なんでも雑談スレ@乙女2478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるせえアルパカぶつけんぞ
/)─―ヘ
_/ \
/ ● ●丶
| ▼ |
| 亠 ノ
U ̄U ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄U
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
_人人人人_
>カピバラ <
 ̄Y^Y^Y
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2477
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672920943/ >>375
みおく〜られることも〜なく〜(´・ω・`) >>381
(・ω・)y(・ω・`)⊃ ⌒―┛ポイ あたい入れ歯になるってショック(´・ω・`)
インプラントよりはマシかなと思って入れ歯にしようと思う(´・ω・`)
ショクッダ(´・ω・`) キャベツももやしもないけど焼きうどん作っていいかな?\( 'ω')/
豚こまと小松菜とあぶらあげくらいしか入れられそうな具ないけど\( 'ω')/ >>388
美味しそうでうらやま(´・ω・`)
あと強いて言えばにんじん薄切りにして入れたい(´・ω・`) >>392
にんじんないんや\( 'ω')/
根菜は大根ならあるけどさすがに焼きうどんで食べるもんではない気がする\( 'ω')/
>>393
サンキュー作ってくるわ三\( 'ω')/ やっと休みだったから初詣いてきた(´・ω・`)
家族の健康と推しの活躍をお願いしてきた(´・ω・`) >>395
あたいらのこと気遣ってくれてありがとう(*´・ω・`*) >>395
あたいたちの幸せと健康も小指の先程度には願ってよ(´・ω・`) >>396
>>397
うーんじゃあ…金運上がるかなって買ったキンキラのお守りに願掛けとくね(´・ω・`) >>398
そうだよ?(´・ω・`)
気づかなかった??(´・ω・`) >>384
安達祐実入れ歯らしいよ\( 'ω')/ 何やったら入れ歯になるの(´・ω・`)
DV?事故?(´・ω・`) 先生に何か食べたら虫歯になると思えって言われた雑子いたね(´・ω・`) 雑子のせいでスズカ回したくなってきた('、3_ヽ)_ ウマ娘のキタサンブラック3回目のかぶり('、3_ヽ)_ >>406
もともとの結婚願望がつよいタイプっぽい(´・ω・`)
生活が大変だから嫁欲しいが根底にある(´・ω・`) >>384
インプラントのが良いんでないの(´・ω・`)
入れ歯って毎日手入れ面倒臭くね(´・ω・`)
おかんが部分入れ歯だけど夜入れ歯抜いてから話すと聞き取りにくい(´・ω・`) >>408
サブちゃんの寵愛を受けし雑子(´・ω・`) ゆめくろの雑子アニバまでに恒常ガチャ入りするかなぁ(´・ω・`)
フェスで出てきてくれるとありがてぇんだが(´・ω・`) >>409
何か嫁が家事して当たり前みたいに思ってそう( ・´ω・`) >>410
だめなの1本だけならインプラントが向いてるってきいた(´・ω・`) ゆめくろ最近びっくりするほどひきが悪くてしょんぼり(´・ω・`) >>417
2連続天井してたあたいも良くなってきたから諦めないで('、3_ヽ)_ もうそろそろウェーイのイベントが来てもいいのではないでしょうか(´・ω・`) >>411
正月キタサンブラックばかり3回もきたんだお
あたいはサトノダイヤモンド推しなのに('、3_ヽ)_ ゆめくろ50連でスズカ3枚レンセブントワ当たった\( 'ω')/ >>426
豪運(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 洗濯物入れなきゃ(:3[__]
おそと出るの寒い(:3[__] >>422
子供が大きくなってきたの(´・ω・`) >>426
こういうの見てあたいも出るのでは?と思って回すとまあ出ない(:3[__] >>424
ダイヤちゃん2回キタサン1回来た(´・ω・`)
良い正月だった(´・ω・`) >>420
童貞好き(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>432
酷い!(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>434
本当に食ったのかな?夢ではなかったと言えるかね?(´・ω・`)ふふん >>437
ケツアナ「さっきの屁妙だな…(´・ω・`)」 >>436
証明のためにうんこせなな(´・ω・`) 何食べたかわかるうんこ出るとなんかそわそわしちゃうよね(´・ω・`) いいお茶っ葉貰ったから和菓子も欲しくなる(´・)ω(・`)
セブンに行ってこようかな(´・)ω(・`) >>445
おまえはお茶だけにしときな(´・ω・`) >>446
羊羹とかあるから(´・)ω(・`)
>>448
はい…(´;)ω(;`) ゆめくろリンク太陽読みました(´・ω・`)
炎上ドル系配信者ムーブでソワソワしちゃう:(´・ω・`): くすぶってる特撮俳優山ほどいるだろうから新メンバー加入もやりやすいと思う(´・ω・`) 仕事しようと思ったけど眠くなっちゃった\( 'ω')/ 新メンバー誰か入るとか言ってた気がする(´・ω・`) 麻衣子の歌がTVから流れてくる(´・ω・`)
はじめてのお使いか(´・ω・`) >>457
コロナの影響もあってくすぶってる俳優多すぎだよね(´・ω・`) はぁ…生活感ない無機質な部屋にしたい…(´・ω・`) >>463
服は同じものを3セットね(´・ω・`) >>469
1日4枚いるから最低8枚くらいいらない?(´・ω・`) わたサバNHKなんだ:(´・ω・`):
なぜ:(´・ω・`): 寒いときはココア飲むと落ち着くわ〜
(´・ω・`) 川
| |⊂□ ゲムーする集中力もなくなってはや幾星霜('、3_ヽ)_ 純烈は一人抜けたけど一人追加で四人だよ(´・ω・`) >>475
調べたら岩永洋昭さんで草(´・ω・`)
2010年代特撮俳優も入ってきたわね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています