なんでも雑談スレ@乙女2482
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>903
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2481
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673272055/ やだやだおつやだやだおつおつやだぁぁ(´;ω;`)三(´;ω;`)
リバ主催やだー!! カチカチになった餅を水につけて柔らかくしている(´・ω・`) >>8
レンチンして雑炊の中に入れたら(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>8
小さく切って揚げておかきみたいにしちゃえば?(´・ω・`) >>7
じゃあ自分で主催すればいいじゃん(´・σω・`)σ⌒・ >>11
ROM専が主催できるわけないじゃん(´;ω;`) >>12
ナルのけつしか持ちたくない(´;ω;`) 前に主催がリバだったで揉めてたの見た気がする(´・ω・`) リバも認めなさい(´・ω・`)
多様性ですよ?(´・ω・`) >>7
行かなきゃいいだろうるせえな(´・ω・`) >>14
何もしないのに文句だけ多いって最悪じゃん(´・ω・`)、 >>16
誰か揉めさせてくれねーかな_(:3」∠)_ 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ\( 'ω')/ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= リバ嫌って受けに自己投影してるから?(´・ω・`) >>27
あたいはかっこいい攻めがきゅるるんあんあんしてるの嫌だからかな(´・ω・`) リバが嫌なら縁切り神社に行きましょう(´・ω・`) >>16
あれはカプ固定ですって宣言して実は別垢で逆やってたんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
燃えるの面倒だとは思うけどわざわざ固定名乗らなきゃよかったじゃんとも思う(´・ω・`) そのイベントでリバ出さなきゃいいじゃん(´・ω・`)
イベントやってくれるだけ有難く思えよ(´・ω・`)、 Twitterやりだして分かったんだけど逆裁界隈リバ多すぎ_(:3」∠)_ >>33
別にイベントで混ぜてるわけじゃないならいいよね(´・ω・`)
わがままが過ぎる(´・ω・`) こいつはまだここでやだやだ騒いでるだけだから十分うざくはあるけどマシな方なんかね(´・ω・`)
ガチで面倒な人になると主宰本人や参加サークルにリバの人が主宰のイベントなんて冒涜ですよ!!!とかDM凸すんのかな(´・ω・`) >>36
雑談的にはここで騒がれる方が害だが(´・ω・`) 同人の騒動というとGSの人思い出す(´・ω・`)
どうなったかは知らんが(´・ω・`) ツイッターでお気持ち表明して学級会やってきて(´・ω・`) >>40
公式凸してた人だっけ?(´・ω・`)
わざと話すり替えて話通じないフリしてる可能性もあるかもしれんけどとらっと見た感じはガチでやばそうな人だった印象でした(´・ω・`) あたいの興味ないホモイベなんてどんだけ荒れようがどうでもいいしな(´・ω・`)
ここでギャーギャー騒ぐなってなる(´・ω・`) 暖房入れたのに部屋が寒い
もう終わりだよ(´・ω・`) >>46
冬のせいにして暖め合おう_(:3」 ∠)_ >>46
電気代も高いしね(´・ω・`)
終わりだよ何もかも(´・ω・`) >>46
もう 真冬だよ(´・ω・`)
ハトがーまんまるーにみーえる(´・ω・`) 雪山で遭難した時裸で抱き合った方があたたまるって本当なんですか?(´・ω・`) >>52
ついでに運動もするともっと温まるだろうね(´エωロ`) 金曜日は全国的に20度くらいになるのに寒いよね(:3[_____] >>52
温まるからじゃなくて濡れた服そのまま着てたらよくないの方が強いのでは(´・ω・`)
だから汗かくのもあぶない(´・ω・`) 休みの日って何もしてないのになんで終わるの?(:3[_____] ホッコータルマエ見た目に反して腹黒い(´・ω・`)
リッキーかわいそう(´;ω;`) >>72
とまこまいの印象しか残らないスキル(´・ω・`) >>77
固定しなければ一粒で二度美味しい(´・ω・`) >>78
アーモンドキャラメル食べたくなった(´・ω・`) 飴がけのアーモンドチョコ美味しいよね(´・ω・`) >>72
タルマエはリッキーのシナリオに出てきた時に感じ悪くて嫌だった(´・ω・`)
本人のシナリオ見たら好きになるとこあるだろうとは思うけど積極的に引きに行く気はない(´・ω・`) 寝てる間によだれが沢山出る問題どうにかしたい(´・ω・`) >>86
睡眠時無呼吸症候群用の口塞ぎテープありますや(´・ω・`) \とまこまい/
\とまこまい/
したから
\とまこまい/ >>84
初期の方のキャラとリッキーとかの顔の作りすごい差あるなって感じる(´・ω・`)
あたいの古い端末だとスキップしてる時に表情変なとこで止まってテキスト進むみたいになったりするけどテイオーとかセイウンスカイとか厚めの一重の人がアイプチして無理やり二重にした状態の笑顔みたいな表情になってて可愛くない(´・ω・`) >>91
テイオーの悪口はあいつが来るよ(´・ω・`) 『ムラゲVALOスクリム第2戦
MSG vs VAMOS』2ゲーム
(19:56〜放送開始)
■Tonbo/スタヌ(元CR)
Million/釈迦(元Blue Bees)、
Biju(元Team IXA)
KOKE(元FIRST Gaming)
Reo、なつ、じょーこー
コーチ・ate
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>93
テイエムオペラオーと勘違いしてる?(´・ω・`) >>99
テイオーはトウカイテイオーだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています