新春シャンソン振り子雑談スレ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 パック玄米をレンチンして値引きされた唐揚げれかっくらうのも飽きてきた;p; ああセブンの和風ハンバーグ美味しいおね;p;
唐揚げの前はそれよくたえてた;p; 栄養バランス気にしてチキン南蛮弁当のご飯を勝手に五穀米にしてんじゃねーお^p^ 出口にはいるのになかなか出てこないから摘便してやった^p^ 指で*とまんまんの間の直腸っぽい部分をマッサージみたいに押す感じで刺激すると出やすいお^p^ 漏れは昨日からずっと水ゲーリー;p;
おちおち屁もできない;p; 昼夜逆転治そうとしたけろ午後ずっとウトウトしてた;p;
今も眠い;p;
もはんたえてない;p; そう言うと振り子は艶やかな絹のような肌を晒し頬を紅潮するのだった;p; いつの間に名前を呼んではいけないあの寿司屋になったの;p; >>339
漏れは元気らけろ働いてた店は閉店しました長らくのご愛顧誠にありがとうございました;p; 昼夜逆転どんどんひどくなっていく;p;
誰か助けて;p; しばらくしたら一周してまた元に戻るから心配すんな^p^ からあげクンむめえ;p;
からあげクン全種食べ放題したい;p; 全振り子を食べ放題してるじゅんちぃは幸せものらね^p^ なんか生理が3週間くらい続いてる^p^
ナプキンでまんまんかぶれまくってかゆかゆ^p^ 今日は家から一歩も出ないしパジャマから着替えないし顔も洗わない;p;
こたつから一歩も動かない;p; もは;p;
昼夜逆転どんどん酷くなっていく;p;
たしけて;p; 明日は20時に起きて明後日は21時に起きたらいい^p^
1週間とちょっとで早起きになれる^p^ 昼夜逆転はばびれ直そうとももえば直るよ^p^
朝寝たいと言うもまえの弱さら^p^ 酔っ払い参上^p^
にんにくラーメンたえるお^p^ ナスとか言ってるやつは処女^p^
ズッキーニがふさわしい^p^ もは仕事したくぬえ^p^
ベーシックインカムはよ^p^ 焼き芋のイベント行きてえ;p;
肉とかラーメンより自分と似た人種が集まりそう;p; >>388
貧乏人は歯医者にすら行けなくなるおもは;p; >>390
前に焼き芋フェスのニュース見た時はごくごく普通のおなごが多かったイモゲ^p^
らから振り子行ったら浮いちゃうんじゃないかな^p^ 独身らけろ見た目は普通のおなごらろ?;p;
見た目が普通じゃないってどんなの車椅子とか?;p; キムタクの声聞きながらウトウトしてたらキムタクとエロいことする夢見た;p; >>399
キムタクすっごい尻揉んできたお;p;
尻好きなのかもしれない;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています