新春シャンソン振り子雑談スレ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 落ち葉掃いてきた三^p^
あの落ち葉がお金だったらなあ;p; 賞味期限が5日過ぎたお豆腐れ作った麻婆豆腐たえるね;p; 部屋捜索しまくってファモチジン見つかったから飲んだ;p; 去年7月までのホットケーキミックス(未開封)悩んでる;p; 振り子につられて麻婆豆腐作ってたえたけろむまかった;p;
もうちょっと米がほしかった;p; 北国の子は雪かきしてから出勤かあ;p;
漏れには無理;p; >>29
いまおきた;p;
町内会の清掃行かなきゃらったのに;p; >>33
振り子さんサボりかしらってヒソヒソ言われてたお^p^ 箱入り娘のようで実はたくましいぽっちゃり体型の女性と、
お調子者のようで実は聡明かつ誠実な青年が、両国の思惑に巻き込まれ偽りの夫婦を演じるうちに愛が芽生えるアニメ映画『金の国 水の国』が、
この関係性で考えうる尊みを120%大放出してくれて五臓六腑に沁みたのでみんな観て。
ばびかお;p; > この関係性で考えうる尊みを120%大放出してくれて五臓六腑に沁みたのでみんな観て。
こういうオーバーな言葉遣いゾワゾワする;p; ぽっちゃりとか両国とか書いてあるから相撲の話かとももった;p; そういえばぽんこつオーケストラのドラマまあまあももろかったお^p^ >>40
わざわざあらすじれぽっちゃり体型とアピる必要あるか?^p^ >>45
アピる必要あるくらいわりとぽっちゃりだったお…^p^ 肛門が痛い
まんまんがかゆい
腰が痛い
膝が痛い
背中バキバキ
身体中痛いところだらけ;p;
ずっと寝てたいよお;p; オラこんな体いやだ〜;p;
オラこんな体いやだ〜;p;
スペアに取り替えるだ〜;p; カップラたえました;p;
お野菜がたえたいれす;p;
ママンのほうれん草の胡麻和えがたえたいれす;p; 鮭の醤油マヨソース
じゃこと油あげの炊き込みご飯
ほうれん草と春菊のおひたし
だし巻き卵
揚げナスのみそ汁
今日はママンの手料理だお;p;
一生一緒にいてくれや;p; 漏れのママンは昔は毎日手作りだったけどここ数年は疲れたとか面倒とかフライパン重いとか言って毎日出来合いだお;p; >>56
炊き込みご飯とかご馳走じゃん;p;
いいのあ;p;
漏れは宅配ピザ頼む虚しい;p; うちもママンがめんどくさいって言って年末年始実家に帰省したときは一日以外お昼はうろん屋だったお^p^
一日は家でうろん食べたお^p^
外行く方が面倒だとももうんだけろ車社会だからそれは面倒じゃないらしい^p^ 振り子の上の口も下の口もうろんに陵辱されちゃうの?;p; ちいかわの付録目当てにキラピチなる女児雑誌を買うかどうか迷う;p; カヌレと四国ってなんか関係あったっけもう何も思い出せん^p^ 今だから言えるけどタオルかまいいなって意味わからん;p; 眠れなくてお腹空いてピザ二切れともはんとグミたえた;p; そういえば最近酒子見ない気がする^p^
死んだのかな^p^ >>94
同じら!;p;
漏れも年末から禁酒してる!;p;
一緒にがんがろう;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています