なんでも雑談スレ@乙女2479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏♬
┏━┛┗━♡ (๑╹◡╹๑).
┗━┓┏━┛┏━━U━U┓
★━┛┗━┓┗━━━┓ ┃
┃┏┓┏┓┃ ┃ ┃
┃┗┛┃┃┃ ┏━┛ ┃
┗━❤┛┗┛ .┗━━♫ かれo♡
*。☆゚+.お疲れ様でしたー‼︎‼︎+.☆。*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2478
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673022239/ >>198
崩壊以前にまず体制が整ってない(´・ω・`) ヴゥアァァァァイオハザァァァード\( 'ω')/ >>201
それはまあどこの国もそう(´・ω・`)
海があるだけまだマシなのよ(´・ω・`) 全部シャディクが悪いあいつ義父に性的虐待されたな(´・ω・`) 今から思えば春節大したことなくなかった(´・ω・`)
その後のが爆発してた(´・ω・`) >>209
味のしみた大根は残っていますか(´・)ω(・`)三 >>193
一人っ子政策とかしてればそりゃヤバくなるのは当たり前だに_(:3」 ∠)_ >>211
あーん(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>212
一人っ子なら家を継がせる男児がいいってなって男女比も不自然になったんだっけ?(´・ω・`)
元々現状の世界の人口男女比は全体で女の方がやや少ないらしいけど(´・ω・`) グエルはスレッタの言葉に影響受けて親父殺しちゃったじゃん(´・ω・`) 視聴率悪かったらどうする松潤って煽りそう(´・ω・`) わーい目の前で牛コマ半額になったからかったった(´・ω・`) あたいは逆に普段大河見ないけど有村架純が好きだから見る(´・ω・`) そういえば去年の大河まだ最後の方録画消化してないや_(:3」∠)_ >>225
あたい姉弟好きだから最高だった(´・ω・`)
ブルレイ多分買う(´・ω・`) >>224
ピザパーリー=͟͟͞͞(´・)ω(・` =͟͟͞͞っ🍺 >>226
あの終わりすごかったねえ(´・ω・`) 昨日飲み過ぎたのにまた酒買ってきてしもうた(´・ω・`) >>229
愛憎を感じた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>226
容量パンパンなので早めに見ることにするよ…_(:3」∠)_
多分…('、3_ヽ)_ 御影読みたさに追い50連して1枚きた_(:3」∠)_良かった
100連して御影2とトワで過去イベ限1枚も出なかった_(:3」∠)_ 一日中寝てたわ(:3[__]
これから少し動くわ(:3[__]三(:3[__] 頑張ってメルカリ出品したけどいいねもほぼつかない(´・ω:;.:... >>238
300円に値下げください!(´・ω・`) >>239
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス メルカリ販売手数料還元デーだけど1週間で売れないの分かってるからやる気でない_(:3」 ∠)_ >>241
でかい金額のだけでも出そう_(:3」∠)_ 他のスレでうっかり誤ったレスをしてしまったので雑談に逃げ帰ってきました(´・ω・`)
あとフルーツサンド屋でフルーツサンド買ってきて食べました(´・ω・`)食べにくいっすね >>243
味はどうなのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>244
みかんとシャインマスカットのやつとみかんといちごのやつ食べたけど
クリームとパンは正直スナックサンドのホイップ系のホイップ爆盛りにしたみたいな味と食感だったので
フルーツとスナックサンドでいいなって思いました(´・ω・`) ちゅっ\( '3')/
可愛くてごめん\( '3')/
生まれてきちゃってごめん\( '3')/ ٩( ᐛ )و (૭ ᐕ)૭ ✧⁺⸜( ᐛ )⸝⁺✧ >>252
耳はどうするの!?(´・ω・`)耳も白かったらどうするの!? >>250
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´))Д´)Д´) パーン パーンスパパパーン >>254
あたいもインドカレー屋で食いまくった次の日は腹壊して屁は止まらないしちょくちょくトイレに行ってた(´・ω・`) ヘーデルヘーデルヘーデルヘーデル(´・ω・`)三(´・ω・`) >>256
本場の味にやられたのね_(:3」 ∠)_=🍛 >>253
横だけどふんわり食パンはおいしい焼かなくてもおいしい(´・ω・`) 今年も政財界チャリティカラオケはコンプラLGBT丸無視でおもろい(´・ω・`) >>262
納豆ご飯ってどうしてる?
ネギ入れる?他の何か入れる?タレは?からしは?(´・ω・`) >>266
たれカラシいれる(´・ω・`)
ネギあったら入れる(´・ω・`)
卵も入れる(´・ω・`)
しらすとか明太子とかもあったら入れる(´・ω・`) 茶碗に納豆かける家族許せないわ(´・ω・`)
洗う時べたべたして腹立つのよパックのまま食えばいいじゃない >>264
死んだ目をした部下達をバックダンサー・コーラスにした社長会長がノリノリで歌ったのね(´・ω・`) >>270
納豆ご飯どうすればいいの(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. >>270
混ぜてるとき溢れるからイヤッイヤッ(´・ω・`) >>270
納豆ご飯じゃなきゃやだー!!ママのばかー!!!(´;ω;`) >>273
納豆のパックにごはんのっけよ(´・ω・`) >>270
ねぎとからしたっぷり入れて混ぜてご飯に乗せるからうつわにこほしい!!!(´;ω;`) >>272
県議会議員がミニスカ女子や中年男の娘をバックダンサーにノリノリで歌ってた(´・ω・`) >>270
自分で食器くらい洗わせろ(´・ω・`) >>270
旦那の躾がなってないわね(´・ω・`) あたいはパックから一口分ずつご飯に乗せて茶わんにつけない派(´・ω・`) >>284
うん楽しいよ(´・ω・`)
無理やり歌わされてる感満載のりそな社長もおもしろかった(´・ω・`) 毎年1回のカラオケ大会のために大枚叩いて新曲作ってくる埼玉の偉い人の集会?(´・ω・`) ダーウィン見てる(´・ω・`)
ウサギかわいい(´・ω・`) DASHで登が連呼するから違う登が浮かぶ(´エωロ`) >>293
(σ・ω・)三σ))ロ`) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています