【小説家になろう】女性限定雑談スレ84【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ83【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669292427/ >>340
あんなにバテバテなのにスリーポイント決められた山王かわいそう(´・ω・`) >>341
ミッチーばてるの早いの萌える(´・ω・`)
山王もミッチーにだけ警戒しきれないから打たれてたのよね(´・ω・`) >>344
流川のパスからのシュートのシーンすげー!と思った(´・ω・`) イムジン河巡る騒動みてた
50年経って和解(?)することあるんだねえ(´・ω・`) ヨーロッパ王族紹介番組みてるんだけどあちらの人って女性高身長だけど男性がそれ以上に高身長(´・ω・`)
女性170前後に見えるのに頭一つは身長差ある(´・ω・`)
あと国王だろうとなんだろうと日常的に下町に繰り出して領民の人気獲得してる(´・ω・`) イタリアの庶民のおうちお洒落(´・ω・`)
玄関の外側にカーテンついててお姫様ベッドみたいになってる(´・ω・`) わかる
イタリアって普通の家やアパートでもなんかオシャレ(´・ω・`)
色使いなのかなあ ご飯食べるの我慢しても2キロしか減らない
てことは食べても2キロしか増えないわけでそれなら毎食きっちり食べたほうがお得なのでは(´・ω・`) 前におからパウダーダイエットしてるって言った雑子だけど最初の1ヶ月で3キロ落ちて正月ドカ食いして戻ってからの今4キロ弱減でふ(´・ω・`) >>351
おからパウダーダイエットやろうかしら(´・ω・`) 今日暖かだったから開花しちゃったかな(´・ω・`) BSポアロシリーズ映画ナイルさつ人事件みたよ(´・ω・`)
約50年前のだけど個人的にオリエント急行より面白かったかも(´・ω・`) エロに詳しいびっち雑子まだいる?(´・ω・`)
男がEのDになったら妊娠させる能力なしってことじゃないの?医学的には可能とかは置いといて(´・ω・`) 治る可能性はあるから完全無理ってわけではないんでは?(´・ω・`)
創作だとヒロインが一緒に頑張って心因性の治すのとかあるよね(´・ω・`) >>358
【出産を望むなら知っておきたいこと】女性の受胎能力は35歳から低下が加速する [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676182580/
これよく読むと男女ともに生殖能力衰えるってことじゃないのかなぁって思ったの(´・ω・`)
男は18歳頃ピークであとはどんどん精子の運動量減るし男性更年期などによって40位からEのDになるじゃん(´・ω・`)50歳で6割がEのD
なのになんで女だけがあたかも生殖能力低下すると思ってはしゃいでるのいるのかなぁって(´・ω・`) >>359
そもそも女に縁なさそうなのばかり騒いでないかそこ(´・ω・`) >>359
そうだよ(´・ω・`)
精子も劣化して障害者生まれる確率高くなるよ(´・ω・`) 男性不妊もまぁ言われるけど60以上で父親に〜なんて話も時々見るからすげーなと思う(´・ω・`)
母体側はまず聞かないよね危ないからかな(´・ω・`) ミック・ジャガーは70過ぎて子どもが産まれた(´・ω・`)
bサのとき彼にはbキでにひ孫もいbスわけだけど(´・ω・`)
一族集まったらカオスだね(´・ω・`) ハマりそうなドラマ出来たけどオチが見えてきてアチャーってなった(´・ω・`) 素敵な金縛りってコメディ映画面白かった(´・ω・`)
落ち武者の怨霊を殺人事件の証人として法廷に引っ張り出すとか発想から笑えるわ ブラッシュアップライフが今期はおもしろいお(´・ω・`) 社会派ドラマ見た(´・ω・`)
超ストレートに台詞でテーマ伝えてくる親切設計だった(´・ω・`) >>369
今ダイジェストみた〜とっても馴染み深い波動をかんじた(´・ω・`) わかる
バカリズムの狙いにハマって安藤サクラの演技で笑ってドラマに嵌ったわ(´・ω・`)
脇を固める役者さんもみんな自然でうまいよね(´・ω・`) Huluで一気見したわ(´・ω・`)
面白かった(´・ω・`) >>365
私の友達の友達10年付き合ってきたプロ志望の三十路バンドマンヒモ男を一昨年捨てて去年他の男と結婚したらしいわ
反動で公務員で真面目のかたまりみたいな人とw
「なぜあれと付き合っていたのか本気でわからない。私頭おかしかったんだ」と言ってると聞いてワロタわ(´・ω・`)
なおバンドマンはその後疾走し行方不明だと
どこかのネカフェにでもいるかホームレスでもしてんのかねえ 納豆汁にはまった(´・ω・`)
くさいけど旨いしすぐできて満腹(´・ω・`) 納豆汁はひきわり?そのまま?(´・ω・`)
ひきわりにするのが作法と聞いたことがある(´・ω・`) >>378
子供の頃はひき割りが好きだったけど今は小粒派(´・ω・`) 納豆汁は本来納豆を叩いてひきわりに自力でして加えるものらしいけど(´・ω・`)
あたいはずぼら極めてるから普通に小粒のやつをそのままえのきとか豆腐の味噌汁にどばーんと加えてる(´・ω・`)ちな376
ネギのせたり生姜とか七味唐辛子とか日によって適当に足して満足してる(´・ω・`) 銭湯で髪染める客いるってことに驚いた自宅感覚なのか
しかしなんで銭湯でわざわざ染めるん(´・ω・`) >>381
自宅で掃除したくない他人がしてほしいんじゃね(´・ω・`) Plutoアニメ化かあ(´・ω・`)
見たいけどネトフリかあ(´・ω・`) スプリガンとか成功した方のアニメもあるから…(´・ω・`) NHKアナウンサーが女性の部屋押し入って逮捕されてた(´・ω・`) NHKアナウンサーが女性の部屋押し入って逮捕されてた(´・ω・`) たまに男ってこんな感じでとち狂うよな(´・ω・`) 変な音のバイクとか夜中走り出したし猫もバトルしてるし変態の出る春だなぁと(´・ω・`) なるほどもうじき木の芽時
変態出現の時期か(´・ω・`)
しかし中年のおっさんがおかしくなる事例結構あるよな
勤め先の別の部署のカッチョさんも普通の人だったのに美人ホステスに貢いで離婚して
更に部下に金の無心をしまくった挙げ句(これで一躍有名になった)去年退職したわ >>388
見てきた
金と地位と名誉と信用と家族捨ててまでやることなのか…(´・ω・`) >>393
更年期に入って男性ホルモン減少したり増大しておかしくなるのかな?(´・ω・`) 転落という概念の擬人化っていわれてて不謹慎だけど笑ってしまった(´・ω・`) 殷の紂王の時代からほんと女で身を滅ぼすなあ
しかも割りと自業自得(´・ω・`) 久々にムーン読み始めたらヒロインが二十歳超えてたしストロベリーブロンドだった(´・ω・`)
エンタメって現社会情勢や時代背景や流行が作品に反映されるから面白いね(´・ω・`)
なろうの傾向を未来の人たちが色々考察するんだろうな(´・ω・`) ムーンヒロインで10代行き当たらんわあたい(´・ω・`) NHKのドラマ見てるんだけど何かウケる(´・ω・`)昭和 どうする家康
信長おもろすぎて見てる(´・ω・`) 十代書くと書籍化できないんじゃない?それで十代ものが減るという(´・ω・`) >>403
なるほどなのね〜(´・ω・`)
今ロリコン滅せよ的な流れだしね(´・ω・`) ムーン民の書き手だけどそういえば異世界物含めて全部18歳以上にしてるな(´・ω・`)
昔は刑部真芯みたいなロリペドのひどいの書いてたけど何か社会の流れを見てるうちに心理的な抵抗感が出てきてそういうの無理になった >>405
そうなんだーところで先生続き待ってます(´・ω・`) どんなに印象操作してもコオロギ食は流行らないと思う(´・ω・`) コオロギより鶏肉の方がコスパいいもんな(´・ω・`) 食糧難でコオロギ食べる意欲見せてる時にスシ○ーの客は…(´・ω・`)
もう外食は成人のみにしたほうがいいかもね 食べ物台無しにする系ってなんで男の子ばかりなんだろ?(´・ω・`)自分で作らないからかしら コオロギはよく分からんけどイナゴは割と好き(´・ω(・`)バリバリモシャモシャ 長野旅行いったとき旅館の夕飯のメニューのオプションに蜂の子の炊き込みご飯?があった
名物か…でもう〜んと悩んでたら
「無理にチャレンジするものじゃないですよ。男性のお客様ならワーワー騒いで面白がってなんだかんだで完食するんですけど女性は泣いちゃう人もいて(´・ω・`)」
ってウェイターさんから聞いてやめた思い出(´・ω・`) コオロギしか食べるものなくなったらその時食べるわ(´・ω・`) コオロギに辿り着くまでにまだいろいろ食べてないものがあるから食べときたい(´・ω・`)
世界の美食的なやつ(´・ω・`) コオロギ人によっては甲殻類アレルギー出るらしいね(´・ω・`)
実質カニ(´・ω・`) >>416,418
そうなん!?(´・ω・`)
また謎知識を知ってしまった 何だと…でもカニなら大丈夫
エビアレルギーだけど(´・ω・`) 古き良き時代のコバルト文庫みたいなムーン読んだ(´・ω・`)
西洋ヒストリカルと少女漫画とファンタジーをチャンポンにしたストーリー重視の朝チュン気味のやつ(´・ω・`) >>421
HEYぱいせんタイトルカモンщ(´・ω・`)щ >>422
ヒストリカル グルメ で検索
コバルトの探偵ものよく読んでたから懐かしかった(´・ω・`) この作者さん女の子も男の子も溺愛執着かつ永遠の二人の世界みたいなロマンチック&ロマンチックだよね(´・ω・`)
イブの〜・わたし乙女〜・敗北勇者〜が好きだんだけどふたなり苦手で代表作だけ手を出してない…(´・ω・`) >>423
名前は知ってるけど読んだことない作者さんのひとりだー(´・ω・`) 昔のコバルトも結構自由だったよな
現代物ありファンタジーあり(´・ω・`)
前田珠子懐かしい 自分も書くようになってから前田珠子さんの気持ちわかるようになったわ
確かに書いてると飽きるし飽きた作品完結させるのキツイお(´・ω・`) >>424
ありがとう明日仕事終わったら読むぞー(´・ω・`) >>428
何年だって待ってる………(´;ω;`) 推し作品7年更新ないし検索除外されてしまったけど希望は捨ててない(´・ω・`) 推し作品ずっと待ってたけどいつの間にかアカウントごと消えてた(´・ω・`)
いつでも帰ってきてください(´・ω・`) 神が散々嫌がらせされたCPの話だけ削除してしまった……(´;ω;`)
本は全部買ってあるけど渋にしか無い話もあったのに(´;ω;`) >>434
寝る時間に関係なく夜明けに起きて朝ごはんを食べて日光浴をして見ましょう(´・ω・`) 眠れなくて睡眠導入剤飲んだけどアル中の酒クズで眠気に慣れてるからか全然眠れなかったわ(´・ω・`) >>436
夜明けまで起きてた場合は?(´・ω・`) >>438
そのまま朝日拝んで朝御飯食べて1日活動して夜寝れたら寝ればいいんじゃね?横だけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています