金ネ申雑談スレ2681
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/166781663
前スレ
金ネ申雑談スレ2680
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673440982/ たて乙
和田指はハンコ仕込んで改造したら事務仕事が捗りそうやね 乙
おがねんと並べたいんやけど奇跡的に勇ちゃんねん出んかなぁ わい鶴すこやけど肩身狭いのは自覚しとるしグッズも他の子買うてるは 若鶴グッズがほしいけど諦めとる >>13
おがねんもう持ってる婆もそれなりにおるやん 乙
リパねんちゃんと売れるか心配や
わい杉ねんしか買わんけど… 杉ねん欲しかってたあの頃の婆たちに教えてあげたいは 再版おがねんとリパと杉の金で鯉ちゃんまでは出そうやな ノリでネタセーター買ってえがったー
グッスマ続きも頼みますやで >>16
尾ねんほんまかわええからわい追加で買うで 辺見ちゃんと鶴は何となく話が合いそうや
その横で顔しかめてる和田 >>17
受注だったらダダ余るって事もないんちゃう?
多分おがにゃんとリパねんじゃロット数全然違うと思うけど 鶴初期の戦争狂いの変態やってるころは大すこやったんや妻と子がどうのやら誘拐のときの色気押しとかでなんや苦手になってもうた脳欠け前が嫌だったのかと思いきや五稜郭もなんか嫌やった 杉の顔どんなんあるやろな
初期のリパ飯見たときの顔数種類とノラとキメ顔かな フォぜもかわええよね
ぬいじゃなくイラストだけでもええからもっと色んなキャラ出して 尾ねんって蝶付属してんのか
考えたくないけど担当尾リパ好きか イラストの段階で杉ねん眉がごんぶとや
わいは嫌いやないからこのままでええ >>33
わいと同じや
怪人鶴かっこよくて底知れなかったよな
五稜郭嫌だったのは指揮官として無能だったからやろうか >>28
フォゼはもう行き渡っとるやろ
鶴谷を買わんと後がないで >>41
あの蝶はサトル黄色に塗ってリパとは無関係やってわからせしたやろ ちょこのせ原作基準にしないで杉尾鯉月並べて飾れるデザインにしてほしかったわ >>41
尾婆も結構喜んでへんかった?かわええって >>45
尾見つけたときのおこ顔のことやろか
わいんちの激おこの柴犬にそっくり言われてて草やった記憶や >>37
イラストの顔とガチギレ顔と乙女顔やろか
顔芸キャラやから予想しづらいやで 月鶴グッズより鯉鶴グッズのが展でも完売早かったのが現実やろ
どんな自信で鶴と月のペアなら売れると思ってるねん 蝶々と兵士っていうたら西部戦線異常なしが頭に浮かぶで >>55
その時の顔や
わいあの杉すこやねん
柴犬草 無料公開でハマったからねんどろ再販嬉しいは!
5体買うで! >>54
蝶々追いかけをリパに繋げとるのリパ婆だけやで
尾界隈で普通にかわええ言われとるしどっちかいうと蟻見つける杉と蝶々追う尾の違いで話題になる >>51
あれはあれでいいからバージョン2も出してほしい >>59
なんでいちいち煽って叩くんや
月鶴欲しいて書いただけやん ネタ顔にしてもかわええのがええねん
リパの顔はやりすぎやった グッズ買わんわいが初めて買ったのがおがねんやった
そこからわいのグッズ収集が始まったんや… 尾なら眼帯でver2出ても売れると思うんやが特に衣装違いとかないから無理やろな 勇婆は牡丹の勇を蝶の尾がレイプって妄想してたな
ヘイト界隈死ね思った あと二年半はジャンルにおるから師団メンバーもねん化頼むで 加州婆わい推しのねんが鯉に改造されてるの見ると微妙な気持ちになるから早く鯉ねんも出て欲しいで
改造鯉ねんことごとく加州やねん >>78
画数少なくなってええな
小蝶辺のがすこやが 杉ねんに乙女顔ついて杉尾婆がキレだす未来が見えたで 尾ねん蝶々と三八とチタタプとチタタプナイフ2本は付属品なんか? >>46
ほんまなんでヤク中欠損のニが指揮しとんねんってなったで
やっと来たかと思えば個人的な過去優先やし >>85
ここの婆らには要らん言われそうやがわいも欲しいで >>73
あいつの理屈やと鯉人気ありきなんやから鶴なんてただのおまけやな >>82
刀もかじってるわい妙に納得
あれは確かに改造しやすそうやけど複雑やな乙やで >>85
わい真面目に杉の次出るとしたら白やと思っとる >>89
そうやで
でも小銃は三八やなくて三〇年式や
杉ねんに三八ついたら交換するんや >>102
はー!豪華やし原作再現の夢があるやん! >>69
キリッ顔パーツ
笑顔パーツ
影ありはわわパーツ
バッテンのお手手パーツ
キラキラエフェクトパーツ
猫ちゃん旗パーツ 杉尾ももうオワコンカプやし杉リパは無銭乞食やし鯉月を優遇すべきやった >>101
いや人気媚びが露骨なグッスマが白出すはずない
次は絶対鯉でその次が月や
谷と白は出るか分からんで 杉も三十年式持っとる予感しかせんで!
それならそれでお揃いやからええが >>82
塗るんか
元のやつは素体にするにはヴァンパイアかってぐらい色白や >>118
人気媚びグッスマやけど公式側が許可せんかったから次鯉やなく杉が出たんやん ねんどろはこういう言い方するとアレやけどぶっちゃけ売れそうにない謎チョイスもあるから
次があるとしたら誰が来るか読めないで
スケールは確実に売れるキャラしか出さん >>90
将校2名と下士官1名が指揮せずにメンヘラ小屋でグダってる間にモブ兵士がどんどん死んでたのよな
和田がもう庇いきれんとか将校が務まるかって言うてたのは奇行や危険思想のせいだけじゃなくて
単純に仕事が出来なかったから戒告されてたんか?って思ってもうた >>99
ええ!?肌の色とか全然違うやん
改造しにくそうや リアちゃんの頃ミクさんのねんどろとか集めてたけど捨てちゃったんや
ワイにねんどろ買う資格ない >>128
確実に売れるキャラしか出さんで初手杉ぃ? 打ち止めになってもいい覚悟でサトルが谷をゴリ押してくる可能性はゼロではないやで そういえばわいまどマギのねんは集めてたは
売ったけど >>133
ねんどろ昔はリアちゃんにも買いやすい値段やったね 主人公差し置いて他キャラばっかでとるジャンルあるん? あな救パーツ
はぁ?パーツ
キラタッパーツ
あの子はパーツ
わいなら買う >>147
BLEACHとか主人公もヒロイン二人も出てないグッズあるやろ 2体買って1体はあの身長伸びる身体付けるべきやろか
服も色々売っとるんか? むしろあな救顔があったら買うで
なかったらガッカリするレベルや >>124
いや尾と相乗効果で売れると見込んだんやろ
卍なんて主人公なのにたけみっち置いてけぼりや >>153
わいも欲しいで!とりあえずあな救顔で写真撮りまくる 物欲止まらん
ユニクロのハイネックヒートテックT欲しい >>136
入荷超強気やから今回も余ったけどちょこ杉十分黒字やったんやない >>79
声デカイ婆が尾リパレイプとか加害者尾が好きとか盛り上がってたから尾婆はレイパー尾でオッケーなんや思われとるで
本気で声のデカイ連中なんとかせんとヤバイ
つかアプリ制限の時点で自浄すべきやった 受注生産ならそれなりに売れそうなキャラどんどん出したらええのにて思うけど製作現場考えたらそうはいかんやろな >>150 >>152 >>158
もうおがにゃんに貢がんと生きていけんねん 鯉ちゃんはちいトナと来てたのか鯉のシーンのキエエ顔やと思う >>167
新グッズ情報で荒れるようになったらお終いやで… >>177
わいさんやったんかあのフィギュアを一時的にでもランキング一位にしたんは…
祭壇作れそうやなその気になれば >>187
キエエ顔やなくてそっちかもな
どっちもギャグはないは >>178
Androidで泥の略称しか知らんは… めちゃ高フィギュアランキング1位になってたんか…すご >>186
ライトオタは立体あんま手出さんで
ねんどろ単価高いし >>168
そんくらいなら買ってもええんやないの
実用的やし フィギュア系を買ったらオタクやん…という謎の自己矛盾を抱えとるワイ婆 >>197
ここに来てるのにオタクの自覚ないんか!? >>173
ヘイト勇婆マジで死ねばええとしか思わんは
グッズ一生出ないでええ 鯉ねんに顔パーツ付けるならちいトナとスゴーイとキレ顔やな >>126
試しにうちにあるヴィク勇ねんどろで勇作ってみたけどコレジャナイ感満載やったは草 >>197
オタクなわいを認めたら色々楽になるねん
タガが外れるが >>184
わい購入したの公式ストアやからあみあみは別の婆がランキング一位にしたんやな >>195
普通の安いグッズ売れへんのに高額グッズ売れるはずないのよな >>207
洗面器やろ
おにぎりは持ってるシーンないしな >>206
まあ多分わいや
尾グッズ全部持っとるしな 重ねるな婆の説明をどうぞ
わいは鯉推しやけどと詐称して勇と勇婆を執拗に叩く
鯉婆に憎悪を抱く勇尾婆が現れて鯉婆叩きを始める
鯉婆を敵視してるのは勇婆の言質取ったどー!!
推しを使わず勇婆を陥れて大手を振って勇婆も勇も叩けるスレに出来て気分爽快 >>204
わいも影あり勇ちゃん作ってみたけどコレジャナイやったは草
難しいやんな >>197
フィギュアと同人誌は一度買ってしまうと吹っ切れて箍が外れるで
まずは自分がオタクやと認めるんや >>212
抱きまくらが売れた数的にそれは普通にそうやろからそうなっても煽られる謂れはないで ねんどろの杉が出てねん尾とねんリパ再販のマーケティングやな
わいの他ジャンルグッスママーケティングだと次が鯉ちゃんと月同時発売や >>218
仲間婆!
最初に公開されてたお顔よりもだいぶマシになっとったよな 推しのが出ても飾る場所ないねん
未開封で保管しとくだけでも嬉しいもんやろか >>220
それぞれ杉尾勇尾ヴァシ尾のおがにゃんか >>228
わいもそう思うで
結局他のグッズと同じ結果しか出ないんや >>223
ぬい挑戦してみようと思うねん
カスタムぬいキットていうのがええらしい オリジナルフォゼを採寸して2倍フォゼ作ったの見たことあるけど変わらず可愛かったで >>235
ええやん貧なわいの代わりに経済回してくれるねん
感謝や 早くヴァねん欲しいは
うちのおがにゃん番おらんでかわいそうや 今までぬい興味なかったけどフォゼはほんまかわええ
もっとグッズ出してや >>237
フォゼが届いた時思った以上のちっこさに悶えたで
フォゼはあのちょこんとした妖精さんサイズなのがええんや おがねんのチタタプ顔ガチャの火鉢前に置いてもかわええな おがにゃんのニット月ランキングには入ってなかったしまだ受け付けてるからあんまり売れてないで フォゼ鯉のもみまんがリアルもみまんサイズになったのが欲しいは >>241
大体6500円ぐらいで送料とか込みで7000円ぐらいと思うで
今はコロナとか露の都合で以前より全体的に値上がりしとる >>248
金持ちからしたら一体700円くらいのお値段やで >>245
ぬい挑戦すごい
頑張ってやで
わいも刺繍が出来るようになったらな… フォゼ発表されたとき散々ここでdisってたのに手のひら返しすぎやで婆共! >>255
ネタで買うには高すぎやねん
リヴァイくらい知名度あればネタにもなるけど >>235
3体ずつって皆買わんのか…
わい前ジャンルも前々ジャンルも推しは最低3体ずつ買ってたは >>259
ありがとや
一万円もいかへんのやな推しが出たら数体欲しい おんもでフォゼで遊んどる婆結構おるけどみんなかわええ 昼休みにねんどろ情報見たで!
杉リパ尾婆大勝利やんけええなぁ >>249
ヴァはもっとグッズ出てほしいやで
宇佐美とか房もそうやけど正直白リパ谷あたりより需要あるやろ >>261
一瞬週ランキングはなデザイン悪過ぎやねん
アグリーセーターネタにしても中途半端や わいはフォゼと一緒に高級ブランド等を映り込ませてる写真を見てキィーってなる婆 買わんけどキロのフィギュアとかばえてええんやろなあ >>242
杉尾の尾やねん
3体ずつって言うたけど尾は5体買うから残りの2体は勇尾とヴァ尾の尾にするは >>272
脇のくせに谷はなかなか完全にリストラされんな
鶴の方がめったに出なくなっとるのに >>265
もみまんを触りながらもみまん食べるんや >>262
わいも刺繍したことないけどなんとかなるやろ精神や >>266
えらい婆や!
もうちょっと安かったら複数変えるんやが… わいは絵馬の小物凝りまくりフォゼ写真見て一つ上手い人はなんでも上手い…センスある…と畏敬の念を抱く婆 ヴァグッズ軒並みかわええからフィギュア映えするんやろな
小物多いしねんどろヴァも希望あるやで わいはあのアルジャーノンのコレジャナイ感が1周待ってすこになった 尾受けわいTLお祭りや
みんな嬉しそうでわいも嬉しい
中でも杉尾婆達は待ち望んでたみたいで泣いとる >>289
メルカリ出せば最低でも1.5倍以上で売れるで >>289
正直1〜2体やと何かあった時とか怖いは
使用用観賞用保存用ってあるけどほんまそれやねん アルぬい予約取り消してすまんやで
当時ここ見てなかったけどどんな反応やったん >>290
時間と金があればたいていのことできるやで >>296
良かったなあ
年単位で待ってたやろしな >>296
エカッタなー
セットで揃えたいもんやよな >>300
可愛がられててすごいよな
わい家のフォゼたちに申し訳ない気持ちになるで >>278
インスタでは一つ2つ程度では全く自慢にならんからツイでやっとるねん
影で笑っとけばええ 手芸は苦手や
細かい精密作業コツコツがからい
代わりに力仕事するから代行してほしいで フォゼマグも週ランは入ったけど月欄は無理やで
尾人気が気に食わんで知らんのやな週入るのでもゴグッズでは売れてる方や フォゼは100均の靴下とかぬい用衣装とかで手軽に着せ替えできるのもええな >>278
高級ブランドに興味ないわいは気づかんままやろな アルぬい実物はなかなかかわええで
わい着せ替えして楽しんどる
大きいからお出かけ向けではないけど >>304
「実物画像でなくイラストである事に一抹の不安を覚える」等 ワイはブランドより綺麗な部屋が眩しい
和室系とかいう侮蔑語を知って人の心が無いと泣いた
ええやん和室でもなあ >>304
最後の最後までイメージイラストしか出さなかったのには
理由あるんやなて 高いもん興味ないがブルーレーベルのコートはかわえくて痩せたら買って着ようと思ってるで(´〜`)モグモグ >>304
アルジャーノンぬい縫製ええし既製品の服で着せ替えしやすくてかわええで >>325
サンリオぬいが今同じコース辿っとるけど逆転優勝してくれるやろか 和室系でもおしゃれな部屋なんぼでもあるし
わいに至っては和室界隈もレトロでええと思っとるねん アルぬいはちょいブサぬいで愛着わくねん
かわええねん 尾ねん改造したいと思って3体買ったけど結局1箱しか開けてへん わいのすこな婆推しカプと関係ないキャラのぬい当たっても原作にちなんだ小物や服作ってあげててさらにすこになったで >>324
あれ元々はブスの自撮りが古い和室のことが多いていう容姿disらしいで鬼やな 絵馬トッモがフォぜ服作り出してからめきめき手芸の腕あげてたは
アイデアもええしかわええねん >>324
和室ええやんな
和風シーリングライト似合う部屋に住みたいで >>329
買う気はあるねん
痩せんだけでバクバク >>335
そう
ここでジンジャークッキーって言われてたやつ ぬいたちまとめてカゴに盛ってるけど埃被るんよな
やっぱ瓶詰めがええんかな 部屋とかインテリアに拘るタイプとこの手のグッズって相性悪いと思うんやけどそういう場合どうしてるんやろ フォゼにセーター編んだろ!思うて毛糸買って放置しとるわい >>336
自撮りとかわからんけどいくら上手いコスプレしても背景が実家の四畳半やと残念……ってなってしまうからわからんこともないんやけどな テンション上がった尾婆がリパねんも予約しとるの結構見るな
ねんどろは全キャラ揃えたいって人もそれなりにいそうや ねんどろ再販ってほとんどないことなんやね
ゴ婆の購買力認められたんやな フォゼのデザイナーさんキャラの描き方が多分ゴカム好きな人や >>353
そんなことないで
フォーム設けとるし再販された例も多い >>346
まず買わないか買っても見えないとこに置く
クローゼット改造してオタ部屋にしてる人もおる >>353
そうなんか
新キャラ出るときは再販あるものやと思ってたは >>348
まあ散らかってる和室は目につきやすいんやろな
スッキリした和室はモダンですこやで わいそろそろ飽きてきたからフォゼの服小物ごと売りたいやで 他ジャンルやけど汚い埃と猫の毛だらけの部屋で床に乱雑に置かれてるアクスタ見たときは可哀想やったで >>363
飽きた婆の私物は呪われそうやからいらん フォゼはおサレルームで綺麗なおべべ着せられてる子多くて
ワイんちのフォゼはなんかすまんな…服どころか外も見せてやらんくて…って気分になるやで このスレにフォぜ和田製作中の婆がおったけど完成したら見せて欲しいは 小綺麗にしとる客用和室と畳と襖が薄汚れた生活用和室とでは天と地ほどの違いがある >>365
髪の毛や埃まみれの床写すのきにならんのやろかね 畳部屋やなくてもすぐ後ろにベッドとかあったりすると狭いアパート煽りよ
生活感ないないしてようやく本人見てもらえる グッズ撮る時はそのグッズさえ写ればええと思ってるから背景超適当や… >>358
そうなんか?わい前ここで再販してほしい言うたらまずないって言われたのに わい推しのねんどろ本当に嬉しいは
あとはQposとるかっぷも頼むで 布買ってその上で撮ったらええやん
でもわいの部屋は綺麗やで フォゼ1匹ずつしかおらんから服ムイムイするのが怖いねん すこな婆やったら適当背景でも気取らないで写真あげる○さんかわええ〜や リパねん尾ねんより高騰してたけど再販するんやろか
杉リパ揃えたい婆がまだ残ってる気がせえへんな >>375
よっぽどの人気ジャンルやないとなかなか無いと思うで わいのフォゼ達はガラスケースの中で身を寄せ合ってるで
何かに怯えてるようでかわいい ネイキッドフォゼにしたけどマントの接着剤跡は取れんままやった 木造りの戸棚の1段1段をワンルームに見立ててリビングのようにお洒落に飾ってフォゼ住ませてた婆はすごかったは
わいも真似したい
できない >>367
外連れて行ったらどうや
新幹線の窓脇に置いとくと楽しそうやで >>392
お手本あっても同じようにできんよな
上手い人はすごいねん >>392
同じの見たかもしれん
ハイグレードな暮らしのフォゼや 推しグッズのために部屋を綺麗にしてるで
ワイだけの部屋やったら床にウンコの一つでも落ちてようが気にならん フォゼ連れ回して失くして泣いとるフォゼ婆たまにおるやん >>379
わいも複数買ったけど問題なかったで
ドライヤーあてて糸切るだけや
余ったフォゼは売った >>399
ええことやな
ウンコは気にして欲しいが わいは春に一人暮らしやから新居で尾グッズ祭壇を作るんや
ミニチュアの火鉢とか畳とか買うで
愛猫と離れるが腰据えてぬいとか手作りしてみたいねん ボールチェーン切れて失くすのはアホやと思っとる
失くして悲しいのをポエム付きで嘆くのは構ってちゃんの自己憐憫やね >>392
いうほど難しいやろか?
てやったことないからそう言えるんかなぁ もうフォゼの首の後ろに紐ぶっさしてポシェットにしてしまえばええのに
それなら落とさんやろ >>398
銀座の高級テーラーで看板山猫になっとるフォゼ尾もおるよな
セレブやで >>395
アクスタなんか汚れても水拭きでキレイになるし愛着わかんは 掃除ちゃんとしても埃被るねんな
ここで瓶詰めフォゼの話を見た時は可哀想やん!って思ったけど守るためやったんやな… フォゼ失くす婆はかばんにでも付けとるん?写真撮ったらすぐポーチ入れてなおしといたらええのに フォぜ落としたこと嘆きまくってた婆もいずれは理屈つけて
新しいのを買うんや セレブのお家のフォゼと我が家の貧乏フォゼ
フォゼの世界も格差社会や… >>404
ぬいよりもぬいに愛情注ぐ自分が好きな毒親タイプやね
関わったらアカン婆が炙り出されて良かったやん わいフォゼは番2組とソロ1匹の5匹でくっついて並んでるから寂しくないよ! 鞄にしまう時にコロンと落として気付かないパターンが多いんやないんか
鞄にぶら下げて落とした〜はないと思いたい >>414
トイストーリー2思い出したで
フォゼが頑張って家に帰った頃には新しいフォゼがいるんや わいフォゼ2体もいらんかなと思ったけどあって良かった気持ちや >>416
フォゼの家なら一万も出せば立派なの作れるやろ 財布やスマホやって置き忘れたり落としたりがあるんやから
フォゼやぬいも気を付けてても紛失はあるよな >>417
フォゼちゃんの好きな物用意して待ってるから帰ってきてね
また元気な姿を見せてくれないとママは辛いよ…
みたいなのは草やったな
大袈裟に言えば代理ミュンヒハウゼンみたいで 外出用フォゼと家飼いフォゼの話が何かすこ
どっちも自分の方が可愛がられてると思ってるやつ フォぜキロええやんてポチったのにここでバカスカに叩かれてて泣いたやで
デザイン凝っててかわええやろ ぬい落とした拡散ツイは色んなジャンルでみるけど落として悲しいもんを持ち歩くなと思ってまう
財布やスマホと違って持ち歩かな困るもんでも無いし
心が狭くてスマンな >>416
毎日松坂牛のステーキや築地の寿司やメロンやマンゴーをたらふく食ってるセレブフォゼ
スーパーの半額弁当の冷えた唐揚げと4個入り薄皮クリームパンを一日1個分け与えられる貧困フォゼ
フォゼ界も格差社会なんや >>434
でももう新しいフォゼ買ったらしいけどな草
どういう理屈こねて旧フォゼ諦めたのかは知らんが >>440
イラストは良かったし悪くはないように見えてきたで
谷はいつまでも見慣れん >>440
そんなに叩かれとった?
顔のデザイン凝っとるから当たり外れはありそうやなとは思った わいは来年のクリスマス田舎娘のフォゼ谷をソリから落とすで キロフォゼはデザインええと思うで
イラスト化されるまで気付けなかったけど 初心者ぬい婆やから外出させた後は消毒スプレーぶっかけとるけどぬい界隈にバレたら虐待扱いされるやろか >>431
あれ正直いやそんな糞ポエム読むぐらいやったら持ち歩きなやって思ったやで キロフォゼはデザインかわええな凝っとるなって言われてた方が記憶に残っとるな フォゼ鶴キロ谷の中やったらフォゼキロが一番デザインええと思うで >>451
1体おるだけでもわいからしたらすごいで >>458
キャラ香水ぶっかけるのもあるあるやし清潔保っとるのええ事やろ フォゼ勇ちゃんも作ってくださいやで…よろしくやで… >>459
大事だと思う気持ちの全部は否定しないけど
自己愛の道具だったんやろうな >>439
そんな悲しいトイストーリー展開やめてや
ワイのフォゼはどっちも仲良しや! >>440
推しちゃうけどかわええから買うたで
届くの楽しみやな フォゼ鯉がボロクソ言われてたんは覚えとる
何で前髪しかないねんって キロフォゼ自体はかわええけど第二弾は人選が悪いとかなら言われて叩かれてたな 鶴婆絶賛しとるけどフォゼ鶴ほんま変や
猫ベースでどうしてそこまでブサなるねん思ってるけど黙ってるで >>469
ワイさんのおらんところではバチバチしとるで! >>440
ええやん
キロフォゼ制作コストめちゃくちゃかかってるから凄いと思うねん >>465
良かったは
もっとええ方法あれば知りたいやで ねん決まったんか
次に繋げる為に買わないとあかんやつやなこれ >>458
ぬ虐とは思わんが布が変色するかもしれんで
強い消毒薬やと普通に色落ちするから気を付けてくれやで フォゼにゃんすら最初はなにこれ…て扱いやったやん
わいは顔が混雑しててかわええ〜♡てなって即買いやったのに! >>480
ぬい界隈では普通にお風呂入れるやり方レクチャーされとるで >>483
わいもわいも
かわええー!って思ったのにスレでの評価微妙でしょんぼりやった わいもフォゼ勇とフォゼヴァほしいで
わいんちのフォゼ尾が喜ぶ フォゼにゃんのまつげ?が下にくるんとしてるんかわええ フォゼはいざとなったらご当地マスコット?ですかねってシラ切れそうやからすこ >>482
>>485
そこまで考えてなかったは
>>488
たまに洗うならええけど外出のたびに洗うなら気軽に外出せんな フォゼいらんやろ思って買わんかったけどおんものぬい見てたら欲しくてたまらんは
もっかい再販してくれんかな フォゼ宇が欲しいは
デスゲームのマスコットみたいなやつ >>489
段々可愛さに気付く人らが増えていってわいは分かってたけどな!えっへん!やねん >>467
かなり尾にフィーチャーしたグッズやないと無理や
実質尾のスタンドみたいなもんやし わいは子供の頃から生き物の形をじてるおもちゃに愛情を注ぐ婆やから馬鹿にする婆の方に嫌悪感 フォゼ勇は動物ぬい買って軍帽と服着せたらいけるやろ フォゼ鯉ちゃんはもっともみまん尻尾をアピールするべきやった 鶴の火傷跡が猫に落としこむと皮膚病で禿げたみたいなんとハチワレヘアが似合わんのと
マズルにデザイン落とし込めてなくて付け髭されてるみたいな髭 >>497
せやろ!やっぱかわええねん!えっえん!やねんな フォゼ月すこや
あんな不機嫌な顔の犬ぬいおもろくてかわええ >>498
月婆が呪詛吐きに来るけど楽しくないんか? 目塗りつぶすか隠せばええんやから改造楽そうやろ
手縫いの刺繍で目を書いてフォゼ菊作っとるすごい婆もおったで >>495
さわり心地ええし実物めちゃくちゃかわいいから買った方がええで
QOL爆上がりや >>508
わかるで
あんなしかめっ面なかなかおらんよな >>492
睫毛は横に生えてるから下向きなんは目の周りの山猫柄模様やねん >>509
グッスマ別のグッズかなんか出てたからねんどろや無かった言われてたよな
安心したは まあニット出す為だけにスポンサー?なるわけないよな フォゼ尾の虚無顔もちょっと見たことない感じでええよな
山猫モチーフも珍しいし全体的にどうぶつチョイスが絶妙や >>479
フォゼヴァとフォゼ宇とフォゼ房は可能性ありそう 手頃な大きさのキツネぬい買ってフォゼ島さんと並べたら
月和田の概念になるんやなあ ちょドロニャン…!?ドロニャンキタノ…!?
ヮ…ァ…! >>515
新品もあるから買ってあげてや
家なき子可哀想や >>522
特徴的なお顔の虚無にゃんでかわええねんな >>519
まあニットまで出したジャンルが2体でねん終わりはないやろって思ってたけど良かったで
鯉月まではもう決まっとると思う >>532
鶴やと思ってたわ
でも鳥類やと難しいんかな フォゼスレはかわええネタ縛りありそうやしそれすこってる婆に悪いから書き込めん
ちょっと不憫なフォゼネタの方がすこなんや フォゼはゴトリで買おうとしたけどどうしてもくまおくんが好きになれんでやめた 猫はええけど江の猫だとハチワレになってまうのが微妙やな >>532
新潟市のマスコットが丸っこいトキなんやけど
あんな感じで鶴フォゼにしたら可愛かったかもと思うで グッスマは初期のキャラで出すから鯉は変えパーツ鶴ヲタ顔で付属パーツ鶴ブロマイドやで
それはアカンなら月鯉月婆要望メール頑張れ くまおってまだメイトとかで売っとる?わいアクスタ絵見たらかわええように見えてきたから欲しい気がする わいフォゼ杉とフォゼ白は買ったで
めっちゃかわええ 昼寝するか思って布団入ったらヌッコがいて草
隅の方に寝てたから気づかなかったは >>546
そういえば尾ねんも三八やないのな
鶴オタ鯉ちゃんの可能性あるは >>554
江くんちに一応鶴の剥製はあったけどそれくらいやな のるをスクイーズ代わりにしとる
揉みくちゃにされてほんまかわよ >>557
サーモンといくらの親子丼
オクラ長芋
アセロラゼリー わいののる鯉ちゃん眉間に皺よってんねんけど
他の子もこんなん? 鶴とか朱鷺やとズル剥けおでこも病気っぽさなくてええのにな
猫で目の周りズル剥けは可哀想やねん >>563
サーモンとオクラ長芋毎日食べるは
アセロラはスーパーのアセロラジュースでええか? >>560
コラーゲン爆弾やな
おがにゃんも触ると肌にハリがあるんか >>564
もみまくれ
ワイのはおでこが勃起しとる >>565
猫の場合でもズル剥けみたいな色にせずに
ハチワレ模様が目の下まで掛かってる形にすれば良かったんやろうか >>566
ええと思うよ
それよりメニューは毎日変えーや フォゼ杉改良版とフォゼ江とフォゼ勇が欲しいやで
わいの三大推し わいのフォゼにゃんもとんがりロリにゃんやった
揉んだんで今は丸い >>542
和田とフォぜ月が一緒に住んでるネタで
前世の記憶戻った和田がフォゼ月を拒絶してもうて
命のないぬいぐるみになってまう話すこやったは >>576
って言われとるけど実際食べると効果感じるからわいは自分の実感を信じる
あとあと研究が進んで変わったりするし >>574
雑時代のネタやろか
そういうあーあ…なお話がすこすこ >>576
それが最近は直接は吸収はされんけど結局材料に分解したそれを自分の身体としてのコラーゲンに構築し直すから意味はあると見直されてるんや >>579
江くうんは白熊で勇ちゃんは犬か猫がええ 今頃立体グッズって四月のアニメに向けての繋ぎかなて一緒思ったけど実写のほうやな
続報皆無で公開最短で来年やぞ >>584
白熊強そうやな草
犬なら優しそうな大型犬がええな >>585
年始に続報くるかもって予想してたのにな >>569
赤毛のハチワレ模様くらいまで落とし込めてたら良かったな
現実は黒のぺったり真ん中分け 複数フォゼにゃんしようかなと思ったやが最初の1匹から浮気しとるみたいでできんかった
わいは少しおかしい >>576
一昔前は消化吸収するから意味無い言われてたけど最近は意味あるってなってるで 尾ねん座らせてるから杉ねんも座りポーズほしいは
隣に座らせたいねん ヲチスレで月婆が鯉婆攻撃しまくってて草
ここでのイライラをヲチスレで発散してそうやな フォゼのデザインどれもすこやからフォゼは末長く色んなキャラ出してほしいで お花の小さいリーフをフォゼ達の頭に乗せて飾ってるんやけどミッドサマー見てからホラー化した… ゴのマルチメディアが全て終了するまでグッズに茶々入れながらのんびり残っててもわいはええけどこんな鈍足じゃファンはあっという間に減少していくで フォゼ鶴のハチワレ頭とちょび髭になんかヒトラー感じるねん >>584
勇は犬も猫もイメージちゃう
羊かトナカイ >>603
プラセボでもわいがおっ今日肌ええ感じやん!て思えればええんや トナカイ鼻も長くて似合ってるで
エゾシカでもええかもや >>600
宇ヴァ房とかやろか
ヒッジは売れんやろし >>587
欲を言えば白熊の着ぐるみ着たリスちゃんがええ
勇作ちゃんは犬でも猫でも大型がええやね ヲチスレ毎回行方不明や
でもおんも見とってなんもなければまあええかって感じや >>618
自動ドアに挟みたい
自動改札で通行止めさせたい ミッサマってハッピーエンドよな?
主人公は自分の居場所見つけたわけやし >>624
かわいそう
進むことも戻ることも出来んのや ヲチスレの攻撃的な月婆見てると月が鯉より人気ないの不本意なんやろなと思うは >>618
小さいフォゼにゃんとトトロごっこさせたいで >>631
菊おじはすこやけど顔うるさくなりそうやな 腐人気はあるけど公式が勇をどう見とるのか不明やねん
ファンブの情報の少なさでサトルでさえサブのサブや わいはでっかいフォゼ牛がほしいで
ちょっと高くてもええからでっかいのがええ ミッサマは単純なグロより経血とかなんかそっち方面がキモそうで見れん ふぉぜ立体は無理でもイラストでキャラ増やして欲しいで >>632
今ヲチでざわざわしとるの月鯉婆ちゃうの? 鯉ねんどろ欲しいけどこのタイミングで出んかったらもう希望ないやろか… フォゼにゃんなくして悲しむ婆を馬鹿にする絶許はハピハピファミリーで育った言うてるのに情操教育を受けてないんやなって ヲチスレいつもどの婆の話しとるのかさっぱりわからんわ >>643
同意や
接触のあった動物縛りで行くとキャラ増えるほど難しくなるから
北海道の動物シリーズでええは >>645
もう少ししてから発表あるかもしれへんで >>627
あの後生きとるの?
祭りの流れ描いた壁画に女王が血出しとるみたいな絵無かった? おがねん二体あるけど追いおがしよかな
鯉ちゃん出してほしいねん >>645
わいはむしろ杉発売と尾&リパ再販で希望を持ったで!
鯉と月までは欲しい ラッキーくじのぬいの帽子半分だけ外した額の形が公式とちゃうみたいやは残念や >>646
どれが煽りかようわからんかったわいさん過剰反応ちゃう ゴトリいらんは平気やのに白鯉宇尾牛で牛尾以外推しや言うたらクソレスガーて怒りだす婆ほんまめんどいは
よほど皆に推されてないと耐えられないんかと引いた フォゼのアクスタだけでも新キャラもっと出してくれんかな
お絵かきしてフォゼ勢揃いとか出来るやん? フォゼのアクスタ描いてる人ほんますこ
かわええすぎや 座っとるフィギュアは最初から四キャラ予定通り出しとるみたいやけどねんは不規則もええとこやから後続も予測難しいは ど〜ろにゃんも〜飾ろ〜う〜ファララララ〜ララ・ラ・ラ♪
フォ〜ゼにゃんも〜ちょ〜こにゃんも〜ファララ・ラララ・ラ・ラ・ラ♪ >>678
わいは鯉も難しいと思ってるで…
杉来たのが奇跡や 白出すんやったら他ジャンルにリソース割くんちゃう…? >>680
今そんくらいやで
この先やったらもっと上がるかも >>680
大昔はあと数千円ぐらい安かったかな
わい成人前やが >>683
セーターまで出て3つで終わりはないやろ〜 ねんどろ昔は3000円くらいやなかった?それはぷちってやつ? フィギュア7千円くらいやった頃が懐かしいは
よっぽど好みやないと今は買えんもん 他のキャラおるならこのキャラも買うて婆多いと思うんやけどね
なかなかいっぺんに発売は難しいんやろか キャラカタだったら12人くらいまでは頑張れることもあるんやけどな
ヒプマイとアイナナそうやった
ツイステは18人くらいまで出してたし コンビニでねんどろぷち売ってたなあ
わいぷちのほうがちまっとしてて好きやった
けどあれ安すぎて赤字なるから無くなったんよな 600円ランダムでフィギュアついてた時代…
今や印刷荒いアクキーや >>695
鯉婆はでも期待するやろナンバー2の金蔓や 最終回前にすぎねんでtもっと売れて後続も出たかもな >>698
18人て最後のほうもそれなりに人気キャラやったん? 昔は500のペットボトル飲料にもフェイクスイーツストラップとか付いてたしな >>637
ミニポスターの扱いはサトルだいぶ勇尾婆にサービスしたよな 鯉ねん要望送ってみたらどうや
今回の発売には関係なさそうやが杉ねんも要望送ってた婆おったみたいやし >>707
なついで
リプトンの紅茶についてたマカロン欲しくて買ったは >>710
前も送ったけどまた送ったら迷惑扱いなるかな… >>711
わいもリプトンいっぱい買ったで!ストラップまだとってある 次のねんどろ間違いなく月と鯉が同時やけど鯉に鶴要素入れられるやろな 一気に杉ねん発表して尾とリパの再版も決まったあたりおがねんよっぽど売れたんやろな
その勢いで月鯉ねん決まってたらええな おがねん売れたなら4期にあわせて再販したらええのになんで4期後に出すねんほんま商売下手や ヲチどの婆の話かはっきり言うてないみたいやけど去年ブロった婆な気がする 現時点で決まってるなら絶対出るけどそうやなかったら杉ねん次第やな いうて尾は尾婆が自力で投票で作らせただけでグッスマが選んで出しとる人選はリパ→杉やで
次リパ→杉→白ってなるだけでは >>670
尾と尾婆とおがにゃんをNG設定すると捗るで >>724
詳しくないんやけどグッスマって人気リサーチとかせんの?
白出してもあまり売れんような気しかせんが 白はプライズで出来のよさそうなフィギュア予定されとるやん
ええなぁ >>727
リパ最初で今回杉やったのに何言っとるねん >>724
前スレでグッスマは人気キャラで作るて言われてたのは何やったんや サッポロ塩ラーメンに餅と卵とほうれん草ともやしを投入!! >>733
そういうジャンルもあっただけで基本メインキャラやで 杉ねんの交換パーツ変顔やめるように要望出してくれ! >>705
ゴで言うところの夏とか野間ぐらいのオーラのキャラ出してたとは思うで
ぶっちゃけ人気キャラのバーターとか箱需要もちょいちょい混ざってた 実際最初にリパで今回杉やから人気キャラ選抜するのがグッスマって言われてもよくわからん これで万が一次出るのが鶴なら荒れまくるやろな
まぁ無いやろうけど リパが最初やったのは女キャラで主人公格やからちゃうかな
グッスマって大体主人公か人気キャラから出すこと多いやん うろ覚えやけどグッスマはリサーチしっかりしててコンビで揃えたいキャラとか把握して出してるとか聞いたで ハーレムアニメで男主人公だけが出なかったことあった記憶 >>736
リベは千冬が早めに出たから可能性あるで サトル側からの要望で白や谷が優先されることあるんやろか サトルの要望通ってたら最初から谷出してそれっきりやったと思うで >>732
グッスマは本来そういう所やねん
リパねんはゴカムの購買層を見誤ったてウケると思って先陣切って出したから後続止まったな
リクエストで尾ねんは出たけど購買層は杉ねんと再販を買うマーケティングの結果や ねんどろって体は交換パーツないんやっけ
谷がでたら半裸のパーツとかないんかな >>763
鶴はもともと外されがちやったから戻っただけやで 他作品のグッスマのラインナップ見れば分かるで白は出ない リパの変顔って一般にはウケとるんかなあ
グッズとしては人気なさそうやけど フィギアやと出来ええやつはコレクターも買ったりするけどねんどろはどうなんやろ >>765
しかもすぐ場地も出してたから最初から主人公以外は狙って来てたで
ヒロインは出てへん >>775
次スレ立たんかった時に絶許がテンプレ変えて嫌がらせしたんや
テンプレ改変してない次スレが立ったから打ち捨てられた >>774
そうなんよなー
低額グッズならノリで買うのもあるけどわいにはねんどろは高いグッズや おがねんはまんま百ちゃんのおがコスやからかわええのや
ほっぺまんまるや おがねんはファンが力づくで無から生み出したんやが再販までするのは草なんだな >>780
わいも白の好感度は高いからもっと安かったら買ったかもなんやけどな 土曜の昼わいはけんちゃんラーメンを食べまくってボールペンたくさんゲットしてた 卍って主人公のねんどろ出てへんやろ
シビアなことされてたで >>788
ずっと新発売やったケンちゃんらーめん! >>783
そのおかげでグッズ界隈に需要が知れたとこもあると思うねん おがにゃんポールペン欲しい
ノック部分が顔面でギミック付きのやつ ここけんちゃんラーメン知ってる婆が4人おるんか
さす高齢ジャンル 四期途中で止まっとるし7月再販やったらそれくらいに最終章発表来るんちゃう? >>789
かけ後やと普通のオールバックやないから需要はどうやろ
ハッセかけ前かけ後で顔変えれたら三体欲しい >>804
欠け前と欠け後で作ろうや
写真機マシンガンも欲しいやで >>806
勘違いしとるよなグッズ買わへんのやったら嘴突っ込んでくんなやって思う わいも参入時はまさかわいより婆がおる流行ジャンルにまた来られると思わなかったは 尾鯉のお陰やいうても鯉おらんかったらゴに興味湧かんかったので別にな… わいもまだまだおるつもりやし腰の重いジャンルでよかったで ゴトリ鶴目当てで読んどったから尾鯉人気ギャーされてもイミフや ゴのオタクしか知らんようなプライズグッズやと鯉月優遇露骨になってきたけどちゃんと発売されるようなおんもの婆も見るようなグッズはまだゴトリからが多いんやな ハイキューとかメイン以外のキャラも出てるな
オランジュルージュ部門はロット100体くらいなんやろか 仕事やめて貯金尽きるまで国内旅行して死にたいなあ
自決用の拳銃がほしい >>822
遺族と警察に迷惑やからもっと穏便に息絶えてくれ 杉が売れんと後が続かんかもしれん危機感あるからな
一回リパでやらかしたのに ツイートオブザイヤーまとめ読むと昔のついったは好き勝手に呟く場所だったんやなと思うが
このスレも割とそういう雰囲気あるよな
進行してる話題とは関係ないこと書き込んでもスルーされるだけで怒られん どうせここにおるのは他人の財布で相撲とる婆ばかりやろ >>828
高額尾フィギュアや尾セーター買っとる婆おるやん 血の轍っていう鬱漫画を一気読みするで
鬱で休んでるのにもっと気持ち沈みそうやけど草 フォゼでもイヤホンでも枕でも画像上げてくれる婆おるやん >>819
せっかくのカルビーコラボがゴトリだけだったのはカルビーに申し訳ない わいがほしいキャラのグッズないから買うものがないは >>830
金を払って♡金を払って♡夜の帳が下りたら合図だ(0:00販売スタート) わいら上客アピしても推しに大勝利展開来なかったのはなかなか斬新よな >>837
8巻くらいまで数年前に読んだんや
続きどうなってるんやろってふと思い出して読みたくなった
母子の関係はジットリしとるね >>839
ママの過去や生い立ちも明らかになるんやろうか
ミステリアス鶴みたいに流されたら消化不良や フォゼのアクスタ箱買いした方がええよ
箱もかわええから >>852
今も売ってるのは金ちゃんラーメンなんかと気づきを得たで
別のもの話してたんか婆ら アビスや血の轍みたいなオンナなマッマを描く男作者が苦手や >>855
ジャンミカあってもいい未来やけど唐突でわいは本誌エンド派 わい食後にすぐ有酸素運動を義務付けてたらなんか痩せたは
三分程度しかやってなかったけど 血の轍作者は母親との関係で心の傷があるようやで
子供を精神的に食ってしまうような支配的な母親だったんかな
グレートマザーやね 新章でエレンが髭の浮浪者みたいでジャンがイケメン化してたやろ
諫山はそういう奴や 血の作者は吃音持ちでもあるんやろ
わいもちょっと吃音あるから主人公の描写がリアルでからい トレンドで電気代7万円があがっとるけどわいんちもそれくらいになりそうや >>854
うむ
昭和の小学生の好物や
しむけんもカプラもすこやったでな >>863
髪を切ろうが顔に傷がつこうが男同然になろうが何年経とうがすこなのすごいと思うやで
ピークちゃんと一緒になっても許される雰囲気すら醸し出しとった >>868
20畳ぐらいの部屋で常に室温25度ぐらいにしとってもそうはならんくないか
大麻草でも育ててるんか >>864
作者はアッネで大分の話してたのは弟やったか >>872
ピークちゃんといい感じやと思ったのに
ミカこそ匂わせエンドでえかったは うち7000くらいや
東京で低地のマンション
床暖房つけっぱやけどコスパええんかな 北海道の友達んちは床暖房+オール電化で6万ゆうてた ジャンすこやで
終わり方賛否両論だったぽいけどミカサのそばにいてくれてエカッタ >>875
雪国やと6万が当たり前のところオール電化にしたから7万になったらしいで 雪国でオール電化ってヤバない
停電したらジエンドや シンアスとエレミカ婆こことタナムスレで嘆きまくりやったな 北海道の家は断熱材優秀で気密性ええゆうてもやっぱ10月頃から暖房いれるし電気代かかるねんな
わい東京は12〜2月エアコン入れるくらいや >>880
床暖房は昔のやつはお高いやで
つけっぱやと効率は良くなるけどな >>887
一応灯油ストーブもあるし親戚んちも近所やから何とかなるやて ねんどろは予約数から生産数を決めるてグッスマの中の人がツイで言うてたで
同じ作品の後続ねんどろ商品化も予約数で決まるねんて
予約大事やで シンアスはそんな絡みあったっけ?
という感じなのであんまり >>887
家の中で着込んでも無理やろな…
最近流行りの電熱ベストどうなんやろ気になるで 道民わいひとり暮らしやけど冬は1.2万ぐらいやな電気代
幾らになるやろブルブルや わい東京やが南向きのリビングは炊事するだけで暖まる暖房要らずや
立地でもちゃうねん >>883
エレンは10年は引きずれ言うたが幸せになっても欲しいから… 温度管理必要なペットおるから電気代はそれなりに…やは エレンはトラックだか荷馬車の荷台でお前らみんな大事や言うて
サシャだけ死んだは 杉リパで来るなら勇尾も揃えたいんや
表情真っ黒のやつでええから >>900やけど弾かれたはわいは無能や
>>925代わりによろしうやで >>871
運が良ければキャンセル分買えるがほんま運次第 サシャパッパ聖人やろ…
あんな思慮深い人から何故能天気アホ娘が 予約数に対してショップがすこーし大目に入荷すんねん
運が良ければ拾える
わいは初期おがそれで買ったは >>912
うまい!や好意をまっすぐ言える人間はすこられるんや >>917
ちゃうわ
完成頃要らん可能性あるから予約はしたないってことやろ 兵長は華々しく散ると思うたが
死なない仲間できたエンドと見ればありか >>891
築3年くらいや
コスパいいの入れてもらったかもな 自分が作った飯をあんなに美味そうに食べてくれたら幸せよな >>919
カヤちゃんがあんなにお姉ちゃんすこすこ再登場するとは >>896
あったかいけどバッテリーめちゃ食うで
長時間は耐えられん >>930
何がええってコニーは双子みたいなんやったとわかるとこがええ
そっか双子かあってなるは ガビ嫌やったな
読み進めるとすりこまれた自分の正義のために必死なだけなんやが >>935
地球全体で10万人は流石に人手足らなすぎて産業しょっぼしょぼインフラ壊滅中世になるで ガビは立場の違うエレンなのよ!って強火の進撃信者は言うけど読者がエレンに感情移入したのはずっと見守っていたからで諫山もズレとるな ねん尾めっちゃかわええやで
表情三種だけやけど無表情と目閉じ顔とドヤ顔色んなシチュエーションで使い勝手がええ 進撃のキャラは大体大すこやけどガビだけはちょっと苦手や >>937
映画と同時に出そうやがその一年後人おるんか 進撃は神聖すぎてカプ萌えできん
エレミカさえもあかん >>940
最初の頃のエレンの写し鏡なんよな
自軍やないとあんだけウザいとは >>929
そうなんやバッテリー充電するだけの電力でおkやから電気代かからんというわけにもいかんのやなサンババ 尾は坊主パーツも出ればええのに
そしたら坊主で勇も作る 特に信者やない最終回前に通して読んだだけのわいでも
ガビは女エレンやなー思ったからそう受けとるのが普通なんやと思ったは エレンすこやけどガビはあんまり
ずっと見守ってきたかどうかって大事やね 【北海道】オール電化が裏目に 「隠れ豪雪日本一」の町 積雪380cm 暖房費高騰“電気代7万円”に住民悲鳴 [鬼瓦権蔵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673505245/
これか >>937
まだ慌てるような時間やない
グッスマこのタイミングで出してくれるってことは4月からのアニメも多分スポンサーやねん 最初からガビが主人公なら嫌いじゃなかったとは思うは
立場大事や >>951
充電も時間かかるしな
外での仕事やアウトドアで数時間使うくらいやな >>913
ねんどろは出る見込みのないキャラ用に自分でカスとマイズできる部品売っとるで
あんすたとかすごい初期で止まってそれきりやから人気キャラやと自分で作っとる婆おって結構見た 無表情にゃんシチュエーションで戸惑ってるようにも見えるし
ウキウキしてるようにも見えるねん 北海道はプロパン多くてガス代高価やからオール電化増えとるねん アニがアルミン好きな事が分かる時のいつの間に!?みたいなミカサのリアクション草 電気がためておけたり電波みたいに一瞬で運べればな
わいがダイエット兼ねて自転車漕ぎまくってボランティアすんのに >>986
アルミンも家族同然やからそこちゃんと関心あって良かったで >>989
そういうのはアウトドア用太陽光パネルと蓄電池あるんで… 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 37分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。