なんでも雑談スレ@乙女2482
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>903
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2481
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673272055/ ユーハイムの高いバターケーキ食べたけど
砂糖?がかかってシャリシャリしててイマイチ(´・ω・`) >>478
子どものお気持ちに配慮なんて余裕は誰にもなかった(´・ω・`) >>484
フランクフルタークランツ!
あたいの大好物(´;ω;`) >>486
ごめんねお前にあげたいわ(´・ω・`) >>487
かわりにあたいの銀チョコロールあげる(´・ω・`)っ >>488
あたいチョコの方が好きだから嬉しい(´・ω・`) >>483
終わるのはサクマ式ドロップス(´・ω・`)間違えないで >>490
ついでにチョコパイとチーズパイ作ってぇ(´・ω・`) 現物支給とか嫌だわ(´・ω・`)
金かせめて電子マネーでくれ(´・ω・`) >>492
チョコはない(´・ω・`)
さけるチーズまるまる1本入れてみようかな(´・ω・`) >>481
あー確かに明るくないって点で同系統かも(´エωロ`)
愛なし軽薄八神なら泥酔姦で愛ありならbmcの方が良い(´エωロ`) >>494
つべで見たらミニサイズで作ってた(´・ω・`) >>493
現金ももらったけど本来の額より5万減ったから5万分の冷凍食品現物支給(´・ω・`)
テンション下がったけど食費はどうせかかるしまあいっかなって(´・ω ::.:... デイリーでピースがようやく集まった(´・ω・`)
ウンス獲得(´・ω・`) >>491
ふええファイアーエンブレムみたいな指摘!(´・ω・`) >>500
エムブレム(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>499
ここから親にするための星3ステータスウンス育成が始まりその後ウンスを親にした地固め+発動条件+先手必勝+中盤速度スキル+終盤速度スキル備えた逃げ育成がはじまるのね(´・ω・`) >>482
あたいの姉ちゃんがハッカ味好きだったから姉妹でそれぞれドロップ缶貰ったときにハッカ味出てきたら姉ちゃんに違う味のと交換してもらってたわ(´・ω・`) >>502
ふええ(´;ω;`)
めんどくさい(´;ω;`)っサポ水着マルゼンキタサン FE新作出るけど風花雪月が終わってない(:3[__] >>504
こいつ…やる気あるな!(´・ω・`)!
そこからチャンミ勝たせようとなると距離S脚質Sまで粘るのマジで無理ってなる(´・ω・`) ハリポタに出てくる雑子っぽいの名前が思い出せなくてググったらドビーだったわ(´・ω・`) >>309
1羽マーベルみのある子いる(´・ω・`) >>513
ドビーは献身的良心的だからどっちかというと雑子は指輪のゴラムでは…(´・ω・`) ふええポケモンSVチャンピオンリーグ行ったらなんか面接始まってなんで来たのって聞かれたから素直になんとなくって答えたら落とされたメンドクセー(´・ω・`) >>521
ゴラムがもうひとりの自分としゃべってる姿は自演を表してるんですね(´・ω・`) >>522
もっとチリちゃんに向き合って!(´;ω;`) あたい嘆きのマートルが雑子っぽいと思ってた(´・ω・`) >>526
ハリーのちんこに興味津々だったとことか特にな(´・ω・`) >>525
だって行けるようになったから行っとくかーって入ってみただけだし…正直に答えただけなのにぃ(´・ω・`) >>526
あたい昔ガチで似てた(´・ω・`)
でもあの女優さん化粧とったら美人なのよね(´・ω・`) >>528
雑子の姉ちゃんハリーのちんこ見たって言ってた(´・ω・`) >>531
いやいや違うよ雑子ら悪いやつよ(´・言・`) チャンピオンリーグの面接って落ちるんだ(´・ω・`)
形式的にあるだけだと思ってた(´・ω・`) >>535
落ちたよ!チリちゃんさんがなんでやねんって頭抱えてたよ(´・ω・`)
動機とか別になんでもよくない?(´・ω・`)
再受験で合格したら面接やらかしたときはどうしようかと〜みたいなことも言われたので差分あるのねって思いました(´・ω・`) >>537
差分あるなら落ちてみたかった(´・ω・`)
クソ真面目に答えてしまったつまんねー女よ_(:3」∠)_ >>537
一発だとあんたが初めてとか言うよね(´・ω・`) がんばってメルカリ用の写真撮った!(´・ω・`)
ここから更に出品するかと思ったら面倒くさい_(:3」∠)_ 酒がなくなってきた(:3[__]
でも寒いから買いに行きたくない あたいは大量発生してるポケモンのとこに色違い目当てで行ったら関係ない色違い3匹も捕まえた(´・ω・`)どんな確率よ >>542
たまには控えろってことよ(´・ω・`) 今日暖かかったからエアコンのフィルター掃除した(´・ω・`) 生理の時っていつもよりおしっこ我慢できない気がする:(´・ω・`): >>547
掃除機でフィルターのほこり吸うだけなのになんでこんなにめんどくさいのだろうね…(´・ω・`) >>549
子宮が下がってるから圧迫されるよ(´・ω・`) >>550
あたい今年こそはこまめに掃除する癖付けたい(´・ω・`)
楽にしようとしたらだんだん部屋のもの減ってきた(´-ω-`) >>551
なるほどなら仕方ないね(´・ω・`)ショワ ちょっとぐらい漏らしても地球にとっては些細なことよ(´・ω・`) 春の陽気にさそわれて出てきたのかも\( 'ω')/ >>540
一発通過だとネモ以来ちゃう?って言われたよ(´・ω・`) >>543
すごいやん(´・ω・`)
色ちがいの食事効果もお守りもない場合ならかなり奇跡的な数字になってそう(´・ω・`) >>543
色違い出やすくなったのかな(´・ω・`) ついでに限定☆4でないかなーって思って御影ガチャ60連めしたら御影六人めきたから撤退_(:3」∠)_
御影二枚抜き2回とか御影さん来すぎではない?_(:3」∠)_ 色違い出るときはめっちゃスムーズに出るけど出ないときはスパイス使っても出ない(´・ω・`)
あたいのロムにはミブリムの色違いはいないようだ(´・ω・`) >>564
1枚くれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
結局過去限1枚も来なかったし(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>564
アニバに取っとかなくていいぐらい石に余裕ある雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>566
6人目の御影はマジオルピになるしかない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
あたいも復刻限定はオマケの黒妖精ガチャからでたリーベだけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい強いソウブレイズ育てようとカルボウの玉子孵化してたら1体だけ色ちがいが出た程度だなぁ(´・ω・`)
あいつの色ちがい分かりにくすぎる(´・ω・`) >>568
黒妖精だとリーベ1番欲しいあたいを更に煽ってきたな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>570
あたい旅パにいたから改めて強いの作るのが憚られて迷ってる(´・ω・`)
ドオーとソウブレイズは愛着わきすぎた(´・ω・`) おまもり持ってると割と通りすがりに色違いと会う(´・ω・`) あたいホゲータで始めたからソウブレイズはタイプがモロかぶりしちゃうのよね(´・ω・`) あたい復刻はユミルとシオンがきたよ\( 'ω')/
なお御影(´・ω・`) 御影天井出来るまで石あるけどアニバでフェスきたとして誰くるかわからんしなぁ_(:3」∠)_ 御影を20連で1枚もぎとりオルピで太陽だけ全部読んだ(´・ω・`)
深追いはしません(´・σω・`)σ⌒・ そういや御影も来ちゃったしフェス誰くるんだろう(´・ω・`)
回りそうなキャラいるっけ(´・ω・`) >>576
あたいも_(:3」∠)_
癒やし効果半端なさそう_(:3」∠)_ ヴァルター2枚目そろそろ来るか?(:3[__]
と思ったけどウェーイ達がまだ全然きてなかった(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています