M子雑談^M^1609
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 もちゅん^M^
クラファ子帰ってきてくれるといいけおゲムムは結局アプデもされてのいむまらんゲムムのままらしのあ^M^ もちゅ^M^
帰ってきてもここに来ては行けない!ってハクみたいな気持ちになりそう^M^ もちゅ^M^
1年ぶりにイベントあったとして次は更に1年後らとももうとのあ^M^
昔からハマってるザンルならともかく新規は難しいらろう^M^ オルトって無能のくせにこのコンテンツ稼げなかったみたいな面するおね^M^ 供給がばびれぬくないのよね^M^
よくこれれ沢山お出ししたつもりになってるとももうお^M^ クラファもコラボとかライブとかれ優遇してヘイト稼いでゲムム内らと微妙な扱いってところばびれ下手らとももう^M^
クラファを優遇してほちいとはももわんけおコンテンツの寿命考えたら新規掴む努力してほちかった^M^ もちゅもちゅ^M^
メインストほちいとかVDWDもっと気軽に見せてほちいって要望がスタで叶ったけおクソ雑魚悪役にコピペ対応ばっこしでももってたのと違う;M; メインストとエピゼロとイベントとガシャれ供給充分らと本気れももってたんらろうのあとももう^M^ 他の既存ドルでも初めてホモマスに触れる新規をゲットしてほちかった;M;
結局モバ来て読んでるし;M; 燃料に飢える新規もモバの供給に慣れた既存もどっちも厳しい^M^ 既存ゲーはもうらめらとNFTに手を出すらしいオルトの今後はいかに^M^ 新規逃さないためにはゲムム内れこそ優遇すべきらったおな^M^
外部展開れ優遇しても新規はケネ出す程すちになれないらろ^M^ ホモスタれ気になった既存ケラがいたらモバ見るの必須ってぬげえおね;M;
ステのときと完全に同じ流れ;M; 既存は既になかよちれエピゼロ公開には一年かかるしもう終わっとる;M; 漏れはクラファちらいれはなくても特別扱いされるとモヤモヤする^M^
れも新陳代謝的にクラファ子こそ掴んでおくべきらとももうからそれすら逃した無能っぷりにばびれまらう^M^ スタばびれケラカタログれしかない^M^
カタログペラペラめくる程度の中身のなさ^M^ 素人が考えてもエピゼロはサ開時に読めるようにしとくべきってまかるおにばびれアホホなのか^M^ クラファ子はモバ無しれ一年ほぼ放置らもんのあほんと下手らしアホら^M^
まぁこれからは漏れたちもモバ無しなんらけろ;M; エピゼロとメインストなんてあって無いようなもの;M; 漏れはついていけるらろうか…モバがいないスタ世界のスピードに;M; 今までたいして平等らなかったから特別扱いいてもふーんにしかならない^M^
毎回荒らすやつみたいに漏れのあの子がこの扱い受けるべきと思い込めるならまたちまうのかもらけろずっと扱いよくないからそうもももえん^M^ >>28
M子ちゃん歩幅が大きすぎるからスタくん置いてきぼりらよお^M^ ステモバ同時進行してた時すらアニメステ新規掴む努力してないって言われてたおね^M^
れも今思い返すと充分ぬぎるくらい燃料あったのれは?^M^ >>29
まかる^M^
クラファの外部展開とか今までのホモマスになかったレレルの優遇ってほどれもないしね^M^ CD出してるからそれれフォローれきてるとももってそう^M^
のんかばびれ認識のちまいを感じる^M^ 新ケラらから特別扱いはしゃーないとしてもその扱いがヘイト溜めるやり方らからゴミクソなのお^M^ ホモマスの場合はレジェ旗がばびれ新規ユニとはももえない優遇のなさらったからクラファが反発大きいんらろうか^M^ まゆエピゼロ読んだときにこんなクソ設定今まで引っ張ってたんらとももった^M^ >>33
そしてコラボに関しては普段からもっと描き下ろしをすべきらおねとももってる^M^
募集するくせによ^M^ クラファの特別扱いってアイコンとセンター捻じ込みとコラボ?^M^ 旗はモバれ追加になった時期は隔月箱イベあった^M^
レジェは…越境越境越境!^M^ >>38
あんなゴミストを虎の子みたいに出して来やがってよお^M^ 漏れはこの数日モバwikiヲチって漏れユニ以外のストと台詞をちょっとずつ見てる^M^ ホモマスはもうライブをコンスタントにやってくしかない^M^ ポニテまゆ後出しされてまらぬっきれいるまゆ子ばびれ強いとももう;M; デレがよく荒れてた時期に優遇らってなる奴も正直そこまで出番はない少ない食糧をみんなで取り合ってる状況って揶揄られてたのをなぜか最近思い出す^M^ 漏れクラファちらいらけおがんがってエピゼロもドルエピも見た^M^
苦手度が増したらけらった^M^ >>50
レジェはんは裏気取るのがお好きどすなあ^M^ まゆはメインストれももひこに説教するシーンと怪獣ごっこか何かに乗ってるシーンは印象よかったお^M^
今はもう特に何もない^M^ えろいのあ^M^
漏れはあの子のエピゼロもドルエピもメインストも読んでないというのに^M^ >>58
すちになれる可能性に掛けたが敗北^M^
漏れの努力を無駄にしたクラファを漏れはゆゆさない^M^ 漏れもスタ始まった頃にはもうスト飛ばすくせついてたからろくに読んでない^M^ こもも相手に遊ぶのにまゆが悪役になってあげてたんらっけ^M^
もしかして素らったのカナ…^M^ ヴィヴァレン描き下ろし彦ずるいお^M^
あの子にも描き下ろししろ^M^ 峰がイキリれしとの気持ちまからんサイコなのとももひこがまんどくせえメンヘラなのは最初かららけおまゆのあれは;M; ヴィレヴァンってシャニのおさがりらったんらのあ^M^ >>60
あの子のくやいは読んでやれよといいたいとこらけおマイナス燃料かもちれないかあ強要れきのい^M^ >>64
代償としてあの子のSSRがマカロンと厨二になるけおいい?^M^ >>67
ガシャは今れもユニメン全員引いてるけおその範囲れも口調ちまうからストらと耐えられる自信がないんら;M; そういえばドナ虫ちんだんらのあ^M^
スクショし損ねた^M^ ヴィヴァレンのスボンの下の黒タイツえっちれぬっき^M^ >>66
なんとかなるなるの子がやってたんら…^M^ 唐突に空彦のもにいの外見が解釈違い言われまくったの思い出してる;M; >>72
マカルオ^M^
スタちょいちょい口調がもかしい^M^ そういや新年あいさつ彦が海行きましたらけしか言わんくて相変わらず海エアプらなってももった^M^
モバの新年あいさつ見たらほぼ毎年なんかの海かんけーの豆知識言ってた^M^ そういえば親族とかに声付いてることに感動してた時期もあったのあ^M^ 海の豆知識ぬざいって言われて封印した悲しき過去があるんら^M^ ウケグチノホソミオキナノナントカカントカ!`M´ モバの口調が本来のホモマスケラとちまってた可能性がある^M^ 親族の声とか立ち絵ばびれ無駄無駄の無駄^M^
モバみたくカード背景かスタにはないけお雑誌れ出すくらいれいいらろ^M^ >>92
本来のホモマスケラの口調れはないまま8年やらされたのか;M; >>93
休日のBBQに嬉々として参加しそうだった`M´ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています