なんでも雑談スレ@乙女2478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるせえアルパカぶつけんぞ
/)─―ヘ
_/ \
/ ● ●丶
| ▼ |
| 亠 ノ
U ̄U ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄U
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
_人人人人_
>カピバラ <
 ̄Y^Y^Y
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2477
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672920943/ いちおつ(´・ω・`)
>>5
あたいも寝落ちしたし同じ感想だわ(´・ω・`)
いちゃエロならえりあすのふとんの方が良かった(´・ω・`) GSの年賀絵に歴代主人公描かれていて嬉しい(´・ω・`) >>14
(´・ω・`)っttps://twitter.com/girlsside573/status/1611528172171890689?s=46&t=U0_ozHvbMc9BMoOWJZWe9w うんこブリブリだぜー(´・ω・`)ブリブリブリッ おまんらファンザで同人10円セールやっちょるぞお・・・ >>20
細くないと許されないデザインしてるなとプレイ当時思いました(´・)ω(・`) ウンチョスと会話できるようになったらどうする?(´・ω・`) >>29
ちんこが話し始めるマンガなかった?(´・ω・`)
ちんつぶとかいうやつ(´・ω・`) >>30
流されてるときに聞こえる断末魔(´・ω・`) >>30
流されていくうんこがポエムとか詠みだすかもしれない(´・ω・`) >>34
うんこがしゃべった!!!!!(´・ω・`)!!!! 今日のあんさんのうんこは柔らかでしたな
ほなまたあああああ(´・ω・`) >>38
ちゃんとごめんなさいしたの(´・ω・`) >>40
毎日ちょっとずつ性格が違うけど記憶は共有してるタイプなのね(´・ω・`) >>40
新旧のうんこで記憶の継承してそうΣ(´・ω・`) TVerで中間管理録トネガワ見てる(´・ω・`)おもろい サムライバーガーうめええ(´・)ω(・`)
体に悪い感じ最高(´・)ω(・`)
ただコーラのストローが紙なの許せない(´・)ω(・`) >>61
あたいは持ち帰ってプラのストローで飲む(´・ω・`) >>62
三連休だから許して(´・)ω(・)
>>63
あたいもそれです(´・)ω(・`)
プラのストローあってよかった(´・)ω(・`) ジャンクフードの飲み物に紙ストローは合わないよね(´・)ω(・`) >>52
もっとオペラっぽくゆって\( 'ω')/ >>66
誰も起きてはならぬうううううううん(:3[__] >>67
アニメ(´・ω・`)
カイジの悪役が主人公のスピンオフだよ(´・ω・`) >>70
慣れると平気になった(´・ω・`)
黒服のオッサンだらけなのにおもろい(´・ω・`) >>72
出涸らしのお茶っ葉で治したってさくらももこが言ってた(´・ω・`) マイクロSD500gbにもなると高いな(´・ω・`) >>75
真夏の砂浜じゃなかったっけ(´・ω・`) >>76
そんな容量必要なときある?(´・ω・`) あたい木酢液で水虫完全に治った再発もしない(´・ω・`) >>79
ゲームDLしまくったらすぐじゃね(´・ω・`) >>83
サムライマック食べたでしょう(´・ω・`) あたいはウォーキングしてたら水虫治った(´・ω・`) オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>89
おやおやお早いお目覚めどすなあ(´・ω・`) 男の声優って信者が持ち上げまくるせいかロクなやついないなマジで(´・ω・`) ツイッターのフォロワーが突然とんでも陰謀論語り出した時の卍解法教えてください(:3[__] 罵倒されたいコスプレ女優ランキング
1位 橋本環奈(ブレザー)
2位 芦田愛菜(セーラー)
3位 斎藤京子(メイド)
4位 本田望結(バニーガール)
5位 吉岡里帆(ボンテージ)
6位 有村架純(ボンテージ)
7位 今田美桜(スーツ)
8位 川口春奈(虎柄ヤンキー服)(タバコ銜え)
9位 広瀬アリス&広瀬すず(姉妹プレイ)(チャイナ)
10位 長澤まさみ(CA)
これ夢のパラダイスだな〜(笑) >>99
自分も相手がドン引きしてブロックするくらいの陰謀論唱えだして応戦する(´・ω・`) イェイイェイイェイイェイ戦いの〜時♪(´・ω・`) 陰謀とか宇宙人とかワクワクする
最近Xファイル見たいのないから(´・ω・`) >>107
ここがAIで構築されてる_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています