なんでも雑談スレ@乙女2478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるせえアルパカぶつけんぞ
/)─―ヘ
_/ \
/ ● ●丶
| ▼ |
| 亠 ノ
U ̄U ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄U
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
_人人人人_
>カピバラ <
 ̄Y^Y^Y
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2477
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672920943/ >>70
慣れると平気になった(´・ω・`)
黒服のオッサンだらけなのにおもろい(´・ω・`) >>72
出涸らしのお茶っ葉で治したってさくらももこが言ってた(´・ω・`) マイクロSD500gbにもなると高いな(´・ω・`) >>75
真夏の砂浜じゃなかったっけ(´・ω・`) >>76
そんな容量必要なときある?(´・ω・`) あたい木酢液で水虫完全に治った再発もしない(´・ω・`) >>79
ゲームDLしまくったらすぐじゃね(´・ω・`) >>83
サムライマック食べたでしょう(´・ω・`) あたいはウォーキングしてたら水虫治った(´・ω・`) オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>89
おやおやお早いお目覚めどすなあ(´・ω・`) 男の声優って信者が持ち上げまくるせいかロクなやついないなマジで(´・ω・`) ツイッターのフォロワーが突然とんでも陰謀論語り出した時の卍解法教えてください(:3[__] 罵倒されたいコスプレ女優ランキング
1位 橋本環奈(ブレザー)
2位 芦田愛菜(セーラー)
3位 斎藤京子(メイド)
4位 本田望結(バニーガール)
5位 吉岡里帆(ボンテージ)
6位 有村架純(ボンテージ)
7位 今田美桜(スーツ)
8位 川口春奈(虎柄ヤンキー服)(タバコ銜え)
9位 広瀬アリス&広瀬すず(姉妹プレイ)(チャイナ)
10位 長澤まさみ(CA)
これ夢のパラダイスだな〜(笑) >>99
自分も相手がドン引きしてブロックするくらいの陰謀論唱えだして応戦する(´・ω・`) イェイイェイイェイイェイ戦いの〜時♪(´・ω・`) 陰謀とか宇宙人とかワクワクする
最近Xファイル見たいのないから(´・ω・`) >>107
ここがAIで構築されてる_(:3」∠)_ >>108
雑子あなた疲れてるのよ\( 'ω')/ 雑談が過疎なのは一人ずつ消されてるからだろうね(´・ω・`) 宇宙人系はアメリカ以外あんま騒いでないイメージ(´・ω・`) >>113
ナイフで出来てる飴だったんか(´・ω・`) >>116
最初からちょっと欠けてはいた_(:3」∠)_ 耳に精子がつくの意味がいまだに理解できないでいる(:3[_____] 年末に雑子から募集した番号でロト7の5等が当たった!!(´・ω・`)
野望に近づいてるお!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>123
還元して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>122
声優はみな幼女だから大丈夫ですよぉv(´。ρ゜`)v >>124
ふええ当選金1300円だからシャトレーゼのかりんとう饅頭おごるお!(´・ω・`)っ●●●●●
>>125
また年末に声かけるからその時はよろしく(´・ω<`)♥ 部屋汚いから片付けようと思ったけど少しペットボトルやゴミの分別しただけでもう疲れてしまった(:3[__] ざっちゃんのレスからは処女膜を感じる(´・ω・`)
どう?きもい??(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいも今日の断捨離デーだからお昼寝してから頑張る(:3[_____] あたいは出品に向けて写真とったから昼寝する(:3[__] 出品したそばからうれてくれないかちら(:3[__] >>135
やわらかい?(´・ω・`)
それともおかきみたいになる?(´・ω・`) >>131
もっと処女膜からカキコして!(´・ω・`) >>136
外側はカリカリで中はもちもちよ(´・ω・`) 波動が来てるけどトイレ寒くて部屋からでたくない…_(:3」∠)_ >>139
処女膜の話かと思ったよグヘヘ(´・ω・`) 微妙なうんこが断続的に出る(´・ω・`)ブビビ >>143
「なぁ」と「…」がないとキモさが軽減される気がする(´・ω・`) 朝にめかぶと納豆食べるようになってからバナナうんこ出るようになった(´・ω・`)ブリッ >>146
あたいもさっき納豆めかぶ卵キメた\( 'ω')/ブリブリ 生卵と納豆まぜると納豆の良さがちぬらしいぞ(´・ω・`) >>147
うまいし便通良くなるしいいよね(´・ω・`)b 納豆めかぶヤクルト飲んで腸活して痩せ菌育ててるはずなのに痩せない(´・)ω(・`) ABは好きだしBも好きだけどAB以外のカプにまっっったく興味わかないのってある?(´・ω・`) >>155
おまえ正月ぶりのレスがそれかよ(´・ω・`) twitterで嫌なもん見た時だけ書きにくんのやめて(´・ω・`) ノマかホモか百合か知らんけど組み合わせることで好きになることはあると思うよ(´・ω・`) 好きなヒロインの相手役と思ってた時はかっこよく見えたけど別の女とくっついたら興味ゼロになった男キャラならいた(´・ω・`) >>164
プリリズレインボーライブのコウジ(´・ω・`)
あたいはなる店長が好き(´・ω・`) >>165
あいつかー!(´・ω・`)
あたいは失恋する女が好きでいとちゃん失恋を今か今かと待ってたら違ってしょんぼりした(´・ω・`) >>165
なる店長とやらは誰とくっつくんだい(´・ω・`) >>167
嫌いなわけじゃないんだけどいとちゃんあたいの好みに全くかすりもしないくてな(´・ω・`)
なんか興味ないカプが盛り上がってるわーってあたいのテンションが下がりました(´・ω・`) >>168
失恋して泣いて女友だちに慰めて貰ったけどその子とも永遠のお別れをしました(´・ω・`) 男しかいないやつ映画館でブレード振ってみた\( 'ω')/
よくわかんないけど楽しかった\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています