なんでも雑談スレ@乙女2479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏♬
┏━┛┗━♡ (๑╹◡╹๑).
┗━┓┏━┛┏━━U━U┓
★━┛┗━┓┗━━━┓ ┃
┃┏┓┏┓┃ ┃ ┃
┃┗┛┃┃┃ ┏━┛ ┃
┗━❤┛┗┛ .┗━━♫ かれo♡
*。☆゚+.お疲れ様でしたー‼︎‼︎+.☆。*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2478
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673022239/ 日曜劇場なにこれ(´・ω・`)
政治批判しながら何でも治せる俺KAKEEEEEEななろう医療ドラマ?(´・ω・`)
ブラックジャックみたいな外見だし(´・ω・`) >>475
竜そばやゲド的な楽しみができるならそれはそれで(´・ω・`) >>477
まあ農民と言いつつ豪農だったような(´・ω・`) 実況しながら見る分には今のところまあ(´・ω・`)
ただあたい古狸ぶりが好きなんだよなあ(´・ω・`) ボフッ!ておならしたらオカメがパニック起こして犬が吠えてアレクサが「すみません分かりません」って言った(´;ω;`) うんもらやむなしになりそうな家康だった(´・ω・`) >>473
ガクトまでいくと面白かったね(´・ω・`) >>482
しかも可愛いJKに慕われてる(´・ω・`)
なろうや!(´・ω・`) >>483
あたい独り言でくそっあいつ死ねとか言ったらアレクサに落ち着いてくださいって言われた(´・ω・`) >>489
めっちゃ冷静になるか余計いらっとするかどっちなんだろう(´・ω・`) >>492
あんたじゃないって言ったらごめんなさいって(´・ω・`) 大河見てた(´・ω・`)
20:45で終わるの!?って思ってたら初日20:58まで本編あった(´・ω・`) >>496
仮面ドクター達が浮いてて変(´・ω・`) >>496
ボイスチェンジャー使ってんのに慌てたりしてお笑い臭さがやばい(´・ω・`) >>499
一人だけニセモノが隠れてる(´・ω・`)!! 安倍が死んだからようやくドラマにするとか遅すぎるよな
タケナカがモデルだろうけど(´・ω・`) >>501
ぽいだけでホンモノの可能性もあるから(´・ω・`) >>496
主人公達がいる部屋が近未来風過ぎて役者の演技が余計に浮いてる(´・ω・`)
普通の事務所にした方が良かった(´・ω・`) 俺の白ウサギ見てたのに変なセリフだなーとしか思わなかった(´・ω・`)
あたいも腐女子卒してたのね(´・ω・`) まんくさ(´;ω;`)
どうにかしたい(´;ω;`) でも信長って掘られる方なんだよなあ(´・ω・`)
蘭丸もガチムチだったって話だし(´・ω・`) >>516
デリケートゾーン専用の石鹸があるはず(´・ω・`) 政治家やうざいIT社長とか脚本家やプロデューサーが嫌いなんだろうなあ(´・ω・`) >>517
それにしたって信長森兄弟に弱すぎやろ(´・ω・`) >>524
父親が命の恩人なのでその息子達に甘くなった(´・ω・`) >>525
それにしたって何回あのDQNにしょうがないな言うんや(´・ω・`) >>516
かゆみならコラージュフルフルなんだけどにおいはわからない(´・ω・`) その劣化ブラックジャックみたいな妻夫木なんなの?(´;ω;`)
せめて難病の貧乏人はタダで助けてる描写入れろ(´・ω・`) 1日パンツ4枚履き替えて清潔にしよう(´・ω・`) 雑子がむかーしティーツリーオイルが良いって話てたような(´・ω・`) ワキガの人ってスソワキガも多いのかな(´・ω・`) >>527
コラージュフルフルの液体石鹸みたいなやつ足くさに少し効果あったから消臭効果あるかもしれん(´・ω・`)
あたいは足洗う用にしてたからデリケートゾーンで効果あるかはしらんけど(´・ω・`) 遅れて大河みてたんだけどCGでふいた(´・ω・`)
これはスラムダンクもびっくりやで(´・ω・`) >>523
ここまで落ちぶれるとは……(´・ω・`) >>535
多分イノタケイラストを動かしてきちんとバスケやらせてる分スラダンの方が凄い(´・ω・`) >>523
もっとコメディによせればまあ(´・ω・`) 脇の演技力が良いけどそれで逆に妻夫木達との温度差がひどい(´・ω・`) 自殺にまで追いやられて可哀想って演出だけどこいつのせいで自殺した奴が大量にいる時点で同情が薄れるぞ(´・ω・`) >>538
プリレンダCGのくせにゲームのリアルタイムレンダよりひどい感じがした(´・ω・`) >>543
松潤のギャラに予算の殆んどを取られたんだろうか(´・ω・`) いい夢を持ってた奴が金の亡者にって流れなのは分かるがじゃあ何で悪徳企業みたいになったんだよ(´・ω・`) >>531
まあまあの殺菌効果はあるからなくはないね(´・ω・`) えーあたい達のイブ買えなくなってんの(´・ω・`) >>536
裾ワキガ=股間がワキガ臭(´・ω・`) >>549
他の頭痛薬とかもアウトっぽい(´・ω・`) >>552
中国人が買い占めてるとか(´・ω・`) >>555
東京以外でも買い占めしてるでしょ(´・ω・` >>557
京都や大阪もなってるんじゃね?(´・ω・`) >>559
さっきのニュースだと棚がほぼ売り切れだった(´・ω・`) あたいに必要な薬は麦門冬湯と龍角散ダイレクト(´・ω・`) >>564
麦門冬湯!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 頭痛持ちだから今あるイブがなくなった後も買えない状況になってたら困る_(:3」∠)_ 確かにあたいが中国人なら中国の薬使う勇気ないね(´・ω・`)察するに余りある >>568
いいこだねええらいねえよくいえたねえー(´・ω・`)っ))・ω・`))) あたいは麦門冬湯と龍角散ダイレクトちょっと家においておくつもりだよ(´・ω・`)
喉と咳さえ防げばわりともつから(´・ω・`) >>570
中国人て日本嫌いなくせに日本製品は大好きよね(´・σω・`)σ⌒・ ねー雑子(´・ω・`)
一泊二日でスキーしたのに体重1キロ増えてるおかしくない?(´・)ω(・`) >>573
謎の信頼を得てるっぽいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています