なんでも雑談スレ@乙女2478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるせえアルパカぶつけんぞ
/)─―ヘ
_/ \
/ ● ●丶
| ▼ |
| 亠 ノ
U ̄U ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄U
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
_人人人人_
>カピバラ <
 ̄Y^Y^Y
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2477
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672920943/ ゆめくろリンク太陽読みました(´・ω・`)
炎上ドル系配信者ムーブでソワソワしちゃう:(´・ω・`): くすぶってる特撮俳優山ほどいるだろうから新メンバー加入もやりやすいと思う(´・ω・`) 仕事しようと思ったけど眠くなっちゃった\( 'ω')/ 新メンバー誰か入るとか言ってた気がする(´・ω・`) 麻衣子の歌がTVから流れてくる(´・ω・`)
はじめてのお使いか(´・ω・`) >>457
コロナの影響もあってくすぶってる俳優多すぎだよね(´・ω・`) はぁ…生活感ない無機質な部屋にしたい…(´・ω・`) >>463
服は同じものを3セットね(´・ω・`) >>469
1日4枚いるから最低8枚くらいいらない?(´・ω・`) わたサバNHKなんだ:(´・ω・`):
なぜ:(´・ω・`): 寒いときはココア飲むと落ち着くわ〜
(´・ω・`) 川
| |⊂□ ゲムーする集中力もなくなってはや幾星霜('、3_ヽ)_ 純烈は一人抜けたけど一人追加で四人だよ(´・ω・`) >>475
調べたら岩永洋昭さんで草(´・ω・`)
2010年代特撮俳優も入ってきたわね(´・ω・`) すき家の火鍋定食食べたらうんちブバブバ出た\( 'ω')/ フォローもフォロワーも減ってる(´・ω・`)なじぇ 七草粥食い忘れたな(´・ω・`)
代わりにケーキ食うか まとめが増えてたから見たらのっぽさんわろたわ(´・ω・`)
珍しく雑子に非がない(´・ω・`) >>489
緑のスカート履いたのが悪いんだよ(:3[__] >>491
会社ではあいつらの絵だってわかってんのよね:(´・ω・`): >>498
雑子なんでバインダー持ってるん?(´・ω・`) >>499
スマホ隠して雑談見てるんだよ(´・ω・`) >>501
ワキクサかわいすぎない?(´・ω・`) >>503
これはうどんちゃんじゃない!ワキクサちゃんだ!〜\( 'ω')/〜 >>506
汗じゃなくてうどんのおつゆかも\( 'ω')/ >>512
おしっこするとあたたかいよ\( 'ω')/ >>513
ちょっと何言ってるのかわかりません(´・ω・`) くしゃみしたらおならでたけど実も出るかと思った(´・ω・`)セフセフ ハウスオブローゼの福袋もあんまりお得感なかったな(´・ω・`) >>521
はよやらんかい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいはもう寝るだけ(:3[__]
月曜休みだと日曜こわくない(:3[__] >>525
(σ・ω・)三σ))Д曜) ドスドス 前に雑談で曜日擬人化して楽しかったのに全く内容が思い出せない(:3[__] >>531
コルダでがまんして(´・σω・`)σ⌒・ >>532
switch移植はよ!!!(´・ω・`) >>532
惑星だから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>535
ざっちゃんが分身すればいいんじゃないかな(´・ω・`) 日曜日にバイオリンもらい
ガヴォットをマスターした
月曜日にツンデレが来て認められないと言った
火曜日にアホの子がきてカツサンドを渡して行った
水曜日に後輩が来てぐうぐう眠ってばかり
木曜日にロン毛が来てうざいと笑顔で言われ
金曜日に先生が来て猫にえさをやっていた
土曜日うざい(´・ω・`) >>522
やってきたよ_(:3」∠)_フゥフゥ
パンチ打つたびオナラが止まらなかった_(:3」∠)_プゥプゥ >>539
つらつらつらつらつらつらみ?(´・ω・`) >>545
夕飯食ったか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 最近好きなコンビニのお菓子とかないの(:3[__] コルダやりたくなってきたけどvitaの売っちゃったしな(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています