なんでも雑談スレ@乙女2481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○
ddノ|)人生辛いよね
_| ̄|○ 「L わかるよ
○
○ノ| 顔をあげてごらん?
_| ̄| /\
○、 美人やないかーい!
\、 ○
ヾ \)ヽ
_| ̄| く
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2480
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673226018/ >>312
あたいも今あげたとこだったからわろた(´・ω・`)
オーダーの報酬に壺あったからもしやとは思ったけど知恵の輪より壺がいいのかよ(´-ω-`) >>326
横からだけどこっちの地域はセブンにある(´・ω・`) >>330
>>331
ドラスト無かったからセブンとスーパー見てみる!(´・ω・`)φ三φ >>329
和食好きだから米は喜ぶの予想はできたけど壺は意外だった(´・ω・`)
共通の感じだとパスタ多分嫌がるよね(´・ω・`) ドラストは少し前の限定が来るイメージ(´・ω・`) >>332
限定品といえば(´・ω・`)
肩揚げポテト淡路島の極味玉ねぎ味が気になってる(´・ω・`)
地域外なので食べられません(´;ω;`) >>340
なんか汁物とか鍋に入れるやつ?(´・ω・`) >>341
それも南部せんべいだけど
ピーナッツ入ってるめちゃ硬いビスケットみたいな
お菓子verもある(´・ω(・`)甘さ控えめでうまい 外面の良い幼馴染読んだ(´エωロ`)
兄2回弟1回だけど嫉妬する弟が美味しかったです(´・ω・`) >>342
ピーナッツの美味しいよね(´・ω・`) あたい今年のお誕生日に夜間飛行のプロペラボトル買うんだ…(´・ω・`)
そのために1ヶ月5000円ずつ貯めとく(´・ω・`) ロンブーの淳むかしはそこまでだったけど運動音痴とかヘタレなとこ出すようになって割と好きになってきた(´・ω・`) エイブルスキーバー
デンマーク風たこ焼き型ホットケーキ(´・ω・`) >>347
あの走り方初めて見た時ちぬ程わろた(´・ω・`) >>346
なにしょれってググってきたけどお酒?(´・ω・`) >>347
結婚してからキャラ変みたいなイメージあるけど結婚する前からキャラ変していたような気もする(´・ω・`)
wikipedia見たらお城や戦国オタだけじゃなくてラブライバーでもあるのか(´・ω・`) あすけんに堅揚げポテト青じそ明太子ないいい
…よしっ!(´・ω・`) >>351
そこらへんに転がってるよ_(:3」∠)_ 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 ) >>356
そんなとこで誤魔化しても身体は正直だよ(´・ω・`) >>358
転がり方が思ったよりアグレッシブ:(´・ω・`): 本当だ(´・ω・`)
堅揚げポテトだと出なかったサンキュ(´・ω・`) 自転車のカギなくした必死に探しても見つからない(´;ω;`) >>365
こんなとこに書込みする暇あったらもっと必死に探せよ(´・ω・`) カップスープとトマトジュースで空腹を紛らわしている(´・ω・`) >>367
指輪なくした時のゴラムばりに探しててもう疲れた(´;ω;`) >>365
今年一発財布をおとした忘れ物マスターのあたいがいうけどおとしてすぐならみつかるよ(´・ω・`)
玄関チャリの近くコートのポッケ(´・ω・`) ゆめくろコラボ湯御影のときにいきたいなあ(´・ω・`)
これ抽選で当たった方にのぼりといわれてももらったほうどうすればええんや(´・ω・`) ちゃんと置く場所決めないからよ又はサブキーないのかよ(´・ω・`) >>371
最後に乗ったの年末だったからいつ消えたのか思い当たらない…(´・ω・`) 半額なってたシートマスク買って開けたら
これメントール入ってやがる:(´・ω・`):スースー >>374
本鍵はすでに無くしててずっと合鍵で乗ってた(´・ω・`) >>375
じゃあ無理(´・ω・`)
なくし物はまじでスピードが勝負(´・ω・`)
見つかったとしても時間がかかるからチャリ屋行きだね(´・ω・`) >>376
シートして風呂ってシートしてふろってびーゆ!(´・ω・`)っ🍺 あたいがもってるよ(´・ω・`)っ🔑
返して欲しければどうしたらいいか……わかるね?(´・ω・`) >>378>>380
車ないし担いで自転車まで持っていくのはつらいからデリバリー修理屋さん召喚するしかないのか…(´・ω・`) >>382
返して!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 月曜から夜ふかしでスケボーを台車代わりにして鍵なくした自転車運ぶ方法やってたなー(´・σω・`)σ⌒・ >>377
そんなうっかりやなら本鍵無くした時点で追加の鍵作りな(´・ω・`) >>384
最初から合鍵が2つあればよかったんだ(´・ω・`)あたいは悪くない >>390
そう言うやつは合鍵が2つあれば2回なくすね(´・ω・`) >>390
悪くなくてももう乗れないねえ(´・ω・`) 眩しすぎて見つめることも出来ない太陽
この道はどこに行くのだろう( ˘o˘ )♪ >>383
後輪だけ肩に担いで前輪は走らせればよい(´・ω・`)
高校の頃のあたいはそうした(´・ω・`) 教師雑子です(´・ω・`)
始業式から生徒指導ててっぺん超えそうです( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ いいな(´・ω・`)
あたいも今日から教師雑子なのろう(´・ω・`)
えーっと教科はほけんです(´・ω・`) >>402
次のネカフェごもりはいつですか(´・ω・`) >>401
高校のあたいは笑いながらこなしてました(´・ω・)
高校のあたいは(・ω・`)
後輪だけ台車にのせてもいいとおもう(´・ω・`) >>406
体育出来るの
ちょっと二重跳び20回してみて(´・ω・`) >>411
なんじなんぷんなんようび地球が何回まわったとき!?(`・н・´)=3 >>413
えーっと(´・ω・`)
これが1回おきとびです(((´・ω・`)))ボヨンヌ >>412
おまわりさんに見つかると職質されそうね…(´・ω・`) >>418
そしたらおまわりさんに運んでもらおう(´・ω・`) おおおおくみたかったけどその時間だとふろらなきゃ(´・ω・`)
雑子あたいのかわりにみといて(´・ω・`) 雑子(´・ω・`)
あたいの代わりにおトイレいっといて(:3[_____] >>410
快活行ってる教師雑はそこまでは残業してない方じゃない?(´・ω・`) じゃああたい家庭科やる(´・ω・`)
毎週調理実習です(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています