金ネ申雑談スレ2678
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/166781663
前スレ
金ネ申雑談スレ2677
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673402807/ わい元々one作品におった婆やが村田の絵はすこやけど村田は苦手や フォゼ森スレてまだあるん?
ナーンて鳴くフォゼにゃんすこやったは ナーンとかわいは苦手
広めた漫画が苦手やったからかな 離婚危機に別居生活できる余裕ある婆はええよな
頭冷やせるから離婚回避の確率あがるし わい飼い主尾のように可愛くない可愛いフォゼが好こやからナーン♥は解釈違いや >>17
わいもキモい思っとる
ヤマネコがなんて鳴くか知らんけど >>19
離婚前で相手が有責やと生活費請求できるやで >>11
なんと言うか大味な感じの人や積極的でコミュ力あるんやけど細やかな配慮が苦手
良くも悪くも漫画家と言うよりファン側の目線の人で腐女子の藪の中に割って入って絵見に来るのも怖いねん
あと余談やが咀嚼音がうるさい わいの中で尾とフォゼにゃんは別物や
フォゼにゃんは素直でかわええヤマネコちゃんや >>21
みんなの所にフォゼが届くよ漫画で性格がええフォゼがナンナン用意しとるんや >>14
わかるドラゴボぽいけどキャラクターの表情とかしぐさがなんかちょっと野暮ったい
鳥山は絶妙なバランス感覚で描いとるんやな >>14
フブキでオナニーして欲しそう
俺のキャラでシコシコして〜ん >>20
わかる一見マスコットぽいけどガッツリ生き物で毛玉とか吐くタイプのフォゼにゃんがわいはすこや
なんかマスコット感強すぎて胸焼けするねん 子ども居るなら考えなおして欲しいけどおらんなら別れた方がお互いQOL上がるやろ タワマン婆が旦那のモラハラと職場のストレスで円形脱毛なっとって
裕福でも悩みってあるんやなて思うた >>26
さすがにケチつけすぎやない
腐女子のルール守れ!て言うなら腐女子もルール守って著作権侵害するなや草 サトルのおがにゃんが一番かわええ
最初から最後までかわええおがにゃんでした でっかいフォゼにゃんがベランダからわいを覗き込んでたら素敵やね >>40
タワマン住みなのに兼業主婦なん近所の婆から下に見られるやろし惨めや >>42
それはわいさんやなく公式が言うことやねん わい親仲悪くて家庭内険悪やったからとっとと別れろや思ってたは フォゼ島さんがすこや
あのムンとした顔にふわふわしっぽ >>40
わい旦那のモラ許せんで秒で別居したから偉いと思うで わいヴァが生涯尾を思い続けて尾絵が3億なったのびっくりした
けどそれを笑ったりする心の余裕はなかった時期や 画力が高いと岸本やイノタケみたいに段々デフォルメが薄れて漫画絵じゃなくなるんやが
村田はあくまで漫画の作画を意図的に維持してるのが凄いんやで 子供のために金かかる大学卒業まで一緒にいてその後離婚する婆が一番賢いで >>56
最終的に別居したけどもっと早く決断して欲しかったは
親的にはわいのために我慢してる風やったけどありがた迷惑やとずっと思っとった >>62
ナルト途中から真っ白になって読みにくくなったは ふぉぜ尾はたまに口から虫の足がはみ出してて飼い主を卒倒させる元気な子や 岸影の絵は上手いのかもしれんが漫画はこの上なく読みづらい >>67
子供の前では喧嘩しない険悪にならないが基本なのにな 正月明けからダイエット再開しよて思ったのにまだ再開してない
1度ダレたらあかんは >>70
飼い主のために鳥捕って枕に置いとくねん
褒めないと家出する わいの親もずっと仲悪かったが3年くらい前に別れたな
どうせ実家疎遠やから親の動向に興味ないが実家出るまではいつも険悪な雰囲気でほんまに嫌やった 年収1000万あっても税金と社会保険料で700万になってまうんやって >>69
キッシーが西尾っていう天才メーターさんに心酔して漫画が絵コンテになったんよ >>79
野良フォゼにゃんが社会問題になってるの知らんの? わいは物が飛び交う夫婦喧嘩が怖くてつらかったで
今は仲ようしとるけど
離婚して欲しくなくて道化演じてたは >>93
子供おったら飛んでくやろ
自分と同じような学歴持たせたいやろし 岸本画力的に漫画家はアニメーターには敵わない言うてたな >>103
いきなりウエメセやん
貧乏人がやりがちなやつ 子供おらんかったら有料老人ホーム入らんとやろし5000万あっても足りるかどうかや >>107
子供や性格ええ兄弟おらんと詰むやつやな >>100
パッパは逃げの一途や
マッマが怒り狂って皿なげまくっとった
パッパの浮気が原因やからしゃーないで
>>99
トン
慰めて貰えるん今でもうれぴいは >>102
たこ焼き器あるねんけどしばらく使ってへんは 自治体に頼んでもタコ部屋みたいなホーム入れられてレイポされるんや >>116
ちゃうで
親身になってくれる親戚や子供おらんと老人ホームにも手続きしてもらえんで老後悲惨てことや 安楽死が合法化したら歳とったら死ぬのがマナーみたいになりそうや
ちょっとでも人に迷惑かけたらなんで死なへんの?なる >>124
認知症になってしもたらしまいやからな独りの場合 >>135
軽い認知症でもいまは放置されるんやで
生活できとるくくりになっとる キラの声優の演技解釈違いや
低い声で可愛く喋って欲しい 認知症の兆候出てきたら安楽死がええな
尊厳を守りたい わいらみたいな腐女子が認知症になったらどうなってまうんか今から怖い
ヘルパーさんに大昔ハマってたジャンルの推しカプの話とかしてしまうんやろか >>143
わいの近所にもマスクできんでウロウロしとる汚い婆おる >>142
健康な頃に自分で契約とかできるようになるやろきっと >>140
悪徳業者に全財産騙し取られたりするねん 安楽死合法化になったとしても膨大な金が必要で貧乏人には実質不可能な感じになりそうやな >>147
せやから認知症なっても誰にも見つけてもらえんで手続き進まんてことや 貧乏人はモグリ業者の安楽死依頼して死に損なって半身不随とかになるんか わいが子供の頃と比べてコロナ以前から休日とかその辺で子供あんま見かけんくなったような
やっぱ少子高齢化なんやろな 足開いて介護士に抱いてええのよって誘うおばあちゃんもいるっていうからわいらが認知症になったらえらいことになりそうやで… >>154
外で遊ぶとうるさいてクレームも来るからやない うわああ〜><婆したらばか本スレで声が合わん言われてあの声だからいいんだよって力説してたやろ
声はともかく演技はあれで合ってるのか ここでもたまに極ウヨニートが暴れるやが一番NPOや共産に助けてもらうん自分やろにな >>166
民生委員減っとるしいくらでもスルーやろ >>167
なあキチガイのフリ楽しい?
キロランケやなくてキラウシやし金カム興味ないにわかなのになんでこのスレおるんや
人と会話したいんか? >>170
ほんまの貧乏なると性格がねじ曲がって助けたくない奴いっぱいおるでTwitterで回ってきたで >>175
ほんまもんなん?まあフリでも何年単位でやってるのは本物やけど わい推しの出る場面しか見とらんから他のキャラの声いまいちわからん 正直房の声優発表された時イマイチやな思ったけど
コトダマンで喋ってるの案外合ってたで >>177
わいがヲチっとるゴの愚痴垢でも死ぬ死ぬ言いながらコラボ叩きしとる婆数人おるわ >>179
本物なのかフリなのか絶許なのかは知らんけど支離滅裂なレスで絡んでくるコテやから無視するしかないで
たまに気付かないで会話続けて混乱しとる婆おるけど ゴのアニメって顔のアップばっかやん
口しか動いとらん >>187
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり わい現在貯金1000万あるけど全部払ってもええから安楽死させてほしい >>185
逆恨みで殺してくるんやもん
助けたくないよな >>195
確実に楽に殺してくれる人とはどこで出会えるんやろうね
ざま事件みたいになるのは嫌や >>194
まーた何でも尾?張り付いてる時間ないで >>193
わいにそのお金頂戴
わいさんのお墓毎日ピカピカにするから >>185
優しくしたら偽善者扱いで襲ってくるんやで >>202
殺してくれたらあげるで!
墓は要らんから散骨してくれ ヨーロッパのどこかで安楽死合法化しとるから片道切符でいけるなと思ったことあるで
渡航費入れてもむちゃくちゃ高額でもなかった たった1000万で人殺しになるの割に合わんくない? >>193
1000万しかないんは有料ホームには入れんし微妙やな >>172
ボランティアでやってはるから個人の善意に任されとるねん
日頃の行いで心象悪ければ助けてもらえんかもな >>193
とりあえず仕事やめてニートなって500万好きなことに使いきろ?
元気でてくるで スイスかどっかやっけ?
数百万でやってくれるパックあるとこ 大きな黒い犬理論やっけ?
助けが必要な人ほど「助けたい」って思われづらいような憎たらしさや厄介さがあるんよな >>187
会話の途中で気がついたらスルーが正解よな 安楽死でだれが行使するねんてキレる婆ようおるけどわいその仕事志願するやで >>216
天涯孤独みたいなもんやから金が減っていくのが怖くてエンジョイできそうにないは >>221
だから自コロしても誰からも見向きされんかったんや 時間すぎて仕事してしまって怒られが発生するところやったけどなんとか回避した この前手術で全身麻酔したらスッと眠れたわ
あんな感じで死にたい 近所のおじいちゃん年末から入院中やけど昨日から息が荒くて
覚悟しといた方がいいらしいて奥さんがワイ母に電話口で泣き崩れてしまったらしい >>230
社会から嫌われとる底辺ウヨニート尾やからな ビッグ・ブラックドッグ・シンドローム(大きな黒犬現象)やってさ >>221
普通の頭脳あったら正社員で働いとるし
普通の社会性あったら親戚や友達に助けてもらえるんや マスターキートンで犬には人間勝てへんって言うてたで 貯金無し独身わいかて楽しくやっとるのに金持ち悲観婆なんなんや KPOPアイドルがフライパンでキャンプ用の練炭熱して死んでた 駅のホームで新幹線待ってると自分がいる駅に止まらん新幹線はすごいスピードで
ああこれに飛び込んだら死ぬなって思うは
ホームドアついてるけど乗り越えられる高さや
人に迷惑かかるから飛び込みは避けたいけどな 65くらいのマダムがちいちゃいトイプーを散歩させてるんやけどトイプーが動いてくれないからって見てるだけになってた
どうしたらええかわからん感じやね >>221
それはもう社会的に切り捨てるべきということやないか? 古着屋で買うたスウェードのコート匂いついたんやが思い余ってアルコールぶっかけて外干ししたらいい感じや 多分20年くらい前やけど盲導犬が役目終えてパピーウォーカーのとこに帰ってくる動画
わんこがめっちゃ覚えてて盲導犬の時とは違って感情爆発させてて泣けるねん >>256
そんな〜わいがヲチっとる愚痴垢3人くらい餓死するは >>205
尾の気持ち悪さが明確になったは
厄介底辺ニートウヨまんまやん 安楽死制度整ったら行使する人めっちゃ高給やろけど仕事内容は人に明かせない近所から見て謎の人になりそうや 仕事辞めてから生活保護受けさせてくれとは言わんから楽に死なせてほしいんや こないだあぷりで会った男さんにワクチン打って子どもの発達障害増えてんねんて熱弁されたは >>261
人間社会と言うとわかりにくいけど動物の群れなら追い出されてるねんな
でも人間とは厄介で本能に反した社会っての築いちゃったんや
捨て置けばええクソ狂犬すら救わなくてはならん >>260
ええ…盲導犬やっとる時は仕事やから我慢て理解しとったんか
かわいそやで >>267
手帳持ち発達障害だらけのネトウヨさんたちや 新幹線に飛び込んだら一瞬で血しぶきになるらしいけど
手とか足とかはどっか飛んで行きそうや
それ探して拾いにいかされるのも気の毒すぎるし飛び込みやめてや 他の雑スレで急行通り過ぎるホームを間に合わない!とか言いながら走ってきて電車に激突して亡くなった人を目撃したいう婆おったんやけどなんやったんやろな >>270
そんなら日本と韓国は作付面積少ないから農薬を多用しててその農薬の影響で発達障がいが元々多いねんって教えたれ わいが駅のホームで出来立てのホットドッグ食ってたら
たまたま近くにいた盲導犬がこっち見て悲しそうな顔で
そわそわしてて申し訳なくなったは
匂いがおいしそうだったんやろうなあ わいはこんなとこでキャランチしてるほうが底辺やと思うが 新幹線に飛び込みして運転席の窓に血飛沫ついたまま仕方ないから次の駅まで運転してるの見たことある 1000万婆は遺言書かいて弁護士雇って練炭炊いて葬式出して貰えばええんやない? >>260
某キャラの介護要因ヴァもそうなるんやろな 生活に支障がでなければ障害にはならんやろ
日本で発達多いのは遺伝や農薬?のせいもあるのかもしれんが社会の要求水準が高いからやと思う >>281
わいあてのレスやと思うけど今までに未遂で失敗したことあるから
自分で死ねない根性なしだから他人様にお願いしたいんやで 発達障害は幼稚園くらいまでに訓練すれば軽度は治るらしいで
貧乏人の発達が子供生んでケアされん負のロンダリングや >>286
誰も食いつかないから独り言にしかなってへんね… >>288
練炭やと眠ってる間に死ねるからおkやで 小学生の13%が発達障害で
そのうち男子はみんなや8%で女子より率が高いって聞いたことあるねん
13%ってもう普通におるレベルやから診断基準変えた方がええんやないかな >>291
気まずくて場所移動したで
わい犬好きやから犬が悲しそうなのは嫌や >>288
現状は無理やで…犯罪者になってまうもん >>275
飛んできたもので怪我する人もおるので… >>288
遺言書なんか要らんから1000万使ってから逝こ >>302
それソースあんの?
ちなみに農薬はガチやで >>293
自分でやると詰めが甘かったり失敗したりしそうやから
セーフワード無しで誰かに処理してほしいんや
やめてって言うてもやめないでもらいたい シーシェパード大嫌いやけどまあわいも犬食べるのは生理的にきついから向こうさんからするとそういう感じなんやろな むかし相互やった女の子が眠剤食って風呂場で煉炭焼いて死んだの思い出した わいも自殺しようと思って出勤せずに東尋坊に行った時冬やったな
寒いとメンタルやられるんや >>98
前に期間限定であったピスタチオエクレア美味しかった 眠剤は家に何十錠か溜まってるけど作用が弱い薬なんよな 高校の時の友達のメンタルヤバくなって自殺未遂寸前だった時期も確か今くらいの寒い時期やったなぁ >>98
ここ最近はほんまにイマイチ
弁当まで一部不味い時ある
冷凍は旨い またお気に入りの言葉増えたんかな
しばらくは連呼するやろな わいも仕事放り出して東尋坊行ってみたいは
年末からほぼ鬱で行けとらんから実質放り出してるようなもんやけど引きこもってるだけや >>330
ほんまに旨い蕎麦って東京とか大阪じゃ食えんよね >>335
尾ンチには突っ込まず勇ageだけするのに? >>337
キャランチするようなメンタルならそうやろね 東尋坊はポケモンGOのおかげで自殺者が減ったと言う噂 >>341
どう考えても成功やんけ!常識で言ってるねん! >>344
出勤先のない底辺ウヨニートやもんね
尾は自コロして正解や >>346
尾ンチに被せてageて疑問に感じないんやな わいは寒くなると運動しやすくなるから逆に元気になるタイプや
熱くなると死にたくなる 尾は絶許と違って底辺でもないしウヨでもないしニートでもない スイスの安楽死には現地の医師の診断書が必要で
希望者自身による申立書も必要やから英語できないとあかんね 勇の空気読めなさもちょっとあれやから幸の精子がやばかったんやな 勇婆は絶許に同調して勇ageだけは絶対したいカスや ネガティブで暗いレスはゴカムとは関係ない人やと思う 尾はハイスペ財布持ちのニートやからご身分が違うやろ! >>306
人身事故で飛んできた人間にぶつかってホームにおった人が線路落ちて死んでもた痛ましい事件あるねんで やっぱり英語必要やな〜
わいはまだ死にたくないけど ひょっとして猫飯屋来てる?
あの人ツイでしょっちゅうタヒにたい願望言っとるやん 底辺ウヨニート婆やから底辺ウヨニート尾に共感するんやろ なんや暗い話しとるやん!
わいは今日もあんかけ焼きそばに紅生姜をたっぷり入れたものをおかずに白米を食う 死にたいけどウェブオンリー申し込んであるからそれが終わるまでは死ねんなと思ったりする
まあほんまにアカンようになったら主催さんには申し訳ないけど当日は空き店舗になるんやろうな ビルの前歩く時は上をついつい確認してしまうねん
ヘップファイブの事故のとき近くにおったんや >>342
おんもの尾かわ婆を見てセルフイライラやねん
可愛くない >>363
そういう安楽死の代理人的なことやってくれる事務所があったらええなと思うは 尾の唯一の善行は自コロやろ
社会のゴミを自分で掃除したで 死にたい婆てなんで死にたいんや?結婚とかもしてないのか? 底辺ウヨニート尾も尾婆も生まれてこなければよかったのにな >>380
キロは最初から死んでた
こいつが揉めさや >>379
鬼のように叩かれとるけどうまいもん✖うまいもんはうまいに決まっとるんや >>375
なんかあったん?
観覧車落ちてきたんか 底辺ウヨニート杉も杉婆も生まれてこなければよかったのにな わいはあったかいお風呂入れて好きなもん食べられたらそれでええわ
低空飛行で生きていきたい >>380
底辺ウヨニート尾が死んでくれてみんなハッピーや 性格良ければ天然→勇
悪ければ自閉症→尾
人殺しならキチガイ→尾 連載終わって半年以上やのにいまだにこんなスレでキャランチしてるなんて親が知ったら泣くで >>351
自演じゃなければかわいそうやからほっといてあげてや ちょっと疲れてて自分が何言っとるかわかっとらんだけやと思うねん >>395
なんで?!
わいは紅生姜食べたさにあんかけ焼きそば食べとるようなもんや >>375
池袋パルコ前しばらく見上とった
巻き込まれや >>389
男子高校生が飛び降りたんやけど下におった女子大生が巻き添えなったんや 尾生まれてこなければよかったのにな
人殺しまくっただけやん 底辺ウヨニートって言われて辛かったん?そこが嫌いなら共産党に助けを求めたらええんちゃうか?一応助けてくれるで 底辺ウヨニート尾婆も生まれてこなければよかったんや >>365
押されたりとかもあるからやっぱホームの一番前立たんほうがええよな これで尾が叩かれてないっていう婆おるからな信じられんわ 虐められてたり家族関係複雑だったりなんか深刻な問題が特に無い奴が死にたい死にたい言うてるのは単に色々と理想のハードル高過ぎなんちゃうと思うねんけど 杉生まれてこなければよかったのにな
人殺しまくっただけやん 昔の職場近くにあった喫茶店のランチによく行ってたんやけど
普段は洋食寄りメニューやのに月イチぐらいで焼きそばにおにぎりっていう日があって
炭水化物すこなわいもはずれやな…ってなる日があった >>413
なあお前そろそろうるさいで
壊れたレコードみたいやな使えないって意味も含め >>415
今叩いてるやつが叩かれてないって言ってるんやで >>417
おんもで尾かわしとる婆でも見かけたんちゃう? このキチガイほんまいつも自演で連投荒らししとるよな
まともな婆は相手するわけないねん はやく買ってきた辛ラーメンの焼きそばver.を賞味したいのにけどダイエット始めてからなんか食べるタイミングを逃し続けとる >>405
えぇ…気の毒すぎるは
梅田って昔に駅前でそういう巻き添えあった気がする >>414
そういうのはホームドアあると防げるからやっぱあった方ええねんな 尾婆のキャランチが炙り出されとるやん
杉ンチ勇ンチ鶴ンチが尾婆や >>430
可愛くてカッコ良くて不気味で可愛いからな ほんまホームドアに慣れると昔はようみんな無事やったなって思うは >>429
頑張って連投しないようにしとるようやけど勢い7000まで上がってきてるは >>443
わざとらしいンチレス投下→〇婆ガー→一人でそれの繰り返し カップ麺の新商品見かけるとついつい買ってまうんやが家ではなんか食べる気になれなくて溜まっていくねん わいが高校生の時めっちゃ混んでて朝乗れへんくらいやったのにホームドアなくてぎゅうぎゅうで怖かったな >>452
同じ言葉ばっか繰り返してしつこいねんもう書き込まんでや
病院行け オタトッモに尾の好きな所ってどこ?って素朴な質問された時一旦考えた挙句「キモイところ」って答えてもうたねん 芸のない荒らしには分からんやろけど造語連呼してもみんなすぐ慣れて鼻ポジになりはるよ… 糖質ちゃんとは別人なん?
頑張ってンチ発言しようとしてるみたいやけどなんか支離滅裂で上滑りしてて糖質ちゃんと似てるんやけど >>462
わいも完全同意やわいさんと友達になりたい
ほんまに魅力的やねん 底辺ニート尾婆が毎日杉ンチ勇ンチ鶴ンチしとっただけ >>462
わいもちょっと分かるで
キモくても魅力的ってすごいでおがにゃん >>462
わい尾やないけど推しの変態くさいところすこやったは
癖なんよな こんなバレバレの自演マッチポンプに引っかかる婆おらんて わいラーメン屋のラーメンよりもカップ麺の方がすここ
比べる物じゃないことは分かっとる この尾婆底辺ウヨニートバレしたのがよっぽど悔しいんやな >>481
自分ではうまくやってると思ってるんやからかわいそうやで 底辺ニート尾婆ならよくツイで死にたい死にたい言うとるで 壊れたレコードみたいにずっとおんなじこと書いとるな
認知? >>490
山ほど出てくるな
リスカしただの虐待されただの言いながら周りを攻撃しとる尾婆
尾そっくりの低辺で草 造語症て知ったの色盲絵師岡くんのスレや
あいつも変な絵アップして変な言葉こさえてネトウヨネトウヨ言いよったんよ >>481
○婆ガーも一人で連投しとるんやろなぁ… 〜に集中してやって構文いつも見るけど同じ婆やろ創作活動が占いがどうこう言うてる
不細工キチガイやねん >>506
女をときめかせるデンジなんてイヤッイヤッ この尾ンチの行動見とると尾そっくりなんよな
他人のテリトリーに入り込んで暴言と嫌がらせの繰り返し >>509
よっぽど言わてれて辛かったんやろな
サヨ系に助け求めたらええと思う すこになるキャラは潜在的に中身の部分が自分と似てるキャラをすこになるって偶に聞くがだとしたら自ずと傾向的に尾婆はめんどくせぇメンヘラが多くなりがちやねん わいデンジは野犬みたいな感じで可愛くしてて欲しいねん
触ったらなんか病気移るかもしれんから遠巻きから眺めたい可愛さや >>535
他の雑誌よりは?
そんでも読者の平均年齢35とかやったような >>521
こんなのが野垂れ死んだところでゴトリもスルーするはずよな
わいも尾ンチが自コロしてもスルーするは >>526
尾婆やけど過去ジャンルの推し考えるとそうでもないで 糖質ちゃんって絶許に懐いてるよな
お友達になれそうや ンチが自己紹介っていうのはほんまそうやで
自分の醜い心がその発想を作るんや
愛を持って物事を見れば必ず美しく優しい世界が見えてくるし人の心を打つ何かを言うことができたり何かを作り出すことができるんやと思う
サトルは尾の生き様から世界的な画家と名画が生まれる様を描いてくれたやん
あの姿こそが尾の本質やって読者に教えてくれたんわいはほんまに感動した
つまりヴァ尾エターナルって話や! 激がウパシに向かって死にたい死にたい言ってたやんか! >>543
35?!?!
小中学生そんなおらんのか 鬱気味婆やが絶対鬱になりそうにない明るい呑気な推しや気の強い推しばっかや >>551
ヴァも介護嫌やってわからんか?
260 fusianasan sage 2023/01/11(水) 17:27:31.17
多分20年くらい前やけど盲導犬が役目終えてパピーウォーカーのとこに帰ってくる動画
わんこがめっちゃ覚えてて盲導犬の時とは違って感情爆発させてて泣けるねん >>553
ごめん嘘今調べたら28やった!!!
けどサバ読んどる奴が一定数おるだろうことを考えるとおそらくもっと上とは言われてたな 鬼滅の映画の歌の
♪僕たちは〜〜
のところって
♪CAN YOU CELEBRATE〜〜?
(の歌い出しと同じ)だよねって話で笑ってしまった
びっくりするほどつまらん🙂 安楽死する人を追ったドキュメンタリー本あるやで
恵まれた環境やないと実行までいかんは >>548
そこ同じちゃうの?
糖質レスする婆が複数おるなんて思いたくないで >>563
あれはまあ病気やから
実際いたら気味悪いけどな ヤンジャンアンケート書くときアラサーアラフォーやのに若婆のふりして年齢詐欺してるで!って婆多かったで >>558
お互いに支え合い与え合うのが愛やとわいは思うで
盲導犬は感情を抑制してる訓練を受けているからどれだけ大事に思っていても対象の飼い主にはそのように振る舞えないんや
役目を終えパピーウオーカーのところで感情を爆発させることのできる犬はそれだけ賢く優しい犬だったってことや
一流の盲導犬として振る舞えたことを飼い主への愛の否定に使うのは良くない行為やとわいは思う
盲導犬に対する冒涜や >>260
そんな幸せな末路たどり着ける盲導犬はほんの一部やで
視覚障害者宅での虐待も多い
日本の盲導犬制度ほんまよくない >>579
婆も会社のオーナーと愛し合ってる?
仕事大好き?
流石の犬も好き好んでメクラの世話してるんやないと思うで 尾ンチほんま下劣やな
前に犬や猫ヘイトしてたのと同じやろ 奴隷生活終えて可愛がってくれたパピーウォーカーんとこ戻れりゃそりゃ嬉しいやろ >>579
犬の感情わかった気になってるけどさ
犬は盲導犬やなくて普通の犬の方が感情丸出しで楽しそうやん
犬に苦役強いてるのを美談にするんか? たまに行くぐらいの仕事じゃ嫌にならんよね
毎日行く訳じゃないし デンジ頑張って欲しくなるねん
主人公に注目が一番に集まるのが当たり前のはずやけどそうやない漫画ばっかりやからタツキはやっぱ漫画馬やは >>589
自演がバレてないと思ってるんやで…ほんまの病人や 岸吉すこやけど公式で答え合わせ来たらがっかりしそう
今の謎の関係がええねん 盲導犬ユーザーなんてどういう特権構造が知らんが中年以降が多いんや
うまくコミュニケーション取れなくてイライラして虐待なんてザラやで なんかホンマに絶許って弱者男性って感じで呆れてしまう
たくさんおるよねこういうの 連投モメサもうゴカム飽きてそうやな
他ジャンル話ばっかしとるし 刀剣乱舞に鯉ちゃんが出ると聞いて
そんなわけないけどちょっともしもに浸っておるわい ジャンルっていうかν速+にいそうなのが好きな話題やっとるなって感じ
漫画に興味失っとるんやな早く消えてほしいは あれ鯉ちゃん言うより青峰やない?何で鯉出てくるのか不思議や 視覚障害は自己申告多くて本当は見えとるのもおるし盲導犬虐待もある
って記事出たけど続かんかったのは圧力あったんやろな ちょびっと鯉みあるねん
まあ全身公開来たら別もんやろから夢も覚めるは >>607
ミリも混ざってないけど鯉婆はキモいから言い続けるで うっかりIP表示されるスレを立ててしまいIPが割れた絶許 盲導犬について知りたいならアトム号の悲劇でも見てこい
ドン引きやで スチェンカクッションとともぬいが取られてる気配あんまりない ああいう口角えらい吊り上げて黒ベタで塗りつぶす描き方ヒロアカが流行ってから増えた気するねん わいはツイで男児の性被害に出くわした女のツリー見て一日怯えておった >>608
そりゃまともなユーザーがほとんどやのに誤解を招く記事は視覚障害者への差別にしかならんからやろ
一か月一緒に暮らす訓練するし大事にしとるのが当たり前やで ヒロアカ婆ずっとおるけど別にヒロアカ流行ってないで >>629
この鯉ちゃんも月も顔変でわろてまうねん わいも安楽で終わらせたいで
けど終わらせるまでにやりたいこともあるんや 絶許が立てたスレのIP検索したらヒロアカスレが引っ掛かったねん >>648
後ろから月のちんぽを凝視してる疑惑ある鯉のシーン 人気キャラ禿げさせるポケモン公式怖いで
人気だとしても人間キャラはどうでもええんかな >>652
鯉婆やないの?
月で荒らしてた時と手口一緒や 稲妻あたりの鯉は膝丸髭切描いてるイラストレーター作画で混ざっててもおかしくはなかったかもな >>666
杉婆やで
なんで杉尾が人気なの!尾杉やろ杉受けやろ!の精神で荒らしとる >>670
命の母飲みなはれ
メンタルは白いやつや 鯉ちゃんはデカチンが好きになったんやないんや!たまたま好きになった男がデカチンやったんや! >>684
まあ主人公より主人公らしいのはそうやけどな 尾ンチしとるのは杉受けで月受けやけど普段鯉ンチしとるのは多分勇尾おつまみしとる月受け婆だから面倒臭いねんな >>681
あーにゃん鯉婆を重ねるな婆認定して杉婆ンチと同一視してたのな >>688
でもあくまで尾と同じで人気脇役カテゴリや モスが鯉ちゃん連れて鶴のとこ行ったのは親公認てことやな?
薩摩ではよくあることやし >>699
わいの息子の念友になってくだされって気持ちあったんちゃう >>698
杉婆ンチ=にゃん鯉婆=重ねるな婆
と力説されてたで マトリョミンさんTwitterでもこの口調にしたら? >>706
わいが今ノリで言うただけや
ちな鯉婆ちゃうで >>663
月を掘ってる時にぶるんぶるんさせるのがキエエエと会長は仰ってる >>682
次はもうちょっとデカいデカチンを狙うで >>705
それで名探偵は杉婆で月婆かってバレたんやっけ
そういや尾愚痴にも来てたはどっちも >>704
デカチンにふさわしい相手を当てがったんやな >>631
商業施設のトイレはほんまあかん
男児でも女児でも面倒でも親が外で待つのを癖づけたほうがええ >>699
冷静になると幸に報告いけやってなるな草草 721fusianasan2023/01/11(水) 18:49:25.13
>>713
鯉菊?ええよ
絶許自演アンカで「ええよ」てよく言うね 今日昼に入ったバーミヤンで頼んだものが売り切れになって今入った王将も売り切れたで… >>728
令和もゲイに優しい職場に勤めてるんやなて >>724
商業施設勤めの婆や
わい子供助けて殴られたことある >>727
子供の頃から去勢を義務付けたらええよ
精巣もとろう 生き残りデカチンで月よりデカいの妻子持ち秋田に帰った谷と退役した有とロシアに帰ったヴァだけやで >>732
令和の鯉ちゃん軍隊のモサ臭い男が絶対来ないような職場で自分の趣味知識活かしてイキイキ働いとるのに家に帰ると汚… ゲイで女に勃たへんなら嫁もつくらんやろ
だから跡継ぎの描写も皆無やったんや
どうしても必要なら養子や養子 >>739
デカチンには相手がおるのが普通やからやっぱりヴァ尾がエターナルなのでは!? >>743
直ぐ近くに2丁目あるし
月やない彼氏おるかもやは 尾がデカチンやと解釈違いや
攻めだとしてもなんか違うねん >>741
>>629
これ右目の作画は正面向いてるねん
つまり鯉は他のキャラと同じようにカメラ目線の決めポーズなんやで
このカメラ目線ギャグをわからないアスペ婆が作画の揺らぎを勘違いしチンポガン見してるっていうゲイセクハラネタにしてる ウエスト63cmのユニクロのデニムちょうどええは
やや余裕もある
ほんまにこれ63cmか? 鯉ちゃんの話題が気に入らんの誰やろ
ネチネチしつこいは >>746
コテ鯉婆お得意の自演連投やろ
荒らしするときもわざと大量レスつけるから同一人物やで >>760
年上が年下をやからな
鯉としたら自分が受けやで
まあ鶴にその気はないんやけど 鯉ちゃんの話題が気に入らん草
気持ち悪い受け妄想しかないのに >>768
どう見ても荒らしとるん連投コテ鯉婆やけど ヴァのカプ言われるとどうしてもヴァ月思い出して笑ってまうんよやな
真剣にすこっとる人には悪いけど 手羽中の唐揚げ初めて作ったけどめちゃうまやね
ハマりそうや >>766
鯉ちゃん初登場は鶴お気に入りのって言及されたのに >>768
そこ兼任もおるんや
画像に大量レス言うてもdisとかないやんけ 刀剣乱舞て大抵元ネタありきやから鯉がモデルでもおかしくないと思うけどあれは青峰やろ 気持ち悪い鯉受け連投しまくっといて尾婆月婆兼任が荒らしてる!は草 >>757
これこそ正論や
みんなカメラ目線やから面白いコマやねんあれ >>780
杉婆兼月婆の尾ンチと月婆兼尾婆の鯉ンチ杉ンチがおるってことかな >>781
わい作手羽中の唐揚げをわいさんにも食べてほしいで >>802
まーた自演安価する為の土台作りしとる草 旗手意識やから童貞やないとあかんのや
つまり鯉ちゃんは受け公式 >>801
どうぞどうぞ
カリっとしてごま油きいてて美味いで! 絶許は重ねるなを鯉受け婆だと思ってるからやっぱり嫌いな方に引っ張られるもんやな >>807
○○は受け公式
どのジャンルでも逆王道婆が言いがち >>811
でも月受け婆が尾受けンチもしとるからこのスレカオスなんかな 旗手の童貞云々て現実やとどの程度やったんやろな
処女の弾除けと混じってへんかと思うんやが わい牡牛座婆
子供のころはアルデバランなん悲しかったけど
今はアルデバランええやん!て思ってる >>818
リアルは既婚者おるで
サトル明治の設定や 前スレで、推しカプの初夜は受けが痛がるから攻めが遠慮するけどやめないでって言われて
いたわりあいながらセックスしてお互いに気持ちよくなるのがすこって書いたら古BL呼ばわりされたんやが
今どきのBLは最初から簡単に受けに入るんか? >>806
わいさん荒らしのイメ操とか印象操作とか神経質に見張ってるとここの荒らしと同じようなメンヘラになるで 最近悪意ある画像貼ってるのは尾婆月婆やろ?
その他にも杉月婆が尾の悪意画像貼ってるから毎回揉めるんやろな >>818
尾も言ってた気するけど品行方正であるべしを少し大袈裟に言ってるだけや わい○○公式言ってる婆苦手やわ 同カプにもいてからい 原作以外は全て等しく妄想なんに 爺も嫌やけどここの婆みとると女もヤバイ
人間怖いで >>822
雑魚カプは人気カプに噛み付いてくるなよ! 鯉の旗手って鶴政権の旗手ちゃう?
鶴に貞操全て捧げてるんやと思ってたは >>826
やめないで!ってむかしのレディコミみたいでおもろい >>834
捧げる気はあったやろけど鶴がいらんやろ >>818
弾除けの話てリパが真に受けて配りそうやから作中でもあかんよな >>826
受けが事前に自分で慣らしとるの多い気がする >>826
何やろ
流れはええんやけどわいもちょっと古臭い思った
書き方やない? ここ兼任それぞれでちゃうからな
知らん間に同担とスチェンカしてる可能性もあるで 鯉婆の気持ち悪い連投に指摘入ったら兼任婆ガーって発狂始まっただけやんな? そもそもクーデター組織におっていつどこの旗手やるんやって話や
旗は天皇の受け賜りだってのにサトルほんまテキトー わいのよくいく商業施設もトイレ前に防犯カメラついたは
トイレ待ちの犯罪者多いんやろなあ >>839
>>836
攻めが馴らしてあげる描写すこなんやけど自分でやるのが多いんか…
>>840
わいエロありの同人すこになったの3年前くらいからで商業BLは読まんのやが何で古臭くなってまうんやろ草 >>848
新たなる軍事政権の旗手やろ
幕末だって薩長が錦旗捏造したんやから 鯉が旗手意識しとるて部分は鯉本人がそう思ってるのかサトルがそう意識して書いてたて話なのかいまだに分からん >>854
杉月婆と勇婆
月ンチは鯉婆
鯉ンチは月婆兼尾婆 尾以外の話題で楽しく盛り上がったのが気に入らんのやろな やめないでっ!あっだめっ!あっ♡は古のレディコミや ここの基地モメサが暴れる度鯉月も尾受けも増えていくな
やっぱり逆神なんやね >>850
炎上しそうな話やな
ちょいネタやったからポリ婆誰も見向きもせんかったけど >>848
軍部のクーデターは一部勢力が天皇陛下を操っていると思っているむしろ天皇陛下の為や >>867
うわガチでそうやったんや
だから尾と月のランキング高い時だけ持ってくるんや… 鶴の言う日本国てどこまでの話か独立国家樹立と国防の整合性とか割と真面目に議論したいんやけどな わいはやめないですこすこ
レディコミは読んだことない 尾婆月婆暴れまくりやん
ネタくさい鯉受雑談に逆ギレ怖すぎやろ >>867
やっぱりここの逆神って鯉受けと杉受けなんかな >>867
こいつ絶対夏のスペ数合算と鶴婆煽りコピペしてたやつよな
知ってたけどやっぱり月と尾推しやったね >>876
わいも考察したくてずっと種明かし待機しとったで
なお実際 >>883
夏のスペ数合算てなんやねん
糖質絡みしてくるな >>884
尾婆月婆兼任のモメサが新入りとして参入したんちゃう
最近画像貼りまくりなのこいつやで >>893
画像貼って大量安価連投しとるの鯉婆やが >>880
これな
本気荒らし婆は推ししか興味ないタイプやろ 鯉ちゃん馬鹿にするつもりで貼った画像で普通に盛り上がったのが許せんのやろな 鯉婆も杉婆もここで荒らしばっかしてるから自カプ死んでいってるんやで >>874
まあ諸説あるってことで
維新の敗者側の鶴がかつての意趣返しみたいに偽旗で
薩長が作った政府を転覆させようとするってのもおもろいな
鯉ちゃん薩摩やけど草 わい小説やと♡使いがち
漫画やと急に抵抗出るいやそんなこともないかもしれへん >>899
もしかしてちんぽガン見画像が荒らしなん?
鯉ンチは悪意すごかったが
勢い15000も出たし 尾婆と鯉婆だけで対立させられないからって兼任とか言い出してんのウケる 雑食わい
楽しい話題ならなんでも食いついてすまんな わいこの荒らしは月と尾の兼任してる主張婆についてはコテ勇婆なんやろなて思ってるで
言い張れば真実になると思ってるのよな >>898
そうそう
わい連投安価婆そいつやと思ってる 北海道は和人によってのみ支配されるべきとかナショナリズムすごいけど原点はどこなんやろ >>904
尾受けで鯉月やろ
尾婆が鯉みたいなキャラ受けにすると思えへんから月受け婆で納得や草 モメサが逆神なら鯉月尾受けは今ごろ死んでるはずやけどおかしいなー? >>920
いや兼任はガチやろ
ヲチスレでも特に隠してへんで 軍隊についてはほんまにサトル明治な部分多いよな
そんなポジちゃうやん??みたいなのがすごい多い わい♡小説書いたけどブクマたいして付かなかった
下手くそなんやわ 結局わいカプはエロ小説しか売れへんようや
わいも次はンホォオオオオ♡♡汚喘ぎ本出すことにする 月和の初夜は古のBLでええからしっとり情感込めて行われてほしいで だから月と尾がツートップの時だけグッズランキング持って来んのかな >>920
わいもそう思うで
月作婆言われるからむかついてるんやろな草 カプの人気順の話題で兼任ガー婆に絡まれたけどあれってやっぱ不人気カプ婆やったん? >>936
鯉婆も別に杉受けにしてへんから
尾受け月受け
鯉受け
杉受け
でカテゴリちゃうで わい新しい解釈思いついたんやけどどう話に落とし込んでいいんやらって思うで >>929
死んでるのは鯉受け杉受けの時点で答え出とるな >>944
最近杉婆が叩かれると何故か鯉婆巻き込まれて迷惑やねん >>946
基地外コテは厄介なことに尾受け月受けやで 鶴の過去ミステリアスナイナイしたのポリコレ配慮とかやなくてサトルが鶴の生い立ちからああなる描写描けなかっただけちゃう 兼任ガーって発狂しとる婆が一番のコテやと思うねんけど >>920
コテ勇婆って言い方は重ねるな婆か
尾と月は兼任が多いとか近いとか言うてるのは別な婆なんや
じゃあ言うてるのは絶許か >>951
尾受けわい尾以外で単独なら鯉と白と牛と宇がすこ >>960
でもこの鯉ンチはガチやろ
前からおるで 鶴婆ンチでもある 受け人気は尾と月がツートップなのにキャラ人気は尾と鯉なのが嫌なのか兼任だから >>957
わいもそう思う
得するのは杉婆とコテだけやで
杉婆だけじゃ誰も乗ってくれへんから… >>931
二がほんま甘やかされてて笑うわ
お前なんでそんな中尉に近い場所におるねんってなる >>957
モメサは兼任連呼のキチやで
スチェンカしたくてウズウズしとる >>977
尾婆兼月婆やからカプ人気もキャラ人気も尾と月のツートップがええんやろなってことや >>945
>>970
優しい婆たちありがとうやで わいはグッズレートの低い受け人気アピールキャラ婆大嫌いやから一緒にされたくない そういや前にゴカムは受け人気がキャラ人気や!とか言ってたな てめえに向けられてるアンチレスをキャラdisに変換する婆は重ねるな婆くらいのものやねん >>972
試しおじさんになる前は普通に日露従軍した将校(賊軍出身で苦労した)って設定で良かったと思うが
嘘ついて試すキャラになってから土台になる過去を考えられなかったんかな >>982
でも人気の尾受けと括るには大差あるしな >>843
重ねるな婆やろ
今日いつ覗いてもキャランチと連投しとって草 兼任の意図が謎やったけど絶許が尾婆に擦り寄ってんやな草 >>984
コテ鯉婆やで
連投指摘で発狂始まったし 勇尾鯉月のコテが鶴婆鯉婆ンチしとるの前からバレとる おんもでは兼任言うほど兼任しとる婆は少数やねん
本命がおってたまにつまむ態度でサブがどうなろうとぶっちゃけどうでもええ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 9分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。