振忍稲下タナムばなキュア総合子雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ アオノハコ唐突に主人公の友達おのこのメイド服表紙出してきた回ばびった;−;
きょうくんサブカル臭くてぼえないんかあうれちくない;−; 最近の恋愛ものとかハーレムものはいかに主人公にヘイト溜めないかって結構気を使ってる気がする^−^ 少年漫画の主人公がもなごでそれじゃこっちはハマれないとかクレームつけるババア^−^ ヒロインレースももはもう心が疲れてしまうからついていけない^−^ あかね噺とかは主人公おなごらないと成立しない話らしな^−^ >>387
いやその二人がキモい時代を作り上げたかのあって…;−;
揃ってた時期ぬごかったから;−; 100カノ今何人くらい彼女になったんらろうとたまにももい出して見に行く^M^ 三角関係とかハーレムものって必ず選ばれないかまいそうな当て馬ケラがいるのしんどいし見たくない^−^ 人造人間100いいおね^シ^
化け物の化け物らしさが不気味れまかりあえないらろうのあってところが^シ^ >>389
ニセコイとかいう週漫板を破壊した神;−; 作劇的におなごの視点があった方がやりやすいからおなごケラを入れてるんらろう^−^
そらオタクに受けたいとか狙いもあるらろうけろあくまれ副次的なもの^−^
おなごらけおのこらけれ話作るのがいかに難しいか知らないのか^−^ マガジンのラブコメはポイントの為に読んだマッサージのやつがなんかちげえんだよってなった^−^ >>389
海外のコミックとかドラマ映画記事サイトで異世界アニメで奴隷の母親だけ集めた話が物議みたいな記事あったのあ^−^ 五等分は良かったお^−^
有耶無耶にせずちゃんと決着つけたらけれも偉い^−^ そういあ矢吹のが最新話れヒロインの尻出してたような^−^? ジュリエットとか五等分の作品評価は置いといてマガジンラブコメのヤバさは無かったのセックス描写の有無な気がする^−^
よくないマガジンラブコメは大体濡れ場あるくせにフラフラするし性欲滾らせててキモい^−^ 僕勉見るに荒れてもヒロイン固定にするのは大事なんらなってももった^−^ 五等分はグッズとかまだまだバンバン出てるしはっきり決着つけても人気続くんらなって^僕^ >>402
漏れが最後に見た時は全員の乳を揉んでいたのれたぬんいない?^M^ 僕便は各ヒロインルートやりますって告知したときがピークらったな^−^ >>406
ろうゆうこと?^−^
奴隷ヒロインの母親を集めた話がメタネタれ書かれたの?^−^ >>412
逆にはっきり決着つけたかららない?^−^
あれれ優柔不断エンドとか中途半端にフラフラしてたら無理らったとももう^−^ 最近流行りの奴隷ヒロインちもい^−^
本当に主人公が優しいなら奴隷買わないらろ^−^ 僕勉の各ルートやるのって一長一短らのあとももった;−;
悪くは無いけろさ;−; 理系と文系のルートがぬげえ雑らったのももいらした^−^ 僕勉は本編まったく意味なかったのかおってももって胴長になった^−^
先生のパンツラインをどこまで描くのからけ気になった^−^ 五等分は選ばれなかったヒロインのオタクがニセコイ並にしどいって評価つけたがってたの爆破されたふぞしの愚痴垢みたいで親近感わいた;−; うるかは作者に嫌われてるらっけ^−^
あの替え歌^−^ >>405
年らなくてライト層は昔から基本総カプらろ^−^
きもーたは今れもハーレムデフォらおまあ漫画よりソシャとかにいくけお^−^ 先生ルートらけ結婚させてて式場に他のヒロイン並べてたのしどかったのあ^−^ 僕勉のルート分岐れ織姫の5回違う人生れも5回とも同じ人をすちになるポエムが再評価されたのはまらう^−^ 何がなんでも先生エンドをやりたいためのマルチエンドらったんらろう^−^
特殊な例すぎてたぬんあれに続く作品ないとももう^−^ ぼく勉ルート入ってからわりときわどいシーンあったけろなんか無害なぬいぐるみから急にチンポ生えたみたいなキモさあるとかベッドヤクザとか散々なこと言われててまろた;−; 五等分は風太郎が一途らったし本人視点らと序盤から好きな子確定みたいな話なんらおな^−^
ゲームとかの他ヒロインルートはどこから分岐させてるのかちょっと気になる^−^ おのこケラが出たらブチギレるキモオタはソシャよりvに行ってるとももう^−^ >>421
記事によるとろっかのツイ垢のコメント欄が燃えたみたいな記事らった^−^
主人公が奴隷市場から購入するっていう前提に混乱や嫌悪があるみたいな^−^ 先生ルートは主人公も先生になってたのぬげえ萎えた^−^
コンプラ的にむむかしいけろ学生と先生れちゃんと距離縮めるとこ見たかった^−^ ザンプラれ最近始まった将棋漫画ももろいから読んで;−; >>443
まさにそのコンプラ意識してたんらろうけろ成長させたらあの漫画の元々の意味が微妙になっちゃうおね;−;
漏れもそれはももった;−; >>444
一話で切った^−^
将棋ルールまからないと楽しくないらろ^−^ 漏れも奴隷を普通に購入する主人公無理^−^
昔の海外小説とかしょうがないとまかっててもモヤモヤするおに;−; >>441
西洋は奴隷取引が実際盛んらったから敏感なのかもね^−^ れも他のルートれも時間経過してたからのあとももう^−^ じゃんじは麻雀まからんからキリついたし辞めようかとももう^M^ >>448
ヒカ碁みたいにルールまからなくてもももろいよお;−;
>>449
おんそうれす;−; ヒロイン確定みたいな未来が夢らったってやつゆらぎらっけ^−^
なんか総合子がぬごい話題にしてた気がする^−^ >>454
漏れが市場を開きたいわけではなく…;M; 別ルート作れ見習えみたいなのがいろんなところに湧いてその後黙ったのがももろかった^−^ 先生れも文系れも理系れもない別のおなごの分岐ルートもあったおな^−^
あれ誰らっけ^−^ >>457
まりまり^M^
吸血鬼なら時間あってそらつよくなるわいって切っちゃったけおもっかい読んでみるか^M^ 奴隷ヒロインがダメというより買う主人公が完璧に善人として描かれてるのがむりなのかも^−^
作者と価値観や倫理観ズレてるとストレスがぬごい^−^ >>460
ちょうど他漫画で負け引いたオタクが叩き棒にしてた感じで漫画そのものの評価には繋がらなかったのが悲しい^−^ ルヒーさんかゾロかサンジが結婚したらそこの号のジャンプ紙れ買うお^−^ >>460
漏れも最初はこのやり方良い!ってももったけろ読んでるうちにルート分岐ってやっぱやらない方が良いとももった;−; >>460
五等分より僕勉が先らったら絶対5ルート描けって言われるとももったけろ杞憂らった^−^
やっぱりちゃんと決着つけたほうがいいんら^−^ >>444
盤王ももろいおね!^シ^
主人公の吸血鬼が普通に将棋は凡才らけろ300年かけて頂点まれたどり着きそうってとこと長命らからこそたった数十年れ信じられないほど強くなる人間の棋士を尊敬してるファンボーイなのがかまいい^シ^
日中長時間戦えのいってハンデがあるのがこれからどうするんらばびれって心配させるし^シ^ ゲームのルートなら細かく分岐出来るけろやっぱ漫画じゃ無理あるとももう;M; 奴隷ヒロインが流行ってるのは恋愛に億劫なヲタが増えてるかららしい^−^
恋愛は対等な相手とするものらけろそれだと相手を人として尊重したりおのことしての自分を見直さなきゃらから
自分を裏切らない身分の奴隷と恋愛ごっこして楽しむ^−^ >>465
あなる^−^
奴隷制度を廃れるように尽力するって話らなく買って終わりじゃのあ^−^ シルヴィちゃんは奴隷なのにこっちがなでなでし続ける奴隷になってる^−^ >>469
五等分が決まった後に僕勉がルートやりますしたから僕勉のやり方が正しいって当時は持ち上げられまくったお^−^ 五等分が今も人気なのは決着つけたからというより主人公が一途らったかららとももう^−^
ヒロイン側は主人公にすちすちするけろ主人公はフラフラせずブレなかったし^−^ >>477
しかも無料れの更新;−;
作者の優しさに感謝してファンが改めて購入する優しい世界;−; まあ僕勉は倫理的に正ルートにしにくい先生が一番人気らったからああなったんらろう;僕; 稲れ奥さん2人になったの未だにかなり嫌かも;−;
関係ないとこ推してたけろ;−; 五等分は途中まではぬつうにももろいのととにかく絵がきれいなのとそれぞれの姉妹のキャラはいいってのがでかいのでは?^−^ なろう系アニメで奴隷ヒロインハーレムのやつばびれちもすぎた^−^ >>477
アプデするとすぐ外人がうpするからもうやらねえおって言ってたけろ再開したのか^−^
ぬげえ情熱らのあ^−^ ベン・トーもヒロイン固定かと思いきやギャルゲのようにルート分岐したから驚いた^−^ >>482
あと毎週引きが強かった記憶がある^−^
来週どうなんのこれ!?みたいな^−^ >>481
漏れは夏未子が暴れまくったのぬざかったから複数判明でめちゃくちゃ煽った^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています