【小説家になろう】女性限定雑談スレ84【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ83【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669292427/ ムーン本スレ多分2年ぶりに見に行ったら長文テンプレ覚えられなくて諦めた(´・ω・`) >>451
エロあり作品の感想だけ話してれば問題ないさー(´・ω・`)
リストのNG作品ならプロの人が指摘するからそしたら移動すりゃいいだけさー(´・ω・`) 焼き芋食べたくなった(´・ω・`)
買ってこよう(´・ω・`) >>454
最近はコンビニにも売ってるから楽よね(´・ω・(`)モグモグ >>444
あたいのおやつの時間はこれからよいただきます(´・)ω(・`) お腹減った(´・)ω(・`)
コンビニ行ってくるわね(´・)ω(・`) >>457
気をつけてね(´・)ω(・`)
雑談アパートだったら一緒に行ってアイス食べながら夜道を歩きたかったわ(´・)ω(・`) >>458
ありありー(´・)ω(・`)っハーゲン
夕食抜いたからがっつり弁当買ってきた(´・)ω(・`) 今面白いの読んでるけど地雷要素あって不安でたまらないそのヒーローとヒロインくっつけないでー(´・ω・`)
はあ…
ブラッシュアップライフみるわ(´・ω・`) なんであたいの先祖は有能は無理でもせめて美形と子孫作ってくれなかったの?(´・ω・`)? 美形と美形を混ぜても結構な頻度で中の下になるのよ?(´・ω・`) お気に入り作家さんの読むのためらう代表作とうとう読んでしまった(´・ω・`)
面白かった(´・ω・`) ツイフェミと喧嘩した男のノクタの小説が表現が尖ってて面白くて笑いが止まらない:(´・ω・`): 「そろそろノーマスク解禁日。マスク着けてる奴は何処まで粘るのかな。今度はお前らが少数派だぞpgr」
と言ってる人がいたんだけどこの人はコロナ以前から花粉症でマスク付けてる人がいるの忘れてるのかしら(´・ω・`) どうしてエロなのに行動描写だけで情感とリアリティと心理描写消すの?どうして…(´・ω・`)
病人食の方がまだ味と栄養があるというのが所感(´・ω・`)
俺TUEEEに帰りなさい 産まれる前に あなたが過ごした大地へと
お前は一次に来ちゃ駄目だったんだ。二次の俺TUEEEの空でこそ飛べる翼だったんだよ!(´・ω・`) >>468
日本人元々マスク多かったよね(´・ω・`)
中国のPMなんちゃらとかもある時期だし(´・ω・`) >>469
何の話かわからないけどくさ(´・ω・`) 擬音はエロいけど使うのは最低限にしないと安っぽくなりすぎる(´・ω・`) 忍たまのひえたはっぽうさいの声優さん亡くなったのね(´・ω・`)ご冥福をお祈りします ジャイアントロボの鉄牛よかった(´・ω・`)
飯塚昭三さんありがとう(´・ω・`) マイナンバーカードと保険証連携してマイナポイント申請したぜ(´・ω・`)
みんなオンラインで駆け込みでやってんだね手続き始めるまで地味に時間かかったー(´・ω・`) 【訃報】声優の飯塚昭三さんが急性心不全で死去 ドルゲ、ハカイダーなど担当 50年間も地球征服を企てた男 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677572792/
(´・ω・`) 忍たまの稗田八宝斎も飯塚さんだったね(´・ω・`) 稗田八方斎、感じで見るとなんかそれっぽいのに読んだ途端爆笑した記憶(´・ω・`)
ご冥福をお祈りします 復讐代行サービスって実際はなにもしないでお金だけ取るかんじなのかな?(´・ω・`) じゃがりこ2つ購入して今食べようと袋からだしたら
片方穴あき・フタちょっとボコボコ
もう片方は全く問題ないフタ
買うときなんか変だなって思った理由フタがボロボロだったからみたい
念のため食べないで捨てたほうがいいよね? >>482
イタズラで毒入ってたら嫌だし
毒は加熱じゃ消えないから悲しいけど捨てた方がいいかも(´・ω・`) >>484
好物だから発売中止になったら困る(´・ω・`)
ここはぐっと我慢して捨てて新しいの買ってくる(´・ω・`)! >>485
それ買ったお店に問い合わせといた方がいいよ(´・ω・`)
もし意図的なもので他にも何かされてるものがあって問題になったら販売中止どころじゃない(´・ω・`) 花粉さん去年の5倍増とか頑張らんでえーよ(´・ω・`)
つか、去年はコロナにでも掛かってたん?なんなん……(´・ω・`) あたいならじゃがりこ程度だと返品の手間かけるほどの値段じゃないから泣き寝入りしちゃうかも(´・ω・`)
それ以外のことは関係ないし(´・ω・`) >>488
日照とか温度がスギ様がちょうど旺盛に繁殖したくなる頃合いじゃったんじゃろね…(´・ω・`) 昭和のグリコ森永事件ならぬ令和のカルビー事件になるかもしれない(´・ω・`) 埼玉の中学校の事件見て何となく神戸のサカキバラ事件思い出した(´・ω・`) >>492
そういえばさかきばらもう普通に生活してんのよね(´・ω・`) >>493
クソみたいな本出した挙げ句色々言ってたけど結局印税を遺族に渡してないんだよねあのクソ(´・ω・`) この手の犯罪おかした子が老人になって認知能力下がった時に果たして問題起こさずにいられるのかな(´・ω・`)
死刑にできないならせめて出所させないで面倒みろよ国家よ(´・ω・`) 過去犯罪歴なくても脳の病気とか老化で暴力的になったりキレやすくなったりキレてることに気付かなくなったりするもんなぁ(´・ω・`) インドでは約三億人の女性が生理用ナプキン使えないって今知った(´・ω・`)都市部ですら使用率3割
代用品が灰・土・泥らしいんだけどどうやって使うの!?(´・ω・`;) どんなに言葉を尽くしてヒーローの格好良さ強調されてもヤリチンのロリコン設定萎える(´・ω・`)
その世界の女は大人になると全てにおいて魅力なくなるんだろうからヒロインも数年後は魅力なくなって
ヤリチンロリコンヒーローに捨てられるんだろうなあって思うとロマンス演出も薄っぺらく感じるし(´・ω・`) 社会人ヒロインと高校生ヒーローだと適切なタグなんだろ(´・ω・`)
ショタコンではないよね(´・ω・`)
そのまま書いとくしかないか 朝ごはん用によく好きで買ってるパン買ったつもりが似た別商品買ってた(´・ω・`)しかもあんま美味しくない(´・ω・`)
注意力散漫過ぎ今日の仕事駄目だなこりゃ(´・ω・`) >>500
おねしょたという呪文がある(´・ω・`)
えっちなおねえさんと童貞少年なんかに使われる(´・ω・`) >>498
布じゃないんだ(´・ω・`)
灰の方が水分吸いそう(´・ω・`) >>498
穴に詰めるんじゃない
日本でも和紙を穴に詰めてたぞ 顔忘れた(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`) >>504
かもねー日本のがまだ清潔感ある気がしてしまう(´・ω・`)
調べたら砂・おがくず・枯れ葉なども使うらしい(´・ω・`)
そんで月経期間はベランダ設置した檻の中で暮らすそうだから檻の中に土敷き詰めて血を吸わせてるかもしれないし
手=トイペ文化だからもしかしたら手に泥つけて経血を拭くのかもしれない(´・ω・`) 特定作品を揶揄するつもりはなくて純粋な疑問なんだけど(´・ω・`)
繋がってるとき女の両脚を肩に担いでる体位って?(´・ω・`)
男が立て膝ついて前のめりになり女が横になって腰浮かしてるってこと?(´・ω・`)きつくない? 連投になるけど図解あったわ
身長差ないか低身長男か高身長女で女に柔軟性あると可能なのね(´・ω・`) >>509
女下、男上で、女の量、両足が肩の上、男が覆い被さるかな?(´・ω・`)
女がきつい(´・ω・`) 前屈ストレッチで顔が膝につかない人には地獄のような体位(´・ω・`) AVだと見映えのために種付けプレスの足肩に乗せるのやるイメージある(´・ω・`) 今の中高生タイミングによっては新入生〜卒業までマスクだったのか(´・ω・`)
正直羨ましい(´・ω・`) >>517
顔隠したい派だから羨ましい(´・ω・`)
インフルの学級閉鎖でもリモート授業で逃げられないのは大変だなと思うけど(´・ω・`) >>510
女性の体が柔らかくても男性が胴長だと足が届かないかも? >>502
17歳男子に28歳ヒロインくらいにしようと思ってたんだけどおねしょたにしていい?(´・ω・`)
ショタじゃねーって石投げられない?(´・ω・`) >>521
17歳はショタじゃねーなあ(´・ω・`) >>521
エロなしならおねしょた
エロありなら年齢明記して読者に判断委ねるとか(´・ω・`) >>521
年下男子かなぁ(´・ω・`)
男子の見た目が高校生だけど低身長可愛い系ならショタ(´・ω・`) アラサー処女が頭の良いヤリタイ盛りDKに処女気にしてるなら経験しとけば?って食われる系ならがるなんとかで最近読んだけど全然おねしょた感なかった(´・ω・`) おねがリードするのがおねしょた
しょたがリードするのがしょたおね
ここ混ぜると男性向けでは戦争になるって聞いたけどほんとかしら(´・ω・`)
女性向けは区別不要だろけど(´・ω・`) 17歳同士とかならともかく28女と17男は28女のほうがショタコン(´・ω・`) >>526
男性向けのショタおねがクソガキという別ジャンルになるからタグ間違えたら超クレーム来そう(´・ω・`) やっぱり年齢そのまま粗筋に書いとくしかなさそうかのう(´・ω・`)
男女逆の設定ならロリタグ必須っぽいと思ってどうしたもんかいのーと思ってたんだよね(´・ω・`) 男の尻描いてるとき男性向け絵師さんはなにおもってるんだろ…(´・ω・`)
てクソガキっていう専用ジャンルがあるんかい(´・ω・`;) >>529
ロリは14歳以下だからJKに付いてるのはタグ詐欺だと思う(´・ω・`) >>532
それペドじゃないの?脳のアレだから治療が必要とかいう(´・ω・`) 男子中学生以下ならショタ…?(´・ω・`)
上でも下でも雑食であんま気にしてなかったから訳わかめ(´・ω・`) 書籍化作家で文章読みやすくてキャラ立ってて悪役いなくて善良な人々の優しい恋の話でハピエンなのに何故か萌えないのが時々ある(´・ω・`)
善良な人々のポジティブ面しかなくて彼らなりの喜怒哀楽が描かれてないから人間みなくて萌えポイントがみえなくて話が薄く感じるのかなこれ(´・ω・`) 普段いたスレはアラフォー男性をショタ認定した上で
ショタ=童貞と決めつけ恋人いるのを頑なに認めない…(´・ω・`) >>536
そういう話好き(´・ω・`)
そういうのとイライラしがちな話並行して読んだりする(´・ω・`) ご近所のねっこ様達が唸り声上げまくりだわさ春やなぁ(´・ω・`) >>538
あたいはノンフィクション事件とかホラーサスペンスとかと交互に読んでる(´・ω・`)
あったかほんわかほのぼのは心理的安全地帯(´・ω・`) ショタコンの語源の元になった金田正太郎は10歳(´・ω・`) >>534
ロリコンの由来のドロレス・ヘイズ(愛称ロリータ)は12歳(´・ω・`) 元キャラちゃんとある言葉だったのか…(´・ω・`) >>542
でもその年齢はペドなんだってさ(´・ω・`)
ペドは精神障がい者として支援と治療が必要なのだそう(´・ω・`) >>544
じゃあ小説ロリータの語り手のロリコンおじさんは12歳のあどけない少女に一目惚れしてるから精神障害ってことだね(´・ω・`)
やっぱりね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています