なんでも雑談スレ@乙女2481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○
ddノ|)人生辛いよね
_| ̄|○ 「L わかるよ
○
○ノ| 顔をあげてごらん?
_| ̄| /\
○、 美人やないかーい!
\、 ○
ヾ \)ヽ
_| ̄| く
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2480
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673226018/ >>157
10℃下げるより15℃上げる方が時間かかるやろ(´・ω・`)知らんけど 羽海野チカのオベロン本ごく少数入荷してたからポチってみた(´・ω・`) >>165
欲しい人に行き渡るようにたくさん販売したんだっけ(´・ω・`)
転売ヤー対策ちゃんとしてるのね(´・ω・`) 1月になってからもごく少数在庫ありなし繰り返してる(´・ω・`)
余った在庫少しずつ販売してるのかな(´・ω・`) お客様がご不在の為荷物を持ち帰りましたSMSきた(´・ω・`) フォロー外からひっそり眺めてた絵師さんが鍵かけた(´;ω;`)
立て続けに3人も(´;ω;`)かなちい >>167
転売価格になりがちな他の作家さんも受注生産してほしいなぁ(´・ω・`) >>172
そそそそんなわけななななないよぉ!!Σ:(´;ω;`): >>171
ロム垢からフォローしとけばいいのに(´・ω・`)あーあ 何かいつもフォロー外から絵師監視しては鍵掛けられてる雑子いるよね(´・ω・`) あたい絵が描けないからそっと覗くしかできないのよ…(´;ω;`)
相互フォロー限定のポイピク見たいからロム垢作ろうかなぁ(´;ω;`) >>173
言っても作家も儲からないだろうしなあ(´・ω・`) おはガチャでスズカ出た!(´・ω・`)
これをゆめくろの雑子で発揮したかった_(:3」∠)_ >>179
あやからせて!(´・ω・`)っペタペタ あたいもめっちゃ立派なうん子産んだ\( 'ω')/ >>188
いいよ(´・ω・`)10年近く動いてないけど >>169
見たらあたいにも来てた(´・ω・`)
たまに来るけど雑すぎる(´・ω・`) あたいはソフトバンクから4万払えよってメールがフリーメールに来る(´・ω・`) あたいは今見たら何で急用って言ってるのに無視するわけ?直ぐ返事して?ってSMSが11月にきてた(´・ω・`) >>196
あるあるなんかイラッとする(#´・ω・`) >>197
(´・ω・( Y )三ヤマザキアップルパイ >>196
その流れになるやつ毎月1回くらい届く(´・ω・`) たまにマックのアップルパイ食べたくなる(´・)ω(・`) スーパーカップのティラミス味うめええええええええ(´・ω・`) 今机の上から落ちた柿の種が完全に消失しました(´・ω・`)
ゲートを開いてしまったかも(´・ω・`) ハンディクリーナー欲しいけどピンキリで色々あり過ぎて(:3[__] >>213
コロコロでええやろ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>213
ハンディにもなるマキタのコードレスにしよう(´・ω・`) クイックルもコロコロも掃除機も一長一短あるので全部あったほうがいい(´・ω・`) Switchの容量が逼迫してきた(´・ω・`)
SDカード買わねば(´・ω・`) 容量逼迫するほど活用してるのね(´・ω・`)
あたいのSwitch置物と化してるわ(´・ω・`)←佇み中 あたいのswitchも佇んでたけど年末年始はポケモンで稼働した_(:3」∠)_
対戦やらないしぼっちにやれることはやったのでまた佇みだしている_(:3」∠)_ >>225
ウエーイ(´・ω・`)人(:3」∠)_ FE新作どうしようかなと思いつつなんか微妙そうな印象受けたので様子見でまだ佇ませるかな_(:3」∠)_ がるまにの予告見て隣の席のクソバカカレシかと思ったらソクバクカレシだった(:3[__]
あたいはもう駄目だ(:3[__] >>230
クリアしたら会えなくなるチリちゃんとまた戦わせて欲しい_(:3」∠)_ >>232
めちゃくちゃ頭の悪い大型犬みたいなタイプのキャラでもクソバカは流石に言い過ぎね(´・σω・`)σ⌒・ >>233
グルーシャともまた会いたい(:3[__]
また来なよって言ってくれたのに(:3[__]シクシク エアリアルやっと買えた(´・ω・`)
加熱も落ち着いたかな(´・ω・`) >>236
ジムリ四天王はオモダカさんとハッサク先生以外会えないのつまんないよね_(:3」∠)_
スター団は皆会えるのに_(:3」∠)_
あとおもろい写真撮りたいからまたネモペパーボタン連れ歩かせてくくれ_(:3」∠)_ 石段300段も登って初詣してきたのにおみくじが凶だったわ('、3_ヽ)_死ぬ >>237
フレッシュトマトが話題性と限定フレーバーとトマト好きにドンピシャ味で売れてるらしい(´・ω・`) 久しぶりにあすけん使ったら食べられないストレスしゅごい('、3_ヽ)_ >>235
半額じゃん買いなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス iPhoneの歩数見たら爆睡してる間も1時間200歩以上歩いてることになってて草(´・ω・`) 日テレでヘンリーのばくろやってるよ!見て!(´・ω・`) 春節で21億のイナゴが移動か
日本滅びるかな(:3[_____] >>256
日本だけじゃなくて世界中だゾ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています