なんでも雑談スレ@乙女2482
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>903
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2481
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673272055/ >>652
だから!うまい輪って!なんだよ!?!(´・ω・`) あたいはフィナンシェサンドと対峙している(´・ω・`) きなこもち美味い(´・ω・`)
昼食べすぎたから1個で我慢した(´・ω・`) うまい輪ってみたことないんだけど、輪の中にうまい棒を刺したらエロい予感がする(´・ω・`) >>665
お前すげえ精神力の持ち主だな(´・)ω(・`) >>666
そんな大きいの入らないよぉ(*´・ω・`*) >>666
そういう薄い本もうありそう(´・ω・`) >>666
イメージしたけど数学の幾何学系モデルっぽい(´・ω・`) ゆめくろのアニバって来月だっけマジ?(´・ω・`)
石ないです(´・ω・`)
石ないです(´・ω・`) とんがりコーンのなかよし家族(´・ω・`)
しかし母親には別の顔があって(´・ω・`) なんかやたらめっちゃたべちゃうんだけどこれって生理前かな(´・)ω(・`) >>676
最近男の乳首に穴はないってきいてすごいアハ体験した(´・ω・`)
新年初の感動がこれ(´・ω・`) >>682
成長期です!!( ` ・ )ω( ・ ´ ) >>681
取り敢えず誰の乳首を見たのか(´・ω・`) なんのために生まれてなにをして生きるのか(´・ω・`) >>690
わからないままおわる乳首(´・ω・`)
そんなのはいやだ(´・ω・`) 金玉袋の縫い目にはなかなか言及しないよね(´・ω・`) こうもりは乳首に赤ちゃんがぶらさがってるんじゃなかったっけ(´・ω・`) 駿河屋9日に注文したのもう発送された:(´・ω・`): >>697
たまに白い何かがたまってるのであらう(´・ω・`) >>699
外堀だけ埋めるって言ったのに…!(´;ω;`) >>699
機能からもうだめだったぽいね(´・ω・`) あたい今日水虫判明した雑子(ヽ´ω`)
ゆめくろスーパー銭湯コラボ行けないことに気づいたよ(ヽ´ω…… 小説面白かったです!これで絵を描かせてください!ってリプもらったけど褒め方が色んな所に喧嘩売るスタイルだったので無視したい(´;ω;`) >>709
なんで無視するんですか????(´・ω・`) >>704
一緒にいこうっていったじゃん!!(´;ω;`)
あたいだけ温泉堪能するね!!(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>709
喧嘩売り返してみて(´・ω・`) ワクワク >>710
お前が「他の方の書かれるABのR18小説は表現が直接的だったり大袈裟だったりで苦手だったんですけどあなたのABは…」って言うからだろ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>712
やだ(´;ω;`)
こいつより相互の小説書く人の方を大切にする!
てか多分こいつの言ってる苦手な人ってのがあたいの相互だ(´;ω;`) >>709
じゃあこんどはおちんぽをおまんまんにいれたら知るどばあみたいな小説をかきな(´・ω・`) >>716
(´・ω・`)!!
おま天か!!(´・ω・`)Φ三Φ >>714
じゃあそいつに喧嘩売って(´・ω・`)ワクワク お前のケツまんこ孕ませたくて金玉重くしてるんだよとっとと足開けって書く(´・ω・`)Φ ユキクマ聞いた(´エωロ`)
クマ
夫婦シチュだから普通の温泉エロ
ユキ
大型わんこ途中でピンポンされて小中止するけどエロくてよかった(´・ω・`) >>718
お断りします( ^ᵕ^ )
って書けばいいかな(´・ω・`) >>719
♡いれて(´・ω・`)
あと今金玉が赤ちゃん汁作ってるんだよ♡のあとぎゅるるるるっ♡って作られてく効果音いれて(´・ω・`)
足開けじゃなくて指で穴の皺を広げながらがに股ケツフリダンスして(´・ω・`) >>723>>725
(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`)握手!
(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`)どもども! >>724
たまにそ見かけるけどキャラ崩壊しすぎてそのキャラで2次創作やる意味ある?って思う(´・ω・`) >>730
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ジョーカーゲーム見分けつかないから公式の登場人物確認したら思いっきりネタバレだった(´・ω・`)トホホ >>721
拙作を楽しんでいただけて良かったです^^絵についてですが許可制という形はとっておりませんので
常識やマナーを守った範囲であれば特に問い合わせや報告は必要ありません^^あと私はそういったタイプの作品も大好きでよく読みますね^^
(´・ω・`) >>729
オリジナルで描いても誰も読まないじゃん?(´・ω・`) >>729
そのキャラの本来の人格が壊れるほど快楽に溺れるさまが見たいという熱い思い(´・ω・`)かな? >>729
男性向けだとよくあるんだけど(´・ω・`)
メロン=すき!(´・ω・`)
モツ煮込み=すき!(´・ω・`)
好きと好きを足したら自分の大好きなモノになる!!!みたいなかんがえ方なのだろうとおもう(´・ω・`)
組み合わせの是非は虫(´・ω・`) >>727
気持ちは物という形で示してもらわんとな?(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>738
こいつ死ぬんかい!ってなった(´・ω・`)
確認しながら見ないと見分けつかないのに(´・ω・`) ぬえ絵のキャラのおっぱいのEって現実だと平面だからAよりしただよね?(´・ω・`) >>742
ふざけんな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>743
下野のやつが良いかなって(´・ω・`)
死ぬって書いてあるんだけど(´・ω・`) >>724
あたい反り観音が好きなんだけど(´・ω・`) スパイだからあえて特徴なくしてるんだよね(´・ω・`) >>734
お前…(´・ω・`)!
かなりのしゅらばをくぐってきたもさもさだとおみうけする!!(´・ω・`)ははー! スパイ教室がジョーカーゲームの美少女版って言われてた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています