なんでも雑談スレ@乙女2479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏♬
┏━┛┗━♡ (๑╹◡╹๑).
┗━┓┏━┛┏━━U━U┓
★━┛┗━┓┗━━━┓ ┃
┃┏┓┏┓┃ ┃ ┃
┃┗┛┃┃┃ ┏━┛ ┃
┗━❤┛┗┛ .┗━━♫ かれo♡
*。☆゚+.お疲れ様でしたー‼︎‼︎+.☆。*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2478
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673022239/ いちおつ
ゆで卵を作った新鮮だからボコボコになった(´・ω・`) ゆで卵にはマヨネーズっしょ(´・ω・`)っブリブリ いちおつ(´・ω・`)
ぬぇ気力が無いときってどうやって過ごしてる?(´・ω・`) べっこうあめ食べるの止まらない(´・ω(・`)ガリゴリ >>10
やっぱそれが一番なのね三(:3[__]スポン >>12
カラムーチョのせいにしないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 今日はガンダムリアタイできない(´;ω;`)
録画は夜見る誰もちなないで欲しい(´;ω;`) 正月に大量に買ったお酒の消化が大変(´・ω・`)
肝臓ちゃんは何も言わない エアリアルは2期で二人乗りになりそう(´・ω・`) >>24
その座席グエルの物だよね?ミオミオじゃないよね?(´・ω・`) 好きな女子複数人を乗せて戦えるスパロボとか人気出そう(´・ω・`) >>27
死んでエアリアルのビットの一つになったら神だね(´・ω・`) ミオミオ死んでくれないとグエスレないもんな(´・ω・`) スレッタちゃん最終回震えてきた(´・ω・`)
(((∩)))ぷるぷる スクラッチ買ったのにハズレた
宝くじもダメだし出だし悪い(:3[_____] スレッタがミオリネに人殺し!って罵られて
グエルが父殺し犯すんだっけ?(´・ω・`) クソみたいなオチだったら4月までサンボルNTハサウェイで乗り切るしかない(:3[__] スレッタがテロリスト虐殺したらニカ姐と仇敵同士になるんかな(´・ω・`) 00のスローネを思い出すんだよなこいつら(´・ω・`) >>56
スタッフの好みなんだろうね(´・ω・`) 決闘委員会のメスガキと目隠れ少年好きだったなあ(´・ω・`)
もう掘り下げはないんだろうけど(´・ω・`) メスガキちゃんひどい目にあってほしい(´・ω・`) あたい先週見てないんだけど見てもわかる?(´・ω・`) ここで死ぬのにプロスペラと悪巧みしてたの(´・ω・`) なんだよこれ…なんなんだよおおお!( ノ👄-、)クスン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています