金ネ申雑談スレ2677
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/166781663
前スレ
金ネ申雑談スレ2676
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673360368/ >>575
わいさんノンケ爺やろ
勃つわけないと思いたいやろうけど勃つんやで >>578
そない激しいのとちゃうは
精々「アンタほんとブスね〜」「アンタの方がブスよ〜」ぐらいや
すこ >>583
わいが悲しい思い出をネタに昇華するために書いたのに爺扱いしないでや TENGAの会社の研究員さんが医療機関の協力を得て自分を実験台にして
男の潮吹きって何?っていう疑問に挑んだ記事を読んだことがあるで
結論忘れてもうたがTENGA 潮吹き とかで検索すれば見つかると思う >>584
まあそんくらいのカマゲイ文化ワイもすこやけどな
女が弄ってええもんか考えてしまうで わいは帰ったら今日もお餅があるんや
そう思うと何でも頑張れる >>582
ええショック…いつの話?
まあきたがわショウもあの体たらくやし昔のオシャレ漫画家ってそれがデフォなんやろな 潮っぽいのわいも出たことあるけどほんまに無臭で色もなかった
なんやろなあれ オススメの洋ドラ教えてや
刑事ものスパイものがええ この中にいつもの婆おる?
同じ猛虎弁やのにいつもの婆の気配を感じないんや >>585
あれ当時リアタイのとき何も言われてなかったん 普段絶対しないけど頑張ってるなわいが思った婆にboostしてみた
差し入れ代と思えばええな 昔は写真トレスあかんっていう意識薄かったんかな
ジョジョもハイブランドの宣材写真からのトレスだのデザインパクだの多いんやろ チンラン発覚した今となっては「デッカ」とか思ってみてたんやな鯉 >>566
男が好きな男もカマ専は嫌いなんよな
女の子としか付き合った事がない彼の方がトロフィーなのは当たり前やな >>601
いやほんまに
正月休み婆と入れ替わった感じがするんや ジョジョはパクリやなく元ネタとして書いてて気付いた人いたらにっこりみたいな感じで書いてたんやないんか わいウェブオンリー出るときは主催さんへの手間賃だと思って1000円くらい上乗せしてるは >>592
ツイのある時代なら写真トレスあかん意識は浸透してたで >>566
もともとノンケなのに自分がきっかけでゲイに目覚めたってことが誇りなん? >>603
はるな愛やゲンキングの彼氏はそうなんやって >>579
ま〜んが蔓延る前から同性愛板では女をまんこ呼びするのが普通やったでな >>606
わい変に意識してしもてきっちり参加費しか振り込んでへんかったけど
上乗せせんのもケチに感じてしもてあかん
もう参加せんほうがええ気がしてきた オープンゲイのお笑い芸人やら文化人やらは珍しくない気がするけど
それに比べたらレズビアン公言してる人がメディア出ること少ないな
わいが知らんだけか >>594
ナルコス、刑事ジョンルーサー、トゥルーディテクティブ 女に対する優越感とかありそうやない
女よりわいのほうが彼ピ夢中にさせれるねんみたいなやつ >>612
別に強制じゃないから参加費払うだけでもええと思うが
気になるならトータル1000円払って基本参加費550円プラスαにしたらどうや ブースも苦手や
住所バレるしブーストせんやったら何か思われそうやし >>608
ゲイにさせたんやないねん
自分が女性に勝った事と君だから好きというノンケ男に愛される事が一番難しいんや オネエ喋りするゲイの彼氏がノンケにしか見えん男ってパターン珍しくないねん ウェブオンリー主催したことないから分からんけど主催にとってからいのは参加者集まらんことやろうから
上乗せ援助しないと参加しづらいので参加しないですって思われたら嫌やろ >>618
わいの彼氏は男なんか絶対に無理や言うてたで
男や男の娘に興奮できる時点で潜在的にゲイかバイなんやろて >>592
ttps://twitter.com/atsushi19630312/status/1223793500799422465
ttps://natalie.mu/music/gallery/news/156378/258306 女の方がいいって思うはずやって心配にならんのかな
わいカプの受けはよく悩んどる 相手をトロフィーとしか思っとらんのやったら悲しいな >>624
当然のように上乗せしました!とか宣言する人がおるのが困るねん
黙ってしとるならええけど宣言されるとわいもしたほうがええんやろか…てなるやん
オタは陰キャ多いからわいみたいな人結構おると思うは ノンケからするとチンコついとる穴なんて普通はグロやんな… >>621
実際のところはノンケ男が「ゲイじゃないけど君だけは好き」って考えることはありえるんやろうか
生涯一度その相手に対してだけでも同性に愛情持ったならゲイかバイやと思うんやが >>628
こういうヘタレさってなんて表したらええんやろ
キレイ系ヘタレ? >>635
市区町村くらいやろ
わい都内なのでノーダメやからわからん そろそろスーパー行くで
ルイボスティーと紅茶とヨーグルトが必要や >>636
これをヘタレいうわいさんにぎょっとしたで >>620
わい今までブースト無しで平気で買ってたは
おまとめ発送できないこと多いから送料からいねん >>577
和田俳優が舞台メインやから地声がでかかったり
つるの額当て手作りしてきたファン集団がおったり
ゴしか当たり役がない役者が同じ決め台詞繰り返すことに飽き飽きしてたり
成長した子役アシリパが登場したりするんやな >>605
大差ないで
でもまあ擁護でもないけど週刊連載で資料もなしに何かを作れるとは思えん >>641
線だけ取り敢えずキレイに揃えました
立体感無いです
身体もたいして描けません
構図センス無いです
この人が描いたカプイラスト本買う?
漫画おもしろくないと買わないレベルだよね? 攻めチンって小説でも漫画でも大体が気合い入ったデカチンで描かれるけど、鯉月とか杉尾とか平均チンなのが発覚したカプは攻めチン平均的やでって描写しとるんかな 冬将軍って言葉すこや
強くて厳しそうなイメージをよく表しとる なんかやたら鼻とんがらせるコスプレイヤーおるじゃん
それのイラスト版て感じ上条さんのトレス はるな愛って改造済みやろ?
なら金持ちババア相手に愛人業やってるノンケホストと変わりないやろ >>642
ブーストしたとか呟く婆がおるからプレッシャーやねん >>653
画面加工し過ぎてお絵かき状態の低画質の人な
あの人は服作るのは上手いと思うで >>648
小説て高くなりがちやし手数料上乗せされて更に高くなるのが嫌とか? >>648
字書き限らず部数が少ない人はboothが多いで ビアンカプは受けの子が大抵ノンケなんやが大体男と浮気で破局する >>649
まずその線を綺麗に描くことができんのがヘタレやねん
温泉がオフ本だしたら線が汚いとかようあるやんけ
わいさん絵描きなん? 匿名すら避けるド田舎婆を救いたい
何かアイデアあるか?わいは無い 郵便局で私書箱使うとか?
わざと少し遠い郵便局にすればええ 綺麗やけど綺麗なだけでのぺーとしてて表情も動きも感じられない絵ってあるな メチャクチャ重なるな上条淳士の吉川晃司
この人もかー >>665
田舎でも少しだけ別の地域なら送る側からの特定に至らんからええのかな
民間の私書箱サービスもあるよな >>664
さんばば
けど救わんでええよわいには虎がある 同人特有のガサガサ線すこやけど商業やとあかんのやってな
編集部で話にならんて返されたレポみたで 人として好きになっても同性相手には無理やな
ハグくらいやったらええけど >>674
田舎やからな
そして噂されるまでがセットや >>663
キレイ系ヘタレなので
他に言い方あったら考えて欲しいくらいや トーイの哀川陽司が吉川晃司なのは一目瞭然で上條淳士と吉川晃司は対談したり交流あるんやで
普通に考えたら写真をイラスト化してくれたんやろうに リアイベやと持ち込み編集部のサービスがある場合もあるが
漫画だけやなくて小説も見てくれるようになったんやってね >>680
おっ賑わいそうやな
字書き婆野心ある人多いやろ 一次も書いてみたいっていう婆見かけるからそういう場合は参考になりそうやな
わいは二次しか書かんけどガチの批評受けてみたい気持ちと酷評が怖い気持ちとのジレンマや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています