なんでも雑談スレ@乙女2482
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>903
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2481
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673272055/ >>564
アニバに取っとかなくていいぐらい石に余裕ある雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>566
6人目の御影はマジオルピになるしかない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
あたいも復刻限定はオマケの黒妖精ガチャからでたリーベだけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい強いソウブレイズ育てようとカルボウの玉子孵化してたら1体だけ色ちがいが出た程度だなぁ(´・ω・`)
あいつの色ちがい分かりにくすぎる(´・ω・`) >>568
黒妖精だとリーベ1番欲しいあたいを更に煽ってきたな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>570
あたい旅パにいたから改めて強いの作るのが憚られて迷ってる(´・ω・`)
ドオーとソウブレイズは愛着わきすぎた(´・ω・`) おまもり持ってると割と通りすがりに色違いと会う(´・ω・`) あたいホゲータで始めたからソウブレイズはタイプがモロかぶりしちゃうのよね(´・ω・`) あたい復刻はユミルとシオンがきたよ\( 'ω')/
なお御影(´・ω・`) 御影天井出来るまで石あるけどアニバでフェスきたとして誰くるかわからんしなぁ_(:3」∠)_ 御影を20連で1枚もぎとりオルピで太陽だけ全部読んだ(´・ω・`)
深追いはしません(´・σω・`)σ⌒・ そういや御影も来ちゃったしフェス誰くるんだろう(´・ω・`)
回りそうなキャラいるっけ(´・ω・`) >>576
あたいも_(:3」∠)_
癒やし効果半端なさそう_(:3」∠)_ ヴァルター2枚目そろそろ来るか?(:3[__]
と思ったけどウェーイ達がまだ全然きてなかった(:3[__] >>572
あたいも旅パにいたからそいつらにも愛着あるけど単純にドオーもソウブレイズも見た目が好きだから強い子も育てておきたいなってなった(´・ω・`)
育てても対戦は行かないからレイドバトル出すだけなんだけど(´・ω・`) >>569
あたい!あたいあたいあたい!!(´・ω・`) >>586
ボイフレでのの先輩推してそう(´・ω・`) >>571
うひひひひ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
でも一枚だしピース内からよめないの(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>580
シオンエミリオ回るだろうけど早すぎるしなー(´・ω・`)
中の上っぽいけどヴィクトルあたりがくるかな(´-ω-`) 肛門にコンドームを挿入し
液体の石膏を流し込んだら抜けなくなる事案発生だって
気をつけて(´・ω・`) >>595
好きになれそうなんだけど(´・ω・`)
ガチャと☆1でいまだに1話も読めていない(´・ω・`) >>596
なんでそんなことしたんですか?:(´・ω・`): エミリオクーヘンのツートップぽいのは分かるんだけど(´・ω・`)
三番手あたりがいまいちわかんね(´・ω・`) 石膏って固まるまで20分くらいかかるよね(´・ω・`) >>596
そのまま外側をむくと石膏で型が取れますね(´・ω・`) >>495
愛なし軽薄八神すごいツボそう(´エωロ`)φ三φ
ありがとざっつー(´・ω・`) なんでケツ穴ばっかなの?(´・ω・`)
ホモと男はアホしかいないの?(´・ω・`)
なんで出す所に入れようとするの馬鹿なの(´・ω・`) 固まった石膏やコンクリよりも便秘のうんこのほうが硬いんだよね
だから死ぬ(´・ω・`) >>609
男のお尻の穴はきちんと性感帯があるからね(´・ω・`)
女のお尻の穴とは違う(´・ω・`) >>609
けつの中にケツマンコスイッチがあるから(´・ω・`)ハマる人はとことんハマる
残念ながら女にはない(´・ω・`) 百合子が珍しく褒められてる(´・ω・`)
東京住みの雑子子供産むチャンスだよ(´・ω・`) >>617
ちなみに地方に移住すると100万円貰えるよ
日本にイギリス軍基地設置を可能にする条約にサインしてるし疎開だね(´・ω・`) 次のが日本参加で始まったらどこに逃げても意味ないよ(´・ω・`) >>615
あたいも捨て猫に伝染された時あったわ(´・ω・`)
痒いのなんの(´・ω・`) 女性向けBLで必ず挿入があるのは女が入れられる快感しか知らないから
男性向けTSで潮吹きまくるのは男は出す快感しか知らないから
ってのは面白かった(´・ω・`)本当かは知らん >>630
厭らしい!近寄らないで!!(´・ω・`) ホモに挿入無いとかあるの?(´・ω・`)
現実がけつあな確定じゃん(´・ω・`) 男は女の穴と男の穴どっちが気持ち良くなれるんだろ(´・ω・`) >>637
やおい穴でもないなら普通に女の穴の方が濡れるし中も狭いしで気持ちいいと思うけどねえ(´・ω・`)
ケツは入口が締まるだけじゃん(´・ω・`) ジャコウネコって猫ってよりイタチっぽいよね(´・ω・`) 何か食べたくて食べたくて震えてるわ:(´・ω・`): >>652
だから!うまい輪って!なんだよ!?!(´・ω・`) あたいはフィナンシェサンドと対峙している(´・ω・`) きなこもち美味い(´・ω・`)
昼食べすぎたから1個で我慢した(´・ω・`) うまい輪ってみたことないんだけど、輪の中にうまい棒を刺したらエロい予感がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています