【小説家になろう】女性限定雑談スレ84【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ83【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669292427/ 私は一度もワクチン打ってないけどコロナにかかってないのに、職場的にワクチンを強制で毎回欠かさず打たれてた友達が職場でクラスター起きてコロナにかかった(´・ω・`) >>71
5回目とかいくと持病持ちの家族いるとかじゃないとちょっと付き合うのしんどいよね(´・ω・`)
病院勤めで職場でサラッと打てるとかなら打つけどさ(´・ω・`) >>73
あたいかーちゃん肺炎なったし再発しやすあらしいから5回目もその先も打つ(´・ω・`)
でも打つのはかーちゃんの理由があるしあたいが在宅仕事で休みやすいってのもあるから打たないひとの考えを尊重する(´・ω・`) あたいも家族に持病あるし喘息気味で肺炎昔かかったから絶対ワクチンやる(´・ω・`) 普通に風邪ひいて38度辺りでも結構しんどいから数日40度とかどうなるのか恐すぎてワクチン受けてる(´・ω・`) >>75
?私はかかってないよ(´・ω・`)
欠かさずワクチン打ってた友達がかかった(´・ω・`) 2年ぐらい放置してる中編読んだら萌えた(´・ω・`)
自分の萌詰め込んでるから当然なんだけど(´・ω・`)
続編書きたいなあ(´・ω・`) 今年の大河ドラマ、内容は好きだけどあのセットや安い一枚絵みたいなCGなんなの(´・ω・`)
去年の鎌倉殿で予算使いすぎて今年にまわす分なくなっちゃったの?? 火事になっても穴掘って逃げそう(´・ω・`)
穴掘るのは床や地面のことです(´・ω・`) >>82
昔の時代劇くらい荒い画質で見た方がそれっぽくなって良さそうと思った(´・ω・`) 【モテと非モテ】遺伝学が解明「ルックスに恵まれない人は、筋トレ、ボイトレで逆転可能」 [Ikhtiandr★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673768176/
異世界トラ転平凡ヒロインがモテモテなのは免疫力が異世界人と100%異なるかもしれない(´・ω・`)! >>88
下1行、そんなタイトルがあるのかとおもった(´・ω・`) 初めて書き込みするスレで書き込み処理が高負荷ってでた…(´・ω・`) >>92
勢いすごいスレが同じ鯖にあったのかね(´・ω・`) >>93
解決した(´・ω・`)
絵文字4つ以上使用した書き込みしようとすると書き込み自体出来ずそのまま規制掛かるらしい(´・ω・`) 岡田准一て昔はイケメンだなあってだけの印象だったのにいつの間にかやたらとキャラ濃ゆくなったな(´・ω・`)
うん今の方がいい あああああ神の本を買えなかった:(;゙゚'ω゚'):
通販サイトのサークルページ開いたのに全年齢のところだけ見ててR18のところ見てなかった:(;゙゚'ω゚'): >>98
エロ新刊逃すとか最悪じゃん(´・ω・`) 西の魔女が死んだ映画今やってて号泣してしまった(´・ω・`)
年取って涙腺緩くなったからこういうの見ないって決めてたのに(´・ω・`) >>87
お腹いっぱい食べられるの幸せやな(´・ω・`) 日韓の架け橋になるために日本に留学して、日本人を助けるために亡くなったスヒョンさんのことテレビでやってた(´・ω・`)
https://kakehashi-movie.net/story/ スプレー缶は使い切れ!穴開けは外でやれ!って小学生の内からしつこく繰り返し教えたほうがいいと思う(´・ω・`)
命に関わることだから(´・ω・`) 前も不動産屋じゃなかった?(´・ω・`)
なんだろ知識がないのかねえ(´・ω・`) アパマン大爆発は死人が出なかったのが奇跡(´・ω・`) ハリファックス大爆発みたいな言い方ちょいわろ(´・ω・`) ダイエージャスコ長ア屋(´・ω・`)
あたいが子供の頃親と行くとテンション上がったスーパー(´・ω・`) ダイナミック!ダイクマ〜♪ってCMソングが脳内を駆け巡った昭和雑子(´・ω・`) 岡田准一信長好き過ぎてやばい(´・ω・`)
これ見るためだけに大河見てる >>108
ライターをハンマーで叩くとか訳がわからん(´・ω・`) だめっ子みーちゃんという漫画が話題になっていたので読んだ
主人公がギリ健の軽度の子で見てて辛い(´・ω・`) >>118
完全にボーダーだよなあ…(´・ω・`)
こういう子を普通の人の社会に放り込むとイジメられ変な男に騙され孕まされる >>119
見た目普通だから親や周りも知識ないと気が付かないでイライラするだけという(´・ω・`) キャベツときゅうりの漬物うますぎる(´・ω・`)高いのに困る >>121
高いなら自作とか?(´・ω・`)
塩控えめで味の素と甘味足せば市販の味に近づかないかな?(´・ω・`) けつあな確定の次はツルツル確定(´・ω・`)
確定ってその方面でよく使われる言葉なの?(´・ω・`) 櫻井孝宏の不倫報道見て
あたいの親戚に一人だけ突然変異のイケメンハイスペ(京大卒エリート)がいるけど奥さん一筋十二年
が、それは一途だからとか奥さんを溺愛してるからとかではなく
「今更人間関係一からやり直すの面倒くさいし、とにかく面倒くさいからこんでいい。仕事に集中したい」からだと語ってたの思い出した(´・ω・`)
不倫浮気って顔とかカネとかの問題ではないな >>128
不倫しない理由をわざわざ用意してるそいつちょっと怪しいぞ!(´・ω・`)
プロ雇って試しに後つけてみよう(´・ω・`) >>129
実際奥さんが浮気疑って興信所つけられたことあったのよ(´・ω・`)
結果は真っ白
でも疑った奥さんを咎めもしなかった
「面倒くさいから」 分かった!面倒臭がりの人と結婚する!(´・ω・`)
貴重な情報をありがとう(´・ω・`) 現代日本人は恋愛がめんどくさい生き物だからね(´・ω・`)
生涯未婚率がどんどん高くなってくかなり >>131
ただし、愛情表現とかはないそうだが(´・ω・`)でも安定した生活送りたいなら私の従兄マジ有料物件 うちの父親も浮気なし風俗一度なし女は生涯妻一人
人並みに色々興味はあるけど不倫機会があってもスルー(´・ω・`)
もし今の生活より良いと思える不倫があるなら離婚して再婚するけど
結婚してしまえば不倫の快楽は無くなるだろうから所詮遊びは本気に敵わないということ
不倫する人は本気の恋愛したことがないんだろう可哀想にねっていってた(´・ω・`) まあ何を言っても櫻井の10ねんぷりん15ねんぷりんにはかなわんかも(´・ω・`) 不倫だの浮気だのしない人のほうが多い(´・ω・`) とりあえず櫻井は二人に1000万円払え(´・ω・`) >>138
そこまでしらんけど疑われるくらいだから忘れてるとかありそう(´・ω・`) 櫻井孝宏まだまだ愛人と浮気相手いるだろw(´・ω・`)
ワンナイトなら両手両足の指の数の数倍いるんじゃないかw 愛人5人いるとかなんとか報道あったの誰だっけ(´・ω・`) 声優に疎くて知らない人だけど記事のザ・おじさん構文メールにドン引き(´・ω・`)
どんなにイケボイケメンでもこれは無い(´・ω・`) >>144
余裕で超えてる東電、プロパン世帯のあたい登場(´・ω・`) 今日もまた胸糞悪い日であったことよ(´・ω・`)
生まれてきて良かったことなんて一度もないのに老いれば老いるほど不快指数あがるの人間ってホント糞絶滅しろ(´・ω・`) 今日はランチが美味しかった(´・ω・`)
こういうのもいいことだろ?
生きるのはしんどいけど小さな喜び見つけっつ生きようぜ 明日は半日働いてワクチン行って帰りにサムライマックのポテト挟まってるやつ買って帰るんだ(´・ω・`)♪ >>148
半日勤務懐かしいなあ(´・ω・`)
頑張れ!(´・ω・`) 今日はよろいづかさんの🍩買ってきた(´・ω・`)
ちっちゃな幸せおっきなでぶのもと(´・ω・`) ベーコンレタスバーガーうめえ(´・ω・`)
ポテトもっとうめえ(´・ω・`) 仕事から帰ったらユニクロでワイドパンツポチろうと思って帰ってきたら全色売りきれてたでごんす(´・ω・`) うちの近くのミスド、ヨロイヅカ式ドーナツ売り切れてた(´・ω・`) ニュー速はそんなもんだと思いつつ
いまだに犯罪あると全部○ョンのせいとか喚いてるの結構いてギョッとする(´・ω・`) >>154
わかるしその反面
そういう奴らの方を日本人と思いたくない
って思うあたいの方こそ日本人美化しすぎてるんだろなと思う(´・ω・`) 基本的にチョンか女が悪いって言うネトウヨの巣だから仕方ない(´・ω・`) そろそろ起きなくちゃ(:3[__]
お腹も空いてきたし(:3[__] >>157
(´・ω・`)つ 餅フレンチトースト
(´・ω・`)つ カフェオレ
さぁ出ておいで(´・ω・`) 久しぶりに暖房つけたけどあったかぁい\( 'ω')/ >>158
うおおおおお(:3[__]三(:3[__] >>160
布団から出る気は絶対ない移動に草(´・ω・`) >>161
餅と牛乳レンチンして溶かして卵砂糖入れて混ぜまくってフライパンにGO(´・ω・`)
ふわーとみよーとした甘いものが出来ます(´・ω・`) >>155
分かる(´・ω・`)
私もそういう頭の悪い人たちのコメント見ると同じ日本人だと思いたくないから宇宙人だと思うことにしてる(´・ω・`)
宇宙人ならどこの国にも属さないから大丈夫(´・ω・`) バター醤油餅にはまった(´・ω・`)
カロリーやばす(´・ω・`) 餅自体結構なカロリーよね(´・ω・`)
一個でごはん茶碗一杯分…(´・ω・`)
でもあたい磯辺も納豆もきなこもおしるこも好きなの…(´・)ω(・`) >>168
餅は何であんなに美味いんだろ…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています