なんでも雑談スレ@乙女2479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏♬
┏━┛┗━♡ (๑╹◡╹๑).
┗━┓┏━┛┏━━U━U┓
★━┛┗━┓┗━━━┓ ┃
┃┏┓┏┓┃ ┃ ┃
┃┗┛┃┃┃ ┏━┛ ┃
┗━❤┛┗┛ .┗━━♫ かれo♡
*。☆゚+.お疲れ様でしたー‼︎‼︎+.☆。*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2478
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673022239/ >>381
自律神経を整えるタメなんですぅっていうと聞こえはいいしね!(´・ω・`)9
男性向けだけど有名なフリー催眠双子音声の人のエロなし訓練音声がやりやすいよ(´・ω・`) >>389
タイトルと松潤の時点でクソオブクソなのはわかりきってる(´・ω・`) 鎌倉殿のオープニングに登場したときがピークね(´・ω・`) ここで覇道王道を持ち出してくるのは結果ありきの脚本でばかばかしいな(´・ω・`) 真田丸の落武者狩りから逃げる家康は好きだよ(´・ω・`) イタリア人が作ったカルボナーラ美味しそー(´・ω・`) 三河武士が強くてよかったね(´・ω・`)
尾張勢ならちんでるな(´・ω・`) >>406
うん何か筒状のパスタ使ってた(´・ω・`) 乗馬シーンの迫力の無さ(´・ω・`)
真田広之みたいに実際に乗せろ(´・ω・`) >>404
あそこの家臣みんな仲いい感じなの好きだった(´・ω・`) >>411
徳川子飼はみんな結構仲良しじゃない?(´・ω・`) >>414
ゲーム映像の方が迫力ある気が(´・ω・`) NHKの大河宣伝番組でちらっと見ただけだけどその時は松潤普通に乗馬してたよ(´・ω・`) >>421
ちっちゃいおっさんは乗れるよ(´・ω・`) そらチビなおっさんは背が足りない分他でカバーしないとな(´・ω・`) 裏切られてどうするどうするをやりたいから数正目立たせてんのか(´・ω・`) 史実のものだからしゃーないけど鎧と体格があってなくてダサく見える(´・ω・`) 誰だよこいつ!?と思ったら阿部ちゃんだった(´・ω・`) >>326
いつのだよ…って検索したら94年のかよ!(´・ω・`) 阿部ちゃんが困ったときの竹中みたいな扱い(´・ω・`) >>459
ほんとやめて下さいホモ行為はあるけども(´・ω・`)秀吉を除く あたいは大河面白かった(´・ω・`)
色んな意味で(´・ω・`) >>457
1話から相当ありえないからもうなんでもありだね(´・ω・`) 僕の考えた最強に人間味のある家康だから(´・ω・`) >>465
美少年あてがわれたらお前姉ちゃんいる?って確認したんだっけ秀吉さん(´・ω・`) >>464
流石に分かんないからようつべで聞いたらしっとりとした良い曲だった(´・ω・`)
あたいは北条時宗とか好きですね(´・ω・`) >>468
正直ここまでやるならGACKTみたいにぶっとんだファンタジー外見にして欲しかった(´・ω・`) 雑子大河おもしろち?(´・ω・`)
雑子が大河みるならみようかなあ(´・ω・`) >>474
実況見ながらじゃないと辛いぞ(´・ω・`) >>473
そうね(´・ω・`)
この感じは江や愛や直虎あたりを思い出す(´・ω・`) >>471
うん(´・ω・`)
農民には高尚な男同士の契りが分からんのだろうと小馬鹿にされましたとさ(´・ω・`) 日曜劇場なにこれ(´・ω・`)
政治批判しながら何でも治せる俺KAKEEEEEEななろう医療ドラマ?(´・ω・`)
ブラックジャックみたいな外見だし(´・ω・`) >>475
竜そばやゲド的な楽しみができるならそれはそれで(´・ω・`) >>477
まあ農民と言いつつ豪農だったような(´・ω・`) 実況しながら見る分には今のところまあ(´・ω・`)
ただあたい古狸ぶりが好きなんだよなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています