なんでも雑談スレ@乙女2478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるせえアルパカぶつけんぞ
/)─―ヘ
_/ \
/ ● ●丶
| ▼ |
| 亠 ノ
U ̄U ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄U
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
_人人人人_
>カピバラ <
 ̄Y^Y^Y
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2477
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672920943/ >>489
緑のスカート履いたのが悪いんだよ(:3[__] >>491
会社ではあいつらの絵だってわかってんのよね:(´・ω・`): >>498
雑子なんでバインダー持ってるん?(´・ω・`) >>499
スマホ隠して雑談見てるんだよ(´・ω・`) >>501
ワキクサかわいすぎない?(´・ω・`) >>503
これはうどんちゃんじゃない!ワキクサちゃんだ!〜\( 'ω')/〜 >>506
汗じゃなくてうどんのおつゆかも\( 'ω')/ >>512
おしっこするとあたたかいよ\( 'ω')/ >>513
ちょっと何言ってるのかわかりません(´・ω・`) くしゃみしたらおならでたけど実も出るかと思った(´・ω・`)セフセフ ハウスオブローゼの福袋もあんまりお得感なかったな(´・ω・`) >>521
はよやらんかい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいはもう寝るだけ(:3[__]
月曜休みだと日曜こわくない(:3[__] >>525
(σ・ω・)三σ))Д曜) ドスドス 前に雑談で曜日擬人化して楽しかったのに全く内容が思い出せない(:3[__] >>531
コルダでがまんして(´・σω・`)σ⌒・ >>532
switch移植はよ!!!(´・ω・`) >>532
惑星だから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>535
ざっちゃんが分身すればいいんじゃないかな(´・ω・`) 日曜日にバイオリンもらい
ガヴォットをマスターした
月曜日にツンデレが来て認められないと言った
火曜日にアホの子がきてカツサンドを渡して行った
水曜日に後輩が来てぐうぐう眠ってばかり
木曜日にロン毛が来てうざいと笑顔で言われ
金曜日に先生が来て猫にえさをやっていた
土曜日うざい(´・ω・`) >>522
やってきたよ_(:3」∠)_フゥフゥ
パンチ打つたびオナラが止まらなかった_(:3」∠)_プゥプゥ >>539
つらつらつらつらつらつらみ?(´・ω・`) >>545
夕飯食ったか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 最近好きなコンビニのお菓子とかないの(:3[__] コルダやりたくなってきたけどvitaの売っちゃったしな(:3[__] >>548
鍋作って食べたよ(´;ω;`)
〆はうどんいれようかなと思ってたけど餅余ってるから焼いて入れたら雑煮みたいな感じになるかしら(´;ω;`) >>550
みかんが見っかんないよ\( 'ω')/ >>556
アルミ缶の上にあるみかん\( 'ω')/ 志水君好きだったけど今やったらイライラしそう(´・ω・`) >>564
志水くんシリーズのたびに喋る速度遅くなってたよね(´・ω・`)
彼の台詞を最後まで聞いたことない(´・ω・`) 今日のあすけん31点だった(´・)ω(・`)
サーティワン食べたくなった(´・)ω(・`) 賞味期限昨日までのひき肉を今小分けにして冷凍した(´・ω・`)
セーフと言って雑子⊂(´・ω・`)⊃ >>567
キャラメルリボン(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)キャラメルリボン >>569
賞味期限なんで問題ないと思うよ(´・)ω(・`) >>571
>>572
ありがとう雑子⊂(´・ω・`)⊃
ひき肉ってひいてるからなんかやばそうな色にあっと言う間になるよね(´・ω・`) ちょっとさ(´・ω・`)
寒いんだよね(´・ω・`) >>574
ちょっとした厨二感を表すワンポイントだよ(´・ω・`) >>574
昔の紅白映像で出演者がガヤしてるとき目立っててセカオワいたんだーってなったからなんだかんだ濃ゆいメイクは強い(´・ω・`) セカオワのピエロがよくわからないけど昔氣志團で後ろに立ってるだけのスキンヘッドグラサンの人がいたのをふと思い出した(´・ω・`) >>578
土管の中からハローユーチューブとか言うんだっけ(´・ω・`) >>582
紫は若くないと老けて見えるで(´・ω・`) 鬼龍院翔が初期から一緒にやってる喜矢武豊のギター下手だから演奏して欲しくないけど
ライブ中隣で一緒にノッてくれる人は必要だから解散もしたくなくて
時間かけて演奏諦める方向に誘導したって言ってたの思い出した(´・ω・`) 色んな髪色あるけど黒髪が一番若く見えるよなとババアは思います(´-ω-`) 久々やったポケモンSVでポケモン楽しくなって剣盾買ってやってるけどSVのフィールド上で全部のポケモン視認できるの本当楽だったんだなと感じた(´・ω・`) >>585
そんな彼らも今ではSASUKE芸人(´・ω・`) >>574
あれはDJだよ(´・ω・`)
セカオワはべつのメンバーがDJだったけど抜けて苦肉の策で連れてこられた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています