なんでも雑談スレ@乙女2481
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
○
ddノ|)人生辛いよね
_| ̄|○ 「L わかるよ
○
○ノ| 顔をあげてごらん?
_| ̄| /\
○、 美人やないかーい!
\、 ○
ヾ \)ヽ
_| ̄| く
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2480
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673226018/ 明日の朝あたい大丈夫かな(´・ω・`)
適応障害になってそうで怖い(´・ω・`) 食べたお菓子に洋酒が使われてたと知った瞬間酔ったように感じてきたぁ(*´・ω・`*) >>854
んほおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤❤❤❤❤(*´・ω・`*) 昼に焼き芋食べたらうんこがどっさり出た(´・ω・`) >>857
新規エロ豚が来るかもしれないし(´・ω・`) >>851
なんで明日の朝?(´・ω・`)
診断書取れたら仕事数ヶ月休めるね(´・ω・`) お酒嫌いだからアルコール飛んでない料理とか不味くてすぐ分かる(´・ω・`) みんなみんな死ぬんだ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ ふおおおおおおお…(((:3[__]))ドドドドド >>865
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子が言ってたスーパーカップティラミスうめぇ(´・ω・`) なんでこんなに嫌われてるんだ?そこまで派手なミスしたワケじゃないのに(´・ω・`)
まだ会って1週間程度なのに(´・ω・`) 職場で流しっぱなしのラジオでさっきまでレイザーラモンRGが出てて延々とカラオケしててうぜぇってなってた(´・ω・`)
あるある言いたいネタくっそつまらんしあたいの好きな歌を替え歌にすんなし(´・ω・`) あたいのすきな替え歌は(´・ω・`)
となりのーおはかのーまえでーなかないでくださいー(´;ω;`)ってヤツ(´・ω・`) 足親指挟んで血豆できたあ(´;ω;`)
ズキズキする(´;ω;`) >>873
あれ見ていて何か食べたくならいってなったら食直後で満腹なのか消化器官がやられているかのいずれかではなかろうか(´・σω・`)σ⌒・ 今週暖かいのにまた寒くなるのなんなの(´;ω;`) >>877
あたいえっせいや小説はお腹減るけど漫画はイマイチお腹減らない(´・ω・`) 台湾ラーメンにんにくチャーハン酢鶏美味しそう(´・ω・`)グーグー 雑談ブルーに加入したらどうなるの!?(´・ω・`) 鬱かもしれない(´・ω・`)
明日過呼吸になるか駅で吐くかも(´・ω・`) しごおわ!\( 'ω')/
ラーメン食べて帰る\( 'ω')/ >>897
(´・ω・`)っ餃子
(´・ω・`)っちゃはーん
(´・ω・`)っかに玉スープ
(´・ω・`)っマンゴープリン
(´・ω・`)っ追いクレープ >>898
チャーハン(小)付けました\( 'ω')/ 規制でたてられなかった(´;ω;`)
次の人お願いします(´・ω・`) >>902
AAよこせ(´・ω・`)っ<´・ω・`) >>903
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i >>895
取り敢えずは肉と砂糖(´・ω・`)
長期的には運動(´・ω・`) 吸血鬼すぐ死ぬのおっさん吸血鬼受けの良さがよく分からんって思ったけどよく考えたらあたい昔曽芭やってたわ(´・ω・`) >>907
おつー(´・ω・`)
あたいの夕飯はキムチ鍋(´・ω・`) >>911
あたいも今何しようとしてたかすぐ忘れる(´・ω・`) みゃんみゃああああ うぁぁぁ ぴゃああゆれゆうううぴゃあ(´・ω・`) >>907
おつ(´・ω・`)
fgo虚無すぎて草(´・ω・`)宝物庫回るか… >>911
あたいの夕飯オムライス!!!しゅごい!(´・ω・`)ノ >>915
修練場半額やってたらけっこーおいしかったから虚無にするくらいなら残してほしかった(´・ω・`) >>920
種火修練場宝物庫全部半減でいいのにね(´・ω・`) 宝物庫半減でスキル上げが捗るのはいいけど雑にイベ復刻くらい同時にやりゃいいのに(´・ω・`) >>906
吸死のドラルクってセクロスなんかしたら死にそう(´・ω・`)
ノマでもホモでも(´・ω・`) >>926
機能性出血⊂(´・ω・`)⊃排卵性出血 >>906
あたいもそっちだった(´・ω・`)
マイナーカプなのにたまに雑子とホモカプの好み合うときある(´・ω・`) テレビから木村昴の声がすると思ったらやっぱり木村昴だった(´・ω・`) スレッタってイケメンにちょっと優しくされるとすぐ好きになるし平気で人を殺せるし
吃りでコミュ障でマザコンなところとか男にしたら人気出たよね(´・ω・`) スレッタとマッマの関係ってグエルとスレッタの関係にも似てる
欲しい時に欲しい言葉言ってくれるのよね あげてもいいけどグエルの人生終わるけどいい?(´・ω・`) ( 'A` ) ::::::::
◎ー) / \:::::::::
| | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ___
゙ー―――(__)---
人殺したスレッタのことを理解できるのは人を殺したグエルだけだよ(´・ω・`) >>945
メリバくる?!(*´・ω・`*)wkwk レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。