なんでも雑談スレ@乙女2479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏♬
┏━┛┗━♡ (๑╹◡╹๑).
┗━┓┏━┛┏━━U━U┓
★━┛┗━┓┗━━━┓ ┃
┃┏┓┏┓┃ ┃ ┃
┃┗┛┃┃┃ ┏━┛ ┃
┗━❤┛┗┛ .┗━━♫ かれo♡
*。☆゚+.お疲れ様でしたー‼︎‼︎+.☆。*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2478
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673022239/ >>620
(´・ω・`⊂彡トナカイ))Д´) パーン そもそもサンタのそりなんなの(´・ω・`)
あいつは宙にうく機能しかないの?(´・ω・`)
頑張って動かしてるのトナカイなの?(´・ω・`) >>616
4人で部屋をぐるぐる回ろう(´・ω・`) 雪山に灯油ストーブあったらストーブをはさんで両側にいるよね(´・ω・`) >>623
上着いらないくらい温めよう(´・ω・`) 雪山で遭難したカップル未満(´・ω・`)
たまたま山小屋を発見(´・ω・`)
そこには1つのこたつしかなくて(´・ω・`) >>629
あれは始める前に四人じゃ成立しない事に誰も気付かなかった事がホラー(´・ω・`) >>632
あぁん(´・ω・`)
あつくなってきちゃったぁ♡あたいどうしよう♡(*´・ω・`*)っ🍺プシッ >>631
いい苔回してやっから頑張れ(´・ω・`) あたいまともなストーブって学校の教室にあったのぐらいしか経験したことないかも(´・ω・`) >>635
小屋の外に出ればいいと思うよ(´・ω・`) >>633
みかんがみっかんない(´;ω;`)ってなるのね(´・ω・`)っ🍊 >>644
こたつしかないという前提条件を容赦なく崩して行く!(´・ω・`)! >>634
始める前には気づかなかった4人目があ、ひとり足りないのか二区画進めばいっかで成立(´・ω・`) >>642
しかし通電しないのでこたつを取り除きこたつ布団(敷・掛)を使うことに(´・ω・`) >>645
キンッキンに冷えてやがる…悪魔的だ!(´・ω・`)っ🍺 >>646
こんなこともあろうかと背中にせおってきました(´・ω・`) >>638
おまえが死体になるんだよぉ!(´・ω・`) >>647
そして2週目の3人目で発狂(´・ω・`) >>655
豪遊…!2日続けての豪遊…!(´・ω・`) 酔うくらい飲んでるとめちゃくちゃトイレ近くなるから酔った勢いのままのSRXなんておしっこ我慢大会になりそう(´・ω・`) (´・ω・`) まさかこの文章が回文になるなんて吃驚だろう!でも現にンゲ!モデウロダリクッビ!点なる何、ンブいかが?うょしん部のコカ様〜(´・ω・`) はーウクライナドキュメント見て悲しくなった(´・ω・`) >>658
まじめに読んだあたいの純情(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン バカリズムの新しいドラマあたいの生活のトレースしてんだけど(´;ω;`) BIGサイズのポテチ食べ切るのに2ヶ月かかったわ('、3_ヽ)_
あたいも衰えたわ('、3_ヽ)_ セブンのポテチの大袋はだいたい3日で食える\( 'ω')/ >>672
それな(´・)ω(・`)
朝と晩で食い切る(´・)ω(・`) >>670
!?!!???!?!??!???(´・)ω(・`) ポテチ牛乳ポテチ牛乳ポテチ牛乳うめえ(´・ω・`) 最近食べきれないから小袋が丁度良いから
>>670にもおすすめしとくね(´・ω・`) 半分は空気だから大した量じゃないよね(:3[__] ジャガビーの箱に入ったタイプが食べ切りで便利だよ(´・ω・`) じゃがりこの真っ黒いやつ食べてみたい(´・ω・`) 今ポテチの量減ったから普通サイズ1袋じゃ物足りないくらいよね(´・)ω(・`) 味にもよらない?
コンソメはきついけどうすしおならいけるわたぶん(´・ω・`) >>689
こっそりおならしないで!(´・ω・`) >>689
ビール飲みながらならコンソメでもいけるかなあたいは(´・)ω(・`)
のりしおがいいけど(´・)ω(・`) 食べるのは全然余裕なのよ(´・ω・`)
その夜に胃もたれするようになったのが問題なのよ(´・ω・`) 今日のり塩の小袋抱えながら公園を駆けまわる児童見かけた(´・ω・`) ポテチ牛乳チョコチータラポテチ牛乳チョコチータラ(´・ω・`) ポテチ早食いは最終的に粉砕して吸うのが1番早そう(´・ω・`)
むせとの勝負(´・ω・`) >>704
粉が変な所に入ってむせていくスタイル!(´・ω・`) >>704
粉砕しなくてもざらざらざらーって吸おう(´・ω・`) >>703
喉がチクチクするのでパス(´・ω・`) クスリ中国人の買い占めと転売ヤーの買い占めでもう買えないってね
マスクのときと同じ(´・ω・`)、 メメントモリの広告ばかりだね
開始からで23億稼いでるらしいけど
CMだと内容が分からない(´・ω・`) だんだんいろんなことが思い出せなくなってきて悲しい(´・ω・`) >>720
なにこいつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています