なんでも雑談スレ@乙女2481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○
ddノ|)人生辛いよね
_| ̄|○ 「L わかるよ
○
○ノ| 顔をあげてごらん?
_| ̄| /\
○、 美人やないかーい!
\、 ○
ヾ \)ヽ
_| ̄| く
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2480
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673226018/ >>625
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン おはぅ!!!(´・ω・`)
シンプルに仕事いきたくね!ねむ!(´・ω・`) >>631
たったひとつの冴えたやりかた(´・ω・`)っ有休 おはよう\( 'ω')/
今日もラジオ体操終了\( 'ω')/ 朝ドラのイラ雑っぽいキャラいっこうにデレんな(´・ω・`)
これは最後まで糞のパターンか(´・ω・`) 舞脳みそお花畑なのに辛気臭くて鬱陶しい(´・ω・`) 週末18℃やら19℃で地球バグってる(´・ω・`)サクラサケ 朝ごはんにきな粉もち5個食べたらあすけんグラフぶっ壊れた(´;)ω(;`) あたいラカント使ってるからきな粉と餅だけにしてるわ(´・ω・`) こんにちはーうんちゃん♪あたいがママよ\( 'ω')/ あたいの地域ヴィンランドサガの2期をBSでしかやってなくてつらい(´・ω・`)
BS録画できないのよね(´・ω・`) >>654
UNEXTしか契約してない(´;ω;`) unextはお高いだけに複数サービスを契約しづらくなる欠点があるね(´・ω・`)
コンテンツ多いけど配信してくれないのがあると詰む(´・ω・`) dアニメをテレビにキャストして古いのを流しっぱなしにするのが好き(´・ω・`) U-NEXTとアマプラでだいたいカバーできる(´・ω・`)
日本地上波テレビ局制作ドラマは無理(´・ω・`) dアニメ値上げするけど550円ならまだ安いと思ってる(´・ω・`) アマプラは映画とかも見れていいんだけどうちの環境では続き物は再生が面倒(´・ω・`) >>666
おま環だけどね(´・ω・`)
同じものが見れるならdアニメの方が楽(´・ω・`) アマプラOPED飛ばせないのとCMはいるのがつらみ(´・ω・`)
まぁ安いからいいんだけどね(´・ω・`) >>670
これが…やさしさ…慈悲の心…('、3_ヽ)_ ケツの割れ目の始まりのところにニキビがよくできるんだけど(´・ω・`) ケツにできるニキビって跡残って黒ずんで汚いケツになっていくよね…(´;ω;` ざつこー!!!(っ´;ω;`)っ
ABですって書いてたフォロワーはんを見に行ったらBARTしててごあがっだぁぁぁぁ。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚・。 パン屋でトング持つとカチカチやってしまう現象(´・ω・`) >>679
AB専属は世界でお前だけなんだろ諦めな(´・ω・`) >>683
やっちゃうよね(´・ω・`)vカチカチカチカチ
妖怪トングカチカチババア(´・ω・`) >>683
柔らかいパンを潰さないように持ち上げるにはバネの強さを確認しなくてはならないのです(´・ω・`) >>684
ぶええええええええ。°(°`ω´ °)°。
この前はAB固定ですって言うから億年ぶりにフォローしたらいつの間にかABAですってなっててBARTするしあたいもうおんもにでない!!中に篭もる!!(´;ω;`) >>690
ホモにハマる時は固定だけど逆カプ見ても割とヘーキ(´・ω・`) 同人界隈は神経質な人多いよね(´・ω・`)
目に入るだけで辛くなるなんて大変そう(´・ω・`) >>698
文字列を見ただけで動悸息切れ吐き気がする(´;ω;`) >>702
そこまでいったら年単位で離れるしかないような(´・ω・`) >>700
クサッ(´;ω;`)
>>703
ありがとぉ!(´;ω;`) たまにどんな面してそんなレスしてんだろうって我に返る時ある(´・ω・`)
あたいもふええ(´;ω;`)とか言ってるけどさあ(´・ω・`) >>704
>>706
しかもいいこぶりっこしてるから逆カプ見て吐きそうなので他の人のに反応できません(`・ω・´)キリッ
ともいえずただの付き合い悪いやつになってる(´;ω;`) ふむ(´・ω・`)
つまりカプの逆転は裁判ものなわけね(´・ω・`) 逆カプ許せないはまだわかるけど神社めぐるのはもう頭おかしいとしか思わないな(´・ω・`) あたいも似たような状態だったときあるけどマジで引きこもるしかないんだよね(´・ω・`) 傍から見たら全部捏造なんだから仲良くしとけよと思う(´・ω・`)
ホモめんどくせぇなぁ(´・ω・`) 映画公開前に公式が出してくるPVも何もかも見たくなくて制作スタッフ監督映画館出版社全部ブロックしてたの思い出した(´・ω・`) >>713
なんで雑子同士で揉めるの?仲良くしなよ
って言われても嫌だからそれはまあ(´・ω・`) >>715
その後どうなった(´・ω・`)治まった? >>717
仲良くしろよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 限界集落みたいなジャンルに居るとどんな作品だろうとありがたく摂取します(´;ω;`) >>718
映画見なくなっておさまったよ(´・ω・`)
ソシャゲのチラ見せはどうでもいいしアニメとかはチラ見せしないし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています