なんでも雑談スレ@乙女2482
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>903
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2481
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673272055/ >>716
(´・ω・`)!!
おま天か!!(´・ω・`)Φ三Φ >>714
じゃあそいつに喧嘩売って(´・ω・`)ワクワク お前のケツまんこ孕ませたくて金玉重くしてるんだよとっとと足開けって書く(´・ω・`)Φ ユキクマ聞いた(´エωロ`)
クマ
夫婦シチュだから普通の温泉エロ
ユキ
大型わんこ途中でピンポンされて小中止するけどエロくてよかった(´・ω・`) >>718
お断りします( ^ᵕ^ )
って書けばいいかな(´・ω・`) >>719
♡いれて(´・ω・`)
あと今金玉が赤ちゃん汁作ってるんだよ♡のあとぎゅるるるるっ♡って作られてく効果音いれて(´・ω・`)
足開けじゃなくて指で穴の皺を広げながらがに股ケツフリダンスして(´・ω・`) >>723>>725
(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`)握手!
(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`)どもども! >>724
たまにそ見かけるけどキャラ崩壊しすぎてそのキャラで2次創作やる意味ある?って思う(´・ω・`) >>730
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ジョーカーゲーム見分けつかないから公式の登場人物確認したら思いっきりネタバレだった(´・ω・`)トホホ >>721
拙作を楽しんでいただけて良かったです^^絵についてですが許可制という形はとっておりませんので
常識やマナーを守った範囲であれば特に問い合わせや報告は必要ありません^^あと私はそういったタイプの作品も大好きでよく読みますね^^
(´・ω・`) >>729
オリジナルで描いても誰も読まないじゃん?(´・ω・`) >>729
そのキャラの本来の人格が壊れるほど快楽に溺れるさまが見たいという熱い思い(´・ω・`)かな? >>729
男性向けだとよくあるんだけど(´・ω・`)
メロン=すき!(´・ω・`)
モツ煮込み=すき!(´・ω・`)
好きと好きを足したら自分の大好きなモノになる!!!みたいなかんがえ方なのだろうとおもう(´・ω・`)
組み合わせの是非は虫(´・ω・`) >>727
気持ちは物という形で示してもらわんとな?(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>738
こいつ死ぬんかい!ってなった(´・ω・`)
確認しながら見ないと見分けつかないのに(´・ω・`) ぬえ絵のキャラのおっぱいのEって現実だと平面だからAよりしただよね?(´・ω・`) >>742
ふざけんな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>743
下野のやつが良いかなって(´・ω・`)
死ぬって書いてあるんだけど(´・ω・`) >>724
あたい反り観音が好きなんだけど(´・ω・`) スパイだからあえて特徴なくしてるんだよね(´・ω・`) >>734
お前…(´・ω・`)!
かなりのしゅらばをくぐってきたもさもさだとおみうけする!!(´・ω・`)ははー! スパイ教室がジョーカーゲームの美少女版って言われてた(´・ω・`) 今日はあすけんの女にこにこだった(*´・ω・`*) >>747
興奮してきたゼェ!っていいながら攻めがひっくりかえせばいいでしょ(´・ω・`) >>758
88点(*´・ω・`*)
すえひろがり(*´・ω・`*) >>724の最期の行なんかモナーか8頭身のAAで見たような気がするなあって(´・ω・`) いい感じの雑談レス保存しておきたいけどいい方法はないもんか(´・ω・`) >>763
コピーしてメールの下書きに貼り付けてる(´・ω・`) >>749
あたい変なのにはほぼ遭遇したことないよ(´・ω・`)
公認にはしないしお前がdisった作品好きだから余計な事言わず口閉じてろってとりあえず言っとけば相手そのものには効果なくても
周りに対する保険には多分なるんじゃないかなって(´・ω・`)居続けるなら無視するより無関係って主張しといた方が安全だと思うよ >>765
できればうあるも保存したいのよね(´・ω・`) >>764
まとめはあたいの雑談スクラップブックだった?(´・ω・`) >>763
どうせエロ小説に使うんだ!(´;ω;`) >>770
同人界隈を生き抜く無難レスが使われるエロ小説やだあ(´;ω;`) こんなのまとめんなよって雑子文句言いそう(´・ω・`) >>774
雑談まとめ認定評議会があるからね(´・ω・`) >>775
常任会員になりたいです!(´・ω・`) こんなのまとめんなよっての既に多いよね(´・ω・`) >>767
chmateだとレス長押しで共有→クリップボードにコピーだとスレ名とレスのurlとレス内容全部コピーしてくれるので
それをメモなどに貼り付けるとよい(´・ω・`)他はわかんない >>772
無難じゃないレスを使うよ(´・ω・`) あたいLINEで1人グループ作ってメモにしてる(´・ω・`)
達成したら消す(´・ω・`) >>782
普通にメモ帳使うんじゃダメなの(´・ω・`) >>779
いつまでもあれじゃないよ(`・н・´)=3
いまはモルカーも自由自在だよ(`・н・´)=3 >>785
ToDoリストにしてるとかでは(´・ω・`) >>786
項目が個別になるのが良い(´・ω・`) あたいもいつかまとめられるくらい雑談を沸かせるレスをしてみてぇもんだぜ(´-ω-`) >>791
痛いこというかキレるかすれば残る(´・ω・`) >>787
ファーストアルバムが一番個性があって良かった以降は無難でつまらないバンドになったって言われるタイプのそれ(´・ω・`) あたいまとめに3レスくらいのってるうれしい(´・ω・`)三(´・ω・`)ノ >>797
アレな雑子に絡んでるのね(´・ω・`) 街づくりゲーとかである程度作り込んだら勝手に回っていく街を眺めるのが好き(´・ω・`)
ときレスで料理たくさん並べて客の様子見てるのも好きだった(´・ω・`)
それ系のゲーム新しく始めたいけど何かないかな(´・ω・`) >>798
そのうちの何個かはエロまとめですぅ(´・ω・) >>800
1・2両方やった(´・ω・`)楽しかった >>796
・Aを予約する
・Bを連絡する
・Cに参加する
って個別にメッセージで残して
達成されたらそれだけえらんで簡単に消せるのが良い(´・ω・`)
ぱっと見てどれだけ残ってるかわかるし(´・ω・`) >>802
最低限の人権確保した上で最効率な住居と農場作ったわ(´・ω・`)
アイテムとしてうんこがあったのもいいよね(´・ω・`)っ● >>793
マフィレさんのハードルあるからあそこまで綺麗に自爆するキレ芸は計算じゃちょっとあたいにはできる気しない(´-ω-`) のっぽさんは話題になるけどなかなかまとめられなかった(´・ω・`) 達成したら消すってやり方ふせん使う系でも聞くけどあたいは無理(´・ω・`) あたいがすげーなにげなく残したレスがまとめられていまだに雑子に好かれてる(´・ω・`)
なのにあたい渾身の大ウケ確定大爆笑レスはスルー(´;ω;`) 原作通りならビズリーチ先輩が犯人なんだけど(´・ω・`) >>809
まとめてやるかと思ったらログが消えててむりやった(´・ω・`) あたいもまとめて!ヽ(´・ω・`)ノ(´・ω・`) のっぽさんレスで地味ハロウィンやろうぜって話を雑談でしてた気がするからあれも10月かそれ以前の話なのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています