なんでも雑談スレ@乙女2478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるせえアルパカぶつけんぞ
/)─―ヘ
_/ \
/ ● ●丶
| ▼ |
| 亠 ノ
U ̄U ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄U
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
_人人人人_
>カピバラ <
 ̄Y^Y^Y
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2477
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672920943/ >>626
💩(っ´・ω( )💩 三三三三三三三三三(´・ω・`)三(´・ω・`) すずめの戸締り観てきたけどまあまあ良かった(´・ω・`)
ごちゃごちゃしててまとめ雑かなって思ったけど天気の子よりはずっとマシだった(´・ω・`) あやかしトライアングルのキャラデザ古臭いな(´・ω・`) >>640
子供を食わせるためにやむなくピエロを被ったのね(´;ω;`) もしかしてピエロって途中で交代してたの!?(´・ω・`)
たしかになんか腹出てるな前からそうだったかなそうかもって思ってた(´・ω・`) >>628
そうたさん顔がいいなぁって思ったけどなんやかんや人の良さひっくるめてその友人の方が攻略したいやんって乙女ゲー脳がちょっと発動した(´・ω・`) ニーアここら辺でプレイするのやめたなぁ(´・ω・`) ストーリー知らんけど2Bのデザインは好き(´・ω・`) >>645
序盤(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>641
結婚したの5年前でそれより前からピエロしてる(´・ω・`) >>643
友人は当て馬属性が似合いそう(´・ω・`) >>655
グラサンのチンピラっぽさと知らん親子(叔母姪)に付き合ってくれる人の良さがそうさせるのかね(´・ω・`) 弟の厨二病のルーツこれだわ(´・ω・`)
ワードが一緒(´・ω・`) >>651
ピエロに嫁いできたのね(´;ω;`)
そしてピエロの子を産んだのね(´;ω;`) 明日は早く起きて遠出だーと言いつつコーヒーを飲む(´・ω・`) 今日つけた化粧品が臭すぎてまだ気分悪い(´;ω;`) >>672
とりあえずおまえは風呂れ(´・ω・`)そして木酢液に足をつけとけ >>667
皆が鬱に包まれるのが見たいんだよ…(´・ω・`) >>679
ウーバーで予約したら?(´・σω・`)σ⌒・ >>677
妹がいっぱいエンドにしてゆるい笑いで世界を包もう(´・ω・`) >>681
横だけどウーバーさー結局冷めるんだよね(´・ω・`)
またはカリカリの揚げ物がしんなりするんだよね(´・ω・`)
持ち帰りでも同じことになるんだけどさ(´・ω・`)それが嫌 >>683
出前館だと多少マシ(´・ω・`)
多分だけどあの箱が冷めにくい気がする(´・ω・`) 大悟が志村けんのモノマネ芸人で涙ぐんでた(´・ω・`) かえったぞざつこー('、3_ヽ)_
元気してた?!('、3_ヽ)_ >>688
ごはんにする?お風呂にする?それとも?\( 'ω')/ >>663
ね(´・ω・`)
ちょっとヒロインからしたらデリカシーないと感じるところもあったけど友情に厚く女子供に優しい(´・ω・`) >>688
おかえりー(´・ω・`)
無事帰ってなにより(´・ω・`) >>701には悪いけど>>702の案に心動かされているあたいがいる:(っ`ω´c): すでにストゼロロング2本飲んだわ(:3[__]
後2本飲んだら寝るわ(:3[__] ストゼロ系は1本で頭痛くなる(´・ω・`)
2本も空けられるのしゅげー(´・ω・`) >>707
よく見てあいつ4本飲もうとしてるよ(´・ω・`) この間サッポロ一番の塩ラーメン作ってみたらイメージより美味しくなかった(´;ω;`) >>713
すごいわ(´・ω・`)
あたいなら吐いてるわ(´・ω・`) >>714
コーンとバターは入れたの?(´・)ω(・`) サッポロ一番系の麺がババアになって重くなってきた(´・)ω(・`)
袋らめーんのノンフライ麺うめぇって感じる(´・)ω(・`) >>717
あれはうまいし高菜のやつ好きだけど九州出身民の子供の頃から馴染んだ味であって馴染みない地域の人からしたら別に普通に袋らめーんな気もするから (´・ω・`)つけたつもりがからってなってた(`・н・´)=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています