振忍稲下タナムばなキュア総合子雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>465
あなる^−^
奴隷制度を廃れるように尽力するって話らなく買って終わりじゃのあ^−^ シルヴィちゃんは奴隷なのにこっちがなでなでし続ける奴隷になってる^−^ >>469
五等分が決まった後に僕勉がルートやりますしたから僕勉のやり方が正しいって当時は持ち上げられまくったお^−^ 五等分が今も人気なのは決着つけたからというより主人公が一途らったかららとももう^−^
ヒロイン側は主人公にすちすちするけろ主人公はフラフラせずブレなかったし^−^ >>477
しかも無料れの更新;−;
作者の優しさに感謝してファンが改めて購入する優しい世界;−; まあ僕勉は倫理的に正ルートにしにくい先生が一番人気らったからああなったんらろう;僕; 稲れ奥さん2人になったの未だにかなり嫌かも;−;
関係ないとこ推してたけろ;−; 五等分は途中まではぬつうにももろいのととにかく絵がきれいなのとそれぞれの姉妹のキャラはいいってのがでかいのでは?^−^ なろう系アニメで奴隷ヒロインハーレムのやつばびれちもすぎた^−^ >>477
アプデするとすぐ外人がうpするからもうやらねえおって言ってたけろ再開したのか^−^
ぬげえ情熱らのあ^−^ ベン・トーもヒロイン固定かと思いきやギャルゲのようにルート分岐したから驚いた^−^ >>482
あと毎週引きが強かった記憶がある^−^
来週どうなんのこれ!?みたいな^−^ >>481
漏れは夏未子が暴れまくったのぬざかったから複数判明でめちゃくちゃ煽った^−^ >>482
ヒロインそれぞれに濃いオタク着いてるおね^−^
ケプ子らなくて単体子^−^ >>464
ちゃんと弱点とかあるし人間に興味ありありれももろいよお;−; 漏れは一花が一番すちらけろ一番花嫁はねーなってももってた^−^ 五等分くじをよく見かけるけろヘアチェンジしてんのかまいい^M^ 五等分の人気ケラって三女らっけ?^−^
漏れは次女とくっつくかとももってた^−^ 五等分の主人公悪いやつでないけお心に残ってない^−^
良い意味でのギャルゲの無個性主人公みたいな^−^ >>484
漏れの記憶も古いから自信はないもめん;M; >>492
おのこ向けれは珍しくヘアアレンジ多いおね^−^ 五等分は全員巨乳にしたのが英断らとももう^−^
サイズに差が合ったらよくなかった^−^ 天ぷらいっぱいたえちょった^e^
口のなかさっぱりさせたいからマッチョアイスたえようかのあ^e^ ヘアアレンジといえば尾田^−^
ナミさんショートカットの頃からぬごい色々ヘアアレンジしててオサレなんらなとももってた^−^ 風呂つかって足の裏まれぴかぴかに磨いたし掃除も洗濯も済んだし明日は休みらし^−^ >>496
おんおん^M^
見てて華やからなあとももう^M^ >>497
何で皆デカいの?差別させないため?って質問に対して僕がおっぱい好きだからですという作者の素直な理由;−; >>503
好感が持てる;−;
ずっと描くなら好みのおっぱいのサイズがいいおな;−; >>503
これにはきちんと理由があって全員大きい方がいいと思ったからです;−; まず奴隷ヒロインがそんなに流行ってない^−^
有能れ社会的地位のあるヒロインが全肯定してくれるほうが多い^−^
なろう知らんけろまとめサイト見た程度の知識れ話すな^−^ >>504
漏れも胃腸炎の時梨ジュースとサイダーれ乗り切ったからアイスもいいともも^−^ まあ入れ替われるくらいそっくりなら体型もある程度もなじらないと変らしね;M; >>470
シャー子ぉ;−;*三
そうなの人間のこと尊敬しつつ今最高に大会を楽しんでいる吸血鬼さんがかまいくてしょうがないお;−;
日中問題あこれからどうするんらろうね;−; >>503
これくらいはっきり言ってくれると清々しいわ;−; 最近は婚約破棄されたなんとか令嬢ばっか目に入るからおのこの方よく知らんのあ^−^ >>503
分けたら作者の好みの方贔屓しちゃうらろうしそうなったらひんぬー推しからいらろうからいい事らとももう^−^ なろう主人公「君は抱かないよ」
奴隷もなご「いやです抱いて奴隷としての存在価値を認めてください!!」
なろう主人公「そうか…ならば抱こう」
きっしょ^−^ >>507
なろう識者…!^−^
漏れは殴りまくるお嬢様がすち^−^ 五つ子がバカな設定なのもよかったとももう^−^
なんかやってること変れもこいつらバカらからのあで通る^−^ もれもおなご向けなろうばかり読んでるからおのこ向けなろうの傾向マカロン^−^ >>507
そんなに流行ってないって言うけろ話題になるくらいには複数作品ある事実は?^−^ >>512
熱あって頭重かったけろ吐いた後に飲んでみたら飲めたんら;−; 五等分は途中からどんどん寸詰まりのドラム缶体形になってったのが悲しかった^−^
それれも顔はかまいかったし最後まれ楽しんで読めたけろ^−^ >>516
奴隷としての存在価値が抱くことなの?;−; >>521
腐女子向け作品はおのこしか出ない作品ばっか!って言うようなもんらない?^−^ 今期のなろうアニメでなんらこれ主人公ぬげえモブ顔らな…とももったらそれ主人公じゃないらしいって言われてて結局どれが主人公なのかまからんのがあった^−^ 二乃の告白シーンばびれすち^−^
空耳キャンセルあ強すぎる^−^ >>511
天草5段現れた時にサインもらえるかな!?ってももって最後医務室から逃げ出したあと貰いそこねた…ってなってるのかまいすぎるお^シ^
あの5段も良かったのあ^シ^
単なるアマの月山しゃんをちゃんとあの人強かったんれすって!って認めてて棋士として接してるの^シ^
人間できてるのあって安心して読める^シ^ >>523
縮んでたおね^−^
14巻くらいで終わってたの英断らとももう^−^ >>521
読んでもない物の何を叩きたくてそんな話題を振り続けるの?^−^
藻前が本当に叩きたいものは何?^−^ >>527
漏れもあれれすちになった;−;
恥ずかしくなったり他の子のこと考えて一回は撤回したのに;−;
すちよって改めて言うのけくいいお;−; >>533
えっ漏れなろう話してる子らないお^−^ 総合子なろうかなり読んでるおな^−^
漏れ一個も読んだことないかあ総合知識れしか知らのい^−^ 賢者の孫のコミカライズは読んだことある^−^
言われてるほどひのくもないのあとももった^−^
ハーレムらないからかも^−^ 漏れもホモならなろう読めるかのあって挑戦した事あるけろろうしても読み続けられなかった^−^
そもそも商業BL小説を小中時代に読みすぎてさらにそれよりご都合ぽい世界らと没入しづらいのかも^−^ なろう読んでるけお今度アニメ化するとんすきはおなごに相手にされないから奴隷買ってたような^−^
孤児院助けるのもあるあるらしハーレムにするなら奴隷も普通にいるお^−^ >>534
二乃も風太郎も納得して1回ああの場が収まったのに再告白したのメンタル強いし爽快感強いおね^−^
漏れあ完全に空耳で終わるパターンらとももってたかあ戻ってきて再告白あループ打ち破ったぐらい感動したお^−^ 口の中の粘膜って再生早すぎのい?;−;
夕飯で熱いの食べて口の天井の粘膜がむけてヒリヒリしてたけろもう再生してる;−; なろうはその時のランキングの流行りによってヒロインの傾向が変わる^−^ >>537
漏れも^−^暇だけど読む気起きないかあくこでの話題眺めてる^−^ >>538
漏れはコミカライズによってイラつくシーンが更に勘に障る感じになったのではとももったけろ原作は読んでないから実際はまからん^−^ >>542
皮剥けたのますれて遠慮なく歯磨いて血が出るのとセットらお;−; ピッコマれコミカライズは読むようになったけお小説は読めんのあ^−^ >>545
もれも^−^
そんれなろう好き総合子ってばび底辺らなってももう^−^ おなご向けなろうは悪役いもーも多すぎ^−^
長女って性格歪んでるおね^−^ 原作要素とももったところが原作にまったくないコミカライズ^−^ >>489
読んできた^M^三
今んとこ将棋まからんくても読めるしももろい^M^
ない子がレスしてくれなかったら切ったままらったおまりまりね^M^ おなご向けはおのこの地位れポケモンバトルするって総合子が^−^ おなごがハイスペかれぴれポケモンバトルするのって永遠に廃れない気がする^−^ >>559
発言小町みたいなことやってんのか^−^ 拳れ戦うおなごヒロインらったら百合ぼえする可能性がある^−^ マヤは悪役長女を演じようとして失敗したのだ…;−; でもなろうのメイン層って大体総合世代辺りだからまあおかしくはないかも^−^ >>552
クズれはないけお地球のスーパーとかから物買えるネットショッピングみたいな能力しかなくて
もはん目当てのつおい魔物とかを従えてるらけの普通のおっさんれしかないからモテないし彼女もれきない^−^ なんれおのこが描くBLってNTR展開多いの?^−^ >>553
大昔は純粋ないもーも主人公と意地悪姉らったおにいつ逆転したんらろ^−^ 出来のいい妹ばっか溺愛する両親と嫌な女な妹から虐げられてる主人公が実は最強れハイスペおのこに溺愛されて実家が没落ってろこからのスタートなんらろ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています