金ネ申雑談スレ2672
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/166781663
前スレ
金ネ申雑談スレ2671
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673259749/ 巨女すこやで エヴァのでっかい綾波で性癖が破壊された 乙ナ-ン
熊は夢占いにおいては基本的に母性、母親を暗示するものだとされているナ-ン 乙
休止は23時からやね
ニコのタイムシフト予約はまだ余裕で間に合うやで おつ
わいヒグマ夢婆
三毛別とか九大ワンダーフォーゲルとか見たからやと思うんや
前は急に戦争中の場所に居て撃たれそうになるの必死で逃げる夢多かったは
母親の干渉がどうのて調べてくれたばばありがとな
でも母親は放任やったから違うと思う 捏造の女体化ンチを勇ンチ認定するキチが立てたスレがこちらです きゅーしアマプラ配信ないんか?
暇な時に見たいねん >>15
目鼻の位置が低い猫ちゃん構成や
頬が勇よりは曲線的やで >>10
逃げる夢は、「何かから逃げ出したいという思いがあるとき」「自分に向き合えていないとき」に見ることの多い夢です。
この夢を見た今のあなたは、仕事で責任ある立場になったり、人間関係のトラブルを抱えたりなど、何らかの大きなプレッシャーや悩みを抱えて1人苦しんでいる最中なのではないでしょうか。
実生活大変なんやないか? >>8
ゴやね
おがにゃんも熊を倒すシーン欲しかったね RRRやってる限りRRR観に行ってしまうから他の映画観に行けへんねん バイオ8で巨女に目覚めた爺は多そう
それとももともとそういう属性すこなんは多いんやろか ロシアのトッモ半年以上ゲームにログインしとらん
ディスコも反応なしや…あーあ 出先でパンツ一丁なことに気づいてあたふたする夢をよく見るけどこれも何か意味あるんやろか
怖くて調べとらん おにぎらず食いたい
具材はスパムと甘めの薄焼き卵とレタスがええ >>39
人前で下着姿になる夢は、奔放さと警戒心の低さによって思わぬトラブルを招く暗示です。
また、人前で下着姿になる夢には、隠していた秘密が明るみに出るという暗示も。
婆はどっちや >>35
ええよな!
わい一時期バンキンとキンディアにハマってたで 仕事嫌すぎて動悸がして苦しいは
寝たほうがええとはわかってるが寝ると明日になってしまう ワイ今日なんもしとらん
部屋の掃除して服買いに行く予定やったのに >>51
仕事のどういう所が嫌なん?
人間関係とか? 昔からイベ前に1冊も売れん夢見ると必ず行列できて完売するは
なお心臓は痛い 夢占いって今の心境バージョンと未来の暗示バージョンあるよな >>39
わいも自分だけズボン履いとらんで必死にバレんように装う夢たまに見る
夢の内容ある程度共通しとるの不思議よな >>31
杉婆って杉に少年少女になって欲しすぎやろ 豊川悦司って在日なんか
山本五十六の役喜んどるけど… 羆の夢なんてゴ婆くらいしか見ないと思ったけど意外とメジャーなんか すこな人に避けられる夢見るで
未来の暗示やったら嫌やな >>51
寝ても寝らんくても明日になるんや
はよお布団入り! わいはおしっこ漏れそうなのにトイレ行ってきばっても全然出ない夢見る スナァ…が声優の声なのムズムズする
ジャンル内では受け入れられてるんやろか >>37
ゴに三角の輪郭はおらんで
細長くて近いのは姫(仲沢達弥)かもやが近くて嬉しいかは知らんで ゴカムのエンディングも監督交えてエッタラジェンダして欲しい >>56
業務内容かなあ
わいが無能なのが悪いんやけどマルチタスク苦手なのに
常に複数の案件が同時進行してて締切が迫ってくるから日々辛い
テトリスみたいに処理しきれなくてあかんようになる スペースで暇してるって言い方に棘を覚えるのはわいだけやろか
この言い方見るとなんか胸が苦しくなるで >>64
三毛別ヒグマ事件以降夢見る人口増えてそうや >>51
かなりストレス溜まっとるな
眠ろうと思えば眠れるん? >>66
そうなんよね
とりあえず眠くなるように安眠サプリか睡眠導入剤飲もうかな >>68
そもそもドラルクの声が解釈違いやとよう言われとったので… エンディングのシータめっちゃかわええねん
なんかドヤ顔で踊り出すところ >>67
アァン夢や…!はよほんまに起きておしっこ行かなあかん 水星途中まで見たで
ロボットのこと全然わからんから雰囲気で見とる 懲りずに色紙の話する辺りやっぱり杉婆が尾鯉巻き込んで荒らしてたんやな >>78
寝られたり寝られなかったりや
安眠サプリ買って、睡眠導入剤処方してもらっとるで
飲むと聞きすぎるから使いづらいけど >>80
そうなんや
ファンの間ではドラの声は誰がよかった感じなん >>86
ロボットの事わからんでもええよう作ってはるから平気や わいさんらゴキャラ夢に出てきた事ある?
わい未だに誰も出て来んのや推し香水とか枕元にかけたりしてるんやけどな キッズのころ恐竜に追いかけられる夢をよく見たで
舞台は街中で子供達は泣きながら必死で逃げてるのに大人たちは普通に買い物してるねん >>73
スペースってツイ垢で喋る配信の?
それともイベント中のことか >>82
童顔かは知らんけど杉より目鼻の位置低いな
目えデカいし >>79
スマホ閉じて目あっためるのがええで
めぐリズムが手軽やが重みのある小豆のチカラがおススメや
横向いたら落ちるが 水星ちょっと見たけど最近のアニメって作画すごいんやな
なおゴカム アンソロの書き手発表されたけど苦手な人おるからからいは
買えん >>75
おんもの二次も少年顔にして周りに美少女連呼させとるねん… シータの出番もっと欲しかったねんけどあれ以上つけたすと上映時間がえらいことになるねん >>96
マジかよ
気を悪くしたらすまんけど笑った 水星の主人公の機体はなんか特別なやつなんか
初号機的な感じなのはわかったで >>88
内科でもらえる依存性のないルネスタおすすめや めちゃくちゃ怖い夢見てもしばらくすると忘れちゃうんや >>92
おがにゃん出てきたことあるで
内容忘れたけど >>106
ドラルクを受けやと思ってないんか?ってぐらいのチョイスやな
思ってないんやろうけど 水星の作画そんなにええやろか
ガンダムってビッグタイトルでもこの程度なんかと思ってしまう目の肥えたワイ >>82
胸張ってスッギの瞳の中にいる少年がわいの本能を擽ってやまないんやって言えばええと思うで
別段恥ずかしい嗜好じゃないやん 大きな建物や駅で迷う夢よく見るな
あとトイレ行くんやがトイレたくさんあるのに汚れてたりして絶対使えんのや >>20
お気遣いありがとうやで
大変なときもあったけど今は平和なもんや
そういえばしばらくそういう夢見てない気がするは 近所の爺が音声DLできないって言うから代わりにやってあげたら沢山うまいみかん持ってきてくれたは
ええ事したで 色紙の杉って尾より眉毛太ましいやな
別に色紙がすべてと言う気はないけど おがにゃん出てこい!って思って寝るけど出てきたのは菊おじや
わいは疲れている わいも巨女すこすこ
ベルセルクのスランとかスカバイのビワとかすこ >>110
>>97
さんばば
もうすぐまた受診の日やからルネスタ相談してみるは
あずきのチカラ持ってなくて残念や >>116
わいはガンダムUNICORNの作画がええと思う 水星はエアリアル萌えや
ロボットに意識あるの堪らん!! >>99
ゴカムと似たようなテーマ扱ってたな
ゴカムもアニメの作画と演出良ければ罪悪感のくだりとか盛り上げてもらえたやろに >>88
金庫とか管理しとる婆で合ってる?
失敗するとリカバリーが大変だから上司と同僚に説明して二重チェックしてもらうよう掛け合っとくとええと思う ガンダムも水星もエアプなんやけど水星は他のシリーズとは独立しとるオリジナル設定なんやろ? ねむくなる風邪薬飲むとほんまによく寝れるんやが睡眠薬代わりに使ったらあかんよなー >>92
杉白尾がでけぇ浮き輪でプールのアスレチック滑り台を楽しそうに滑ってた夢見たことあるわ 水星はアナザーガンダムやろ?
正史とはちゃう別世界 >>134
政治的要素なくして若者向けに学園物にしとる わいのうっかりで会社の小口現金無くした気がするで
1600円くらいだから自腹で補填しようかな 飛行機が目の前に墜落していきなり場面変わって映画みたいにエンドロール流れて来たと思ったらそれ全部今の事故で死んだ人の名前やったっていう夢はいまだに忘れられん グエルがチェダーチーズ味な理由は2期になったら分かる?
発酵するん? >>141
養命酒眠くなる?
わりと酒強いやが効くなら買ってみよかな >>137
ドラストで買える睡眠改善薬にその風邪薬と同じ成分のやつもあるけど
耐性つくの早いらしいな >>134
ぜーんぶターンエーガンダムに統合されるで!
せや黒歴史の語源や 年取るにつれて眠れなくなる早朝に嫌でも目が覚めるとか嘘やろ
年々体力低下のせいか睡眠時間長く必要なるは >>118
わいもトイレの夢ようみる
トイレ行きたいのにトイレがドアなかったり汚かったりして入れんねん
結構人に邪魔される
ドアなくても人いなきゃいいのにたくさん居たり >>151
穴だらけになる?って思ったが穴ぼこチーズはチェダーではないな 作画の良さ言うてもキャラを美しく描くかとか
描きこみ重視とか超動画とか
重視するもんが人によってちゃうやろ わいは初夢覚えてないけど二度寝した時はわいカプがちゅっちゅしとる夢見たで >>151
俗語で鼻つまみ者やけどその通りやとあの後更にクッソ可哀想な事が待ってそうやな コンポタ味の長髪男だけよう分からん
煮込まれて死ぬんか? オリジンおもろかったな
BS版のOP映像ダサかったけど >>150
安いんやな!
今度なんかのついでに買ってみるわ ゴトリとサトルがエンディングで踊りながら「オタルナイコタンの雄牛に敵うものなし」って歌うのを夢見てるで なあわいめっちゃ歯ぎしりしてそのまま歯がボロボロ欠けたり抜ける夢を見るんやが妙に抜ける感覚がリアルで嫌やねん
実際には歯ぎしりはしてないらしいが わい月に1回は推しの夢見るけどいつもガン無視されとる エアリアル考察されとるな
たぬき鍋にして食うから塩が要るんやろ >>176
心の平穏の為にもマウスピースつけて寝てくれ >>161
というか郵便局かなんかに忘れた気がするは
封筒で小口現金預かる→郵便局で使う→会社に戻る→小口現金の封筒鞄から出すの忘れる→翌日会社で鞄探したら小口現金ない→念のため自宅探すけどない(イマココ) >>176
歯が大量にじゃりじゃりポロポロ抜ける夢はよく見るで
世間一般でもメジャーな夢らしい わいは30年来のホモ婆やがホモっぽい夢は1回しか見たことないし推しカプが見つめ合ってる程度のや
見たい夢ほど見れないのなんでやねん >>176
わいも昔そんなことあったな
ストレスか?良くなるとええな
寝る姿勢とか気をつけてみてや
まあ実際歯ぎしってないならええやん ガノタの評価は知らんけど水星はガンダム入門にええ感じやと思っとる
新しい世代取り込めるとええね 風邪薬の副作用ですやすや眠れると上位互換の眠剤欲しくなるねん
めっちゃ快適やん
生活レベル上がりそうや >>181
自分は推しに相手にされんと脳みその奥底で分かってるんやな わい鼻炎のおくすりあるから寝れん時それ飲んどるは
アイハーブのメラトニンもよく効くが コロナった時は倦怠感と薬の副作用で長時間ほんまによく眠れたわ 推しキャラの肩ポンポン叩いてプリント渡す夢見た時は一日中ポーっとしてたな
あの頃ワイは若かった… マイスリー飲んでた時は楽しかったけど今思えば薬中と一緒やは >>195
いつもいつもいつも遅刻や寝坊の夢を見るわい >>177
4号くんが見たやつが機体に練り込まれた4しゃいのエリクトちゃんなんかもな
いいえプロスペラマッマがエリクトちゃんの成れの果てですかもしれんけど しんどいのも後遺症も嫌やけど1週間くらい休めるならコロナかかってみたい >>198
起きたら10時過ぎとって携帯着信だらけで青ざめる夢怖いで ガンダム受動喫煙だけやけど1日3回メールよこせ言うてた愛の思い百合相手の父親を主人公が殺してドン引きされて1期終わったんやろ?
完全にミリしらや ベルメリア?って婆キャラすこ
あの婆が死んだら凹みまくるで >>143
>>148
あんまりよく覚えてへんけど和田が脱サラしとったのは覚えとる
宇は知らん男を遊園地で追いかけとるのを上からわいが眺めとったねん
鶴は欠け前やったけどかっこよかったでドキドキしたで 夢とはちゃうけど一時期頭内爆発音症候群やったは3週間くらいで治った
入眠時に破裂音するやつ >>206
ちゃう
百合女とその父親守るためにモブを軽く殺した主人公
その主人公のサイコっぷりに百合女の方がドン引き いちおう惰性で見たけどそんなおもろいもんやないな水星
みんなが叫んどるから同調しとるだけで >>207
マッマ先輩に不信感持ちつつも本来やりたかった医療機器事業を手助けしてくれとる婆やな わい学校の頃はほぼ思い返さないし今は学生時とはわりと違う言動やのに
たまに学校の夢見たら昔と同じ思考回路になってるのムカつくは >>206
わいもミリしらや
フレッシュトマト味って血なん? >>207
そいつとエラン様が仲良くギャグしてるネタすこ
カプやないで! わいも明治に生きてたら中華屋やりたいで
貧乏舌には塩と油やねん汁そばで絶対大人気になれる >>220
マッマの形見の品種改良トマトや🍅
ただ12話見るに自分とパッパを殺そうとしたテロリストの最期にもかかっとる わいの夢今は連絡先もしらんような学生時代の同級生がレギュラーメンバーや >>208
報告さんばばやで
宇は鶴の命令で囚人でも追いかけたんかな
和田の脱サラってこのスレの中華料理ネタみたいで草 >>228やけどリロードしないで書き込んだら中華かぶって草や トマトは百合の相手が育ててたんよな
それが伏線か知らんけどハエ叩きバシィーン!!ってやったから
フレッシュトマト味じゃねーぞって話になっとる わいもミリしらやけどエアリアルのトマト味おいしそうてずっと思っとる ミオスレ派ワイは瀕死のまま4月まで待機や
ゴアニメも4月やし楽しみが多くて嬉し〜…… 寝ようと思うと頭の中にフラッシュバックみたいに色んな映像が流れてきてうるさくて寝られんみたいなのが昔あったは
あれなんやったんやろ 原作で推しカプの受が攻に二次っぽくなじられる夢を見る話を見たときはわいも現実かどうかわからんくなったで
でもちゃんと現実やった 人を蝿のように叩き潰して笑ってる主人公(花婿)とドン引きする花嫁や わいは時々前の職場の夢見る
でもほとんど見知らぬ土地の夢やな あいすまんじゅう久しぶりに買ったらち…………っ…………ちゃ >>229
うーんまあそうなんかな
夢やからあいまいやけど誰とはわかる感じや
小中高みんな入り乱れやな 調子悪いときは入眠時に飛行機のエンジン音みたいなゴオオオゴオオオって耳鳴りがするは わい三菱一号館みたいなお屋敷に住む夢見る
たぶん正夢や 種より面白いと思うで
あれフレイは良かったけどラクスにヒロイン交代して微妙やった わいの夢に昔実家で飼ってたねこがよー会いにきてくれる >>247
わいたまにあるけど起きたらもう忘れとる ワイも寝る前に爆発音するし衝撃波で吹っ飛んだ缶が転がる音まで聞こえる
また別の病気かもしれんけど深く考えたら負ける 夢の中やと現実だと信じられないレイヤーで感覚してたりするから目が覚めるとシラフの感覚に落とし込めずそのまま消えてしまうねん 寝ようとした時瞼の裏がチカチカ明るくなるからスマホの灯りでもついてるのかと思いきやついてないねん >>255
喜び組みたいなのはべらせとるけどツンツンした令嬢が本命っぽいあいつや
黒幕なんか >>235
鯉のスゴーイ顔の婆が思い浮かんで申し訳ないけど草や >>253
せやな寝不足以外実害無いんやったら考えんようにした方がええ ダンベルアームカールした
次はダンベルショルダープレスする 女キャラが一位になったとかで夢人気ランキング流れてきたんやが地味に尾と月がトップテン入りしとるのにビビったで 明日は現場に直行直帰やからまだマシ
問題はそのあとや >>256
とっととそこから下がれよ!アークエンジェル!って言いそう わいは花やしきと黄金遊戯を楽しみに仕事頑張るで
ぼっち参戦やけどなガハハ シャディクの乳首思いっきり引っ張って「痛ッ!」って言わせたい
そんで取り巻きの女にボコられたいで 眠りが浅い時に寝しなに足の下の板が外れて落ちる感覚何やろな >>280
人が猿だった頃の名残って聞いたことある >>234
わいもわいも
菓子のエアリアル結構味濃いから楽しみ >>271
ヒロインのことすこで主人公と決闘して「ヒロインの側にいるのは俺だ!」したけどヒロインの計略で負けてしもた
それはそれでクーデター >>159
布団で漏らさんように理性が歯止めをかけとるんや
気持ちよくシャーしてしもたら多分おねしょしてる >>285
寝ぼけて木の枝から落ちる感じなんかな
太古の記憶が刻まれてるてロマンがあるな >>248
わいタワマン住む夢あった
壁一面厚いガラスで幸せやった 尾はエヴァに乗って欲しいで
そしてアスカの死亡シーンをやって欲しい >>280
わいはどっちか言うと傾いた船の甲板を斜めにずり落ちる感じや ゴで夢人気あるのって尾と月なんやな
不幸オーラ滲み出てるのが婆心をくすぐるんやろか >>302
別に月に人気ないで
てかこの話題何度目や わい人生最後のおねしょは伯母の家にお泊まりした時やった
死ぬほど恥ずかしくて夜尿症はそれで終わった またあのランキングの話題するんか
ポケモンのカブが一位になったりジェイドがフロイドより人気あるランキングやろ
夢人気は尾以外団子や このスレで夢ランキング取ったら菊おじと和田と野間がランクインや
ガラパゴスや エアリアル=エヴァ
その他=JA
この認識で合ってるか >>256
ユニット的にはロックオンとかのポジやな
身勝手な経緯で造られて生き辛い奴ら側に付きそうやが 月婆の夢ランキングホルホル3回目くらいやろ
11日に夢豚向けのグッズ出るから楽しみやな >>306
それめっちゃ小さい頃やろ?
わいも昔の恥ずかしい思い出あるけど小学生のすることだしなって思うと全然可愛く感じる わいポケモンミリしらやけどキバナよりチリちゃんさんに抱かれたいで わいはファーストガンダムのリアル志向戦記の外伝すこや >>308
菊おじ夢人気はおんもでも普通にあるやで あれ毎年やってるけど票数トップでも30票くらいやろ ワイの初ガンダムは00や
ティエリア様ダイエットやねん >>298
最後は杉に首絞められて「気持ち悪い」やね >>320
キバナとチリだと人気なんて比較にならへん
キバナは鬼滅のキャラより勢い出たことあるくらいのキャラやで >>315
うすあじもチーズもクッソうまいと思うけど関東やともううすあじ売ってないんやっけ >>324
スチェンカクッションやろ
月余ったら煽られるやろな ガノタにシードなら見た言うとマジで不機嫌になるねんな
水星もシード枠やろか ガンダムSEEDで人が破裂するグロいシーンあったな
当時見たはずやのに何故か今まで忘れとった >>328
てかどこで集計してるか謎やねん
多分身内で毎年やってるんちゃう >>329
カール自体売ってないし薄味も見かけた記憶ないんよな ツイステが勢いあった時のランキングでもフロイドが一位やなかったしなあれ >>330
ああいうの端から見ると煽る婆が必死に見えるだけやねん 大学卒業して10年経とうとしてるのに単位落として卒業できへん夢見るんや >>317
めっちゃでもない9歳か10歳や
両親はわいを信じて送り出したのにまんまと漏らして恥ずかしいやら申し訳ないやらやで >>338
ここでこんだけ何度も夢人気あるとか言ってるから覚悟の上やろ >>327
キバナは夢よりエッチな自撮り裏垢に載せてて欲しいで
ほんまにそんなキャラなんか知らんけど seedは途中まで面白かったけど主人公が不殺に目覚めてから一気に幼稚になった 夢投票の話題で毎回釣られる婆も大概や
前頭葉が縮んでそう わい網走までの月には夢見とった
過去編見てからは怒ったら殴られそうで少し怖いねん >>345
思い出しイライラか?わいにぶつけて甘えんなキチニート カールは工場の関係で西日本しか売ってへんのやと
ジェネリックはあるかもしれんけど
わいはチーズビットがすこ
ポテコも キバナが人気あった時は閲覧100万近くなかったっけ
なんかもう記憶薄いは
チリ夢は10万くらいだから規模全然ちゃうな >>341
それそれ
最近つべの鬱シーンまとめで見て思い出した 滋賀のサービスエリアでカール段ボールで買ってく人おった なんか手足なくなってロボットに埋め込まれたキャラどこかで見かけたんやがガンダムやろか >>350
月婆の誇りっぽいから毎月話題にしそうやな草 菊おじなら一緒に暮らせるけど欠け前鶴が家におったら腰がくだけて生きていけん キバナはBL人気もあったな
攻めになったり受けになったり忙しそうやった ポケモン新作パッとしねえなってイマゲ
やっぱ男キャラじゃないとあかんは >>344
10歳なんてエケチェンみたいなもんやろ >>333
ガンダムでナンバー5ぐらいには入るグロ兵器やな
他も人類全てをクソ垂れ流しの幼児退行させる廃人兵器とかやが >>370
いちおう男キャラのペパーも5位におるんやけどな >>366
鯉ちゃんもお色気でやられた正統派美形や ドリの話になるとクッション言う婆キモい
ずっとおるやんお前 月は夢人気も単体人気も微妙で腐の受け人気だけってイマゲ
尾は単体人気夢人気受け人気揃ってる
鯉は夢人気普通で単体人気と腐人気受け攻め半々かな 尾と月で並んでるけど実際の夢人気は尾と月じゃ比較にならん ガンダムって宇宙人と戦うアニメだと思ってたけど人間同士なんやな 女体化わいは平気やけど特殊性癖の部類やから嫌な婆も多いやろしな 何でカガリの父親たちはオーブで自爆せなあかんかったのかいまだによくわかってない >>390
子供向けやめて大人向けのアニメ作りたいが発端やで
大人っぽい雰囲気に憧れる子供にウケた 月って人気あるんだねって謎のランキングでホルホルしにくるたびに首絞める流れやん 月婆って本気で鯉より人気あると思ってそうで痛々しい いやその日のうちに数時間ではけなかっなら死ぬほど煽るやろ普通に >>395
もうやっとる
推しやなくてもキャラ顔ドン!名前ドン!してない公式グッズが出たら全部買いたいくらい欲しい 多分今月あと5回は月夢人気あるっていいにくるとおもうで ドリランに発狂してるのは何なんや
あれに本気ギレって草や >>414
あれで月人気ある鯉人気ないんやねって言いにくるのが定期的に出現するからちゃう? 調べたらチリちゃんのカプは主人公か幼女かくたびれリーマン相手が多めなイマゲやな おんもの交換垢月婆の方が身の程弁えてるのにな
レート低いの知ってるから 夢ランキングってわいあれツイステのトレクロのコメント文読んで
グッズとかの人気ちゃうくてどれだけ妄想力を描きたてる存在かって言うランキングなんやないのって思ったで
フロイドよりトレクロの方がログインしとって面白かった >>390
00はそれやで
来たるべき異星人との対話(対話の形が人類の想定であるとは限らないので武力も携えて)の為に主人公らの所属する組織があったんや
創設者とその親友以外は本来の理念は理解しきれとらんかったのでほんまに予測通り異星から知的生命体来てファッ!?やった >>423
そんな真面目に考えるだけ無駄やろ
いつやってるかも詳細不明のランキングなんやから 月婆の話題ほんましつこいな
無銭自慢なんか自慢にならんねん 鶴女体化はタイバニおじさん女体化並のグロさを感じるねん 種はニコルの胴体切れるのもエグかった
使い回しすぎてギャグ化したけど
あともう一個くらいグロあった気がするけど忘れたで 普通にフロイドが1番人気や
あの界隈ではフロイドより他のキャラが人気ってだけやろ >>420
リーマンと主人公がどっちもアオやねん
アオチリとチリアオやねん >>416
ミスマルユリカがアホポジションやっとるの無理があると思うんやわいは
ルリルリはまあ性格の違いやからバカ言うてええが 無銭なんやからここで勇勇喚いてる勇婆も投票してきたらよかったのに
房宇に負けとるし >>428
若いイケメンにおばさん呼びさせるんよな タイバニの女体化は40代ババアにハイスペイケメンが執心って聞いてオエー!になったで
鯉月女体化よりエグい 最近暇やし11日のスチェンカの為に月婆がネタ仕込んでくれてるんちゃうの? あっ…?ショックや…
ゴの枠がそのまま吸死なってるんかこれ
わい吸死録画予約した覚えないのになんでか予約完了しとって何で?て思ったらゴやった枠やん…
喪失感を覚えたで >>442
全部捌けるまで一日中煽り続きそうやなこのままやと >>431
ないと断言出来るな…フロイドは夢人気もある 自作自演の連投やない
前スレの話題わざわざ持ってきてわざとらしいねん おひるねこぬい出た時も月のがなくなるスピード鯉より早いって煽りに来てたやん
結局鯉のが先に無くなったけど ガンダムきっかけにエアリアル食べましたがマヨかけると旨いですねみたいなレビュー草
いかにもデブオタクやんけ グッズレートの話かカプ人気の話ばっかやね
どっちもキチガイ連投婆や >>440
虎おじ確か30代後半や
そんな変わらんけど こんなスレ滅多に見んし荒れようがどうでもええ
ワイにレスしたキモ婆はもっと踊れや >>440
にょたはグロイな…
25ぐらいで結婚して順当に子供おる半アイドル半アスリートみたいなちょいイケオジやのに メンドクセ
わいは鯉推しやけどと詐称して勇と勇婆を執拗に叩く
鯉婆に憎悪を抱く勇尾婆が現れて鯉婆叩きを始める
鯉婆を敵視してるのは勇婆の言質取ったどー!!
推しを使わず勇婆を陥れて大手を振って勇婆も勇も叩けるスレに出来て気分爽快 鯉のスチェンカクッションメルカリで1600円台でも売れ残ってるから月クッションますます売れなさそ 蒸し返して叩かれたら被害者仕草する勇婆
当たり屋みたいや >>470
そもそもトルモで捌けるまで行かない可能性もあるは >>435
推しを推すのにエネルギー注ぐ方が楽しいやろにな アンソロ気になるのあるんやけど苦手な書き手おるから断念や スチェンカクッション夢婆狙い商品のくせに作画イマイチやねん
3期OPに出てくるあのスチェンカ止め絵にすればえがったのに 杉受け婆もアンソロ好きすぎや
尾杉だって12月も1月も3月も出すやん >>476
結局出るんやん売春杉を杉婆喜んどるんよな >>490
月人気って言って欲しいんちゃう?
誰があんなもんで言うかって感じやけど 杉受ってほんまここで空気やな
WEBオンリーももうすぐなのに >>490
四六時中このスレ張り付いて監視してるんか? 京おじは杉が好みやけどええ人やから服交換までしか持ち込めんねん >>504
5番手やしなあ
わいの前ジャンルでも5番手カプ普通に空気やったで 2期1話にしては作画悪くない?
ゴが言えたことではないけど ここで空気じゃないの尾受けだけやろ
あとは各単推し婆が推しに萌えてるだけ
たまに空気読めない下品鯉月婆がおるくらい >>390
ザビ家って最初宇宙人みたいなノリやなかったっけ 勇受杉受地雷の尾婆が連投叩きしとることだけはわかるで いやわい普通にスチェンカクッションどんくらいで捌けるか楽しみやは
月人気あるからすぐ無くなりそう >>517
一般は京おじ流し読み杉リパエンドやと思うとる プライズも大体全てが鯉の方が月より早く無くなって月は1日遅れでなくなるとかなのにスチェンカする必要あるんか わい杉は京おじとえぇ感じやったけど別れなアカンなってせめてもの思い出に服だけ交換して泣く泣く去ったんや思てたから売春言われててびっくりやで わい12月に買った本で実はアンソロがすこかもしれん
基本小説本のがすこなこと多いけどアンソロって漫画ばっかの方が読みやすくてええなそっちのがすこ 叩かれ待ちとちゃうなら宣伝持ち込みってこと!?
杉婆持ち込みばっかやん >>528
すぐ尻尾だすからわかりやすいは
尾婆が消えたらここも平和になるんやが ワイヤレスイヤホンの月のが先無くなって煽りまくる→鯉のがランキング上でした
これほんま草やった 21時に寝てもう目が覚めちゃったで
そんなに仕事が嫌なんか…ワイ… >>529
ライトなんてもう忘れとるし相棒エンドやで >>469
あれだけ連投荒らししてよくシラっと話題に紛れ込めるはキチガイやん >>539
忘れて頭の中で杉リパ結婚したことになってそう >>532
いや無理あるやろ杉そんな雰囲気ちゃうやん >>532
尾は性に慎ましく杉は性に奔放てバカにしとったんやで
尾婆が嫌われる理由わかるやろ 気に入らん婆ぜんぶ重ねるな婆やん
せめて安価つければええのに 脳内で尾婆と戦っとるキチと脳内で月婆と戦っとるキチがおる ゴカム展月の日ガラガラなのにのる島だけは売れたのって記念にネタ買いした人が多かったんやろな 吸死おもろいまったり見れる
OPがカプ臭かったけど コテ月婆って鹿児島の旅行キャンペーンかなんかで鯉婆煽ってたの見てからガチのキチゲエなんやな思ったは >>551
もっと後ろの悦びに目覚めてたら受け人気上がったかも >>544
まーた自分が言うた事仕込んで今出して来てるん? 公式売春描写が出て嬉しいくせに杉婆もっと正直になったらええのに 鯉受け寄りの杉受け婆が鯉受けに擦り寄ってるだけやん
鯉受けからしたらそこに擦り寄られても迷惑や キャラ…ソン…?
吸死ってもしかして婆ジャンルか? 金カム展はチケの捌けスピードもリアルやったは
尾が真っ先に無くなって次に鯉がなくなって月が1番最後のチケット販売終了間近にようやくなくなってたは ど攻め言われとった杉にサトルから直々に匂わせ投下されておもろかった 売春の才能もなくまともに働く才能もなく殺しでしか役に立たへんそれが杉や >>574
何で尾婆が鯉受け杉受けの争いに口出さなあかんねん草 京おじはどっちか分からんやん
熊尻レイプ姫ケツドラムは分かっとるけど 理不尽エビフライビンタと仁王手晴世おじの登場で頭が混乱しまくった >>548
わかるで
ファーストガンダムのザビ家のセンスは色々おかしい 荒らせれば何でもええモメサ相手に婆婆認定してる婆が一番のモメサやん 京おじのガチエロは要らんから前後の匂わせ集めた本なら見てみたいは
アイディア勝負やねん >>580
おらんこともないがロナドラ無双やあのジャンは 尻掘られた事あるからこそ優しく受を抱く攻杉ええやん でもアンソロは短いページ数でガチエロの部分だけやるんやろ?モブ攻めすこな婆のやることはそうや
皆俺同やねん ここでモメサイメ操頑張っても単体人気はぶっちぎりで尾やしカプ人気はぶっちぎりで鯉月やねん >>612
この言い回しするのずっとおるけどやっぱ月と尾本命やろ 桃源暗鬼もアニメ化するんか?チャンプ最近やるやん〜 殺ろうと思えばいつでもやれるから京おじにケツ掘られてもヘーキヘーキ 杉婆が宣伝持ち込みして渋い反応を尾婆認定して叩いとるってことか
持ち込みと尾婆叩きが趣味やん
イベント行ったれや モメサの中に月婆尾婆兼任のコテおるよ普通に
夢ランキングホルホル婆もそれちゃうか? >>612
もう不動なのにスチェンカアホくさくてしゃーないは 平均的な見た目ならまだしも月みたいな容姿微妙なキャラが受けしとるのわい無理なんやけどワンピでもシャンバギが人気だったりするし需要はあるもんなんやな >>612
ここ揺らぐ事ないのに必死な婆がいるのは確かや 単体人気尾でカプ人気鯉月やて草
主張したいところ見え見えやん >>627
無理やない層がおるんやからわいさんは無視しとればええやん気になって気になって仕方ないんやな 最終回後に起きたことって鯉月のぶっちぎり覇権と勇尾が尾杉を完全に抜いて杉尾と一時的には張るくらい人気出たくらいよな 尾婆で月婆なのに月の人気が鯉以下やからむかついてモメサしてんのかな
推し2人はツートップであって欲しいみたいな >>612
人気あるからてマイナーに嫌がらせしてええわけちゃうぞキチ尾婆 とりあえず休止見てるけどこれって面白い…?
ギャグが滑っとらんか 直接描写なくても確実にそれって分からせる描写考えるのおもろいな
わい自分で創作する時もそういうの楽しいねん >>634
あと他の数割れによる瞬間風速月鯉とかな >>634
勇尾が尾杉抜いた話したらすっげ杉受けンチ扱いされたことあるは ほんまに尾婆ならおんもでトレード参加してるから月が人気ないの知ってるやろ >>589
杉の後ろ髪が乱れてたから杉が受けやろ
ドノンケの杉に騎乗位は無理やねん どうでもええキャラとカプはうぇい!しても叩かれない
門キラ門という楽園をすこれ 会社嫌で死にたいけど死ねないから寝る準備するで
おやすみ >>612
その割には余裕なく全力でやりあっとるよな >>647
騎乗位の可能性念頭に入れてて草
答え出とるやん >>638
アニメいうても原作ファン用やし
ゴと一緒や 夢ランキング持ち込みからずっと荒らしてるやん
承認欲求強すぎるやろ >>647
ドノンケならケツに挿れられる方が無理やない? >>662
逆やないの?
立てて持続するほうが難しいやん >>659
たしかに
でもノンケの杉が京おじ相手に立たせるのて難しいやろ >>669
勃起なんか生理現象やで
京おじ頑張ったな 京おじの話は置いといて処女に騎乗位させるの鬼畜って思うは
男男でも男女でも
たまに「自分のペースで挿れられるから」って処女の受に騎乗位させる攻が同人で出てくるけど >>667
まあ金持ちマダム相手の売りとかやない時点でちょっとな >>638
今回はちょっとぬるい感じやがストレス無く明るく見れるのがええねん 薄い本整理しとるけど真っ先に捨てるのエロ本で残るのカプ色薄い本かカプなし本なんよな >>669
あーなるほどな
攻めやと立ち続けなきゃあかん 休止の声優わい結構すこっててCD買ってたことあったで
歌がすごいうまいねん >>674
なことねえは
どノンケなら普通にチンポ萎えるやろ >>668
京おじ雅はるよ…
「後朝の別れ」とは、共寝した男女が翌日に別れることを意味する。
「きぬぎぬ」とは、その際に互いの下着を交換するという古代の習俗に基づく表現である。
それに連動して、帰った男から送られる手紙のことを「後朝の文」という。 >>679
まあそうなるよな
わいも歴代ジャンルで残しとるのはストーリー重視の本とオールキャラ本や >>679
わいはエロ本は取っておくけどな
実はすごい昔のエロ同人誌とっておいてあって描写が古くて面白いで
いやわいの当時の神やったんやけどな >>689
旅生活でろくに抜けなかったし食べれなかったところにいきなり精力のつく雀を頂いたで 相手が美形ならまだ勃起するかもやけど京おじ相手に勃つか微妙なとこやな 杉のアナルは出たやん
掘られた形跡なかったしそこまでしてないんやろ >>668
世の中には体臭フェチおるねん
やたら体臭の描写したがる池波正太郎とかも絶対そうやと思う >>700
括約筋の力なめとるやろうんこ堰き止めてるで おじに犯された尻穴なら女性に見られて平気な顔せんねん
ましてリパは子供や 男相手は初めてどすか?
これ打ってて思ったけど杉って女経験いつやねん >>710
カエコさん見ないでッ!って言うてるやん
あんま経ってないからな 京おじ金で買ったホームレスに自分の服を恵んでやるのにロマンティックな理由づけしててすこれるで
逃げ出した杉は恩知らずや >>718
理屈がわからん??
タチなんでガチホモやん サトルは受経験ありの攻めすこそうな気はする
男性って女性よりリバに寛容らしいし >>722
おやじに犯された尻穴を上流階級の女子に晒すとか処刑ものやん破廉恥な >>718
女だから抱けるのがノンケやでむさくるしいゴリマ世界で男掘るの意味不明 >>736
性欲わかないのに抱くっていうアクティブな行動無理やろましては勃起せん 京おじ教養ありそうやし電話あるくらい裕福やし紳士やしわいはわりとすこやで >>723
田舎の好きあってる男女なんて簡単に共寝るするし処女厨おらんやろ
夜這いの習慣もあるし >>738
女主導のセックス描かれてる漫画でそれ言う?
勃起は生理現象 同意して要らんけど姫は親分以外には攻めやと思っとる
相手が親分だからネコなんや! >>739
やった行為が詳細にわからんとすこれないなあ >>737
触られとるのに?
撮られとるし
尻になんか塗られてたな >>742
女には勃起するけど男にはしない
それが生理現象 まあ金で買った男やしリバのガチゲイならシックスナインしたり尻穴舐めさせたりとかはしとるよな京おじ >>747
トニ戦シネマト悪いことしてる奴は見られるのが怖い >>742
男が抱け抱けって筋肉と男性ホルモンむんむんで迫ると勃起する月のどこがノンケや 京おじ加筆やっけ?
ワイその頃リアタイしてないねん…どんな空気やったん… >>750
本編よりサトル監修のEDでざわつかせとるんや >>761
勃起用の女さん用意してまで無理やりホモセックスさせるん? 尻掘られた奴が下のクチだあ!なんて言わんやろ…
レイプ現場見て喜ばんやろ >>749
かわいい乳首はるよ…
この時杉元は始めてひゃあんっという声を上げた >>769
金の上での行為とはいえ合意やったから… >>769
その後の戦争の地獄で一晩尻捧げたくらいかすり傷になってもうたんや >>755
加筆やで
3日3晩は京おじエビフライ京おじビンタ京おじ京おじおがにゃん大勝利って感じやった >>781
まあ京おじより勇の方がトラウマ度高いよな
菊おじさあ 原作出して確認する気ないけど京おじの作画が囚人寄りというか変態っぽさが出てた記憶あんねん
だからワンナイトはあった派や >>782
その婆は今は二次創作は尾に失礼とか言い出してるで 杉が戦争前からあたおかな上に売春しとるような男やて描いてサトルはどうしたかったんや >>792
キャラ叩きながら二次創作するよりマシでは!? >>789
杉キチゲエ売春
勇無能無神経
おがにゃん大勝利や! >>695
ネタ的な見方して笑われるくらいなら作者も捨てられたいやろ 京おじ別れのしっとり具合からいい夜過ごしてるで
ピロートークであんさんどこから来はったん?てくらいの苦労話してるんやろなあ ノラ坊編突拍子なさすぎてエピ自体は当時だいぶ荒れた覚えあるけど完結した今やとギャグ回でしかないは 無理矢理杉のちんぽ勃起させて強制的にケツ穴にずっぷりさせてそうな強引さがあるは >>800
サトルってあの時ギャグが描きたかったんかな 最終回まで読んでエビフライとか京おじとか必要やった?!ってなる大掛かりなギャグやねん わいノンゲイすこやから京おじが必死に杉ちんしゃぶって騎乗位で腰振ってるの想像するのすこやで
杉はめちゃくちゃ優しくされてるのに塩やねん
まあケツやられてしょぼくれてるのが原作やと思ってるけどな >>802
全裸が描きたいだけやろ言われてた
わいは土壇場で取ってつけたような過去エピにイライラや
こんな悠長な話してるんならまだまだやるんやろなと思ってたら最終回や そもそも菊おじと杉は面識あるのに突然過去が生えてきたし 普通に京おじ攻めやと思うけどジャニーさんみたいな可能性もなきにしもあらずやな サトル燃えそうな方向でホモいじりすこやから心配になるで >>788
死んじゃったの見える位置に居たからな
あっちのが残るからさよな わいもなんでここの婆ノンケを攻めにするのが不思議やったんや
ノンケの体験談襲われしゃぶられ突っ込まれしか聞いたことないんやが
ノンケ攻めるの無理やろう…
てかゴは全員受けしかおらん百合や ワイの思い出の中のはるよさん美化されとった
顎デッカいおじやった >>808
ギャグ描きたいすぎて正気を失ったサトル… バランスボールに乗ったまま一時間半が経過した
ワイの体幹は最強や 乳首をいじめられたんやな
ノラ坊のかわええノラ坊もや >>821
君は寝てるだけでいい言われても目を開けたら京おじが騎乗位で腰振ってるてチン萎えるよな 牛が女抱けなくて永すら襲いかねん言われてたからガチノンケはいざとなったら男抱けるのかと思ってたは >>829
出したい気分なんやろ
わいさんも名前にこれ入れたら出せるで
!id:on 事後イビキかいて寝こける京おじと処女喪失で明け方まで寝れん杉や
朝飯はまた京おじに奢ってもらってお別れや 上司ヘラって「お前だけは辞めんよな?」ってLINE来る
何かを思い出すで >>840
それでツッキはウレションして鶴と一緒に行動するんやからやべーよ 生理月一って多すぎひん?
半年に一度一日だけでええは メン小屋の月の顔が残業確定した時みたいで同情したんやけど嬉しがってる顔なん?
マゾかな >>848
実際は月1やないでな
月5-6やねん長すぎる >>840
上司の立場で考えてしまうんやけど本気で辞めないと思ってないとそんなライン部下に送れん
心がキツい >>821
ノンケ受けしつこい婆が杉婆と分かった収穫や 鯉ちゃんはゲイやからどっちでもいけると思うのはわいだけか >>842
200Pは超えるやろし
献本分の値段を一般がかぶる感じになるんかな 男が尻穴犯されたくらいで騒ぎ立てるほどでもないのがノラやな >>862
いやわいはノンケ受け婆にしょっちゅう安価付けられたノンケ攻め婆や 無職やとピル高いねんナプキンなら500円ちょいですむけど わい睡眠薬にお金使うてるからピル悩むは
毎月どのくらいするん? >>867
辛辣で草
それだけ信頼関係あると思ってないと無理やって意味 生きるのに必死な状況で一晩ケツが犠牲になったところでって感じやな
実際侘しい身の上説明するために男娼まがいの描写いれたんやろ >>875
その前に血管つまりやすくなるけど大丈夫か? 女の処女とは違うねんなあ
でも杉は二度とやらなさそうや
性格的に我慢できん >>881
血管弱い病気持ちやないならピル使ったほうがええで
40代以降は健康でもアカン >>875
わい2シート2000円ちょい
診療費込みで3000円くらいやな
半年に一回の血液検査とエコーしとるが血液はさらさらや 鶴に呼び止められて不穏顔からのこのために死んでもええはの心境一生分からんは
サトルも分からなさそう オンライン診療と実際婦人科行ってピルもらうならどっちのが安いんかなあ ノンケでも1回絆されてヤラれると癖になってホモになる男多いで >>894
血栓できやすくなるでなあ
お医者さんと相談やね >>880
そういう人の為にゲシュペンストみたいな名前のやつがあったはずや わいもつよつよ
マックLサイズでもモリモリ食えるねん
デブの才能ありすぎるで わいもピル飲んどるが水分は多めに取るようには言われとるで 金ない婆おるんか
スマホのプランどこの使ってるのか教えてや 月は五稜郭→列車の間でメイン回あったのがスケジュールの都合で飛んで牛戦に吸収された疑惑はある 思い出したジエノゲストや
これなら閃輝暗点出る偏頭痛持ちも血栓リスク気にせず飲めるらしいで
飲むのめんどいとなるとミレーナ入れるとかしかないな 楽天前は普通に使えとったけどあかんくなったからahamoにしたで >>889
しかも鯉について行こうとしたくせにな草 買い物は楽天で決済はペイペイでスマホはソフバン
ワイは頭が悪い わい推し某乞食の餌食にされるくらいなら女とくっついてほしいは >>921
教会から汽車直結なら分かるんやけどな
メン小屋しかも加筆分挟んでるから言動が意味不明すぎるんや 宇におもくそ掘られそうになった門やねん
あれもサトルの謎の分からせやねん >>939
分かる気がするわいはだいぶサトルに毒されとる ここたまに谷と有の解釈ガチガチの婆いて怖い
婆よな? クッキー作り婆が粉めっちゃふるうとええ言うてたからスポンジケーキもそうやろか?思ていつもよりふるう回数増やしたら格段においしくできたで!ありがとクッキー作り婆 >>940
宇あの後尾と戦って殺されるんに何門を犯そうとしたシーン入れてんねんサトル >>944
菊おじは見守りおじやろ
有に対してだけ変やけど 戦闘の興奮でいきりたったブツを門で収めようとしたねん サトルの推しカプ最初は尾谷尾かと思っとった
けど両方ともサトルにとっては受けちゃんやった >>951
はえーピンク色っぽいパッケージやのにそんな賑やかなん? >>881
ピルやない生理止める薬もあるで
40代以上はそういうのを使うんや
わいジェノゲストいうの使ってるで 攻め代表みたいな顔してる鶴に似てるのが杉
正反対なのが谷尾鯉や 谷に「お子さん元気ですか」って世間話する有や
会話のネタがないからそんなこと尋ねるんやけど訊くたびに増えていく子どもの数にだんだん興奮すんねん
この人がそんなに…?って >>955
色んなフルーツ味が入ってるって意味やなくてミックスジュースみたいなやつや 犯されかけたシーンがあるのに攻めカプ人気の門強いな >>961
宇は強いで!精子単体で行動するくらい強い わいサトルのせいでまだ尾谷すこやどうしてくれるんや 尾は受けちゃんと言うか「攻めではない」ってイマゲや
鶴の逆やねん >>953
どっちもサトルの性癖ぶつけられとるねんな >>967
分析ばかり優れてて本人の精子自体は弱そう >>971
わいもそれやな
アダルトチルドレンやから受けも攻めもないねん >>970
わい初期は谷尾すこってたけど絶滅しとるみたいやねん
谷尾は生き残ってて裏山やで 杉にマウント取ろうとしたらお膝に乗り上げちゃった尾猫ちゃん… >>
>>957
生理止めたら更年期症状出るんちゃうの >>985
文の流れで分かったから大丈夫やで
いま谷尾ないんか知らんかったは >>987
3か月ぐらいで更年期症状出たけど飲み続けてたら治まったで
その辺は医者に相談や
漢方とか出してくれたりするで 尾谷尾婆がヴァ尾になってたの見て狙撃手性癖やんって思うたで
複数回見たねん ACは子供の頃大人にならざるを得なかった人のことやで >>992
3ヶ月も更年期と戦うくらいなら普通に生理あった方がええ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 54分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。