なんでも雑談スレ@乙女2482
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>903
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2481
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673272055/ やだやだおつやだやだおつおつやだぁぁ(´;ω;`)三(´;ω;`)
リバ主催やだー!! カチカチになった餅を水につけて柔らかくしている(´・ω・`) >>8
レンチンして雑炊の中に入れたら(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>8
小さく切って揚げておかきみたいにしちゃえば?(´・ω・`) >>7
じゃあ自分で主催すればいいじゃん(´・σω・`)σ⌒・ >>11
ROM専が主催できるわけないじゃん(´;ω;`) >>12
ナルのけつしか持ちたくない(´;ω;`) 前に主催がリバだったで揉めてたの見た気がする(´・ω・`) リバも認めなさい(´・ω・`)
多様性ですよ?(´・ω・`) >>7
行かなきゃいいだろうるせえな(´・ω・`) >>14
何もしないのに文句だけ多いって最悪じゃん(´・ω・`)、 >>16
誰か揉めさせてくれねーかな_(:3」∠)_ 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ\( 'ω')/ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= リバ嫌って受けに自己投影してるから?(´・ω・`) >>27
あたいはかっこいい攻めがきゅるるんあんあんしてるの嫌だからかな(´・ω・`) リバが嫌なら縁切り神社に行きましょう(´・ω・`) >>16
あれはカプ固定ですって宣言して実は別垢で逆やってたんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
燃えるの面倒だとは思うけどわざわざ固定名乗らなきゃよかったじゃんとも思う(´・ω・`) そのイベントでリバ出さなきゃいいじゃん(´・ω・`)
イベントやってくれるだけ有難く思えよ(´・ω・`)、 Twitterやりだして分かったんだけど逆裁界隈リバ多すぎ_(:3」∠)_ >>33
別にイベントで混ぜてるわけじゃないならいいよね(´・ω・`)
わがままが過ぎる(´・ω・`) こいつはまだここでやだやだ騒いでるだけだから十分うざくはあるけどマシな方なんかね(´・ω・`)
ガチで面倒な人になると主宰本人や参加サークルにリバの人が主宰のイベントなんて冒涜ですよ!!!とかDM凸すんのかな(´・ω・`) >>36
雑談的にはここで騒がれる方が害だが(´・ω・`) 同人の騒動というとGSの人思い出す(´・ω・`)
どうなったかは知らんが(´・ω・`) ツイッターでお気持ち表明して学級会やってきて(´・ω・`) >>40
公式凸してた人だっけ?(´・ω・`)
わざと話すり替えて話通じないフリしてる可能性もあるかもしれんけどとらっと見た感じはガチでやばそうな人だった印象でした(´・ω・`) あたいの興味ないホモイベなんてどんだけ荒れようがどうでもいいしな(´・ω・`)
ここでギャーギャー騒ぐなってなる(´・ω・`) 暖房入れたのに部屋が寒い
もう終わりだよ(´・ω・`) >>46
冬のせいにして暖め合おう_(:3」 ∠)_ >>46
電気代も高いしね(´・ω・`)
終わりだよ何もかも(´・ω・`) >>46
もう 真冬だよ(´・ω・`)
ハトがーまんまるーにみーえる(´・ω・`) 雪山で遭難した時裸で抱き合った方があたたまるって本当なんですか?(´・ω・`) >>52
ついでに運動もするともっと温まるだろうね(´エωロ`) 金曜日は全国的に20度くらいになるのに寒いよね(:3[_____] >>52
温まるからじゃなくて濡れた服そのまま着てたらよくないの方が強いのでは(´・ω・`)
だから汗かくのもあぶない(´・ω・`) 休みの日って何もしてないのになんで終わるの?(:3[_____] ホッコータルマエ見た目に反して腹黒い(´・ω・`)
リッキーかわいそう(´;ω;`) >>72
とまこまいの印象しか残らないスキル(´・ω・`) >>77
固定しなければ一粒で二度美味しい(´・ω・`) >>78
アーモンドキャラメル食べたくなった(´・ω・`) 飴がけのアーモンドチョコ美味しいよね(´・ω・`) >>72
タルマエはリッキーのシナリオに出てきた時に感じ悪くて嫌だった(´・ω・`)
本人のシナリオ見たら好きになるとこあるだろうとは思うけど積極的に引きに行く気はない(´・ω・`) 寝てる間によだれが沢山出る問題どうにかしたい(´・ω・`) >>86
睡眠時無呼吸症候群用の口塞ぎテープありますや(´・ω・`) \とまこまい/
\とまこまい/
したから
\とまこまい/ >>84
初期の方のキャラとリッキーとかの顔の作りすごい差あるなって感じる(´・ω・`)
あたいの古い端末だとスキップしてる時に表情変なとこで止まってテキスト進むみたいになったりするけどテイオーとかセイウンスカイとか厚めの一重の人がアイプチして無理やり二重にした状態の笑顔みたいな表情になってて可愛くない(´・ω・`) >>91
テイオーの悪口はあいつが来るよ(´・ω・`) 『ムラゲVALOスクリム第2戦
MSG vs VAMOS』2ゲーム
(19:56〜放送開始)
■Tonbo/スタヌ(元CR)
Million/釈迦(元Blue Bees)、
Biju(元Team IXA)
KOKE(元FIRST Gaming)
Reo、なつ、じょーこー
コーチ・ate
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>93
テイエムオペラオーと勘違いしてる?(´・ω・`) >>99
テイオーはトウカイテイオーだよ(´・ω・`) >>102
そしてオペラオーはあたいのだよ(´・ω・`) >>103
あいつを推してるのおまえしか見ない(´・ω・`) オペラオーはキャラ造形に文句ないや(´・ω・`)
性能が唯一の(当時の)古馬中長距離GT制覇馬モデルなんだからもっと強くても良くね?とは思うけど(´・ω・`) >>106
育成しやすいから結構満足してる(´・ω・`) >>104
あたいもわりと好きだよ(´・ω・`)
モデルになった馬の有馬記念獲ったレース大好き(´・ω・`) >>107
目標に長距離レースも多いからスタミナ気にしちゃってあたいのサポカじゃSS+くらいにしかしてあげられてないや(´・ω・) >>109
(´・ω・`)っスタミナ因子&金回復つきスピサポカ >>78
リバは無理だけど上か下かの話し合いは好き(´・ω・`) ねー今日は1月11日でおみくじとかないの?(´・ω・`) レイジングループセールしてたから買った(´・ω・`)
やったの前だから大分話忘れてるなー(´・ω・`) >>112
1=A
11=B
とするとABだからゾロ目では無いね(´・ω・`) >>112
あたいも思ってたけど誰もやってなかったから
違うんだなって思ってた(´・ω・`)人(´・ω・`) >>110
春天走る事考えるといやもうちょいスタミナいるやろ…負けるとこ見たくねぇ…ってなっちゃってねぇ(´・ω・)
他で春天出てくるライスとかマックとかに負ける事が多過ぎてついスタミナ踏みたくなってまうんや(´・ω・) うえええええん(´;ω;`)
主催はリバだし雑子は騙すし(´;ω;`) てか主催がリバだからどうでもいい4月に指定してるんじゃね?ってなってる_(:3」∠)_ >>122
(〜´・ω・`)〜リバは愛〜
本当に愛してるならいれるがわもやれるはず〜(´・ω・`〜) >>122
入れる側やらないなんて愛が足りないのでは(´・ω・`) >>129
後ろじゃなきゃイケない受たんに奉仕するのが愛ですぅ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>133
受けたんも愛してる攻めにもいつも味わってる快楽を味合わせてあげたいと思うはず(´・ω・`) >>137
こいつが育てば雑談スレになるのか…(´・ω・`) あたいもリバ無理リバを受け入れない方がおかしい風潮やだ(´・ω・`) フィッボの新キャラ好みすぎて毎日フィッボしちゃう(´・)ω(・`)
このままだと痩せちゃうわね(´・)ω(・`) >>149
バイトしてまた100万にしよ(´・ω・`) >>149
どうせすぐ就職するんでしょ(´・ω・`)、 >>147
貼り方わかんない……(´・)ω(・`) お前って言われるの傷つくからあなたにしない?(´・ω・`) 22時に寝て5時に起きる雑子とかやだー(´;ω;`) >>168
健康的やろが(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>173
最終的に俺のファムファタルとか言ってくるんでそ(´・ω・`) >>168
あたい昨日は21時に寝て5時起きだった(´・ω・`) 自ジャンルで好きだった人が出した他ジャンルの本買ってみたけど
やっぱりあんま読む気がしない(´・ω・`) >>177
あたいのですぅ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 貴様で思い出すのはアイスソード殺してでも奪い取るあいつ(´・ω・`) つべの柴崎さんっておじいちゃん画家凄い(´・ω・`)
才能ある人はいいな_(:3」∠)_ >>178
そらそうよ(´・ω・`)
なんなら他ジャンルは自ジャンルから神を奪った憎き奴よ(´・ω・`)
お前は今NTRを体験してるのよ(´・ω・`) >>170
あたいの知ってる雑談民は2時くらいまでは起きてたのに(´#)ω;`) >>180
ねんがんの アイスソードを てにいれた( 'ω')/ >>184
その頃に起きて女王してるもーん(´・ω・`) >>184
ちみは何時まで起きてるのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>183
ふええそこまでは思わないよぉ:(´・ω・`):
ただ自ジャンル愛し過ぎて他ジャンルに興味持てないあたい心狭いなって(´・ω・`)
あと興味ないのに本買って本当に欲しかったのに買えなかった人めんご(´・ω・`) クジラ愛護団体系組織はヨドちゃん救出作戦しないの?(´・ω・`)死んじゃうよ? >>195
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>196
2ヶ月くらいは蓄えた栄養で生きていけるって学者が言ってた(´・ω・`) >>198
あたいなら空腹でやせてしまう)´・ω・`( ふだんはイカとかを大量に食べてるはずなのに
淀川だと食べるものがなくて可哀想(´・ω・`) 淀川のブラックバスが食いつくされそう(´・ω・`) マッコウクジラってイカだっけ?
オキアミじゃなかった(´・ω・`) >>196
学者さんが休憩してるだけだろうからムダに騒がんといてっていうてはった(´・ω・`) そのうち動物愛護団体がピーピー騒ぐんでないの(´・ω・`) 潮ふいてるみたいだけど18禁じゃないの(´・ω・`) ヨドのニュースで毎回潮吹くってワードが飛びかっててなんか卑猥(´・ω・`) >>218>>219
(´・ω・`)っ(´エωロ`) そういえばタマちゃんは最後どうなったの(´・ω・`) あたいも昨日クジラの中継してるアナエロイって書き込んだ(´・ω・`) >>225
まず尿結石にしないとあかんとちがうの(´・ω・`) 京言葉つかいたい(´・ω・`)
京言葉で嫌みいいたい(´・ω・`) >>222
たまちゃんは勝手にいなくなった(´・ω・`) タマちゃんって結構長いこといたよね(´・ω・`)
多摩川から横浜荒川とか(´・ω・`)
いつの間にかいなくなったけど(´・ω・`) >>233
あたいの地元沿線に流れてる川にも来てた覚えある(´・ω・`)
めっちゃ道迷ってるやんって思った(´・ω・`) >>146
丁度その新しい男であたいもフィットボクシングやってきたよ(´・ω・`)
この間のセールで買ったアニソン流してね(´・ω・`) (〜´・ω・`)〜('、3_ヽ)_〜(´・ω・`〜) CMで櫻井が起用されててもう許されたんだと思った(´・ω・`) ハンバーグでベーコンを挟んだハンバーガー食べたい(´・ω・`)っ🍔 ̖́- >>246
エロなら許して欲しいなら分かってるな?って逆に酷使されるけど(´・ω・`) アーニャが可愛いだけのアニメってなんでやつだっけ?(´・ω・`) 便座の裏見たらめっちゃうんこ付いてた・・・(´・ω・`) まあ嫁と愛人養うには綺麗事言えないよね(´・ω・`) >>240
Mマス知らないから買ってない(´・ω・`)
セーラームーンやアクエリオンとかのやつ(´・ω・`) アーニャふりんきらいしねばいいとおもうます(:3[_____] 今期アニメの覇権どれ?女向けでいいのあった?(:3[_____] >>261
シュガーアップルが覇権だよ(´・ω・`) シュガーアップルと妖精のしっぽって語呂が悪いよね
シュガーアップルシナモンレモンパイで良かったのに(´・ω・`) >>252
知らなかったあたいも買いたかった(´・ω・`) ふええ正月御影月読んだ萌えた_(:3」∠)_
あたいの推し上位に食い込んできた_(:3」∠)_ >>273
早く帰れ! (`Д((☆ミっ´・ω・`) >>275
おはガチャで来なかったらピース使って読むわ_(:3」∠)_ 陽まるアップルパイまた食べたい(´・ω・`)
きのとやが出してるringoって店のアップルパイも大好き(´・ω・`) 太陽と月どっちだか忘れたけど同衾して首筋吸ってきた御影(´・ω・`) お前は何もしなくていいよって軟禁してくれる幼馴染はよ('、3_ヽ)_ >>281
セブスカの料理のやつがいるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>283
イチゴ無理やり食わしてくるというあの!?(´・ω・`) >>286
この種類のインコいっぱいいた記憶あったので(´・ω・`) >>285
うん(´・ω・`)
美味しいパスタ作ってくれるよ(´・ω・`) イナゴ無理やり食わせてくるに見えたから寝る(:3[__] 前に雑談に貼られたインコ会議の画像好きだった(´・ω・`)
デリバリーピザのチラシの上でインコ達が集ってるやつ(´・ω・`) >>291
たぶん作れるんじゃね知らんけど(´・ω・`) >>297
めっちゃ邪魔そうだけどまろやかなお腹してて可愛い(´・ω・`)
あたいもセキセイ飼ってた時ゲーム中によく指に止まられて邪魔しないでよーってなってた(´;ω;`) .
彡 ⌒ ミ
(´・ω・)
ノ" ) )
彡ノ,,,,ノ
〃〃
レ'l ̄ ̄| >>301
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>300
うっかり初めて見たけどよく分からないから引退します(‘、3_ヽ)_ >>299
食べないよぉ(´・ω・`)
お腹の匂いはスーハーするけど(´・ω・`) ピザ食べる相談するインコの画像なくした(´;ω;`) この種類のインコだっけ?紙とか細長く千切って巣の素材にするのか求愛の飾り付けかは知らんけど自分の尾羽根あたりに刺していくやつ(´・ω・`) >>311
ちぎってくわえてるやついるぬ(´・ω・`) お腹痛い(´・ω・`)
生理来るかも(´・ω・`) >>316
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>317
うんこ出したらましになった(´・ω・`) >>321
あーはいはい痩せてるねすごーい(´・ω・`) >>270
半裸の御影の横でエマさんがすごく寒いって震えてたので笑ってしまった(´・ω・`) ザッツって赤ちゃんに対抗しがちだよね(´・ω・`) おかしい(:3[_____]
あたいの体感だとまだ九日くらい(:3[_____] 11月ぐらいに人生マックスくらいに体重増えてさすがにヤバイと思って晩酌控えた(´・ω・`)
さっき体重計乗ったらやっと1kgぐらい減ってた(´・ω・`) この前ナオミが行方不明だって騒いでたのは何だったんだ(´・ω・`) >>358
('、3_ヽ)人('、3_ヽ)_
リモート増やしたい('、3_ヽ)_ >>359
全豪の運営が勝手にバタバタしてただけよ(´・ω・`) >>365
赤ちゃん妊娠で喜んでいたら行方不明扱いされてびっくりしただろうな(´・ω・`)
妊娠したからエントリーしてないだけだったのに(´・ω・`) エントリー期限前からまだ来てないって言われても困るやろ(´・ω・`) ガストのモーニング行こうかな(´・ω・`)
他に選択肢はすき家マックコメダ(´・ω・`) >>367
nice boat...(´・ω・`) >>369
いーなーあたいもモーニング食べたい(´・ω・`) >>369
あたいんちで作ってあげるから500円ください\( 'ω')/
・ふわふわスクランブルエッグとソーセージのトースト
・きゅうりのサラダ
・コーヒー あたいは会社支給の冷凍のハッシュドポテトを同じく会社支給の冷凍のパンにはさんで
見切り品のハムとフリーズドライのスープと一緒に食べてるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>374
白米は?おかわり自由なんでしょうね(´・)ω(・`)っll >>376
雑子からの感謝が斉田の儲けだよ(´・ω・`) 家計簿アプリの引越し作業を開始します(´・ω・`) >>376
卵 20円
ソーセージ 100円
きゅうり 70円
コーヒー 気にしない
パン 40円
原価率は5割近いが店じゃないからね(´・σω・`)σ⌒・ >>377
ボーナスが現物支給の雑子!(´・ω・`) コメダのトーストとコメチキ食べたいけど肝心のドリンクがどれも好みじゃないという(´・ω・`) 安くはないけどコメダのポット紅茶はテンション上がる(´・ω・`)好き テイクアウトして家で食べたらいいのでは(´・ω・`) >>373
干した?(σ・ω・)三σ))'、[__] ドスドス オレンジジュース頼んでおけば大体平均の期待値通りの味でくるでそ(´・σω・`)σ⌒・ イタリア物産展で飲んだブラッディオレンジのジュース美味しかったなぁ(´・ω・`) >>402
料理作る側の人に言うとキレられるやつ(´・ω・`)主にカーチャンとか >>404
炊きたてご飯の塩むすびが食べたいです(:3[__] >>406
(´・ω・`)っ△△
(´・ω・`)っ豚汁 ゴゴゴゴゴゴゴゴ:(:3[__]:●ブリッ いや…これはよく読みこんだらIQ高い流れだよ(´・ω・`) うんこ出したり引っ込めたりしてるのに?!(´;ω;`) IQ高そうなうんこの話ができたらなぁ(:3[__] 現代社会が孕んでいる矛盾や理不尽さへの反骨がうんことして表現されている気がする(´・ω・`) 右クリック効かなくなったから新しいマウスポチったらとたんに右クリックできるようになった(´#・ω・`) なんでもうんこなんだよ(´・ω・`)
あっちに見えてるうぶ毛の生えた丘だってそうだよ(´・ω・`) ァ ∧_∧ ァ,、
,、'` 。゚( ゚^∀^゚)゚。,、'`
'` ( ⊃ ⊂) '` 3日風呂入ってないから髪の毛がベッタベタだわ(:3[__] >>430
谷川俊太郎のIQ高めの詩を引用した(´・ω・`) >>434
Twitter使いこなすじいさん!(´・ω・`) >>437
へへっ肌がもちぷるとか照れるじゃねぇか\( 'ω')/ あたいが!あたいたちが!ベイマックスだ!!!(´・)ω(・`) >>452
うそだ!!!(´;ω;`)
ヒトミの雑子がそんなんでたりるわけない!!!(´;ω;`) うどんかダブルナッツチョコかチーズタルトかバター醤油餅か霞しか食わん(´・ω・`) あたいは冷凍のパイシートに業スーのでかいソーセージとマスタードをくるんで焼くよ(´・ω・`) >>459
うおおおおおおおおお(´・)ω(・`) 泥酔姦聴いたよ(´エωロ`)
互いに好意はないけど体の相性最高とセフレになるの匂わせてENDなので結局作中で愛は芽生えなかったわ(´エωロ`)、
八神のチャラくて意地悪な演技はがっちりハマってた(´エωロ`) >>468
火垂るの墓のキレたおばさんだよ\( 'ω')/ >>469
あのおばさん悪い人ではない(´・ω・`)
手伝わないやつがわるい(´・ω・`) >>470
ときに正論は他人の心をえぐるナイフになってしまうんや…\( 'ω')/ 雑子さんアンタらもう大きいねんから助け合いいうことを考えてくれな(´・ω・`) 子供に見た時と大人になった時に見るとまた違う感想を持つよね火垂るの墓(´・ω・`) ドロップ缶の中にハッカ味しか残ってないと気づいた節子の顔( ゚Д゚) >>470
母親の(ほぼ)死体見て精神病んでたから普通に怒ってもよくないなんだけどね(´・ω・`)
戦争中じゃなかったらもうちょっと何とかなったけど時代が悪かった(´・ω・`)
誰々が悪いと言いたい映画じゃないと高畑監督も言ってた(´・ω・`) 清太は頑張ったよ(´・ω・`)
原作者なんか妹のご飯ぶんどって餓死させたからな(´・ω・`) >>477
おはじき舐めるしかないわ(´・ω・`) >>465
ありがと(´エωロ`)φ三φ
系統としてはBMCかな(´・ω・`) ハッカ味おいしい子供の頃は嫌いだったけど(´・ω・`) ユーハイムの高いバターケーキ食べたけど
砂糖?がかかってシャリシャリしててイマイチ(´・ω・`) >>478
子どものお気持ちに配慮なんて余裕は誰にもなかった(´・ω・`) >>484
フランクフルタークランツ!
あたいの大好物(´;ω;`) >>486
ごめんねお前にあげたいわ(´・ω・`) >>487
かわりにあたいの銀チョコロールあげる(´・ω・`)っ >>488
あたいチョコの方が好きだから嬉しい(´・ω・`) >>483
終わるのはサクマ式ドロップス(´・ω・`)間違えないで >>490
ついでにチョコパイとチーズパイ作ってぇ(´・ω・`) 現物支給とか嫌だわ(´・ω・`)
金かせめて電子マネーでくれ(´・ω・`) >>492
チョコはない(´・ω・`)
さけるチーズまるまる1本入れてみようかな(´・ω・`) >>481
あー確かに明るくないって点で同系統かも(´エωロ`)
愛なし軽薄八神なら泥酔姦で愛ありならbmcの方が良い(´エωロ`) >>494
つべで見たらミニサイズで作ってた(´・ω・`) >>493
現金ももらったけど本来の額より5万減ったから5万分の冷凍食品現物支給(´・ω・`)
テンション下がったけど食費はどうせかかるしまあいっかなって(´・ω ::.:... デイリーでピースがようやく集まった(´・ω・`)
ウンス獲得(´・ω・`) >>491
ふええファイアーエンブレムみたいな指摘!(´・ω・`) >>500
エムブレム(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>499
ここから親にするための星3ステータスウンス育成が始まりその後ウンスを親にした地固め+発動条件+先手必勝+中盤速度スキル+終盤速度スキル備えた逃げ育成がはじまるのね(´・ω・`) >>482
あたいの姉ちゃんがハッカ味好きだったから姉妹でそれぞれドロップ缶貰ったときにハッカ味出てきたら姉ちゃんに違う味のと交換してもらってたわ(´・ω・`) >>502
ふええ(´;ω;`)
めんどくさい(´;ω;`)っサポ水着マルゼンキタサン FE新作出るけど風花雪月が終わってない(:3[__] >>504
こいつ…やる気あるな!(´・ω・`)!
そこからチャンミ勝たせようとなると距離S脚質Sまで粘るのマジで無理ってなる(´・ω・`) ハリポタに出てくる雑子っぽいの名前が思い出せなくてググったらドビーだったわ(´・ω・`) >>309
1羽マーベルみのある子いる(´・ω・`) >>513
ドビーは献身的良心的だからどっちかというと雑子は指輪のゴラムでは…(´・ω・`) ふええポケモンSVチャンピオンリーグ行ったらなんか面接始まってなんで来たのって聞かれたから素直になんとなくって答えたら落とされたメンドクセー(´・ω・`) >>521
ゴラムがもうひとりの自分としゃべってる姿は自演を表してるんですね(´・ω・`) >>522
もっとチリちゃんに向き合って!(´;ω;`) あたい嘆きのマートルが雑子っぽいと思ってた(´・ω・`) >>526
ハリーのちんこに興味津々だったとことか特にな(´・ω・`) >>525
だって行けるようになったから行っとくかーって入ってみただけだし…正直に答えただけなのにぃ(´・ω・`) >>526
あたい昔ガチで似てた(´・ω・`)
でもあの女優さん化粧とったら美人なのよね(´・ω・`) >>528
雑子の姉ちゃんハリーのちんこ見たって言ってた(´・ω・`) >>531
いやいや違うよ雑子ら悪いやつよ(´・言・`) チャンピオンリーグの面接って落ちるんだ(´・ω・`)
形式的にあるだけだと思ってた(´・ω・`) >>535
落ちたよ!チリちゃんさんがなんでやねんって頭抱えてたよ(´・ω・`)
動機とか別になんでもよくない?(´・ω・`)
再受験で合格したら面接やらかしたときはどうしようかと〜みたいなことも言われたので差分あるのねって思いました(´・ω・`) >>537
差分あるなら落ちてみたかった(´・ω・`)
クソ真面目に答えてしまったつまんねー女よ_(:3」∠)_ >>537
一発だとあんたが初めてとか言うよね(´・ω・`) がんばってメルカリ用の写真撮った!(´・ω・`)
ここから更に出品するかと思ったら面倒くさい_(:3」∠)_ 酒がなくなってきた(:3[__]
でも寒いから買いに行きたくない あたいは大量発生してるポケモンのとこに色違い目当てで行ったら関係ない色違い3匹も捕まえた(´・ω・`)どんな確率よ >>542
たまには控えろってことよ(´・ω・`) 今日暖かかったからエアコンのフィルター掃除した(´・ω・`) 生理の時っていつもよりおしっこ我慢できない気がする:(´・ω・`): >>547
掃除機でフィルターのほこり吸うだけなのになんでこんなにめんどくさいのだろうね…(´・ω・`) >>549
子宮が下がってるから圧迫されるよ(´・ω・`) >>550
あたい今年こそはこまめに掃除する癖付けたい(´・ω・`)
楽にしようとしたらだんだん部屋のもの減ってきた(´-ω-`) >>551
なるほどなら仕方ないね(´・ω・`)ショワ ちょっとぐらい漏らしても地球にとっては些細なことよ(´・ω・`) 春の陽気にさそわれて出てきたのかも\( 'ω')/ >>540
一発通過だとネモ以来ちゃう?って言われたよ(´・ω・`) >>543
すごいやん(´・ω・`)
色ちがいの食事効果もお守りもない場合ならかなり奇跡的な数字になってそう(´・ω・`) >>543
色違い出やすくなったのかな(´・ω・`) ついでに限定☆4でないかなーって思って御影ガチャ60連めしたら御影六人めきたから撤退_(:3」∠)_
御影二枚抜き2回とか御影さん来すぎではない?_(:3」∠)_ 色違い出るときはめっちゃスムーズに出るけど出ないときはスパイス使っても出ない(´・ω・`)
あたいのロムにはミブリムの色違いはいないようだ(´・ω・`) >>564
1枚くれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
結局過去限1枚も来なかったし(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>564
アニバに取っとかなくていいぐらい石に余裕ある雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>566
6人目の御影はマジオルピになるしかない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
あたいも復刻限定はオマケの黒妖精ガチャからでたリーベだけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい強いソウブレイズ育てようとカルボウの玉子孵化してたら1体だけ色ちがいが出た程度だなぁ(´・ω・`)
あいつの色ちがい分かりにくすぎる(´・ω・`) >>568
黒妖精だとリーベ1番欲しいあたいを更に煽ってきたな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>570
あたい旅パにいたから改めて強いの作るのが憚られて迷ってる(´・ω・`)
ドオーとソウブレイズは愛着わきすぎた(´・ω・`) おまもり持ってると割と通りすがりに色違いと会う(´・ω・`) あたいホゲータで始めたからソウブレイズはタイプがモロかぶりしちゃうのよね(´・ω・`) あたい復刻はユミルとシオンがきたよ\( 'ω')/
なお御影(´・ω・`) 御影天井出来るまで石あるけどアニバでフェスきたとして誰くるかわからんしなぁ_(:3」∠)_ 御影を20連で1枚もぎとりオルピで太陽だけ全部読んだ(´・ω・`)
深追いはしません(´・σω・`)σ⌒・ そういや御影も来ちゃったしフェス誰くるんだろう(´・ω・`)
回りそうなキャラいるっけ(´・ω・`) >>576
あたいも_(:3」∠)_
癒やし効果半端なさそう_(:3」∠)_ ヴァルター2枚目そろそろ来るか?(:3[__]
と思ったけどウェーイ達がまだ全然きてなかった(:3[__] >>572
あたいも旅パにいたからそいつらにも愛着あるけど単純にドオーもソウブレイズも見た目が好きだから強い子も育てておきたいなってなった(´・ω・`)
育てても対戦は行かないからレイドバトル出すだけなんだけど(´・ω・`) >>569
あたい!あたいあたいあたい!!(´・ω・`) >>586
ボイフレでのの先輩推してそう(´・ω・`) >>571
うひひひひ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
でも一枚だしピース内からよめないの(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>580
シオンエミリオ回るだろうけど早すぎるしなー(´・ω・`)
中の上っぽいけどヴィクトルあたりがくるかな(´-ω-`) 肛門にコンドームを挿入し
液体の石膏を流し込んだら抜けなくなる事案発生だって
気をつけて(´・ω・`) >>595
好きになれそうなんだけど(´・ω・`)
ガチャと☆1でいまだに1話も読めていない(´・ω・`) >>596
なんでそんなことしたんですか?:(´・ω・`): エミリオクーヘンのツートップぽいのは分かるんだけど(´・ω・`)
三番手あたりがいまいちわかんね(´・ω・`) 石膏って固まるまで20分くらいかかるよね(´・ω・`) >>596
そのまま外側をむくと石膏で型が取れますね(´・ω・`) >>495
愛なし軽薄八神すごいツボそう(´エωロ`)φ三φ
ありがとざっつー(´・ω・`) なんでケツ穴ばっかなの?(´・ω・`)
ホモと男はアホしかいないの?(´・ω・`)
なんで出す所に入れようとするの馬鹿なの(´・ω・`) 固まった石膏やコンクリよりも便秘のうんこのほうが硬いんだよね
だから死ぬ(´・ω・`) >>609
男のお尻の穴はきちんと性感帯があるからね(´・ω・`)
女のお尻の穴とは違う(´・ω・`) >>609
けつの中にケツマンコスイッチがあるから(´・ω・`)ハマる人はとことんハマる
残念ながら女にはない(´・ω・`) 百合子が珍しく褒められてる(´・ω・`)
東京住みの雑子子供産むチャンスだよ(´・ω・`) >>617
ちなみに地方に移住すると100万円貰えるよ
日本にイギリス軍基地設置を可能にする条約にサインしてるし疎開だね(´・ω・`) 次のが日本参加で始まったらどこに逃げても意味ないよ(´・ω・`) >>615
あたいも捨て猫に伝染された時あったわ(´・ω・`)
痒いのなんの(´・ω・`) 女性向けBLで必ず挿入があるのは女が入れられる快感しか知らないから
男性向けTSで潮吹きまくるのは男は出す快感しか知らないから
ってのは面白かった(´・ω・`)本当かは知らん >>630
厭らしい!近寄らないで!!(´・ω・`) ホモに挿入無いとかあるの?(´・ω・`)
現実がけつあな確定じゃん(´・ω・`) 男は女の穴と男の穴どっちが気持ち良くなれるんだろ(´・ω・`) >>637
やおい穴でもないなら普通に女の穴の方が濡れるし中も狭いしで気持ちいいと思うけどねえ(´・ω・`)
ケツは入口が締まるだけじゃん(´・ω・`) ジャコウネコって猫ってよりイタチっぽいよね(´・ω・`) 何か食べたくて食べたくて震えてるわ:(´・ω・`): >>652
だから!うまい輪って!なんだよ!?!(´・ω・`) あたいはフィナンシェサンドと対峙している(´・ω・`) きなこもち美味い(´・ω・`)
昼食べすぎたから1個で我慢した(´・ω・`) うまい輪ってみたことないんだけど、輪の中にうまい棒を刺したらエロい予感がする(´・ω・`) >>665
お前すげえ精神力の持ち主だな(´・)ω(・`) >>666
そんな大きいの入らないよぉ(*´・ω・`*) >>666
そういう薄い本もうありそう(´・ω・`) >>666
イメージしたけど数学の幾何学系モデルっぽい(´・ω・`) ゆめくろのアニバって来月だっけマジ?(´・ω・`)
石ないです(´・ω・`)
石ないです(´・ω・`) とんがりコーンのなかよし家族(´・ω・`)
しかし母親には別の顔があって(´・ω・`) なんかやたらめっちゃたべちゃうんだけどこれって生理前かな(´・)ω(・`) >>676
最近男の乳首に穴はないってきいてすごいアハ体験した(´・ω・`)
新年初の感動がこれ(´・ω・`) >>682
成長期です!!( ` ・ )ω( ・ ´ ) >>681
取り敢えず誰の乳首を見たのか(´・ω・`) なんのために生まれてなにをして生きるのか(´・ω・`) >>690
わからないままおわる乳首(´・ω・`)
そんなのはいやだ(´・ω・`) 金玉袋の縫い目にはなかなか言及しないよね(´・ω・`) こうもりは乳首に赤ちゃんがぶらさがってるんじゃなかったっけ(´・ω・`) 駿河屋9日に注文したのもう発送された:(´・ω・`): >>697
たまに白い何かがたまってるのであらう(´・ω・`) >>699
外堀だけ埋めるって言ったのに…!(´;ω;`) >>699
機能からもうだめだったぽいね(´・ω・`) あたい今日水虫判明した雑子(ヽ´ω`)
ゆめくろスーパー銭湯コラボ行けないことに気づいたよ(ヽ´ω…… 小説面白かったです!これで絵を描かせてください!ってリプもらったけど褒め方が色んな所に喧嘩売るスタイルだったので無視したい(´;ω;`) >>709
なんで無視するんですか????(´・ω・`) >>704
一緒にいこうっていったじゃん!!(´;ω;`)
あたいだけ温泉堪能するね!!(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>709
喧嘩売り返してみて(´・ω・`) ワクワク >>710
お前が「他の方の書かれるABのR18小説は表現が直接的だったり大袈裟だったりで苦手だったんですけどあなたのABは…」って言うからだろ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>712
やだ(´;ω;`)
こいつより相互の小説書く人の方を大切にする!
てか多分こいつの言ってる苦手な人ってのがあたいの相互だ(´;ω;`) >>709
じゃあこんどはおちんぽをおまんまんにいれたら知るどばあみたいな小説をかきな(´・ω・`) >>716
(´・ω・`)!!
おま天か!!(´・ω・`)Φ三Φ >>714
じゃあそいつに喧嘩売って(´・ω・`)ワクワク お前のケツまんこ孕ませたくて金玉重くしてるんだよとっとと足開けって書く(´・ω・`)Φ ユキクマ聞いた(´エωロ`)
クマ
夫婦シチュだから普通の温泉エロ
ユキ
大型わんこ途中でピンポンされて小中止するけどエロくてよかった(´・ω・`) >>718
お断りします( ^ᵕ^ )
って書けばいいかな(´・ω・`) >>719
♡いれて(´・ω・`)
あと今金玉が赤ちゃん汁作ってるんだよ♡のあとぎゅるるるるっ♡って作られてく効果音いれて(´・ω・`)
足開けじゃなくて指で穴の皺を広げながらがに股ケツフリダンスして(´・ω・`) >>723>>725
(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`)握手!
(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`)どもども! >>724
たまにそ見かけるけどキャラ崩壊しすぎてそのキャラで2次創作やる意味ある?って思う(´・ω・`) >>730
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ジョーカーゲーム見分けつかないから公式の登場人物確認したら思いっきりネタバレだった(´・ω・`)トホホ >>721
拙作を楽しんでいただけて良かったです^^絵についてですが許可制という形はとっておりませんので
常識やマナーを守った範囲であれば特に問い合わせや報告は必要ありません^^あと私はそういったタイプの作品も大好きでよく読みますね^^
(´・ω・`) >>729
オリジナルで描いても誰も読まないじゃん?(´・ω・`) >>729
そのキャラの本来の人格が壊れるほど快楽に溺れるさまが見たいという熱い思い(´・ω・`)かな? >>729
男性向けだとよくあるんだけど(´・ω・`)
メロン=すき!(´・ω・`)
モツ煮込み=すき!(´・ω・`)
好きと好きを足したら自分の大好きなモノになる!!!みたいなかんがえ方なのだろうとおもう(´・ω・`)
組み合わせの是非は虫(´・ω・`) >>727
気持ちは物という形で示してもらわんとな?(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>738
こいつ死ぬんかい!ってなった(´・ω・`)
確認しながら見ないと見分けつかないのに(´・ω・`) ぬえ絵のキャラのおっぱいのEって現実だと平面だからAよりしただよね?(´・ω・`) >>742
ふざけんな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>743
下野のやつが良いかなって(´・ω・`)
死ぬって書いてあるんだけど(´・ω・`) >>724
あたい反り観音が好きなんだけど(´・ω・`) スパイだからあえて特徴なくしてるんだよね(´・ω・`) >>734
お前…(´・ω・`)!
かなりのしゅらばをくぐってきたもさもさだとおみうけする!!(´・ω・`)ははー! スパイ教室がジョーカーゲームの美少女版って言われてた(´・ω・`) 今日はあすけんの女にこにこだった(*´・ω・`*) >>747
興奮してきたゼェ!っていいながら攻めがひっくりかえせばいいでしょ(´・ω・`) >>758
88点(*´・ω・`*)
すえひろがり(*´・ω・`*) >>724の最期の行なんかモナーか8頭身のAAで見たような気がするなあって(´・ω・`) いい感じの雑談レス保存しておきたいけどいい方法はないもんか(´・ω・`) >>763
コピーしてメールの下書きに貼り付けてる(´・ω・`) >>749
あたい変なのにはほぼ遭遇したことないよ(´・ω・`)
公認にはしないしお前がdisった作品好きだから余計な事言わず口閉じてろってとりあえず言っとけば相手そのものには効果なくても
周りに対する保険には多分なるんじゃないかなって(´・ω・`)居続けるなら無視するより無関係って主張しといた方が安全だと思うよ >>765
できればうあるも保存したいのよね(´・ω・`) >>764
まとめはあたいの雑談スクラップブックだった?(´・ω・`) >>763
どうせエロ小説に使うんだ!(´;ω;`) >>770
同人界隈を生き抜く無難レスが使われるエロ小説やだあ(´;ω;`) こんなのまとめんなよって雑子文句言いそう(´・ω・`) >>774
雑談まとめ認定評議会があるからね(´・ω・`) >>775
常任会員になりたいです!(´・ω・`) こんなのまとめんなよっての既に多いよね(´・ω・`) >>767
chmateだとレス長押しで共有→クリップボードにコピーだとスレ名とレスのurlとレス内容全部コピーしてくれるので
それをメモなどに貼り付けるとよい(´・ω・`)他はわかんない >>772
無難じゃないレスを使うよ(´・ω・`) あたいLINEで1人グループ作ってメモにしてる(´・ω・`)
達成したら消す(´・ω・`) >>782
普通にメモ帳使うんじゃダメなの(´・ω・`) >>779
いつまでもあれじゃないよ(`・н・´)=3
いまはモルカーも自由自在だよ(`・н・´)=3 >>785
ToDoリストにしてるとかでは(´・ω・`) >>786
項目が個別になるのが良い(´・ω・`) あたいもいつかまとめられるくらい雑談を沸かせるレスをしてみてぇもんだぜ(´-ω-`) >>791
痛いこというかキレるかすれば残る(´・ω・`) >>787
ファーストアルバムが一番個性があって良かった以降は無難でつまらないバンドになったって言われるタイプのそれ(´・ω・`) あたいまとめに3レスくらいのってるうれしい(´・ω・`)三(´・ω・`)ノ >>797
アレな雑子に絡んでるのね(´・ω・`) 街づくりゲーとかである程度作り込んだら勝手に回っていく街を眺めるのが好き(´・ω・`)
ときレスで料理たくさん並べて客の様子見てるのも好きだった(´・ω・`)
それ系のゲーム新しく始めたいけど何かないかな(´・ω・`) >>798
そのうちの何個かはエロまとめですぅ(´・ω・) >>800
1・2両方やった(´・ω・`)楽しかった >>796
・Aを予約する
・Bを連絡する
・Cに参加する
って個別にメッセージで残して
達成されたらそれだけえらんで簡単に消せるのが良い(´・ω・`)
ぱっと見てどれだけ残ってるかわかるし(´・ω・`) >>802
最低限の人権確保した上で最効率な住居と農場作ったわ(´・ω・`)
アイテムとしてうんこがあったのもいいよね(´・ω・`)っ● >>793
マフィレさんのハードルあるからあそこまで綺麗に自爆するキレ芸は計算じゃちょっとあたいにはできる気しない(´-ω-`) のっぽさんは話題になるけどなかなかまとめられなかった(´・ω・`) 達成したら消すってやり方ふせん使う系でも聞くけどあたいは無理(´・ω・`) あたいがすげーなにげなく残したレスがまとめられていまだに雑子に好かれてる(´・ω・`)
なのにあたい渾身の大ウケ確定大爆笑レスはスルー(´;ω;`) 原作通りならビズリーチ先輩が犯人なんだけど(´・ω・`) >>809
まとめてやるかと思ったらログが消えててむりやった(´・ω・`) あたいもまとめて!ヽ(´・ω・`)ノ(´・ω・`) のっぽさんレスで地味ハロウィンやろうぜって話を雑談でしてた気がするからあれも10月かそれ以前の話なのか(´・ω・`) >>807
あたいは畑を広げすぎて料理用宝箱が食べ物でパンパンになってしまった(´・ω・`)
バランスむずお(´・ω・`) >>815
どんどんまとめちゃおうねぇ(´・ω・)ノヾ・(´・ω) >>816
グリーンのスカートのトレンドが夏くらいだった気がする(´・ω・`) 雑子の職場にはみんなグリーンのスカートで登場するくらいしてほしいね(´・ω・`) 雑子が(・∀・)イイって言ってたふぃっとぼ森川あんまり好みじゃない悲しい(´・ω・`) 細い人でないとのっぽさんとは言われないよね(´・ω・) あたいの手持ちのグリーン系は迷彩に用いられるようなアースカラー的なくすんでるグリーンしかないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>823
雑子もいい歳なんだからそうそうデブはいないんだよ(´・ω・`) >>827
は?(´・)ω(・`)
は?(´・)ω(・`) >>826
なんかこう……のんびりかん?があんまり(´・ω・`)
緑川のが好きだったけど音質びみょでな(´・ω・`) >>830
そしたらあなたはギロロ伍長だねえ(´・ω・`) >>832
ひどい!。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚・。 >>830
ケロロ軍曹の緑わりと明るい黄緑やん!(´・ω・`) ゴンさん主人公なのに出番来ないまま連鎖終わったね…(´・ω・`) 今季のなろうアニメ一覧
2023年1月なろう
・私が楽しい(英雄王)
・氷剣
・暗黒兵士
・ろうきん8
・ツンリゼ
・最強陰陽師
・のんびり農家
・神々の使徒
・真進化の実
・邪竜認定
・神拾
・防振り
・ダンまち
・アノス
・陰の実力者
・お隣の天使様
・転天 >>841
レオリオさんとキルアさんなんかいつでたよってかんじじゃない(´-ω-`) あたい小説の気に入った部分とかもスマホでスキャンしてテキスト化して保存してる(´・ω・`)
本は全部Kindleになればいいと思ってる(´・ω・`) >>853
せめてまーきのにしようよババア(´・ω・`) >>854
あたいは若雑なのでさつきちゃーんだとおもいました(´・ω・`) >>852
確かめてみよう(´・ω・`)っ□[_____] あたいはいまからフィットボ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 甘いもの食べたいけどお家に何もない(:3[__]
あったかい麦茶がぶ飲みして寝る……(:3[__] >>857
あたいはもうレオのレッスン終わったよ(*σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>857
夜中にドスドスしないで(´・ω・`) >>858
あたいんちにおいで(:3[_____]
おしるこがあるよ(:3[_____] >>859
ざつこああいう男が好みなの?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>855
あなたトトロって言うのね!(´・ω・`) >>858
あたいの家の甘いものこれしかなかった…ごめん…(´・ω・`)っ上白糖 >>862
見た目黒髪眼鏡にして昔チャラかったけどいまは真面目って設定作ってで萌えてるよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>864
それを麦茶にぶちこめばいいのね(´・ω・`) >>861
もち5個入れてほしいな…(:3[__]
>>864
麦茶に入れて飲む…(:3[__]っドボドボ >>866
あたい麦茶に砂糖はちょっと無理派(´・ω・`) >>868
たべるきありすぎ(σ・ω・)三σ)):3[_____] ミントチョコのうまさが理解できない(´;ω;`)まじゅ 餅に大根おろし乗っけるなら醤油とポン酢どっちがうまいかしら(´・)ω(・`)ムムム… >>874
食べ比べるとわかるとおもいます(´・)ω(・`) >>873
チョコミントアイスは大好きだけど常温のチョコミントはそんなに好きではないなぁ(´・ω・`)
まぁ好みとしか(´・ω・`) >>875
木の葉にくるんだ木の実くれよ(´;ω;`) >>869
うん(´・ω・`)
だからできるだけ真面目っぽい見た目にしたけどチャラさが抜けてないって設定にしてるの(*´・ω・`*) 酒もチョコもそれぞれ大好きだけど酒入ってるチョコは嫌い\( 'ω')/
ミルクチョコレートが一番旨いし洋酒入ってるチョコは洋酒そのまま飲ませてくれと思ってる\( 'ω')/
チョコレートで酒は飲めないタイプ\( 'ω')/ >>886
ミルクチョコはガーナの黄色\( 'ω')/ >>888
ミルクチョコは甘すぎて無理(´・ω・`) >>884
これはなんかたわしコロッケ的トラップ(´・ω・`) >>895
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいが神です(´・)ω(・`)
どちらのチョコが美味しいかあたいがキメてしんぜよう(´・)ω(・`)っ >>894
そのようね\( '言')/ゴゴゴゴゴ… >>900
永遠に相容れない対立でスレ立てて(´・ω・`) >>904
謎のAAすぎてわろてしまった乙(´・ω・`) >>904
おつ\( 'ω')/oO(あ…間違えたmeijiの板チョコだったわ) 毎日終電まで仕事して頭ぼーっとしてきた(´・ω・`)
まっすぐ歩けない(´・ω・`) >>909
寝ろ(´・ω・`)
あったかいもん食べて寝ろ(´・ω・`)っ豚汁 >>909
あたいを見て癒やされて!(´・ω・`) >>911
なんで疲れているであろう>>909にそんな酷い事するの(´;ω;`) マンディアンのミルクチョコ食いたい(´・ω・`)
タブレットでがんがん食いたい(´・ω・`) >>915
いいぬぇ(´・)ω(・`)
白菜とかキャベツとか塩揉みした葉ものと挽き肉に鶏挽き肉も混ぜてちょっとオイスターソース垂らそう!(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>917
目を覚まして!お願いよ!(´;ω;⊂彡☆))Д´) パーン >>921
それはイケメンが可哀想すぎない?(´・ω・`) >>921
キモメンのほうが飛び起きるよ(´・ω・`) >>916
オイスターソースは垂らしませんよ(´・ω・`) >>925
ちょっとだけ(´・ω・`)
餃子の種仕込む段階で先っぽだけでいいから垂らさしてみよ?(´・ω・`) >>926
そのためだけに買えと申すか(´・ω・`) >>927
それは経済的ではないね(´・ω・`)
ならなくていいと思います(´・ω・`) >>926
なんかいやらしい話してる?(´・ω・`) >>930
そうだよ肉を揉んで種を仕込むよ(´・ω・`) >>933
まだ起きて女王と阻止を繰り返す予定ならいいんじゃない?(´・ω・`) 二次創作見ていて(死語)という単語を使っているけど死語の意味合いがあたいの認識とは違う創作を見てなんかもやっとしている(´・ω・`)
あたいの認識では死語ってすでにとうの昔に流行から外れた昔の流行語という意味だと思っているけどその創作してる作者的にはぶっころころ的な意味で乱暴なので活字にするのを憚られるみたいな意味で使用していた(´・ω・`) >>927
オイスターソース入門にはセブンとかで売ってるちっさいサイズおすすめ(´・ω・`)
オイマヨ炒めとかうまうま(´・ω・`) あっ変な顔文字つけちゃった(´・ω・`)
おしりは関係ない(´・ω・`) もやし炒め作る時にはオイスターソースあると使うよね(´・ω・`)
でもオイスター系ばっかりだと飽きるのでウェイバーと交互にしてる(´・ω・`) >>936
(死語)みたいな(○○)を台詞につけているあたり多分あたいと同じようにババアなんかなと感じた(´・ω・`) 語尾にvついてるやつたまに見るけどwの間違いかな(´・ω・`) その言葉を放つと本当に相手が死ぬことがあるという「死語<DEATH Word>」という呪術的なものが存在する世界観なのかもしれない(´・ω・`) 昔ジャンプでそういう言葉の強さみたいなので戦うみたいな話のやつあったよね(´・ω・`)
即打ち切られていたけどまぁ妥当かなと思える感じだった(´・ω・`) >>951
0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_ ___
〆⌒ヽ \
(´ん`ノ ノ l おぎゃぁぁ
〃 ̄ ̄_ィ
ヽ__/ >>950
ジャンプはわからないけど
ヤングマガジンでオーシャンまなぶ(元はweb漫画)って悪口が直接肉体にダメージ与えて戦う口喧嘩の漫画が即打ち切りされてたよ(´・ω・`) >>955
ジャンプのやつはかなり昔だったから(´・ω・`)
ヤンマガのやつはあたいがヤンマガ漫画知らん環境で生きてたからいつの漫画かわからんけども(´・ω・`) 年末に道端ですっころんだんだけどまだかさぶたはってら(´・ω・`)
子供のころは数日で綺麗に治ってたのにな(´・ω・`) >>960
子供のころはそれでも綺麗に治ったけどババアになると痕になるというね(´・ω・`)
それでもかさぶた剥がしたくなる抑えがたい衝動はある:(´・ω†`): >>946
ハートなのか(´・ω・`)
掘られすぎて笑いが止まらないのかと思った(´・ω・`) VVVVVVという死に覚えアクションゲーを連想する(´・ω・`) >>968
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>970
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>973
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>975
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 吸死2期なんかテンポ悪くなってない?(´・ω・`)
サイレントジャマー回とかなんでこんなつまんなくなるの(´・ω・`) >>980
そうですあなたが女王です(´・ω・`) duskの家庭教師のやつ聞いた(´エωロ`)
レイプ物なのに君のお願いを聞いて外出しとか意味が分からなかった
次のエロは調教済みの3ヶ月後のお仕置きエロだし(´・ω・`) >>983
中出しして緊急避妊薬なんて持ってないよで終わりで本編は終わり(´エωロ`) おはよー(´・ω・`)
金曜日(´・ω・`)三(´・ω・`) >>984
よくある感じ(´・ω・`)
萌えた?(´・ω・`) >>987
あたいは萌えはなかった(´エωロ`)
エロはエロいから年上から執着エロみたいなやつが好きな人は好きだと思う(´・ω・`) >>990
ディープストーリーだからあの時は系じゃないの(´・ω・`) >>991
そっちかー(´・ω・`)
教えてくれてありがとう(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操完了した\( 'ω')/
鉄瓶で湯を沸かし茶を飲む\( 'ω')/ パイロット目指してない女とは別れる柏木元学生(´・ω・`) >>996
ありがとー\( 'ω')/💮
>>995
貧血対策の鉄分補給よ\( 'ω')/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 13時間 12分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。