金ネ申雑談スレ2675
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/166781663
前スレ
金ネ申雑談スレ2674
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673328116/ つまり杉尾婆のついで買いが尾杉から勇尾に変わったんやな >>前スレ988
前レッサーパンダかわええって2枚くらい写真貼ってくれてた婆やな! 部屋臭くなるのが嫌って理由でマンションのエントランスで飯食っとる
奇行やなくてそういうスペースあるねんけどワイしか使っとらん気がする なにがつまりなのか意味不で草
尾杉も買うようなのは相手固定やないの 食パンにつけるのなにがええ
家にはチーズピーマンマーガリン調味料しかないで チーズって旨味の塊だからうまいよな
脂肪分が多すぎるのがネックやがどうしようもない ソシャゲを毎日続ける根気が欲しい
1週間連続ログインですら無理や >>14
ピーマン輪切りにしてチーズ載せて焼いたら
ピザトーストもどきにならんか
ケチャップない代わりに黒胡椒たっぷり振って >>14
マーガリン多めに塗った上にチーズ乗せて焼くの美味いで
カロリーは気にしたらあかん ちょっと静かになったな
わいは数日前にこのスレでおすすめされた映画のホット・ファズを見てるで 明後日でコトダマン終わりちゃうか
もうやることないやろし消すのがええんやろか チーズ単体なら太らんてなんかで見た
そこに糖質を加えたらあかんのやと ウマのガチャ引いたら一発で欲しいの出た
このガチャ運をもっと有効活用したい 毎朝カマンベールチーズを丸ごと食べてる人おったな
じいちゃんはパンを食べてると思ってたらしい >>26
糖質とって血糖値が上がるとインスリンが出て
脂肪の吸収が促進される仕組みやな
炭水化物と脂質の組み合わせで太るんや サムライマック500円やったは
まずいもんじゃないけど500円か…と思う >>15
あるけど今の時期寒いしな
換気してもやっぱ残って生活臭が蓄積すんねん カップ麺すら高いらしいけど本気の貧乏飯ってどんなの
やっぱもやし? 近所に一つ2000円近くする肉たっぷりのサンドイッチ屋できたけど潰れる前に一度は食べてみたい >>38
すまん調べたら存在してへんかった
わいは予告を見た気がしたんや… >>19
>>21
サンバ
パン2枚あるから両方作るは モメサは多分この時間に飯用意してご飯せなあかん主婦なんやない 棒が他の男とエタって相手違いが増えたのは杉婆と鶴婆だけや
誇ってええで見る目のなかった自分を >>42
サンドイッチってええのんは結構するねんな シーバデュオは12袋入りだったのが10袋になるし
いなばの焼ささみも12本だったのが10本になるし
298円やった猫砂は398円になるし 一杯のかけそばとか昔あったな
結局創作やったんやっけ 貧しさの度合いとか比べ物にならんけど日露戦争後の世相も値上げと増税と格差拡大やろ
将来に不安があって「自分たちは報われてない」って思いがあったら師団のモブ兵隊たちが
鶴の思想をよくわかってなくても何となく現状打破を求めてクーデター参加する気持ちの想像つくは 老後二千万じゃ足りんと思うんや
こういうこと考えるとだるくなる もやし今30円くらいか?うどん一玉もそれくらいの値段やろか
節約するのに豆苗育ててちぎっては食べしとるのもおる >>57
凪のお暇っぽい
節約生活もそれはそれで楽しいんよな 正月休みで色々食い過ぎて太ったんやけどワイは富裕層ってコト?! >>54
貧しくされてたの鶴のマッチポンプやったから本隊に逃げれば解決したんや タンパク質とかビタミンが含まれてるものが高いのよな
ビタミンはサプリで補給できるとしてもタンパク質は難しくないか 3玉百円くらいの麺類ならあるから米買う金なかったらとりあえずそっちで仕方ないんやない 謎解き要素のあるおもろい映画見たいは
ダヴィンチコードみたいなやつ >>63
ついてきてしまった兵士はその裏事情を知らんかったからなあ >>55
75くらいまでなら働けるし地元のシルバー人材センターとかやと80代でも働いとる 逆に野菜や果物高くて買えんから炭水化物ばっかりになって太るやで 冷凍餃子盗むニュース見ると気が滅入る
お金がないのか防犯カメラあるって知識がないのかどっちもなのかと考えるんや >>71
トリニダード・トバゴとか?
南米はもっちり尻がええらしいな
インドとかも太めは美と富の象徴だった気がする なんか昔キムタクよりホンコンのが狩りが上手そうやからってモテとった民族あったな
谷がアイヌにモテてたのもそれやろか >>66
釣りもタダではできんからな
自分でとってくるのは簡単やないは 自律神経失調でまともに働けないわいは老朽赤血球や
血球なら寿命迎えると脾臓?で壊してリサイクルしてもらえるんやから
わいも安楽死させて臓器を有効利用してくれ >>82
わいは万引きとかクソ嫌いやからああいうニュースも無人レジ見るのも嫌いや >>71
中東はわりとデブが美人になるで
豊かさの象徴や
古代のヘブライ語では「太った女」と「美女」が同じ意味や 主婦は年末年始忙しいねん
正月から暴れとるならモメは間違いなくこどおば >>76
正直そこまでやりたくないなぁ…
身体元気なうちは生きてても意義ある気がするけど死ぬの近い年齢になってまで働くって恐ろしいで 無人販売は性善説やね
防犯カメラに犯人映ってたらちゃんと逮捕できるんやろうか >>93
年金もらいつつ足りん分だけちょっと働くんやて >>77
ポップアップでメッセージ出てくるのゾクッとしたは 豆知識やねんけどトルストイによるとロシアではハゲがマイナスやないらしい ワイは防犯カメラに金入れるところアピールする婆や
なんかの間違いで疑われたら怖いねん あれやろ「美」って字は大きな羊という意味で云々やろ ツルゲーネフのはつ恋って小説で主人公が父親の後頭部がハゲとるなぁって思うシーンあるんやけどあれカッコいい描写やったんか デブかガリやったらデブがすこかな
キロちゃんと握手や >>77
田舎自治体の手作りホームページの再現度高くてすごいな 防犯カメラに映っとるかもと思ったらわいは落ちとった1000円札もよう拾わんかった
時間ない時に面倒ごとはごめんやねん >>91
なんかすごい姫様おったな
コロコロで眉毛つながっとる オフ本作る婆はやる気あるのにライト層ごっそり居なくなってるよな >>109
小柳ルミ子の筋っぽさを見ると年取ったらポチャめの方がええなて思う ご飯タイムと風呂タイムが繋がってそう
実家暮らしあるあるや >>115
ブクマしていいねRTして閲覧回してくれる人たちがいなくなると作り手のモチベも左右されるよなあ >>115
無料新規は課金せんまま次の無料作品に移動や 中央から西アジアの国のどこかでわざと眉毛つなげたメイクする文化があった気がするねん >>120
そんなに?
わい支部だけだからよくわからんのやけどブクマ減ったんはわいが飽きられただけかと思っとった >>121
めっちゃキビキビ踊るデブとかすごいなぁって思うで ワイは鏡を見るたびに生まれる性別間違えたと思い悩む
プロアスリートみたいな肩しとるねん >>128
鶴ホームズと和田ワトソンが謎解きする2時間ドラマ見てみたいで わいカプ無料で増えてはいたけど元に比べてそんな減った感じはせんけどな >>108
モメサ杉婆ニートっぽいし
昨日も昼から暴れてたは おもうんやが鶴は妻子バレで妻一番大事ですでに爆破やない? 女はおばあになったら太めがええねん
痩せ型は若いうちはええけど歳食うと一気に骨っぽくなる なあシュシュとかヘアゴムって使ったら毎回洗っとる?
友達と話してたら外で使ったら汚いから一回つけたら服と一緒に洗濯機入れてるって言われて驚愕やったんやけど
わいよっぽど汚れない限りヘアゴムとか洗わんは >>136
いや…図書室で本読んでるタイプやったで >>135
和田ソンはドラマ相棒みたいにシーズン最終話で退場して以後はゲスト出演してくるで >>142
あんまり洗うとすぐに劣化しそうやな
そもそもヘアゴムとか高いもんやないし定期的に買い換えるから洗ってまで使わへんくない? >>144
だったら遺伝やろうかね
わい無駄に長身やけど両親からの遺伝で実際は運動嫌いの根暗なのに
スポーツできそうに誤解されてカライは >>142
ヘアピンとかヘアクリップの類もその人は毎回消毒しとるんやろか そういえばゴのシュシュあったよな?
あれなら洗うかもしれん >>157
キャラグッズならわいは使わずぬいに付けとくから汚れもせん 旭川の兵営内の事件を安楽椅子探偵の鶴が推理して和田や月が助手になる2次ありそうやな
読んでみたいは ホームズワトソンが初めてのノマ爆や
鶴ホームズ妻子持ちやし和田ソンは独身でお願いしますで 新刀剣男士の肌の色外注時のグッズの鯉ちゃんみたいな濃さやな >>161
普通にやりたいでイベントで使えそうやん >>166
画像もなしに他ジャンルの話しても誰も分からんねん >>169
抱き枕、フォゼ、ちょこのせのスリートップよ 前スレで出てた俺たち喧嘩スケーターはフィギュアのやつとは全然関係の無い映画なんやが
実話ネタを元にしたホッケーのケンカ担当主役で小粒やけどおもろいからお勧め
カナダのホッケーでは殴りあいもゲームのうちと勉強したが日本はきっと違うよな 無駄遣いやめろ!って思うのに買ってまう
ストレスなんやろな わいジャンショの尾ハンカチ好き
下から顔出して覗いとるやつ >>169
タワレココラボと軍人ブロマイドのアクスタとちょこのせ >>184
今治ミニタオル?
あれ杉尾鯉まで出てるんやっけ? >>180
情報さんばば
喧嘩担当なんていう役目があるんやな >>26
食事制限ダイエットは糖質制限と脂質制限があるねん
後者の方が効果は緩やかやがリバウンドはしにくい
脂質制限は日本ではなんかマイナーやね >>188
人外の悪魔みたいな設定じゃないんなら肝臓悪い色やな さんばば!
最近ゴに来たばかりやからグッズ全然持ってへんねん
メルカリで漁っとるけどやっぱりフォゼにゃんかわええ
タワレコのもみんなビジュよくてええなあ >>187
わい数年前のドラマシャーロック少しだけ見たことあるが
そっちでもホームズ独身ワトソン既婚やったは
ホームズは人格がおかしいから結婚無理そう >>198
主語がないから今度は何を叩くんやろなって
自己紹介なら了解や >>201
フォゼにゃんはほんま満足度高いからおすすめやで
初期生産と再販生産で目鼻の位置が違うからメルカリで買うときはお顔みて好きなの選ぶとええよ まくらにゃん横に置いてイキ狂わされてるエロ本読むと真の邪悪を感じるで 冬にスカート履くと下になんか履かなきゃ寒い
その工程が面倒臭くてズボンにしてまう
これが老化なんやろか >>168
ワトソンが結婚してシェアハウス解消し
取り残されたホームズが「なに、僕にはコカインがある」と呟く回がある >>209
わいさんの想定モメサの正体が知りたーい 一昨年ユニクロで買ったスウェットに穴空いてた
何が原因なんやろ >>192
漫画で読んだことあるで
ホッケーファイト言うのがあって氷の上だとロクに殴り合いにならへんからある程度は許されとるんやと >>212
シェアハウスしてたんか草
原作の時代はコカイン合法だったん? >>216
さっきからモメの臭いぷんぷんやで
30代こどおばがよっぽど刺さったんやな >>220
お互いにガチガチの防具着てるから防御力高いけど
動きづらいから攻撃力ダウンで負傷しづらそうやね コカインで思い出したけどコトダマンでコカインって言葉揃えたのに認識してくれへんかったねん
偽善ゲームめ >>225
わいのことはどうでもええからわいさんのモメモメ叩きたい相手が知りたいで >>222
そうやで
アフガン帰りの元軍医のワトソンがホームズとシェアハウス始める時は確かまだ20代や
コカインどうやったかなぁ今みたいな規制はなかったと思うけどモンエナみたいな扱いだったのかも >>231
長い付き合いなんやな
鶴にとっての痛み止めがホームズにとってのコカインか >>204
そうなんや!
お顔みんなかわええからどの子でもすこやは
もう少し早くはまっとったらお店で予約して自分のフォゼはこういう顔や!って楽しみがあったんやろなぁ コトダマン惰性でやってしまうんやけど第二弾来るわけないし続くわけないから石全部使うべきよな… >>208
ねんどろメルカリでバカ高くなっとった!
再販待ちや >>225
クリティカルヒットしてて草
こどおばイライラやで >>217
妻とは「悲しい別れ」を経験してワトソンは戻ってくるからオッケーや >>236
まだ来てないキャラいるんやったら使うといたら?
まあコトダマン体感でガチャ確率優しいから好きな時に消費したらええ >>236
石はぜんぶ使った方がええで!
わいはすこジャンルがコラボした時だけログインしとるけど配布だけで結構石貯まるで BBCの方のシャーロックに憧れ過ぎて痛いファッションになってた過去を思い出してしまった
紺色のマフラーだけまだ使ってる わいもコトダマン惰性でやってて強くなろうとがんばってしまっとるけどよく考えんでも無駄よな コトダマン最初はガチャ優しかったんに200連あたりから急に白しか来なくなったは >>222
当時は嗜好品扱いやったと聞くで
ホームズにもアヘン窟なんて出てくるくらいやし 久々に森永のチョイス買ったんやけどこれも小さくなっとるんやな >>226
なおメット投げ捨ててしまうと奥歯折れるような殴り合いになる あーコトダマンてアニメ漫画コラボ多そうよな?
なら一応続けとこうかなあ >>243
尾鯉月だけ再販するわけにもいかんのやないか
かといって杉リパも作ったら余ってしまう わいのコトダマンおがにゃんレベル120にしたで
弱かろうが聖杯は推しに与えるもんや ゴのワイヤレスイヤホンと同機種の別シリーズを買ったアッネが「音質がいい!」ってあのイヤホン絶賛しててわいはからい気持ちになった
声優のやつ半額くらいで買ったらしいんやけどそれでも音質と値段釣り合ってないで >>255
日本でも昔は覚醒剤が合法だったように
有害性が広く認知されるまでは嗜好品だったんやな >>261
レベル限界値上げられるんか!?
わいもやってこよ! >>253
なんとなく一日一体白以外が来る感じやったから
10連2・3回回して誰か来たら今日は終わりってしてたは ドイルはあの二人は恋愛関係じゃないよって言ってたみたいやけどそれって逆に恋愛関係だと読者に思われてたってことやんな わいはBBCシャーロックの事思い出すと期待を裏切られた怨念が蘇ってくるで >>258
ごついグローブ付けてるしあの棒も凶器になるから生身じゃ血を見るな >>259
わいリベでコトダマン始めて途中タイバニ挟んだくらいやけど今回のゴコラボまでに石8,000貯まったは 早くリパのイヤホン値下がらんかな
この間弱虫ペダルのやつが1/4の値段の3000円台になってて買うかしばらく迷ったで
箱学婆やからやめたけど >>264
イヤホホオタクにこれどうやろか聞いたら
まあゴミ言われたで わいやっとドラマCD買ったんやが樺太組4人ともわちゃわちゃしててかわええー思っとったらキロの尾へのバーニャ呼びかけでドキドキしてしまったは
なんやあのねっとりした言い方 杉尾谷白きたからもうええかなって思ったけど10000石もあるし回すかー 受注生産のバーニャセットほんまに発売されるんやろか
予約した人を見たことが無いで キロ尾オンリーこそ開いてほしかったな
わいこの2人すこ >>264
流石に耳に刺さるシャカシャカいうような音質ではなかったで
わいは音質は普通に思った
ただたまに繋がりにくい時あるな ようやっと兼定交換が見えてきたで
破滅級ヒッジ倒すの疲れてきたは >>284
鯉の乳首が出とる!って予約した婆は1人だけ見かけたで
後悔しとらんとええけど >>286
わいもすこやけど二人とも殺されてしまった
からい 裏切りのブルーソーダの二人はどこでどう出会って手を組んだんやっけ >>273
アニメコラボどれくらいの間隔でやっとる? 水星12話を見たんやけど色々言われてる内容よりエアリアルが可愛くなくなったの鬱や
おめめ小さくなってゴツくなりよった >>292
初対面は江くんの家やな
キロちゃんは以前から尾のこと知ってたみたいやけど わいはダイソーの1,000円のワイヤレスイヤホンで満足しとる
あんま使わんし >>292
サトル「なんか考えるのめんどくさいなって」 キロからウイへの感情とはまた違うけど
目上の相手にがっかりさせられたから復讐したい
っていう点では尾から鶴への思いと似てるところ少しはあるか? >>297
>>299
やっぱりちゃんと描かれてないよな
わいの記憶違いではなかった ウイへの愛がそのままのエネルギーでアンチに転向したキロやっけ?
サトルよくこういう表現思いつくよな >>295
そんなにコトダマンやっとらんけど1ヶ月に1回ペースでやっとるイメージや >>142
そんなこと言い出したらスマホも汚いし
口に入れるわけでもないんやからあんま気にせんほうがええよ >>283
せや
ここで在庫まだある教えてくれた婆に感謝や >>142
まぁたまには洗うやろ
毎回でもついでならええんちゃう? イヤホホはわいはソニーしか勝たんと思うとる
ツイステうらやま また無駄遣いしてまいそうで怖い
でもストレスたまってるから仕方ないねん >>320
わいはパックと拭き取り化粧水とおパンツ買った >>279じゃないけどあにばーさる婆はわい
ちゃんとドラマCDも一緒に届いたで! 買い物から帰るたびに小銭を全部洗う人がテレビに出てた
穴あき硬貨はちいこいブラシで洗うねん
お札も洗う >>309
無課金で毎日30連ずつ一週間でりぱ杉セット以外揃ったで >>324
乙やで
>>311
釣られて買った婆おったんやな草 >>326
いいえ
無骨な方がすこやけどエアリアルだけは別やったの 全然解釈合わないhtr婆の小説が伸びてるとなんか悔しい気持ちになるで
わいのすこ婆はブクマ伸びてるのに 7〜9巻買わな貰えんのやろ?
今無料で見れるアニメを3万以上出して買ってドラマCD聞くんか
すごいな >>324
あの時の婆!
メルカリで単品買うより本編見れるしお得やったサンババ カプ最大手みたいなとこと解釈あわんで読めんのもからいで >>333
音吸って全部売ればある程度戻ってくるで >>331
二次なんて受ちゃんヨイショしとればどんなヘタレでもブクマつくで
どんなに原作に忠実でも需要のある作風じゃないなら実力あっても伸びん >>331
原作とちゃう一人称二人称とかこいつこんなこと言わんての気になるのにやたら伸びてる小説とかなんなんやろな 尾が集団の中でわいわいしとるのめっちゃええもんなあ >>345
エロの力
大手のお墨付きRT
その界隈ではそういうのが求められる
色々考えられるな プロスペラとかエアリアルとかシェイクスピアやねんな エロなしの小説ばっかり書いてたねんけど一回下品なンホォオオオオ系の♡喘ぎ書いたらめちゃ伸びたで
なんか虚しくなった >>333
メルカリでドラマCD単品に15,000円出すのもアホらしいやん
本編買えばドラマCDと推しの複製原画もついてくるんやで >>343
ウイは最短経路で動ける奴らしいが
人間味のあるキロの方がわいはすこやで! >>344
受ちゃんヨイショ系苦手わい
同カプでも解釈合わん婆だらけや 解釈違いで大手中堅ほぼブロミュしとるわいみたいなんもおるし わいは予約購入してドラマCDデータだけ残して売ったら1万で済んだ 受けちゃんよいしょでもええけど攻めsageになってると嫌やね >>335
よかったで!
在庫潤沢なあにばーさるに感謝や 最近エロばっかりの小説読むの疲れてきたは
20代のころはすこやったんやがなあ 攻が受以外の人間をゴミ扱いしとるん苦手や
最大手がそれや >>355
支部バレると嫌やで言わんがエタカプやね ハマりたてはいいぜRTしまくったけど攻に人権ない作品多いから厳選するようになったは
いいぜの数減ったて騒いどるけど自分らの作品見返したらどうや思うねん >>364
よっぽど徳の高い素晴らしい受けなんやろな? >>367
1日どれくらい食っとるのか自白しなさい >>359
攻めがいかにあかんかったか受けちゃんを傷付けたかみたいな断罪描写を延々されとるのは察するで 南北戦争の映画見てるんやけど軍人さん髭面ばっかりや
鶴や和田みたいなのもおる >>364
攻が元々そういうクズキャラならわかるけどそうじゃなさそうやな >>364
最大手ちゃうけどわいカプにもおるな
ブロ済や わいカプ婆たち続々とやる気なくしてて悲しいは
最終回からだいぶ経ったし仕方ないな >>364
ドリやと夢主ちゃん溺愛でそれ以外には冷たいキャラにされることあるが
その冷たさや暴力性が自分に向かない保証はないからリアルに考えてまうと嫌よな
ドリ世界ではそんな事態はありえんのやけど >>384
迷路の壁をぶち破って直進して本来のゴールとは違うところに大穴開けて出たな >>382
あな救反省せんのが悪い
カプにする意味は分からんけど >>378
カプやなかったら全人類ゴミ扱いやからセーフ >>381
すこなキャラにもよるは
所詮みんな自分の推しには甘いねん >>381
受けの作る無駄に長い料理の工程説明描写よりいらん… ウイの即断即決っぷりはむしろ嫌いやないんやが
あれが正しいねんみたいに描かれると疑問しかないで
急進的な革命家がどうなるかなんて当時の歴史でも分かるやん うっかり受女体化見てしもたけどなんか女抱いてる攻めが生々しくてあかんかった ウイって将棋ソフトで人間では絶対指せない手で最善手打ってるよなイメージや
最近の将棋ってソフトの分析手を見ながらみんな観戦しとるんやけど人間って絶対間違うからソフトしか指せない細い道に行くと間違って敗着原因になったりするんや
間違えてもカバー効く3番目くらいにいい手を選びながら指していく方が勝つねん >>361
買うわゾ
一年もたせたコート今年は袖がほつれてきとる
これ以上ほどけたらわいはラクーンシティのぼろぼろゾンビ婆や >>371 >>372 >>377 >>378 >>379
鯉月ちゃうやで
攻がすべての人間はゴミやが受になら全財産ほかしてもいい思うてるような古のBLっぽくなってるねん
それが若い子に受けるのも解るんけどいい年した大人にはからいんや >>394
文字数稼ぎやなあ
戊辰戦争や日露戦争のうんちくでページ埋められることもあるで ウイは自分がタヒのうと目的遂行されればええねんやからマジの無敵の人や
自分の人生に一瞬の後悔もなさそう >>396
リパも杉以外が死にそうでも戦わへんからお似合いやねん >>407
原作軸だと割とどのカプでも戊辰か日露の説明入るやん 月のあな救は正直どうでもええが最後まで勃起せんと自分自分やったんがサトルなんでや…と思ったで >>403
ちゃうけどこれ以上の答え合わせは控えるやで ドリで思い出したんやけど同じ書き手で攻と受で性格ガラッと変わるのはたまに見るけどBLの攻と夢の攻でもそうなんかな
たまたま見た書き手が両方書く婆やったが夢だと非モテヘタレで気弱だけど優しい感じだったのがBLだと倫欠DVクソ野郎やったからびっくりしたで >>412
ても月の世間の評価は仲間思いの苦労人常識人軍曹やから >>413
わいが読んだのは門とキラのカプ小説やったな
土方とか門の背景の説明で戊辰戦争の振り返りや 杉尾杉は日露の説明なんか絶対入らん脳直青姦やから絶対違うやんけ >>420
いつの話しとるねん
その評価もあな救以降一般読者からも無くなっとるは 誰も正解せんのでワロとる
多分外野から見たらその可能性無いねんな >>427
個体発生は系統発生を反復するってやつ? >>421
絶対いらんからアメリカ行ってセックスしてほしい >>420
月婆は情報をアップデートしたほうがええで グダグダしてたらなぜか誘拐被害者に救われて良かったねて感想だらけになるから印象操作て大事なんや 尾鯉?と思ったけどここはむしろ攻が受をゴミ扱いやったな
宇佐鶴かな >>432
深く考えたらグロくてきつすぎるのエモいエモい言うてるカプもっと他にあるし
そもそも >>429
今はちゃうんやないか言われとるけど若い子が古典的なもの好むのに似てる気がするで
車輪の再発明と言うか >>402
わかったけどそこせいぜい中堅やろ
最大手ちゃうと思うで グロいエタカプて他どれや
杉リパはカプではないやろ >>444
妻子を忘れてヒッジを忘れキラとホモエターナル >>448
妄想を原作と言い張るいつものレイプだいすこ勇婆 >>444
キラに殺人の葛藤がないのが違和感や
直接刺したり撃ったりしたわけじゃないから実感薄いのかもしれんが
アイヌの禁忌じゃなかったんか 現パロ勇尾は尾が前世で勇ちゃんに愛されていた事実を自覚しているのがええ
もう一度勇ちゃんに愛されたい気持ちと前世で勇コロした罪悪感とで雁字搦めになっとるのがかわええんや >>453
ヒトコロ云々はリパの信念でアイヌの信念ちゃう定期 門キラは二人で渡米やとエターナル大優勝フォーエバーになってまうからマンス入りしたんよな? >>452
杉ヘイトの裏返しか?尾の性格改造すんなよ >>456
そうなん?
罪人の息の根止めないで生き埋めにするのが極刑やから
殺人への忌避があるんかと思ってたは >>456
よくわからんがアイヌの禁忌ちゃうん?
樺太のアイヌは罪人生き埋めにしてなかったっけ これで門キラ門やったら一周回って見てみたいで
と思ったけど門はゴミは確かに俺や〜言いそう >>449
じゃあわいさん当たりやな
でまあその人の作品苦手というのはなかなか言われんのよ
みんなの村長さんやからな >>456
偽コタンの婆たちも潔くコロコロしよったは ンホォエロ小説のが需要あることわかったでド下品なエロ小説書くやで! 怖いホラー見るか読みたい
気分がシャキンとするねん >>464
絵柄嫌い
攻ディス嫌い
受ちゃん美化嫌い
真っ先にブロッたやで てか勇尾やないの
金に困ったことありそうな攻めや無さそう >>455
ええねええね
勇ちゃんに愛してほしくて頑張って距離を詰めようとするおがにゃんや
追いかける追われる立場が前世とは逆になるんや 攻めの変態化キツくてブロ祭りしてもた スッキリしたで >>470
その村長さん絵もちょっと描きよるけど表紙は有料外注やし文字メインやから違う可能性が出てきたな 南北戦争の映画見てるんやけど
兵隊の給料減ったことを隊長が発表して兵隊が不満で危ない空気になりかけたときに
隊長が「私も納得してない、だからこうする」って自分の給料の小切手?を引き裂いて
兵隊が拍手喝采して連帯感アップにつながってたは
鶴もこういう上手なパフォーマンスしてたんかなと思った >>483
結構すこやけど画像ビックリ系が萎える
違う人やったらごめん >>469
台湾映画の呪詛はガチ怖そうやで
わいは物凄く嫌な予感がしてまだ怖くない開始15分位で止めた 俺たちフィギュアスケーターの感想もしかしてわい見逃した? >>447
キラも海軍兵大量虐殺して貧しいコタン見捨てて高飛びやからわりとグロいな >>490
むしろ昔いたんか
なんかもうすごいバッラバラな界隈に見えるで >>491
呪詛みたけどまあまあ怖かった!
語りかける系はあかん >>469
犬木加奈子ホラー自選集にある憑きものって漫画読んでや
わいめちゃくちゃビビったから誰かを巻き込みたい
LINE漫画で無料で読めるで 生き埋めにするのが殺人への忌避て解釈がよう分からん
斬首でもなければ大抵の処刑方法は直接手を下さんのが多いと思うんやが 手を下さんかったら殺人やないんやろ?キロちゃんはウイ殺してないつもりやねん 台湾ホラーの恐ろしさは何なんやろな
役者目当てにダブルビジョン見てちびりそうになったは
ホラー好きには温いかもしれんけどわいはあかんかった >>500
生き埋めは勝手に死んだからセーフ判定なんちゃう
でも普通に殺すより残酷や >>496
村長っぽいのおらんくなってむしろ自由に楽しくやってるやろ 北に住む民族は死体がすぐには無くならんし火を焚くのもコストが高いから遠回しなやり方か海に沈める事が多いてなんかで見た わいはハリウッドのあんま怖くないお気楽ホラーを見るのがすこや
ガチ怖いのは勘弁 >>500
直接息の根を止めるのはあかんことになってるけど
生かしておけん罪人やから確実に死にそうな方法で埋めて
未必の故意?みたいな感じで死なせようっていう思想なのかと思ったは
あくまでも殺しではないっていう詭弁や 青野くんに触りたいから死にたい 読んでや
絵柄とタイトルで損してるホラー漫画や 自然が厳しいから自分たちが直接やらんでも放っておけば人は勝手に死ぬてなりやすいんやろ
温暖な南国じゃそうはいかん わい推しカプ達はここで受age攻sageばっかりやーとか固定多いとか色々言われとる
けど声のでかいやつが悪目立ちしてるだけでほんとに内部にいるとそんなのばっかりやないのに思うから他カプも印象操作激しいんやろなって話半分で見とる シベリア抑留中の旧日本兵士の収容所の私刑でもそういう話があったな
真冬に薄着で木に縛り付けて一晩放置するんや
直接絞め殺したりするまでもなく凍死に至る 絞首刑で執行人3人で当たりが1つある3つボタンを同時に押して
誰が絞首執行したか濁して罪悪感軽減とかと似たもんちゃう? >>510
不気田くんどんどん美形になって行くんやで >>492
俺たちフィギュア見た婆やが感想らしい感想書いてなくてすまん
天才育てるために養子にしたのに用済みになったら捨てるとかえげつない場面はあったけど安心して見られるコメディやった
フィギュアの場面は真剣に突っ込まないで笑いながら見るべきやな
正反対の二人が最初は嫌々ながらペア組んで対立して徐々に相棒になっていく様子は熱かったで 尾とか月とか受け人気あるキャラに京おじみたいな尻穴確定きてたら燃料やったんやろかわいは推しがビッチなのは嫌やで >>521
たたりちゃんでも出てきたし作者も途中から明らかに萌えてるやろ思ってた >>526
昔の日本の子殺し(間引き)でも、殺さないで河原に放置するやり方あるね
結果的に死ぬことには変わりないのに 受婆からみたら攻ヘイトもヘイトの内に入らん代わりに受ちゃん愛されせんとンチ扱いや
そら意見合うわけないやろ ホラー映画って見てるときは楽しいんやけど風呂入るときにジワジワくるねん… >>524
最初の方はわりと草生えるんやけどだんだん恐怖と嫌悪感煽るのうまい漫画になっていくんや… 尾に謝る杉って見るか?わい見たことないで出会い頭に殴ってくるのならめちゃくちゃ良く見る ラッコ鍋のカワイイとか京おじとか稀に杉に受要素ぶっこむサトル >>540
お風呂も夜のトイレとかも急に何かいるような気がしてくるよな でも冷静に考えて公共の電気もガスもない時代に北海道の原野に住めてたのすごいよなあ
リパはハワイに行っても北海道に帰りたいて思うんやろか >>540
布団からはみ出てるわいさんの手を誰かが触ろうとするで
ちょっとだけ開いてるカーテンの向こうの暗闇に何かいるかもしれんな 青野くん作者の二次創作の支部漫画保存しなかったこといまだに悔いとる >>546
ラッコ杉受けって言い張るの該当婆だけはるよ… ホラー漫画やったら伊藤潤二のよん&むー読んでや
恐ろしい猫の話やかなりグロイで >>547
河原に放置したらカラスにつつかれるか狐や野犬に食われるで
アリにたかられるよりは早く死ねるかもしれんが 受け要素は主要キャラ全員入れてるでサトル
菊おじも目に入ったし >>540
リンスです
リンスが出番を待っています >>562
ない
童心に返るって表現使われてるのに頭悪いんか? わいも右月本の婆の本は絶対もう買わん攻めヘイトで三角関係受けちゃん奪い合い大すこやん死ねカス >>560
あの自殺見た後の杉の顔で次が出会い頭に殴るの怖いは 月は自分が鯉より年上で鯉は若い者って認識があるけど月婆に自覚がないんやろ >>561
アイヌではどうするん?
狩猟採集生活やから子供少ないので間引き不要か? 昨日無印バウムの値上げ教えてくれた婆がおったから買ってきたやで
レモンバウム美味い! >>572
鯉には使われてへんは
何で病院で家に若い者の血抜こうとするなって注意してると思うねん >>482
大手サーはおらんな壁スペも作られんし
合体やなくて1サークルで胆石になっとるとこが勇尾の中では大手なんやない >>569
でもわいが12月に買った本で複数あったで
両方ハッピーエンドやったけど 受け人気て色んなカプで受需要あるキャラのことやないの? >>571
アイヌの間引き事情は知らんからすまんやで
ちょっとだけアイヌ文化の本読んだこともあるが書いてなかったような 「このテープ持ってないですか?」って番組観た婆おらん?
Qより怖い? 鯉月の月にちょっかいかける尾入れてくる月受ほんま嫌い 30過ぎの美形でもない男に京おじ描写なんて狂気の沙汰すぎてサトルは発想しないは
あれは杉が若くて美形だから許されたんやろ >>579
さんばば
ペダル知らんけどファンは作品消えて悲しんだやろうな 別アカ作って別ジャンル描き始めたんやけどゴと真逆で中学生とか高校生多くてノリの違いにびっくりしとる >>585
今敏のパプリカみたいな感じやけど全部見るとお憑かれさま系やとワイは思ったで
怖いってか不気味 >>540
わいそれで一切見んようになったは
平穏な日々が訪れた >>588
えー親姫描いてるサトルやし全然ありやろ >>596
文盲か?月が鯉のことを若い患者って表現したんや 寺山修司の映像作品みたいなイメージで石積みと風車とお地蔵様がいっぱいの賽の河原には
着物姿の座敷童っぽい百ちゃんが立ってるのが似合うな
足元を流れる川に水子が浮いたり沈んだりしてる心象風景や サトルは男の筋肉はすこやけどホモは正直の昭和のホモネタ引きずってるだけちゃう
とんねるずすこそう >>540
呪怨やったかな
髪の毛洗ってる時に頭のところに誰かの手だけが這ってるシーン忘れんは
家族いなくて1人で夜シャワー浴びてると思い出してゾワっとするで >>597
親姫はなんかちゃうくない?存在そのものがネタやねん 京おじは腐婆の想像を絶する珍プレイと信じて疑わないねん
おじ乳首開発とかそんな次元じゃねえ 右月婆の日本語の理解力なくて草
月はおっさんの自覚なくて鯉に甘えてるとか思ってると拒絶するんやろな >>611
野獣先輩キャッキャしとるニコキッズも近いな >>583
ちょっと古いけどリボーンのツナとか受覇権よな
主人公で受人気あって公式人気投票1位も取った は?
はあ?
これやめてや…婆が言ってると思うと草生えるねん >>604
ぼっけえきょうてえの世界やな
岩井志麻子の >>605
京都おじはとんねるずのホモネタコントのキャラに似てるらしいな >>619
わいは「はあ?」の月より年下やから許して サトルは狙って描いたのより土と犬とかウイとキロとかの男同士の執着心の描写がガチすぎるで 月はおっさんの自覚あるし鯉を若い人間と思ってるけど遊んだりしてると童心に返ることがあるって解釈で理解できへんもんかね >>600
スパンキングシーン衝撃やったで
サトルあれわざと描いとるやろ草 月より杉の方が年齢の自覚ないガキやろ
メンタルがまだ子供のつもりやん スイッチ押すと暴れまわるから縁日のオモチャみたいで面白いねん >>630
犬は土を堕落させたいと見せかけて隠れファンやっただけやん おっさんの自覚がある人間が若者にあな救して開き直るのだいぶ悪質やなとしか >>637
ないはー
何読んでそうなるねん
婚期逃した男ならまだ理解出来る >>606
呪怨はそれと布団の中にいるシーンが印象的や >>644
男すこなんやてキモイやろギャハハぐらいのノリのコントやで 鯉ちゃんのこと若い人間で保護せんとあかんって気持ちもあれば戦友だからという対等なものを要求してしまう気持ちもあるだけやろ 鯉月やろうが右月やろうが興味ないとグロやねん
ウンコがゲロと同じにせんで言うとるくらいうざったいで >>644
ホモダ保毛男っていうキャラに似てるんやってけど
そいつが左右どっちなのかは分からん デカチンにそんな設定つけないやろサトル
月は立派な成人男やけどデカチンの自尊心を喪失しただけや >>641
最終回にはこれからどうやって生きればいいのかまで言うで
月って自分が情けない実感あらへんよな 若いから保護しよなんて感覚はないと思うんやが
そんな気持ちあるなら鶴に騙されてついてきた部下達放置して海さらいしてへん >>637
なんで月婆って月が否定されると他キャラ引き合いに出してくるんや あの時代ベロチューしてもクチクッサーにならんのかな >>667
鯉婆の性欲込みのねじ曲がった解釈してるねん 馬鹿にした上に興味ない癖にとか言い出したは杉婆うわ〜〜〜〜 リングと呪怨はほんま日本のホラーを決定づけたよな
理不尽で解決方法がないねん 最終回月への素直な感想がどう生きたらってこの後に及んで死ぬ気ないんかいやったわいはおかしくない
みんな同じはずや >>674
性欲と思ってる方がやべえは
月ンチっぽい >>654
履歴書ってもうエクセルでええよな?
手書きやと1日掛かるねん >>669
ほんま嘘くせえは
にゃん鯉の話しかせんやんけ サトル同性愛は茶化してるけど兄弟愛は重すぎやな
リアルに兄弟いるのに描くのはナルト作者そっくりや リングはビデオ?映像?見たらアウトなのは覚えてるけど呪怨は覚えとらん
家に入ったらあかんのやっけ 最初の呪怨のCM怖かったなー
リングも一番最初の2時間ドラマが一番怖い 子供を守るお兄さんが殺人ニコリで金塊泥のヒモとは恐れいったで >>688
しょうがないで後悔どころかニッコニコ?? >>686
尾と勇、菊、二
兄弟両方とも死なす趣味やろうか
鯉は生き残ったが >>686
山岸凉子もリアル妹さんおって姉妹確執ネタが生々しいんや >>681
あの経歴でどうやって生きたらいいのか分からなくなっても死ぬ気ないの中々面の皮厚いなて思う 明治時代は都会人ほど処女信仰強かったんやてな
三菱って東京の人やんね >>697
テレプシコーラは格差はあるけど仲良し姉妹やもん! ホラー映画初心者わい最近まで着信アリとスマホを落としただけなのにを勘違いしとった >>702
にゃん鯉が嫌われてるんやなく重ねるな婆が嫌われてるんや
間違えるな 杉婆は嫌いやけど杉を叩くのはやめてや連投婆
お前ほんま迷惑やねん >>697
そうなんや
常世長鳴鳥とか?
海神鱗宮、天人唐草あたりは姉妹テーマじゃないけど
長女的なものが辛い目に遭ったな テレプシコーラとかいう読んだ後の感想が千花ちゃん…にしかならへん漫画 >>699
いごが非処女やったら都会の名家に嫁入りできるわけないねん >>699
田舎やと奔放やでな
月いごと杉梅は両思いやし確実にヤッてる 何が叩きなんやろ
守るって言うた子供に殺人させてニチャったのが杉やんか
サトルのお墨付きや >>731
なんで後を追うん?あの世とか信じてるんか? >>708
鯉ちゃんもすこやけどわいはニャンだけでええ リングは派生色々出とるけどオリジナル以外記憶から抜け落ちとるは
主人公が井戸の中でどこにいるのと水底を探しているときに腕を掴まれたシーン怖すぎて草枯れたで >>726
カプ破壊するくらいなら死んで欲しい派おるで
こっわい にゃん鯉婆を重ねるな婆認定して更に杉婆ンチと繋げてるの? >>525
詳しくありがとうやで
わいヒィギュアは全然わからんからそこら辺は気にせんで見られそうや
わいバディものだいすこやから見るで! わい勇幸はわりと納得いくは
男根を取り上げられてメタファーとしての旗を与えられたのを父親に突き上げる勢いで掲げてはったんや
フロイト先生ならきっとそう言う >>724
いごが非処女やったら三菱に嫁入りできないて話をしとるねん
いごはそこそこ育ち良さそうや
だから駆け落ちしないと月と結ばれなかったんやろ 水の底からってマッマは生贄エンドなん?
実の娘かわいそうやった… >>729
いごなら非処女を拒絶の武器にしそうやは 幼馴染のことずっとちゃん付けで呼ぶ杉は案外可愛い男かもしれんてことに気づいた >>745
顔面ファザーや
ファザーファッカー勇
あとおがにゃんはオッサン顔や >>748
でも親の頼みを捨てきれへんのが女の弱さやから >>745
耽美なのは弟だけでおがにゃんは髭おじやんな? 山岸涼子とか昔あった母親への近親憎悪が晩年柔らかくなってくる現象見てて辛いで リングの完結編ちょっと胸糞要素があったで
病の末期とは言え男の子が未亡人ママと主人公がヤったと知って身を引くように自コロ飛び降り 昔の戦争だと旗手や部隊長が先陣きって突撃しててすごいは
偉い人が率先して切り込まないと下のものがついてこなかったんやろうなあ 代理ミュンヒハウゼン症候群ってどのホラー映画やっけ >>762
こないだ貼られてた実際の旗手の仕事によると基本的に後ろにおるらしいけど 乃木大将は西南戦争で軍旗を敵にとられたことをずっと負い目に思ってたらしいが
モスや幸も薩摩武士として従軍したんやろうか >>772
あらゆる四角で構成されたホッチキス奇形目の顎広い四角髭の?
猫は顔やなくて仕草やろ?あんなしっかりした顔で猫ってライオンとか? >>693
テレビでやってたとき実況スレ見ながら見てたらツッコミどころしかなくてあかんかった
ホラーは一人で見るべきやな >>767
戦地でも基本的に連隊本部にいるんよな
でも日露戦争では連隊長が軍刀振り回して突撃した事例もあったから
旗手が前線で死んだケースもあったと思うは おがにゃんて猫キャラやけど顔に猫要素あるとしたら
無い!!!!!!!!!!!!!! >>757
年食ってくると人間に諦めがついてくるようになる
わい不惑過ぎてから親かて不完全な個人に過ぎんと思うてちょっと軽くなったは >>769
女捨てられない母親怖い娘に嫉妬したりとか >>772
猫目といえばクラピカのことや
おがにゃん猫?おじさんやろ ここたまに自称無職の婆おるけどそれとコテは違うんかな
違うなら無職だらけやん >>782
短編の「メディア」やっけ
自立しようとする娘を殺す母親 >>780
いつまでも尖り続けるロックスターはおらんのと同じで悲しいは >>681
意外と生きる気満々なんやなと思ってわいはワロタで >>779
顎の傷とか?
目は猫ちゃんとはちゃうし何やろね >>778
連隊長の特攻なんてもう部隊瓦解直前の状態やねん
他の兵士みんな死んどる全滅寸前の攻撃であって作戦では行われないイレギュラー 人生何周目?てタイプの子供やと小さい時から親も一人の人間と見るんよな おがにゃんは山猫の妖怪が取り憑いて
猫仕草してます言うても納得の猫人間や >>786
その説明だと少女漫画みたいでキモいやん?
尾は目の下も広いし鼻も長いし顎もでかくない? >>787
あー上智短大生モデルの話か
子供依存の母親な 幸は息子に武器持たせないで後悔しなかったんかなあと思うたけど強がりにしても面目保ってくれたやから特にないんやろな >>785
自己紹介する時点で余裕あるねんなー
ここのガチニートとは違う個体やと思ってる >>786
その説明なら月のほうが合致するんやけど撤回するか? >>792
そうやね
わいが日露戦争の本で読んだ事例も連隊長が出るしかないほど追い詰められてて
その後で全滅しとったは
旅順だったか他の戦場だったかは忘れた >>795
さとるって猫リアルに描くけど尾は猫顔とは違うよな >>788
尖り続けようとするとタヒんでしまうのでな >>798
あの短編って実際の事件が題材だったん? >>803
リュウは先頭犬つまりリーダーになってるから月ではなく鯉の方が近いが >>785
退職して次の職に就くまでの無職やろ
コテは何年も前から無職や >>800
そもそもサトル明治ファンタジーやねんあれ
現実に照らし合わせると馬鹿馬鹿しいねん 自カプがいかに正しいか語りながら逆カプのわいフォローしてくる婆意味不明やからブロックするで >>811
うんほんまは未解決らしいから少し非難された >>800
誘拐経た後のモスはそれ読んでどう思ったんやろな >>821
たぶん後から合わせて言っただけでデザインは違うねんな >>823
未解決なのに母親犯人にしたらあかんよな… >>822
誤フォローやないんか
それともヲチのつもりでフォローかも >>824
尾が面長よな面積広い系
杉は美形なら小顔やろし >>825
目鼻の位置は月の方が低いのは分かるで
でもあの鼻と目は羨ましくないは ホラー映画って言っていいかわからんけど世にも奇妙な物語の劇場版の雪山ってやつ怖くてトラウマや
オチがわけわからんくてそれも怖い 姫すこやけど親分普通や
ワイは親姫婆のお荷物ですやで 幸もアレやけどよすが理論を頭から信じとる勇もアレよなあ わい子供の頃テレビでやってた木曜の怪談って子供向けホラー番組のアイキャッチで生まれて初めて恐怖でちびったんや
誰か覚えとらんかな 姫の元ネタが仲代達矢だっていうけど中年の仲代達矢はむしろ幸に似てるよな ハッピーエンドかと思った瞬間に後ろから幽霊に抱きつかれて終わる話すこ
世にも奇妙な物語やったかな この重ねるな婆探偵ってほんまに杉婆月婆やったんか
鶴婆濡れ衣で草 >>843
その番組は覚えてるがアイキャッチは印象にないは >>832
いや逆カプの創作婆何人もフォロしとったから逆の攻めを受けにしたいとか受けを攻めにしたいとか脳内変換しとる糞婆なんかなって >>836
雪山で遭難して助からんパーティメンバーを見捨てるとは言わずに
ビバークさせるって雪の中に埋める場面が人間の業やなと思ったは つべでマンガ夜話とかいう昔の番組で日出処の天子を語った回あって途中まで見たんや
ボロクソのひどい漫画みたいに言う知らん爺漫画家がリスペクトゼロで引いたは 現実の旗手の仕事考えたらアホアホ理論な上に職務放棄やねん
全滅寸前になっても殺さず死ね言うとるんやで現実ではもっと上の高貴な生まれの人かて犬死に特攻かましような羽目になった地獄でや
サトルファンタジーやねん >>846
ほん怖かな?
20年くらい前やと思うが怖かったは 杉は耽美で顎が細くて小顔
これが杉婆の望む杉なんやろな >>848
アイキャッチで首吊り少女がこっち見てる暗い絵があったねん
あった気がするねんけど…記憶違いかもしれん
とにかくそれ見たわいはびっくりしてちびってそのままトイレに行った そういや大幅加筆で強調したよすが理論なんの回収もなく終わったな リアちゃんの頃ムラサキカガミって言葉20歳まで覚えてたら死ぬって言われて怖くてたまらんかったし
布団から足出てたらさっちゃんに足切られるからって怯えて布団を深く被る日々やった >>710
時じくの香の木の実→妾の子の姉と正妻の子の妹
常世長鳴鳥→美人で病弱な姉とブスで報われない妹(妹が姉を殺害)
木花佐久夜毘売→地味で秀才の姉と美人で劣等生の妹
星の素白き花束の…→長身色気無しイラストレーターの姉と美人で性に奔放な妹
瑠璃の爪→優秀な姉と美人だけど自立出来ない妹(妹が姉を殺害)
奈落 タルタロス→金髪碧眼美人の姉とそっくりだけどブルネット灰瞳で報われない妹(妹が姉を殺害)
ブルー・ロージズ→イラストレーターで独身の姉と専業主婦で子だくさんの妹
黒のヘレネ―→地味でモテない姉と傾国の美女の妹(姉が妹を殺害)
青青の時代→超常能力のある天然系姉とカリスマ性はあるが能力に欠ける妹(妹が姉をレイプさせる)
もっとあるかも
アラベスクもバレエの才能を母親に認められてる姉とコンプレックスのかたまり妹ノンナやった
あやかしの館やケサラン・パサランは作者がモデルっぽい >>847
杉婆ンチ=にゃん鯉婆=重ねるな婆らしいでな 便秘で悩んでた時にトイレの中で呪怨見たなぁ
怖いと出るって発想が我ながら馬鹿やった >>846
知ってる
藤井隆の棒演技がおもろ〜って見てたら最後に勇ちゃんハグや >>834
月はもはや位置がどうこういうアレではないな… おがにゃんの髭剃っても四角顎がこんにちわするだけやねんホッチキス太眉でさ
初期も鼻雄くさいからサトルの中ではギリギリハンサムや 勇は耽美やけど面長顎や
杉はカッコ良いけど面長顎や
尾は目鼻の位置が低い四角や ぬーべーとか学校の怪談とか子供向けホラー番組消えたねん
モンペから苦情出たんかね >>836
世にも奇妙ええよな
怖いのとええ話と笑えるのとハズレ話と色々や
おばあちゃんが孫娘の体乗っとって嫁に復讐したん怖かったで >>852
いしかわじゅんは少女漫画に対するリスペクトないねんエロイカもdisっててひいたで >>860
強調しても後につながらんのが特徴の漫画やので >>865
どういうこと
怖くて漏らすのを期待したんか >>862
おお解説さんばば
共通モチーフいっぱいあるんやな
実際に姉妹の長女キャラじゃなくても「親の言うことを聞くばかりで
自発的に行動しない女は救われない」って思想ありそうよな
親に逆らって秩序を壊さないとあかんのや
六の宮の姫君も含まるやろうか >>849
ブロックしたあと解除してまたフォローしてくるか様子見てほしいで草 >>863
月受けで杉受けってなんかこのスレ的に面倒臭え兼任やな >>874
おばあちゃんが報復して満足して成仏するのかと思いきや
体を乗っ取ったまま返さないんやっけ そろそろ勢い10000超えそうやからあいついそうやな >>883
それや
ええ話やったと思ったらババア何してんねんて
孫娘からい 十分に大人で話の分かる上様で良かったやで
次は代遡って小娘上様やったか 天人唐草はあの子自体はミーハーな子なんよな
すこな子にラブレター出したり積極的やったのに >>890
月受けではマウント取れるけど杉受けではマウント取れないって面倒くさい兼任なことに変わりないは 最終章読み直してて鯉云々置いといても自分で責任取る気もなく部下連れ回して失敗したら高跳びムーブ迷惑やなて思いました
これを部下に情のあったラスボスキャラにするのだいぶ苦しいて誰か気づかなかったんやろか 子供の頃立ち読みして怖くてすぐ棚に戻したけどずっと頭に残ってしまう漫画ってあるやんな 結局服買ったは
仕方ないねん仕事仕事で出掛けられへんしそれしか楽しみがない >>875
番組盛り上げる為の炎上役の爺か?と思ったで
でも我慢して見てったが他の読める面白い言う男達も興味深いことあんま言わへんのよ
女優さんだけまともな話しとった 明日から出張やからぬこを病院に預けてるんやけどわいが寂しくて不安で死にそう
ぬこおらん家静かで悲しい >>873
ホラーか知らんが駄菓子屋の話とかあるやん >>862
妹おる姉がこれ描いてるってやっぱりちょっと怖いは草 >>852
爺漫画家ってそんなもんなんかね
きたがわ翔はパクラーやけど少女漫画にリスペクトあるのはええは >>873
ぬーべーのアニメやっとる最中にサカキバラ事件起こって打ち切りやなかったっけ
地上波でホラー映画流すのもなくなった >>897
わかるで
同人誌も多めに在庫入れてほしい
平日昼なんか見られへんは おがにゃん!!!!!!!!!!!!!!!!
ねえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! スレ立て出来へんかったから>>920頼むやで
わいダメ人間 よしなが大奥の綱吉編て全然話進まんで史実ネタも全然なくて男女のドロドロ描いてるだけよな
まあこれが本来の大奥やけど サカキバラで銀狼怪奇ファイルは再放送できなくなったんや >>769
妻が死んで娘たちに性の対象にする大学教授の父親とかな(緘黙の底)
8歳からって鬼畜や クレしん映画に怖いのなかったっけ
青春アミーゴみたいな名前のやつ 幼少期に友達が小児性愛者にコロされて自分の娘に男装させるようになる母親が出てくる漫画は山岸涼子やっけ? >>912
路上にピアノ線引いて暴走族の首チョンパしたり生々しくて怖いねん >>916
にゃん鯉婆や
一時期連呼しとったん知っとるねん >>875
ピンでラジオとかやれててオタクな人連れてきたほうが良さそうやな
伊集院とか >>927
地雷全部繋げる糖質っぽいは
全部繋げるから自己紹介になってるねんな 今日は立てれる思ったのにまたエラーや
>>940わいの代わりに立ててや >>922
そうやで帽子がトラウマになってしもてた
優しくてハンサムなお兄さんが犯人やったな 爺って配慮したら死ぬみたいな負けず嫌い爺おるから
アホガキやねん >>921
松姫の実父いい人すぎてこれでつまらん人生やて悲観しとる綱吉にいまいち感情移入できんやつ >>936
そういう肩肘の張り合いで戦争起こるからめんどいねん 今勢い6200やな
まだ発狂連投するなら更に勢い上がるんやろ >>892
子供の自発的な成長を強権的な親が潰したんに
自立しなかった報いみたいにレイポされて発狂するの可哀想やった >>927
ある
早朝の誰も書き込みしてない時間ににゃん鯉かわええ連呼した後
いつもの調子で月ンチしてたから重ねるな婆はにゃん鯉婆や はっ
わいは今タブレットモードを解除せんでもスレ立てする方法がわかったやで
ジェスチャーに入れとくんやな 月婆杉婆が他キャランチしとる時が1番スレの勢い上がるやんな わいは月本人はブラインドに混ざり込んでない限りどうでもええが月基地は嫌いどす 今のところは重ねるな婆が無職のこどおばてことしか確定しとらんな >>954
無理なんちゃう?
ジェスチャーにスレッド作成/書き込みを登録して無敵のわいが行こか 重ねるな婆って勇と鯉を重ねることに執着しとるんやから勇婆か鯉婆しかおらんくない? 大奥は歴代一の小物の総取締の誕生だわい…からのドヤ顔登場すこ 冨永愛かっこええなぁ
在日呼ばわりされてツイでキレてたのすこや >>961
鯉ちゃんと重ねるなって勇を叩いてるんやから勇婆ではない >>950
いつもの調子で月ンチしてたからて言うとるねん
鯉と尾がちょっと批判されただけで発狂する重ねるな婆はどう見ても尾と鯉すこやん
認めたがらんのが不思議やは >>946
収録コミックス
山岸凉子全集〈16〉海の魚鱗宮(あすかコミックス・スペシャル)(角川書店)
自選作品集 ハトシェプスト(文春文庫ビジュアル版)(文藝春秋)
山岸凉子スペシャルセレクション〈3〉神かくし(潮出版社) >>963
まあ怒るよね…ほんで怒っといたほうが疑いが晴れるやつや >>964
嘘やん
おんもで鯉婆や月婆が重ねてくる!わいカプのこと羨ましいからってクズ○○と勇一緒にするな!てキレてたの見たで >>970
内容ふわっふわやねん
頼むから病院行って脳の検査してや >>970
ちょっと批判?
鯉ンチ尾ンチおる時のスレの勢い異常なんやけど
ほんま自分の推ししかひどいこと言われてないと思ってるんやな モラハラ夫にデブ飯食わせて病気にして殺す話怖かったは
そんな気の長いことせんで別れてくれやで >>974
重ねるな婆は鯉ちゃんは光なんかやないのに光って決めつけて勇と重ねるな鯉ちゃんの魅力を損ねてるって力説してる婆やで >>970
鯉や尾を叩かれたら鯉婆や尾婆は怒って当然やろ
なんでそれで怒るのが重ねるな婆とやらになるねん
言ってること無茶苦茶やん >>979
まあ保険入れてて旦那も至れり尽くせりの暴飲暴食の為なら死んでもええ男さんならWin-Winやな 自分が何倍にもして批判叩きし返してるやろ草
そもそも自分も先にdisってることあるやろ ちょっと批判て
そんなレベルちゃうやん毎日毎日粘着して >>985
ただそれだけなんよな…
おまけに杉婆兼任でもあるらしいから余計に >>981
鯉の魅力損ねるなんて言い訳しとるだけで鯉に光要素付与したくないだけやろそれ >>984
山岸凉子の漫画やった気するんや
記憶曖昧やが >>987
そのままブーメランになるの分かってるんか? >>988
推しはこれ以上粘着されてるって思ってるから仕方ないで
ブスって一言言われたら10倍返ししてくるから 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 50分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。