(:3[__] >>834
ATMはやってる
大きな郵便局だと窓口業務もやってるんじゃないかな(´・ω・`) あたいん近くは郵送に関する事だけは窓口お昼くらいまでやってる(´・ω・`)
土曜は17時頃まで(´・ω・`) 渡辺直美が20キロ痩せたと書いてあったから見たけど
あんま変わらない様に見える(´・ω・`) >>840
あたいは今日はお休みです(:3[__] 体積が微減したデブの体調はすこぶる良いです(´・)ω(・`)あたい談 >>844
たまには休むことが成功への秘訣なんですよ(:3[__] 昔やったアンディーメンテのゲームで終焉というキャラが出てきた(´・ω・`)
うんこ片付けないと疫病が蔓延した(´・ω・`) あつ森で放置するとゴキブリ蔓延するのリアルよね(:3[__] 積立NISAの報告見た(´・ω・`)
まーた負けてやがりますわぁ!(´・ω・`) オクラ納豆のおかげかうんこがすぐ出る液状のうんこが(´・ω・`) ヘンリーヤバいな(´・ω・`)
殺されないといいけど(´・ω・`) >>853
あたいはめかぶ納豆で毎日バナナうんこでてる(´・ω・`) >>860
きなこ持っていく!!!!!(´・)ω(・`) >>859
おっとりした猫がええなあ_(:3」∠)_ >>866
おるけど(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>866
ここ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>866
母ちゃんと北海道展行ってラーメン食べてくる(´・ω・`) >>865
採用した\( 'ω')/
単体で食べると味濃すぎるくらいで完成\( 'ω')/ おはう…疲労感半端ないあたいがきたよ…(ヽ´ω`) >>878
せっかち(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス カップラーメンにお餅入れたうまし!\( 'ω')/ ツイスターどんどん細く短くなる
まるでペニスのようだ(:3[_____] わーい2%の人より体重軽いって褒められた(´・)ω(・`) 鑑定団2枚とも偽物で1000円(´^ω^`)ブフォwww >>883
そこと比較されるってどんだけ?:(´・ω・`): 予言する、このあと立てない単顔が900を奪うだろう(´・ω・`) >>885
ちょっと食べすぎただけだし…(´・)ω(・) ふーあれをこれしてそれをあそこにしまって(´・ω・`) おばーちゃんちで見つけた炎の蜃気楼読むね(´・ω・`) >>893
おばーちゃんの愛読書?:(´・ω・`): >>894
たぶん(´・ω・`)
泉くんのなんとやらってのもあった(´・ω・`) おさんぽしてくるか(´・ω・`)
途中に猫の溜まり場見つけちゃったし(´・ω・`) まず3月上旬並みの暖かくなります(´・ω・`)
その後今シーズン一の寒波がきます(´・ω・`) オメガバってなんか運命!!ラブラブ!!みたいなクソ寒いノリかと思ったら割と殺伐としていた(´・ω・`) >>920
作品にもよるんじゃない(´・ω・`)
あたいはどっちもわりと好き(´・ω・`) 最近何もしてないのにご飯食べた後みたいに眠い('、3_ヽ)_ >>921
うん(´・ω・`)
オメガバどちかと言うと嫌いだった(´・ω・`) >>933
勝ったら景品のチョコとってきて(´・ω・`)! >>935
種銭でチョコ買ったらええねん(´・ω・`) うんこ漏れそうなときに脳内で流れる音楽あるよね:(っ`ω´c): >>937
景品のチョコなんかワクワクする(´・ω・`)
ちんだじーちゃんが時々くれたの思い出して(´・ω・`) >>939
早目にトイレに行きなさいよ(´・ω・`) さらばーちきゅうよーたびだーつふねはー\( 'ω')/ >>948
うんもら雑もおしもら雑も嘘雑だからね(´・ω・`) パラッパラッパーのトイレステージで何回もうんこ漏らした(´;ω;`) >>948
我慢してトイレ入ると9割はオナラ(´・ω・`) 漏れたうんちを尻肉ではさんだからセーフという風潮(´・ω・`) >>950
雑談でそれ知ってめっちゃやってみたいのよね(´・ω・`) >>955
いままでの師範が並んでて倒してトイレにはいるんだよ(´・ω・`) 腹痛で下痢の時は和尚が和太鼓乱れ打ちしてる\( 'ω')/ >>952
それで助かったことは両手では足りない(´・ω・( Y ) フェアリーテールって漫画ワンピっぽい(´・ω・`) 赤ちゃんの寝顔は可愛いけど雑子の寝顔はグロ映像だから(´・ω・`) 人間のブサい赤ちゃんは可愛くない(´・ω・`)
動物の赤ちゃんは可愛いけど(´・ω・`) >>950
あたいもそのステージ何回やってもクリア出来なくて積んだ(´・ω・`)
ステージ1のたまねぎ先生好きだったなぁ(´・ω・`) チキンのステージが苦手だったな(´・ω・`)
玉ねぎ先生と鹿の先生と最終ステージは好きだった(´・ω・`) >>975
チキンステージはあんまり下手くそだとニワトリ先生がテレビから出てくる演出覚えてる(´・ω・`) 猫ちゃんの尻尾触ってやんわりやめろってペシッてされたい('、3_ヽ)_三 >>979
信頼関係築いてないと噛むか引っかかれるよ(´・ω・`) >>978
あったね(´・ω・`)
トナカイ先生はうまくやりすぎると車から飛んでったの面白かった(´・ω・`)
あたいカエル先生がお気に入りだったよ(´・ω・`) >>984
元気だしで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 近所のカフェに脱げるフィギュアが飾ってあったから何の気なしにパンツめくったら
中までちゃんと造形されてて微妙な気持ちになった(´・ω・`) >>960
マガジンのおだっちこと真島くんの作品だから(´・ω・`)
でも尾田と違ってリョナ対象は女ばっかり(´・ω・`) >>960
すごい昔から言われてなかった(´・ω・`) >>989
女の子の人形だよ(´・ω・`)
酒飲んだりするようなとこだから子供は来れないから良いのかしら(´・ω ::.:... はぁんちょっと寝るつもりがオフトゥン暖かくて…3時間…(:3[__] これは腸内環境がよろしくないときのおなら(´・ω・`)プスー 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 14時間 47分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。