新春シャンソン振り子雑談スレ^p^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 振り子がその子から嫌われてるかその子がみんなから嫌われてるか^p^ カラオケ一緒に行くともらちがいてうらやましいギギギ;p; 宝石の国無料分ぜんぶ読んだけろ情熱かれた漫画家の漫画って見てらんねえなってなるな^p^ >>882
他の子もいたからケンカになったら困ると思ってスルーした^p^
家帰ってから思い出してなんかモヤモヤしてきた^p^
よく考えたら他の人の前で傲慢って指摘するってかなり酷いおね^p^ まあ他人の調子っぱずれの歌声を気にしてないと出ない発言らからのあ^p^ 赤の他人の調子っぱずれな歌をくすくすしたり苦笑いするとかれも嫌らけろ
赤の他人の調子っぱずれな歌を自分語りに持ってくの結構キモいかも^p^
漏れが漏れがみたいな^p^ 調子っ外れの歌が聞こえてきたけどお互い様だよねって方向だったんらけどそれが自分語りに取られるのかお^p^
だとしたらその子は漏れの言動をいちいち受け取っちゃってたのかしらね^p^
お互いのために関わらないようにするお^p^ その程度で自分語りって言う方が気にしすぎじゃね?^p^ この程度で自分語り言われたら何も喋れないおな^p^
ももらちはまあ普通に意地悪というか元から振り子のこと嫌いでイラついてたんらろ^p^
振り子年齢でももらちと集まってカラオケとかするんらね^p^ どうせ歌うのは2000年代の曲でしょ;p;
最近の曲けっこうトリッキーなのが多いおね^p^ ボーイミーツゥガール^p^
オァボーイミーツゥユゥメェー^p^ この年れカラオケとかさあ保護者会かなんかじゃないの?^p^ いい歳したおなごが我慢して気が合わない相手と集団で遊んだりしないおな;p;
地獄のママ友付き合い;p; 前からグループの中の誰かの愚痴ちょいちょいあったけろあれももしかしてママ友とからったのかしあ^p^
なんれそんな嫌な相手と付き合ってるかいつも疑問らったんだお^p^ >>712
とか?毎週末集まってんのかのあ^p^
振り子年齢のももらち同士でそんなちょいちょい集まるのは不自然おね^p^ やっぱ夕食早めに取るのも問題らのあ;p;
今猛烈にハラヘッテポテチアーモンドコンビニおにぎり2個たえちゃった;p; 独身れオタクやってるから身軽なんれまだちょいちょいオタクと飲んだりするけろさ^p^
リアルのももらちとは向こうが子持ちらったりれ中々遊べなくなったりしてるし
向こうも独身れもこの年になると「合わないももらちと付き合う」が消えさるんおな^p^
なんかだからママ友なんれはとももっちまう^p^ そもそも振り子スレに愚痴るのが間違ってるお^p^
まともな人間関係築けてる人ならこんなスレにたむろしてないお^p^ 漏れは施設に通ってるけろ昼休み他のみんなはボードゲームしたりしてるのに漏れは入れなくてみじめ^p^
一回声かけて混ぜてほしいっすっつったら強めに断られて
漏れのことなんて一度も誘ったことないのに新しいしとが来たら新しいしとは誘ってんの^p^
スタッフもボドゲしててわいわいしてて漏れはスマホいじるしかない;p;
えーんつらい そんれめちゃめちゃからいからみんながボドゲやってるとき漏れひとりれスマホいじったり本読んだりして
れもたぬんひとりれそんなんしてるから沈んでる感じれ;p;
沈んでるようなやつと遊びたくねーよなってのはまかるから声かからんのは当然らとももうんらけろまあみじめ
なんもかんがえたくない >>914
打ち上げとからない?定期的にあるんらろ^p^ >>918
ほほう^p^
何年通ってる?お昼出る?^p^ >>923
もめんらけろ今からいって話してるんれ余裕ねえっす^p^ >>924
あーもめんね^p^づ
振り子は悪くねーお^p^ はよ死にてえな^p^
昔は振りの完結まれは生きねばとももってたのにもう期待できねーもん^p^ ひぐちなんてどうせ振りのことなんて脳にほぼほぼないでしょもう^p^ 闇のおお振りっだってツイれバズってたダイヤモンドの功罪に期待してる;p; たぬん野球が本筋じゃないんらけろ作者の熱量を感じるお;p;
あと作者振り通ってない?;p; 振り通ってそうらけろケプまかろん^p^
泉ちゃん受けとかやってそうな絵には見えるが^p^ 片やバルれ飲んだりカラオケ行ったりしてるチュプ;p;
片やB型通いの障害児;p;
人生の明暗;p; >>938
やめろ漏れに刺さる;p;
漏れなんてBさえ脱落中なのに;p; バカイズの泉ちゃんと泉コースケがイコールれ思い浮かばないときある^p^ >>915
ボードゲームをゲートボールに空目してお婆ちゃん振り子!?ってなった;p; >>938
カラオケ愚痴子らけど漏れは振り子世代独身派遣;p;
他のももらちは既婚子なし正社員^p^
これまで20年の言動を振り返ってみたらただのマウンティングな気がしてきたからなんか言われてもスルーすることにしたお^p^ やっぱり酒やめてから食欲アップしてる;p;
もうやらあ;p; >>943
なんれ道化を続けるの?^p^
楽しいの?そのももらち関係は^p^ 漏れ今無職なんらけろ鏡見たら働いてない顔しててびびった;p;
やばさすがにこんな顔しねかった;p; 田中みな実が人間関係すべてリセットしてばびすっきりしたけど誰もいなくなったおフフッて言ってたのあ;p;
キャリアあるしとならそういうのもできるんらろうけろ…まあマウント取るやつなんて切った方が良いお;p; 毎年マン開とか花びらびらとか下ネタのような気がする;p; 1スレ消費に2ヶ月かあ^p^
昔は1時間1スレみたいな勢いの時あったおね^p^ のんびり風呂入ってる間にスレ終わってたのあ;p;
まだピチピチの20代だった;p; 漏れたちがかじゅしゃんのちっぱいで笑ってた頃に生まれた子がもう高校生;p; じすれもつもつ^p^
次は4月にてりたまバーガーのスレタイで立てるおp^p^q レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。