なんでも雑談スレ@乙女2483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハァドスコイ!!!!!
<( ^o^)>
三) )三
< ̄ ̄>"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2482
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673430182/ ゆめくろアニバまでに情熱大海さすがにくるよね?(´・ω・`)
シハルはメインストだろうからなんとかなりそうだけど全員揃うか心配(´・ω・`)
エムマスの轍をふまないでほしい:(´・ω・`): 渋滞に捕まった満員バスの中でうんこ漏らしそうだった:(´・ω・`): >>324
アニバまでにっつーと2月は前半バレンタインだろうし後半>>323はマジでありそう(´・ω・`)
フェス誰くるんだ(´・ω・`) >>323
あー(´・ω・`)
バレンタインクーヘンで儲かりそうだからアニバはあえて新キャラにしても何とかなる的な(´・ω・`)
バレンタインならバレンタイン仕様で三人埋めたいもんなあ(´-ω-`)っガチャガチャ わーいやっとシュガーアップルレモンパイみたいな名前のアニメ見られる(´・ω・`)三(´・ω・`) バレンタインはクーヘンオスカーリッシュだな(´・ω・`)知らんけど >>331
おばか(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
シュガーアップルシナモンパイ(`・н・´)=3 バレンタインにヴァルターもぶっこまれたらちぬ('、3_ヽ)_ >>333
ふええごめんなさい(#);ω;`)
なんか美味しそうな名前だったことだけ覚えてて(#);ω;`) アニバメインで月渡り+情熱でフェスとバレンタインでガチャガチャして貰おう的な算段かな(´・ω・`)
そろそろトワリンクウェーイがくるころ(´-ω-`) シュガーアッポーペンヒロインうざいけど絵は綺麗だね(´・ω・`) >>335
あたいがいなきゃ大事故だったよ(`・н・´)=3
あとたしか妖精詰めパイみたいなかんじだった(`・н・´)=3 アップルパイにシナモン入れないでほしい\( 'ω')/ >>334
ガチャ☆4二枚目はほぼ報酬でくるからむしろバレンタインヴァルターはありがたいでしょ(´・ω・`) (・ω・)∧_∧(・ω・)
∧_∧(・ω・)∧_∧
(・ω・)∧_∧(・ω・)
∧_∧(・ω・)∧_∧
∧_∧(・ω・)∧_∧
∧_∧(・ω・)∧_∧
(・ω・)∧_∧(・ω・) バレンタイン有るからあたいはひかない(´・ω・`)
でもメリロの三枚目はほぼ告白だろうからみたい:(´・ω・`)っ:
ギーも普段と違う覚醒絵で気になる:(´・ω・`)っ: >>346
部はないかもだけどあたいは見るよ(:3[_____] >>41
あたいはいつも最王手の逆カプで供給はミジンコだったのに(´・ω・`) マリーってやつ見たことないかも
初放送?(´・ω・`) メルカリでコメントで他の人が長々質問してる横から掻っ攫うの初めてやった:(´・ω・`):
でもどうしても欲しかったし許容範囲の金額だったし:(´・ω・`): >>356
即購入優先してたら大丈夫だよ(´・ω・`) >>359
書いてあったー!(´;ω;`)
よかったー!(´;ω;`) モンクの鍛え抜かれた肉体は鋼より硬いんだよね(´・ω・`) 明日は痴漢チャンスデーらしいから雑子も気をつけてね(´・ω・`) 最近おしっこ終わったと思ってズボン履いたらチョロっと出ちゃう(´・ω・`) 編笠かぶった僧侶が4人一列になって歩いてる写真アップした人がバランスの悪いパーティーだってコメつけてて笑ったの思い出した(´・ω・`) >>339
シュガーアップルフェアリーテイルじゃねーか!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>372
モンク4人ならかなり強そう(´・ω・`) >>377
信じてたよ!!(´・ω・`)
タイトル美味しそうぐらいの認識だったから!!(´・ω・`) シュガーアップル・フェアリーテイルの愛玩妖精というエロい存在(´エωロ`) ただいまー(´・ω・`)
あたい今日14レス書き込んでる!頑張ってる!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>391
(´・ω・`)やったーありがとう
⊃💮⊂ 『幕張メッセ2Daysでオフイベやります』
htts://youtu.be/w6bMJSRF-sI パフェ食う夢見たけど食べても味がしなくて目が覚めた(´;ω;`) >>397
コロナで味覚が変になったらそんな感じなのかな(:3[_____] >>398
先月なったけど甘みと酸味がめっちゃ遠くにいてそれを追い求める感じだよ(´・ω・`) この雑子はまたすぐシュガーアップルフェアリーパイとかいいだす(´-ω-`)
我には分かる(´-ω-`) あたいもトイレに行く夢をみた便器から化け物が飛び出てきてオシッコする邪魔をされた(´・ω・`) >>399
いやだ(´;ω;`)
ガツンと体に悪い甘みを感じたい(´;ω;`) あたい海岸でもよおしたら遠浅の真ん中に便器だけたっててそこまで走って行く夢みた(´・ω・`)
海が尿意だとするとめちゃくちゃいきたかったんだろうな(´・ω・`) >>404
海の中でしたらいいやって開き直ってたらヤバかったわね(´・ω・`) シュガーアップルシナモンパイのバニラアイスクリーム添え紅茶つき(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています