なんでも雑談スレ@乙女2482
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>903
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2481
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673272055/ この前ナオミが行方不明だって騒いでたのは何だったんだ(´・ω・`) >>358
('、3_ヽ)人('、3_ヽ)_
リモート増やしたい('、3_ヽ)_ >>359
全豪の運営が勝手にバタバタしてただけよ(´・ω・`) >>365
赤ちゃん妊娠で喜んでいたら行方不明扱いされてびっくりしただろうな(´・ω・`)
妊娠したからエントリーしてないだけだったのに(´・ω・`) エントリー期限前からまだ来てないって言われても困るやろ(´・ω・`) ガストのモーニング行こうかな(´・ω・`)
他に選択肢はすき家マックコメダ(´・ω・`) >>367
nice boat...(´・ω・`) >>369
いーなーあたいもモーニング食べたい(´・ω・`) >>369
あたいんちで作ってあげるから500円ください\( 'ω')/
・ふわふわスクランブルエッグとソーセージのトースト
・きゅうりのサラダ
・コーヒー あたいは会社支給の冷凍のハッシュドポテトを同じく会社支給の冷凍のパンにはさんで
見切り品のハムとフリーズドライのスープと一緒に食べてるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>374
白米は?おかわり自由なんでしょうね(´・)ω(・`)っll >>376
雑子からの感謝が斉田の儲けだよ(´・ω・`) 家計簿アプリの引越し作業を開始します(´・ω・`) >>376
卵 20円
ソーセージ 100円
きゅうり 70円
コーヒー 気にしない
パン 40円
原価率は5割近いが店じゃないからね(´・σω・`)σ⌒・ >>377
ボーナスが現物支給の雑子!(´・ω・`) コメダのトーストとコメチキ食べたいけど肝心のドリンクがどれも好みじゃないという(´・ω・`) 安くはないけどコメダのポット紅茶はテンション上がる(´・ω・`)好き テイクアウトして家で食べたらいいのでは(´・ω・`) >>373
干した?(σ・ω・)三σ))'、[__] ドスドス オレンジジュース頼んでおけば大体平均の期待値通りの味でくるでそ(´・σω・`)σ⌒・ イタリア物産展で飲んだブラッディオレンジのジュース美味しかったなぁ(´・ω・`) >>402
料理作る側の人に言うとキレられるやつ(´・ω・`)主にカーチャンとか >>404
炊きたてご飯の塩むすびが食べたいです(:3[__] >>406
(´・ω・`)っ△△
(´・ω・`)っ豚汁 ゴゴゴゴゴゴゴゴ:(:3[__]:●ブリッ いや…これはよく読みこんだらIQ高い流れだよ(´・ω・`) うんこ出したり引っ込めたりしてるのに?!(´;ω;`) IQ高そうなうんこの話ができたらなぁ(:3[__] 現代社会が孕んでいる矛盾や理不尽さへの反骨がうんことして表現されている気がする(´・ω・`) 右クリック効かなくなったから新しいマウスポチったらとたんに右クリックできるようになった(´#・ω・`) なんでもうんこなんだよ(´・ω・`)
あっちに見えてるうぶ毛の生えた丘だってそうだよ(´・ω・`) ァ ∧_∧ ァ,、
,、'` 。゚( ゚^∀^゚)゚。,、'`
'` ( ⊃ ⊂) '` 3日風呂入ってないから髪の毛がベッタベタだわ(:3[__] >>430
谷川俊太郎のIQ高めの詩を引用した(´・ω・`) >>434
Twitter使いこなすじいさん!(´・ω・`) >>437
へへっ肌がもちぷるとか照れるじゃねぇか\( 'ω')/ あたいが!あたいたちが!ベイマックスだ!!!(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています