なんでも雑談スレ@乙女2481
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
○
ddノ|)人生辛いよね
_| ̄|○ 「L わかるよ
○
○ノ| 顔をあげてごらん?
_| ̄| /\
○、 美人やないかーい!
\、 ○
ヾ \)ヽ
_| ̄| く
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2480
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673226018/ いちょつ(´・ω・`)
吹替で二枚目役やってる人の声は声だけでカッコいい気がするね(´・ω・`) 会社憂鬱(‘、3_ヽ)_
同僚からは評価されて見てる人は雑子さんの凄さ知ってるから!って言ってくれるけど
上司から嫌われてるから全く昇格しない
鬱になりそう(‘、3::..... いちおつ(´・ω・`)
闇色の魔珠いつのまにかサイトできてた(´・ω・`) >>5
腐るからなら転職しよう応援してる( o≧д≦)oガンバレー!! いちおつ(´・ω・`)
吸死1話見た第1シーズンより丁寧に作られてる気がした(´・ω・`) >>5
辞めるの視野に入れないなら(´・ω・`)
上司年上なら絶対先にいなくなる(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
フィットボクシング北斗の拳終わった
ラオウ開放までまだ遠い💪(´・ω・`)💪 >>5
昇進して当然ってくらい力あるなら転職しなよ(´・ω・`) >>6
それを見る度に昔のラノベの何かのシリーズの巻タイトルにありそうだなあと思う(´・ω・`) >>16
今の小説はタイトルで説明するから長いね(´・ω・`)
昔みたいにシンプルな名付けの時代はまた巡ってくるかなぁ(´・ω・`) >>19
外耳炎?内耳炎?(´・ω・`)
どっちにしろあれ痛いよね(´・ω・`) 腹痛い4年前の手術跡がズキズキする(‘、3_ヽ)_ >>18
タイトルがあらすじ略してタイあらとかいうんだっけ(´・ω・`)
シンプルタイトルの想像掻き立てる感じいいよね(´・ω・`)
でもweb版でシンプルタイトルだったのに書籍化で説明タイトルに変えさせられたケース見たりするから戻る日が来るの遠そう(´・ω・`) 最近黒色好きになってきたんだけど病んできたのかな(´・ω・`)
白きつい(´;ω;`) >>25
黒色のほうが楽じゃない?(´・ω・`)
汚れを気にしなくて済むし(´・ω・`) つまり黒龍とか好きな男子小学生はみんな病んでる…?(´・ω・`) 独歩ちん雑子だった…(´;ω;`)
(´・ω・`)使いでしたよ(´;ω;`) >>28
スペインとかラテン系の地域では黒が女を一番美しく見せるみたいな価値観あるんだっけ?(´・ω・`)
なんか昔そんな話をテレビで見た気がする(´・ω・`) >>31
魔女宅のおそのさんを思い出す(´・ω・`) >>32
雑子な時点でそうであると思います(´・ω・`) >>35
何を仰っているのかよく…(´・ω・`)あたいは>>29にレスしてるんだけど >>34
地中海とかその近辺の海沿いの街ならそういう価値観あるんかもね(´・ω・`)
黒い服が女性の勝負服みたいな話してたわ(´・ω・`) >>41
飲んでも自分の起きる時間に起きられるならいいんでね?(´・ω・`)っ🍺 >>38
つまり雑子はみんな男子小学生(´・ω・`) >>41
お前がビールいくならあたいもアイスいっちゃうよ(´・ω・`)
一緒にちのうね(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`) >>45
誰が一番強いカブトムシ持ってるかとかで競うのね!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>51
おそーい(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>52
ごめーん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 吸血鬼すぐ死ぬのアニメ今日から二期っぽいけど漫画のクオリティは戻ったのかな(´・ω・`) アリス九號ってビジュアル系バンド活動凍結と言ってるけどほぼ解散するんだな(´・ω・`)
あたいが学生時代からやってたバンドだけどまだ解散してなかったんだな(´・ω・`) >>61
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 脚の裏の一部の皮が何者も通さんみたいな硬度になるのなんでなんだろうな(´・ω・`)
皮がここまでの硬度を誇るのかみたいな硬さになる(´・ω・`) >>60
懐かしい(´・ω・`)
miyaviとそこ一緒に雑誌載ってたイメージだけどmiyaviはいつの間にか出世してた(´・ω・`) >>65
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>67
あたいも参戦(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン おはう(´・ω・`)
fgoどんだけ容量くうんだよと思ってたんだけどキャッシュクリアしたら目を疑うほど減った
定期的にクリアしろってことなのね(´・ω・`) >>74
いってらっしゃい暖かくしていくのよー(´・ω・`) >>75
おけ雑談の平穏と健康を願ってくる三(:3[__] ラジオ体操終わり\( 'ω')/
今日も元気に行ってらっしゃい\( 'ω')/ もうラフランス食べれない体になっちゃったねえ(´・ω・`) リアルだとデリカシーない男うんこだけど漫画とかだと女心に疎い感じ萌える\( 'ω')/ うんち出す時の音でさ
「ブ」はわかるんだけど、「リ」はどこから来てるの?
うんこ出してる時に「リ」なんで聞こえなくね?(´・ω・`) 最近なんか首の可動域が狭くなった気がする(´・ω・`) >>92
お風呂入りながら少しずつストレッチしよ(´・ω・`) >>89
ブリという効果音が考えられた時代は和式トイレが主流だったので和式でするとブリになりやすいのかも(´・ω・`)ブリブリ パジャマの袖が白くなってたから(´,,・ω・,,`)
嗅いだらめっちゃすっぺー(´,,・ω・,,`) >>97
…直近で洗濯したのいつなの(´・ω・`) >>100
もっと元気にいってみよー\( 'ω')/ >>103
あたいはノマ萌え(´・ω・`)リカちゃん人外だけど…
言われてみればホモ萌えの人もいるんだろうな(´・ω・`) 初めておもちゃ買いに行きたいんですが、どんなのがオススメとかありますか?
ピンロしか使ったこと無いです。
こういう質問、ここで大丈夫でしょうか? 初詣ついでに堅揚げポテト青じそ明太子買ってきた(´・ω・`) 夏油ってひとイケメンじゃないジャン…(´・ω・`) クズ同士お似合いじゃん?(´・ω・`)
どっちもイケボだし(´・ω・`) 親友で敵同士でお互い下の名前で呼び合うとかホモ以外にどうしろと(´・ω・`) ノマ爆してほしい(´・ω・`)
界隈が阿鼻叫喚に包まれるのを見てみたい(((´・ω・`))) >>118
五條と夏油に女ができたりしないかなって(´・ω・`) >>119
ノマカプで爆撃ってことか(´・ω・`)
楽しそう(´・ω・`) かゆけつさんいまだに名前覚えらんない(´・ω・`) 五条×夏油なのか夏油×五条なのか(´・ω・`)
あたい的にはどっちもピンとこない(´・ω・`) >>121
転生王女と悪役令嬢のなんたらかんたらが思てたんと違ってちょっと面白そうだった(´・ω・`) >>124
ヤダヤダあたいの唯一の趣味なのに!!(´;ω;`)
面白そうなのは地上波じゃないのもムカつく!!(´;ω;`) >>126
!!ちょっと見てみる(´・ω・`)φ三φ 今はどれも似たようなのばっかで円盤も売れないし覇権とかなくない?(´・ω・`) 今期異世界多すぎる(´・ω・`)
過去最多まである チェンソーマンのアニメすごいと思うけど好きかは別だなと思った(´・ω・`) >>134
なんとなく見ててあんまり盛り上がらなかった(´・ω・`)
センスは良さげだと思うんだけど(´・ω・`) あたいはチェンソーマンアニメ楽しめた(´・ω・`) ローソン行ってきたら無印コーナーが凄い拡張されてた(´・ω・`)
カレーとバウム買ってきた(´・ω・`) チェンソーの演出が実写作品っぽい(´・ω・`)モンスターみたいな 松屋はなんでごろごろチキンカレーやめてごろごろチキンカルボナーラにしたんだろう(:3[__]
カレー粉が手に入りにくくなった事情でもあるのか(:3[__] >>144
オリジナルカレーとパイの奪い合いになったんじゃね(´・ω・`) そこにニンニク入れたら
もしかしてシュクメルリじゃありませんか\( 'ω')/ なんとなく眠くて腰がだるくて動けない(:3[__] ポチタがすぐに消えたの悲しかった(´・ω・`)チェンソー エアコン冷房はものすごくよく効くのに暖房だと全然パワーでないよね(:3[__] >>157
10℃下げるより15℃上げる方が時間かかるやろ(´・ω・`)知らんけど 羽海野チカのオベロン本ごく少数入荷してたからポチってみた(´・ω・`) >>165
欲しい人に行き渡るようにたくさん販売したんだっけ(´・ω・`)
転売ヤー対策ちゃんとしてるのね(´・ω・`) 1月になってからもごく少数在庫ありなし繰り返してる(´・ω・`)
余った在庫少しずつ販売してるのかな(´・ω・`) お客様がご不在の為荷物を持ち帰りましたSMSきた(´・ω・`) フォロー外からひっそり眺めてた絵師さんが鍵かけた(´;ω;`)
立て続けに3人も(´;ω;`)かなちい >>167
転売価格になりがちな他の作家さんも受注生産してほしいなぁ(´・ω・`) >>172
そそそそんなわけななななないよぉ!!Σ:(´;ω;`): >>171
ロム垢からフォローしとけばいいのに(´・ω・`)あーあ 何かいつもフォロー外から絵師監視しては鍵掛けられてる雑子いるよね(´・ω・`) あたい絵が描けないからそっと覗くしかできないのよ…(´;ω;`)
相互フォロー限定のポイピク見たいからロム垢作ろうかなぁ(´;ω;`) >>173
言っても作家も儲からないだろうしなあ(´・ω・`) おはガチャでスズカ出た!(´・ω・`)
これをゆめくろの雑子で発揮したかった_(:3」∠)_ >>179
あやからせて!(´・ω・`)っペタペタ あたいもめっちゃ立派なうん子産んだ\( 'ω')/ >>188
いいよ(´・ω・`)10年近く動いてないけど >>169
見たらあたいにも来てた(´・ω・`)
たまに来るけど雑すぎる(´・ω・`) あたいはソフトバンクから4万払えよってメールがフリーメールに来る(´・ω・`) あたいは今見たら何で急用って言ってるのに無視するわけ?直ぐ返事して?ってSMSが11月にきてた(´・ω・`) >>196
あるあるなんかイラッとする(#´・ω・`) >>197
(´・ω・( Y )三ヤマザキアップルパイ >>196
その流れになるやつ毎月1回くらい届く(´・ω・`) たまにマックのアップルパイ食べたくなる(´・)ω(・`) スーパーカップのティラミス味うめええええええええ(´・ω・`) 今机の上から落ちた柿の種が完全に消失しました(´・ω・`)
ゲートを開いてしまったかも(´・ω・`) ハンディクリーナー欲しいけどピンキリで色々あり過ぎて(:3[__] >>213
コロコロでええやろ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>213
ハンディにもなるマキタのコードレスにしよう(´・ω・`) クイックルもコロコロも掃除機も一長一短あるので全部あったほうがいい(´・ω・`) Switchの容量が逼迫してきた(´・ω・`)
SDカード買わねば(´・ω・`) 容量逼迫するほど活用してるのね(´・ω・`)
あたいのSwitch置物と化してるわ(´・ω・`)←佇み中 あたいのswitchも佇んでたけど年末年始はポケモンで稼働した_(:3」∠)_
対戦やらないしぼっちにやれることはやったのでまた佇みだしている_(:3」∠)_ >>225
ウエーイ(´・ω・`)人(:3」∠)_ FE新作どうしようかなと思いつつなんか微妙そうな印象受けたので様子見でまだ佇ませるかな_(:3」∠)_ がるまにの予告見て隣の席のクソバカカレシかと思ったらソクバクカレシだった(:3[__]
あたいはもう駄目だ(:3[__] >>230
クリアしたら会えなくなるチリちゃんとまた戦わせて欲しい_(:3」∠)_ >>232
めちゃくちゃ頭の悪い大型犬みたいなタイプのキャラでもクソバカは流石に言い過ぎね(´・σω・`)σ⌒・ >>233
グルーシャともまた会いたい(:3[__]
また来なよって言ってくれたのに(:3[__]シクシク エアリアルやっと買えた(´・ω・`)
加熱も落ち着いたかな(´・ω・`) >>236
ジムリ四天王はオモダカさんとハッサク先生以外会えないのつまんないよね_(:3」∠)_
スター団は皆会えるのに_(:3」∠)_
あとおもろい写真撮りたいからまたネモペパーボタン連れ歩かせてくくれ_(:3」∠)_ 石段300段も登って初詣してきたのにおみくじが凶だったわ('、3_ヽ)_死ぬ >>237
フレッシュトマトが話題性と限定フレーバーとトマト好きにドンピシャ味で売れてるらしい(´・ω・`) 久しぶりにあすけん使ったら食べられないストレスしゅごい('、3_ヽ)_ >>235
半額じゃん買いなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス iPhoneの歩数見たら爆睡してる間も1時間200歩以上歩いてることになってて草(´・ω・`) 日テレでヘンリーのばくろやってるよ!見て!(´・ω・`) 春節で21億のイナゴが移動か
日本滅びるかな(:3[_____] >>256
日本だけじゃなくて世界中だゾ(´・ω・`) >>255
ヘンリー何がしたいのかわからない(´・ω・`)
迷走してるよね(´・ω・`) こっちは土曜日19度予想で次の日雪っぽい(:3[_____] ざつこーーーあすけん有料会員なったーーーーー\( 'ω')/ メーガンのことメイって呼んでるんだね
トトロとか好きそう(´・ω・`) >>266
お前もあたいと一緒に一日の摂取カロリー1600キロにおさえるんだよ!\( ')ω(')/ >>268
せんきゅー\( 'ω')/
今日ラジオ体操第一しかやってないから第二やるか\( 'ω')/ >>270
あっそっか選べるんだ!\( 'ω')/
見てくる!\( 'ω')/ ヘンリーは家族ともどもこれからタリバンのテロの標的だしなあ(´・ω・`) >>262
暴露本出しといて父と兄を取り戻したい家族を傷つけるつもりはないとか言ってる\( 'ω')/ >>274
万が一チャールズが許してもウィリアム皇太子が許さないだろ(´・ω・`) >>269
あたいは一日1300です(´・)ω(・`) ふーんあたいは1食1000だけどね(´・ω・`)ふふん >>277
勝手にレスしないで(σ・)ω(・)三σ))Д´) ドスドス >>277
寝たきりの患者か何かで?(´・ω・`) >>283
座り仕事で食事制限メインのダイエットならまあ可能性はあるかな……(´・ω・`) >>279
言葉選びが下手すぎてなぁ…(´・ω・`) メーガン動かないでヘンリーが矢面に立たされてるよね(´・ω・`) >>287
メーガンさんは隠れてないしヘイトも十分だし…(´・ω・`) 今となっては国民全員がタリバンさんお願いしますよってぐらいに思ってるだろう(´・ω・`) >>290
国民はどうかわからんけど王室関係者はタリバン先生お願いします!状態では(´・ω・`) タリバンの仕業に見せかけてダイアナするのが捗るな(´・ω・`) ヘンリーは変な女に捕まったばっかりに踏み外しちゃったよね(´・ω・`) なんとなく悲劇っぽくまとめることもできるしな(´・ω・`) >>293
まあ英王室はつい何十年か前にも女でしくじった人いたから(´・ω・`) いやこのタイミングで死んだら1000000%暗殺やん……(´・ω・`) 女王死ぬの待ちかまえて出版したと思うと胸糞(´・ω・`) >>296
はー?一向にタリバンによるテロですが―?(´・ω・`) ヘンリーは頭が悪いのか(´・ω・`)
やってることがメチャメチャだよ(´・ω・`) 金コマってわけでも無いだろうし構ってちゃんなんでそ(´・ω・`) いやどう見ても頭悪いでしょ(´・ω・`)
頭悪いのが性悪にひっかかってご覧の有様だよ(´・ω・`) >>299
王子様として育ったのでナチュラルに人種差別身分差別が身についてるんじゃないかな(´・ω・`) >>303
なんか嫌な王子様だなぁ(´・ω・`;) あたい達はいつ王室に入れるの?(:3[_____] 王子が暴露本とか時代は変わったね
昔は伝記だったのに(´・ω・`) >>310
モーリィー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス さっき手が滑って壺をスズカに与えてしまった(´・ω・`)
めちゃ喜んでた(´・ω・`) >>295
あそこ伝統的に女でしくじり過ぎやん(´・ω・`) >>305
王子様のままでいれば浮世離れしてるで済んだんだろうけど飛び出してしまったので…(´・ω・`) エマ・ワトソンは引っかからなくて良かった(´・ω・`) >>302
メーガンはさほどかしこではなさそうだけどヘンリーがぶっちぎりにアレだからかしこに見えるのでは(´・ω・`) >>317
エマ・ワトソンならきっちり尻の下に敷くだろうからそっちのがマシだったかもね(´・ω・`) あたいは昨日か今日からここでしか見てない(´・ω・`)>かしこ 堅揚げポテトの青じそ明太子食べた
青じそ明太子パスタと同じ味で感動した
あたいにはちょっと辛い(´・ω・`) >>324
どこで買った?あたいの近所じゃ見つからない(´;ω;`) ヘンリー女優好きなんかね(´・ω・`)
ミーハーだな(´・ω・`) 堅あげポテトは塩がいちばんシンプル美味いよ(´・ω・`) >>312
あたいも今あげたとこだったからわろた(´・ω・`)
オーダーの報酬に壺あったからもしやとは思ったけど知恵の輪より壺がいいのかよ(´-ω-`) >>326
横からだけどこっちの地域はセブンにある(´・ω・`) >>330
>>331
ドラスト無かったからセブンとスーパー見てみる!(´・ω・`)φ三φ >>329
和食好きだから米は喜ぶの予想はできたけど壺は意外だった(´・ω・`)
共通の感じだとパスタ多分嫌がるよね(´・ω・`) ドラストは少し前の限定が来るイメージ(´・ω・`) >>332
限定品といえば(´・ω・`)
肩揚げポテト淡路島の極味玉ねぎ味が気になってる(´・ω・`)
地域外なので食べられません(´;ω;`) >>340
なんか汁物とか鍋に入れるやつ?(´・ω・`) >>341
それも南部せんべいだけど
ピーナッツ入ってるめちゃ硬いビスケットみたいな
お菓子verもある(´・ω(・`)甘さ控えめでうまい 外面の良い幼馴染読んだ(´エωロ`)
兄2回弟1回だけど嫉妬する弟が美味しかったです(´・ω・`) >>342
ピーナッツの美味しいよね(´・ω・`) あたい今年のお誕生日に夜間飛行のプロペラボトル買うんだ…(´・ω・`)
そのために1ヶ月5000円ずつ貯めとく(´・ω・`) ロンブーの淳むかしはそこまでだったけど運動音痴とかヘタレなとこ出すようになって割と好きになってきた(´・ω・`) エイブルスキーバー
デンマーク風たこ焼き型ホットケーキ(´・ω・`) >>347
あの走り方初めて見た時ちぬ程わろた(´・ω・`) >>346
なにしょれってググってきたけどお酒?(´・ω・`) >>347
結婚してからキャラ変みたいなイメージあるけど結婚する前からキャラ変していたような気もする(´・ω・`)
wikipedia見たらお城や戦国オタだけじゃなくてラブライバーでもあるのか(´・ω・`) あすけんに堅揚げポテト青じそ明太子ないいい
…よしっ!(´・ω・`) >>351
そこらへんに転がってるよ_(:3」∠)_ 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 ) >>356
そんなとこで誤魔化しても身体は正直だよ(´・ω・`) >>358
転がり方が思ったよりアグレッシブ:(´・ω・`): 本当だ(´・ω・`)
堅揚げポテトだと出なかったサンキュ(´・ω・`) 自転車のカギなくした必死に探しても見つからない(´;ω;`) >>365
こんなとこに書込みする暇あったらもっと必死に探せよ(´・ω・`) カップスープとトマトジュースで空腹を紛らわしている(´・ω・`) >>367
指輪なくした時のゴラムばりに探しててもう疲れた(´;ω;`) >>365
今年一発財布をおとした忘れ物マスターのあたいがいうけどおとしてすぐならみつかるよ(´・ω・`)
玄関チャリの近くコートのポッケ(´・ω・`) ゆめくろコラボ湯御影のときにいきたいなあ(´・ω・`)
これ抽選で当たった方にのぼりといわれてももらったほうどうすればええんや(´・ω・`) ちゃんと置く場所決めないからよ又はサブキーないのかよ(´・ω・`) >>371
最後に乗ったの年末だったからいつ消えたのか思い当たらない…(´・ω・`) 半額なってたシートマスク買って開けたら
これメントール入ってやがる:(´・ω・`):スースー >>374
本鍵はすでに無くしててずっと合鍵で乗ってた(´・ω・`) >>375
じゃあ無理(´・ω・`)
なくし物はまじでスピードが勝負(´・ω・`)
見つかったとしても時間がかかるからチャリ屋行きだね(´・ω・`) >>376
シートして風呂ってシートしてふろってびーゆ!(´・ω・`)っ🍺 あたいがもってるよ(´・ω・`)っ🔑
返して欲しければどうしたらいいか……わかるね?(´・ω・`) >>378>>380
車ないし担いで自転車まで持っていくのはつらいからデリバリー修理屋さん召喚するしかないのか…(´・ω・`) >>382
返して!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 月曜から夜ふかしでスケボーを台車代わりにして鍵なくした自転車運ぶ方法やってたなー(´・σω・`)σ⌒・ >>377
そんなうっかりやなら本鍵無くした時点で追加の鍵作りな(´・ω・`) >>384
最初から合鍵が2つあればよかったんだ(´・ω・`)あたいは悪くない >>390
そう言うやつは合鍵が2つあれば2回なくすね(´・ω・`) >>390
悪くなくてももう乗れないねえ(´・ω・`) 眩しすぎて見つめることも出来ない太陽
この道はどこに行くのだろう( ˘o˘ )♪ >>383
後輪だけ肩に担いで前輪は走らせればよい(´・ω・`)
高校の頃のあたいはそうした(´・ω・`) 教師雑子です(´・ω・`)
始業式から生徒指導ててっぺん超えそうです( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ いいな(´・ω・`)
あたいも今日から教師雑子なのろう(´・ω・`)
えーっと教科はほけんです(´・ω・`) >>402
次のネカフェごもりはいつですか(´・ω・`) >>401
高校のあたいは笑いながらこなしてました(´・ω・)
高校のあたいは(・ω・`)
後輪だけ台車にのせてもいいとおもう(´・ω・`) >>406
体育出来るの
ちょっと二重跳び20回してみて(´・ω・`) >>411
なんじなんぷんなんようび地球が何回まわったとき!?(`・н・´)=3 >>413
えーっと(´・ω・`)
これが1回おきとびです(((´・ω・`)))ボヨンヌ >>412
おまわりさんに見つかると職質されそうね…(´・ω・`) >>418
そしたらおまわりさんに運んでもらおう(´・ω・`) おおおおくみたかったけどその時間だとふろらなきゃ(´・ω・`)
雑子あたいのかわりにみといて(´・ω・`) 雑子(´・ω・`)
あたいの代わりにおトイレいっといて(:3[_____] >>410
快活行ってる教師雑はそこまでは残業してない方じゃない?(´・ω・`) じゃああたい家庭科やる(´・ω・`)
毎週調理実習です(´・ω・`) >>428
せんせ〜!(´・ω・`)ノ
砂糖まちがえていれちゃったので塩で中和しておきました(´・ω・`) >>430
はーい(´・ω・`)
雑子さんはそれお昼だからねー(´・ω・`) >>430
それをやらかしたやつの班がカレーから肉じゃがに変更になっていた(´・ω・`)
先生が砂糖は最弱だから挽回できるって言ってた(´・ω・`) >>433
えーつまんない(´・ω・`)
じゃあ毎週洋裁(´・ω・`)
1年かけて浴衣を作ります(´・ω・`) >>436
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
教育課程というのがあってこれをしなさいって決められてるのよ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>440
カレールーには入ってるけどカレー粉には入ってないよ(´・ω・`)
美味しかったよカレー風味の肉じゃが(´・ω・`) ここからラップの戦いが始まりそうな世界(´・ω・`) >>434
あまからかんの料理にしたのね(´・ω・`) 3月にファイブスター物語の新刊出るぞー(´・ω・`) >>449
ギュム三(´・ω・`)っ(:[_____])っ >>453
早乙女太一がもうちょっと筋肉太ってくれればいいのに(´・ω・`) >>455
あたいは名古屋なので(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ねーねー(´・ω・`)
銃独だなぁって思ってたけどやっぱ王道ひふどたまらんって話していい?(´・ω・`) 田舎者だから新宿と渋谷どっちがどっちか分からなくなる(´;ω;`) >>459
いいよそもそも前者の関係も知らないし(´・ω・`) >>462
渋谷はハチ公がいて新宿には立体映像の猫がいる(´・ω・`) >>470
どっぽちんを職質して自殺の本持ってたから心配してコンビニでビール奢ったり
痴漢を捕まえるのにどっぽちんを女装させてメイクまでさせて痴漢に襲わせた(´・ω・`) >>476
ふーんそれでひふどはどこがいいの(´・ω・`) >>450
もう今どうなってるのか分からないや_(:3」 ∠)_ >>489
フジテレビでやってなかっけ大奥(´・ω・`) >>486
前の大奥は見てない(´・ω・`)漫画は読んだ
水野は割と漫画のイメージ通り(´・ω・`) >>481
小学校からの幼なじみで一二三が女性恐怖症発症してホストモードを手に入れるまでの弱ってる期間ずっと支えてたのが独歩
あと同居してて社畜の独歩を心配して部屋の掃除からなんから家事は全部一二三がやってあげてる
公式のデュエットで
「君の為に朝食つくる姿勢
たまには早く起きてみろ 独歩ちゃんw」
とか言ってる(´・ω・`) >>494
キスシーンは原作の構図意識してたな(´・ω・`)
「おめえを見てるのがつれえのよ」はなかったけど(´・ω・`) >>500
やってないって言ってるでしょ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>499
自分でもそう思う(´・ω・`)
ホモにハマったの久々すぎて振る舞いがよく分からない(´・ω・`;) (´・ω・`)三(´・ω・`)
(´・ω・)
(・ω・`)
:(´・ω・`): 女ばっかかかる病だったらまじで国詰んでたな_(:3」 ∠)_ >>512
ハマろう(´・ω・`)っ
1人は寂しい(´・ω・`) >>511
そうだよね(´・ω・`)
種はばらまけるけど生みまくれはしないものね(´・ω・`) あと独歩は普段はネガティブで弱っちいのにキレたら最強という厨二設定付き(´・ω・`) >>518
出産で命落とすことも昔は多かっただろうしなぁ_(:3」 ∠)_ ヒプマイって何であんな絵古いの?(´・ω・`)
昭和のババアの同人みたい(´・ω・`) >>529
オトメイト絵だから仕方ないね(´・ω・`) 雑子がNHKだから着物は豪華って予想してたけどあたいには違いが分かんないよ(´・ω・`) 発表されてるカップルの配役では冨永愛が一番マシ(´・ω・`)
ほかは話にならない(´・ω・`) あんスタ系の絵じゃなかったヒプマイ(´・ω・`)
オトメイトだね確かに(´・ω・`) >>532
オーラと顔とスタイルでカバー(´・ω・`) 昭和の絵ってネオロマのイメージ
オトメイトは平成(´・ω・`) 目元の紅がびっくりするほど似合わない(´・ω・`) ヤッたら即殺されるってわかってないと意味ないなこの展開(´・ω・`) >>549
原作も確か二人ともわかってなかったよね(´・ω・`) 雑子見てる限り脚本が下手なの……(´・ω・`)
超豪華な着物だけ期待しようかな(´;ω;`) >>556
連ドラにするにあたっての再構成と補填をしてるつもりなんだろうけど(´・ω・`)
今のところミスってるように見えるね(´・ω・`) だいぶ話忘れてるなー
また大奥読もうかな_(:3」 ∠)_ >>558
ふええ(´;ω;`)
忠実にやってくれるだけでいいのに(´;ω;`) >>563
ざっちゃんさぁ忠実にやったらつまんなんだよねー(´・ω・`) お庭版の話も伏線仕込んでるつもりなんだろうな(´・ω・`) >>557
そっかー(´・ω・`)
忘れてるなあ(´・ω・`)ありがと 杉下が水野生存を知らないまま死ぬのがちょっとかわいそう(´・ω・`) >>572
加納よかったよね!(´・ω・`)
そして猫(´・ω・`) >>575
猫……(´;ω;`)
あんなに可愛いのに(´;ω;`) 水野との事後でニコニコな上様可愛かった(´・ω・`) あたいADHDかも:(´・ω・`):
最近注意欠陥多すぎて怖い:(´・ω・`): >>583
若年性の何らかの病気だよ(´・ω・`) >>583
あたいとおなじやん(´・ω・`)
診断してないけどあんまりにも自分の特徴とあいすぎてて笑うしかない(´・ω・`) お休みの後はガラガラちんちん
ガラガライソジンジン(:3[_____] この間サガミさんにオカモトさんって話しかけてる奴いた(´・ω・`)
あいつたぶん人名を下ネタと結びつけて記憶してる(´・ω・`) 違う席に座ると顔がわからないって言ってる人いた(´・ω・`)
外で家族に会ってもわかんないらしい(´・ω・`) ざっちゃんお小遣いあげるからかまって!!(っ´・ω・`)っ >>601
あたいもそれ近い(´・ω・`)
人の顔を覚えられないから家族とあっても「家族かな?」ってなる(´・ω・`)
洋服とか髪型で判断してる(´・ω・`) はぁ…(´・ω・`)
お刺身食べたい(´・ω・`) サイキンうんこが太くて肛門の負担になってる(´・ω・`) >>485
マグダルとデプレ、そしてマキシ。カイエンの力を受け継ぐ者たち。
ボスヤスフォートの襲撃を受け、行方不明になっていたマグダル。宇宙を漂流し、行き着いた先は……。
姉に同調して覚醒したデプレ。ミースが生んだマキシ。カイエンを父親にもつ子供たちの運命が交差する。
とのこと(´・ω・`) >>618
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>625
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン おはぅ!!!(´・ω・`)
シンプルに仕事いきたくね!ねむ!(´・ω・`) >>631
たったひとつの冴えたやりかた(´・ω・`)っ有休 おはよう\( 'ω')/
今日もラジオ体操終了\( 'ω')/ 朝ドラのイラ雑っぽいキャラいっこうにデレんな(´・ω・`)
これは最後まで糞のパターンか(´・ω・`) 舞脳みそお花畑なのに辛気臭くて鬱陶しい(´・ω・`) 週末18℃やら19℃で地球バグってる(´・ω・`)サクラサケ 朝ごはんにきな粉もち5個食べたらあすけんグラフぶっ壊れた(´;)ω(;`) あたいラカント使ってるからきな粉と餅だけにしてるわ(´・ω・`) こんにちはーうんちゃん♪あたいがママよ\( 'ω')/ あたいの地域ヴィンランドサガの2期をBSでしかやってなくてつらい(´・ω・`)
BS録画できないのよね(´・ω・`) >>654
UNEXTしか契約してない(´;ω;`) unextはお高いだけに複数サービスを契約しづらくなる欠点があるね(´・ω・`)
コンテンツ多いけど配信してくれないのがあると詰む(´・ω・`) dアニメをテレビにキャストして古いのを流しっぱなしにするのが好き(´・ω・`) U-NEXTとアマプラでだいたいカバーできる(´・ω・`)
日本地上波テレビ局制作ドラマは無理(´・ω・`) dアニメ値上げするけど550円ならまだ安いと思ってる(´・ω・`) アマプラは映画とかも見れていいんだけどうちの環境では続き物は再生が面倒(´・ω・`) >>666
おま環だけどね(´・ω・`)
同じものが見れるならdアニメの方が楽(´・ω・`) アマプラOPED飛ばせないのとCMはいるのがつらみ(´・ω・`)
まぁ安いからいいんだけどね(´・ω・`) >>670
これが…やさしさ…慈悲の心…('、3_ヽ)_ ケツの割れ目の始まりのところにニキビがよくできるんだけど(´・ω・`) ケツにできるニキビって跡残って黒ずんで汚いケツになっていくよね…(´;ω;` ざつこー!!!(っ´;ω;`)っ
ABですって書いてたフォロワーはんを見に行ったらBARTしててごあがっだぁぁぁぁ。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚・。 パン屋でトング持つとカチカチやってしまう現象(´・ω・`) >>679
AB専属は世界でお前だけなんだろ諦めな(´・ω・`) >>683
やっちゃうよね(´・ω・`)vカチカチカチカチ
妖怪トングカチカチババア(´・ω・`) >>683
柔らかいパンを潰さないように持ち上げるにはバネの強さを確認しなくてはならないのです(´・ω・`) >>684
ぶええええええええ。°(°`ω´ °)°。
この前はAB固定ですって言うから億年ぶりにフォローしたらいつの間にかABAですってなっててBARTするしあたいもうおんもにでない!!中に篭もる!!(´;ω;`) >>690
ホモにハマる時は固定だけど逆カプ見ても割とヘーキ(´・ω・`) 同人界隈は神経質な人多いよね(´・ω・`)
目に入るだけで辛くなるなんて大変そう(´・ω・`) >>698
文字列を見ただけで動悸息切れ吐き気がする(´;ω;`) >>702
そこまでいったら年単位で離れるしかないような(´・ω・`) >>700
クサッ(´;ω;`)
>>703
ありがとぉ!(´;ω;`) たまにどんな面してそんなレスしてんだろうって我に返る時ある(´・ω・`)
あたいもふええ(´;ω;`)とか言ってるけどさあ(´・ω・`) >>704
>>706
しかもいいこぶりっこしてるから逆カプ見て吐きそうなので他の人のに反応できません(`・ω・´)キリッ
ともいえずただの付き合い悪いやつになってる(´;ω;`) ふむ(´・ω・`)
つまりカプの逆転は裁判ものなわけね(´・ω・`) 逆カプ許せないはまだわかるけど神社めぐるのはもう頭おかしいとしか思わないな(´・ω・`) あたいも似たような状態だったときあるけどマジで引きこもるしかないんだよね(´・ω・`) 傍から見たら全部捏造なんだから仲良くしとけよと思う(´・ω・`)
ホモめんどくせぇなぁ(´・ω・`) 映画公開前に公式が出してくるPVも何もかも見たくなくて制作スタッフ監督映画館出版社全部ブロックしてたの思い出した(´・ω・`) >>713
なんで雑子同士で揉めるの?仲良くしなよ
って言われても嫌だからそれはまあ(´・ω・`) >>715
その後どうなった(´・ω・`)治まった? >>717
仲良くしろよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 限界集落みたいなジャンルに居るとどんな作品だろうとありがたく摂取します(´;ω;`) >>718
映画見なくなっておさまったよ(´・ω・`)
ソシャゲのチラ見せはどうでもいいしアニメとかはチラ見せしないし(´・ω・`) >>709
いいこぶりっことかできてないでしょ(´・ω・`)
こんなとこで長々愚痴ってるしホモ好きはめんどいな(´・ω・`) >>719
逆裁雑子、ペンギン雑子⊂(´・ω・`)⊃赤雑、
あと嫌われてる雑子思い浮かばなかった(´・ω・`) >>725
ペン雑はあたい嫌いじゃないな(´・ω・`) >>725
九州雑と教師雑とb'z雑(´・ω・`) >>728
母性に溢れてるだけですよ(´・ω・`) 羅列されると個体識別されてる雑子割といるね(´・ω・`) 九州雑って数がいるのか主張の強いやつが何人かいるのかどっちなん(´・ω・`) ひとりが複数の半コテ兼ねてるとかありそう(´・ω・`) >>737
芋虫は平川さん好きだったっけ?(´・ω・`) 雑子は4人しか居ないんじゃなかったのΣ(´・ω・`) マフィレさんまでいくとウザいとかの次元じゃなくなるからやるならこそまで羽ばたいてほしい(´・σω・`)σ⌒・ >>743
???雑子はあたいも含めて算数ができない(´・ω・`) >>750
ロム雑が97人いるからね(´・ω・`) ねえ雑子の中に歯科関係のお仕事してる人いる?(´・ω・`) >>752
やだやだ書き込まないやつらを雑扱いしないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス この時間はニート雑と主婦雑しかいないよ(´・ω・`) ここでうpられる画像の閲覧数をみると50ぐらいは雑子いるね(´・ω・`)キモッ >>756
あたいここに初カキコするまで1年ROMってたけど見てるだけで楽しかったよ(´・ω・`) 最近歯科で働き始めたけど法令違反させられる予定で怖い(´・ω・`) ロム雑は正月にあけおめだけ書き込むよ(´・ω・`) >>761
辞めて他行ってチクったらいいじゃん(´・ω・`)
ここで言われてもどうでもいいよ(´・ω・`) >>764
当時は乙女ゲーの情報源としてとても優秀だったよ(´・ω・`)
歯に衣着せぬレビューで(´・ω・`) >>767
乙女ゲーに限らず率直な感想聞けるのは確かにいい(´・ω・`) >>769
化粧(黒い部分)を取ると怖い顔になるのね(´・ω・`) >>771
まったりしててこれはこれでいいねぇ(´・ω・`) あたい久々に雑談戻ってきた時はうんこの話から入った(´・ω・`) >>776
うんこは皆に平等な話題よね(´・ω・`)っ● >>724
逆カプこわいよー!!。°(°`ω´ °)°。 ねーねー!!(´・ω・`)
Twitterで“うんこ”って検索したら便が引っかかる!!(´・ω・`) 昼ご飯食べるから雑談としばしのお別れ(´・ω・`) 昨日の残りのシチュー食べたよ、ちょっと焦がしちゃった(´・ω・`)えへへ >>789
マカロニ入れてオーブンで焼こう(´・ω・`) >>796
あり…がと…??(:3[__]っうまい輪 >>798
うまい輪ってなんだよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ あーあ…名前つけちゃったよ大阪のクジラ(´・ω・`)もう食えない… >>814
えーあのまま死んだとしたら食べないとMOTTAINAI(´・ω・`) >>815
衰弱して死ぬ頃にはもったいない部分なんかないわよ(´・ω・`) Twitter blue月1380円は高すぎ(´・ω・`)
金持ちしか入らないでしょ(´・ω・`) >>819
金持ちしか客じゃねンだわ(´・ω・`) >>819
内容によるなと思って見てきたけどアレで1380円は高いぬ(´・ω・`) 広告ナシじゃなくて半減て(´・ω・`)アボカドバナナ >>822
月々たったの11000円(税込)(´・ω・`) 雑談有料会員は値段もサービス内容も違うからきちんと確認して加入しなきゃね(´・ω・`)
雑談プレミアム
雑談プライム
雑談スペシャル
雑談ブルー←new! Apple税なければ980円だよ(´・ω・`)
それでも高いが(´・ω・`) 広告が全部消えるならいいかもしれないけど金払って半分って(´・ω・`) >>831
広告主の機嫌損ねるの恐れて中途半端なことしちまったね(´・ω・`) 家系ラーメン味濃いめ食ったのと
寒さで即下痢だわ(´・ω・`)
神様助けて…(´・ω・`) >>835
(´・ω・( Y )三カイロ ポカリ(常温) >>835
濃い目にはきざみ生姜いれないともうついていけない(´・ω・`) >>838
あのお弁当にはタンパク質が足りないよね(´・ω・`)っ🍖 >>844
ラミプラあったけどテトラの割にそんなに売れてないのね(:3[__] >>845
エロくもないし普通以下だもん(´・ω・`) 明日の朝あたい大丈夫かな(´・ω・`)
適応障害になってそうで怖い(´・ω・`) 食べたお菓子に洋酒が使われてたと知った瞬間酔ったように感じてきたぁ(*´・ω・`*) >>854
んほおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤❤❤❤❤(*´・ω・`*) 昼に焼き芋食べたらうんこがどっさり出た(´・ω・`) >>857
新規エロ豚が来るかもしれないし(´・ω・`) >>851
なんで明日の朝?(´・ω・`)
診断書取れたら仕事数ヶ月休めるね(´・ω・`) お酒嫌いだからアルコール飛んでない料理とか不味くてすぐ分かる(´・ω・`) みんなみんな死ぬんだ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ ふおおおおおおお…(((:3[__]))ドドドドド >>865
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子が言ってたスーパーカップティラミスうめぇ(´・ω・`) なんでこんなに嫌われてるんだ?そこまで派手なミスしたワケじゃないのに(´・ω・`)
まだ会って1週間程度なのに(´・ω・`) 職場で流しっぱなしのラジオでさっきまでレイザーラモンRGが出てて延々とカラオケしててうぜぇってなってた(´・ω・`)
あるある言いたいネタくっそつまらんしあたいの好きな歌を替え歌にすんなし(´・ω・`) あたいのすきな替え歌は(´・ω・`)
となりのーおはかのーまえでーなかないでくださいー(´;ω;`)ってヤツ(´・ω・`) 足親指挟んで血豆できたあ(´;ω;`)
ズキズキする(´;ω;`) >>873
あれ見ていて何か食べたくならいってなったら食直後で満腹なのか消化器官がやられているかのいずれかではなかろうか(´・σω・`)σ⌒・ 今週暖かいのにまた寒くなるのなんなの(´;ω;`) >>877
あたいえっせいや小説はお腹減るけど漫画はイマイチお腹減らない(´・ω・`) 台湾ラーメンにんにくチャーハン酢鶏美味しそう(´・ω・`)グーグー 雑談ブルーに加入したらどうなるの!?(´・ω・`) 鬱かもしれない(´・ω・`)
明日過呼吸になるか駅で吐くかも(´・ω・`) しごおわ!\( 'ω')/
ラーメン食べて帰る\( 'ω')/ >>897
(´・ω・`)っ餃子
(´・ω・`)っちゃはーん
(´・ω・`)っかに玉スープ
(´・ω・`)っマンゴープリン
(´・ω・`)っ追いクレープ >>898
チャーハン(小)付けました\( 'ω')/ 規制でたてられなかった(´;ω;`)
次の人お願いします(´・ω・`) >>902
AAよこせ(´・ω・`)っ<´・ω・`) >>903
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i >>895
取り敢えずは肉と砂糖(´・ω・`)
長期的には運動(´・ω・`) 吸血鬼すぐ死ぬのおっさん吸血鬼受けの良さがよく分からんって思ったけどよく考えたらあたい昔曽芭やってたわ(´・ω・`) >>907
おつー(´・ω・`)
あたいの夕飯はキムチ鍋(´・ω・`) >>911
あたいも今何しようとしてたかすぐ忘れる(´・ω・`) みゃんみゃああああ うぁぁぁ ぴゃああゆれゆうううぴゃあ(´・ω・`) >>907
おつ(´・ω・`)
fgo虚無すぎて草(´・ω・`)宝物庫回るか… >>911
あたいの夕飯オムライス!!!しゅごい!(´・ω・`)ノ >>915
修練場半額やってたらけっこーおいしかったから虚無にするくらいなら残してほしかった(´・ω・`) >>920
種火修練場宝物庫全部半減でいいのにね(´・ω・`) 宝物庫半減でスキル上げが捗るのはいいけど雑にイベ復刻くらい同時にやりゃいいのに(´・ω・`) >>906
吸死のドラルクってセクロスなんかしたら死にそう(´・ω・`)
ノマでもホモでも(´・ω・`) >>926
機能性出血⊂(´・ω・`)⊃排卵性出血 >>906
あたいもそっちだった(´・ω・`)
マイナーカプなのにたまに雑子とホモカプの好み合うときある(´・ω・`) テレビから木村昴の声がすると思ったらやっぱり木村昴だった(´・ω・`) スレッタってイケメンにちょっと優しくされるとすぐ好きになるし平気で人を殺せるし
吃りでコミュ障でマザコンなところとか男にしたら人気出たよね(´・ω・`) スレッタとマッマの関係ってグエルとスレッタの関係にも似てる
欲しい時に欲しい言葉言ってくれるのよね あげてもいいけどグエルの人生終わるけどいい?(´・ω・`) ( 'A` ) ::::::::
◎ー) / \:::::::::
| | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ___
゙ー―――(__)---
人殺したスレッタのことを理解できるのは人を殺したグエルだけだよ(´・ω・`) >>945
メリバくる?!(*´・ω・`*)wkwk スレッタに惚れたグエルの株も下がった(´・ω・`) >>945
たぬきは蚊を叩き殺したくらいにしか思ってなさそうなんですが(´・ω・`) スレッタは子供時代に人殺しまくっている過去とかあるのかもな(´・ω・`) グエル決闘の助っ人頼まれた時に一歩踏み出してればなぁ(´・ω・`) >>950
でもかーちゃんが人殺したとき最初ビビってなかった?(´・ω・`) いやでもマジでグエルの親父が前線に出た意味がよくわからない(´・ω・`) >>954
心の中で盛大にツッコんだわ(´・ω・`)
お前が出るんかーーーい!って(´・ω・`) 最終回は結婚したスレッタとミオリネがグエルに似てる子供を育てるエンディングやで(´・ω・`) >>957
そもそも操縦できたんだ…って(´・ω・`) >>958
お前の話!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>930
そばと妹太(´・ω・`)人(´・ω・`) シャディクとかいう恋愛チキン拗らせた挙げ句社会にヘイトを向けてくる男(´・ω・`) >>974
インチキ投資ファンドの誘い文句っぽい(´・ω・`) 最終的にマッマ殺して親殺し同士グエルと仲良くやって欲しい(´・ω・`) >>974
逃げてもひとつなら進まなくていいよね(:3[__] ガンダムよりかはエヴァ味を感じる(´・ω・`)
主人公機に何か入ってそうなのも 二期はグエルが父親殺しのトラウマを乗り越えて新型ガンダムを駆り悪のプロスペラスレッタ親娘を討って救世主になるらしいね(´・ω・`) ざつこー(´;ω;`)
ミツナルWebオンリーやったー!と思ったら主催がリバだった(´;ω;`) >>981
ひとつで充分なんですが…!:(:3[__]: >>983
お前を参加させないためだよ(´・ω・`)
賢明だね(´・ω・`) シャディクはちゃんと苦しんで死んでほしい(´・ω・`) >>983
オンリーやってもらえるだけええやろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 水星豚とホモ豚が同時に来るとか地獄の賑わいですね(´・ω・`) ハエ叩き現場をグエルに見て欲しかった\( 'ω')/ >>989
お前も混ざってみんなで騒ごう(´・ω・`) >>990
メチャメチャショック受けそう(´・ω・`) 対抗カプならまだしもキャラ同じならどっちが受けとか攻めとか関係なくない?(´・σω・`)σ⌒・ ホルダー
決闘からの敗北
決闘からの敗北
告白
決闘からの敗北
退寮
キャンプ
いじめ
退学
バイト戦士ボブ
捕虜
父を自らので殺める(父親殺し) 焼きとうもろこしだのフレッシュトマトだの悪趣味すぎる(´・ω・`) 冷蔵庫にあるお豆腐とえのきとしめじと冷凍の鶏つくね入れて鍋にする(´・ω・`) >>994
スレッタと関わったばかりに(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 21時間 2分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。