新春シャンソン振り子雑談スレ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 頭痛が痛くてイヴ飲んだ;p;
もはんもたえた;p; >>712
常に却下されてそれ受け入れてるもまえが謎^p^ 直接ダメ出しされるんじゃなくてこっち(その子の気に入った案)がいいって主張されて反論されるのダルいからじゃあそれでって^p^
かと言って漏れも案を出さないと「振り子ちゃんっていつも人任せだよね」って責められるからとりあえず出してる^p^
グループなんだけどその主張が強い子と漏れの趣味が合わないのよね^p^ 大人の対応;p;
やっぱ一匹狼がいちばん楽だお;p; なんだそのほんとは仲悪そうなアラフォーの集まり怖い;p; 最初から答えは決まってるのにいちおう相談という形を取る女の嫌なパターンら^p^ 、 振り子たすけて;p;
イライラしてドカ食いしたい;p; ゴボウたっぷりの豚汁三杯飲んだら屁が止まらん^p^
布団の中でこいたら臭いけどなんか幸せ^p^ ドカ食いってほどではないけろコンビニれ買ってたえた;p; 布団の中で屁こくと布団内で大腸菌が増殖するからよくないんらって^p^ おにぎり1つ減ってない?;p;
漏れ以外いない部屋で誰がたえたの??;p; あの子ってかわいそうだよね;p;
いつも陰で笑っていた;p;
くだらない服くだらない話くだらない笑顔;p;
ああはなりたくたいねと話してた;p; たらいまー;p;
漏れにしてはいっぱい歩いて疲れた;p;
足カユカユ;p; ジャニ退社続きれ球切れして誰だお前的な奴出してきててうざい^p^
イケメンでも人気者でもない奴をテレビに出さんでいいお^p^ ヒコロヒーって美人じゃないのに独特の色気があるおね;p;
有働アナもそのタイプ;p;
やっぱり男性経験かしあ;p; ヒコロヒー年いった水商売のしとみたい^p^
むらやましくはないかな^p^ ヒコロヒーと薄幸?っておなごは両方酒飲みらっけ?;p;
普通に男性経験ある女芸人は貴重らのあ;p;
漏れらって酒バカみたいに飲んでた時期あるのに;p; >>753
漏れもあのちゃん好き;p;
昨日激辛料理完食してたお;p; 20年振り?くらいにペヤングたえたけろむまかった;p;
たらこの量満足感れ544キロカロリーというのはあまりにも残酷;p;
あと2分半れもいいかも;p; あのちゃんてキングヌーの井口と付き合ってるしサブカル男受けメンヘラからかなり出世した^p^ 井口は新しい彼女できたみたいらお;p;
漏れは常田×井口がいい;p; あらまーかわいいネコチャン^p^
このお団子をお食べ^p^つ● もはんたえ終わったけろ腹ごなしれ休んで風呂入るってなったら寝る時間遅くなっちゃう;p; 休まずフロハイレ^p^
食後は体が温まっているので冷える前に入った方が楽なんだお^p^ 乳首が痒い;p;
オロナイン塗っても治らない;p; 何度見てもコミックアルナがコミックアナルに見える;p; 天皇しゃま;p;
ご生誕おめでとうごじゃりまする;p; 8本入りのピリ辛チーかまを節約して毎日1本ずつ食べようとももったのにむますぎて半分たえちゃった;p; 大災害が起きて避難所生活送るようになったらどうしようって妄想してしまう^p^ 尾てい骨の辺りがむず痒い;p;
尻尾れも生えるのか;p; 夕飯すぐたえちゃった;p;
まだ夜は長いのに;p; 小保方さん事実婚同棲かあ^p^
幸せ掴みたい^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています