なんでも雑談スレ@乙女2478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるせえアルパカぶつけんぞ
/)─―ヘ
_/ \
/ ● ●丶
| ▼ |
| 亠 ノ
U ̄U ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄U
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
_人人人人_
>カピバラ <
 ̄Y^Y^Y
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2477
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672920943/ >>707
よく見てあいつ4本飲もうとしてるよ(´・ω・`) この間サッポロ一番の塩ラーメン作ってみたらイメージより美味しくなかった(´;ω;`) >>713
すごいわ(´・ω・`)
あたいなら吐いてるわ(´・ω・`) >>714
コーンとバターは入れたの?(´・)ω(・`) サッポロ一番系の麺がババアになって重くなってきた(´・)ω(・`)
袋らめーんのノンフライ麺うめぇって感じる(´・)ω(・`) >>717
あれはうまいし高菜のやつ好きだけど九州出身民の子供の頃から馴染んだ味であって馴染みない地域の人からしたら別に普通に袋らめーんな気もするから (´・ω・`)つけたつもりがからってなってた(`・н・´)=3 救急車がひっきりなしに行き来してる…(´・ω・`) >>722
パウワウカラカラタマタマガラガラフシギダネ\( 'ω')/Fooooo! ららら言えるかな\( 'ω')/
君は言えるかな\( 'ω')/
ららら言えるかな\( 'ω')/
ポケモンのなまえぇぇぇぇぇぇぇ\( 'ω')/ めっちゃええ感じでんがな\( 'ω')/デンガナ…デンガナ… トロンプルイユの夢買いたかった雑子いたよね?(´・ω・`)
ファンボで金集めてるのにまだ発売されてないんだね(´・ω・`) >>734
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>679
おきて!おきて!時間だよ!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 気づいたんだけど、天使って字、大便と似てる(´・ω・`) >>749
だって「天」の上の棒を一本「使」に動かすだけでそうなっちゃうんよ(´・ω・`) >>751
マッチ棒を1本動かして○○にしなさいみたいな問題のノリで…(´・ω・`) おはーオーバーナイトオーツ食べるよ(´・ω・`)
冷たいからレンチンして食べるのが好きです(´・ω・`) >>758
窓辺からやがて飛び立つ\( 'ω')/ トロンプルイユってあそこがまた新作出すのね(´・ω・`)
売れなさそう…(´・ω・`) >>762
📞(´・ω・`) もしもし露出してる人がいます…ええ、そうです窓からお尻出して 自分ちの庭でヌードになることは犯罪かで争いになった案件あったよね(´・ω・`) 4日に注文した駿河屋が今日発送されるぽい(´・ω・`)
正月明けだしどうなるかと思ったけど案外はやい(´・ω・`) (´;ω;`)(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>765
(´・ω・`( 人 )三●':';*Д´)ヽ📞 おはようおはようボンジュール( 'ω' و(و"♪ >>768
注文数が少なければ少ないほど早いんじゃないかな(´・ω・`) 部屋寒くてSwitchが冷え冷えになるから起動したときにしばらく変な音がする_(:3」∠)_ 昨晩食べたひじきが消化されずにうんこに混じって出てきた(´・ω・`)
ひじきこわい(´・ω・`) >>779
そんなことするくらいなら最初から冷凍しなさいよ(´・ω・`) 一部でもカビてたら白いとこもカビてるよ(´・ω・`) >>774
今回はCD2枚でした(´・ω・`)
ゲーム入れると遅い気がする(´・ω・`) カビキラーに浸してから食べたらどうなるの(´・ω・`) いまから郵便局に行かなきゃ…(:3[__]
でもおそと出たくないよぉ(:3[__] かあちゃんパンも餅もカビのとこちょっと取っただけで食わせてたな(:3[__] >>776
その基準でコーンとエノキ最高に怖がって(´・ω・`) お守り付けようとしたらシャンシャンうるせえ(´・ω・`)
鈴取っちゃっていいかな(´・ω・`) 異次元の少子化隊として国が独身同士をあてがうことが決まったね
雑子には13歳のショタかな(´・ω・`) うわああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています