なんでも雑談スレ@乙女2483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハァドスコイ!!!!!
<( ^o^)>
三) )三
< ̄ ̄>"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2482
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673430182/ ハーレイクインみたら黒人のレズにゲイに活躍するアジア人と色々欲張りセット(´・ω・`) >>424
白人の美男美女が惚れた腫れたの話がみたいだけなのでそういうのノイズだなあ(´・ω・`) この子ジブリの女主人公で1番可愛いかも(´・ω・`) マーニー面白い?(´・ω・`)
なんか暗そうだけど(´・ω・`) マーニーっていい話かと思うとちょっと違うし何か解決したかと思うとしてないよね(´・ω・`) >>428
この監督のなかならいちばんかな(´・ω・`)
でもこの手のたんたんとしたやつならコクリコのほうがあたいはすき(´・ω・`) >>427
ぱやおが書くより女っぽいっていうか思春期っぽいっていうか(´・ω・`) >>436
お前の屁、尖ったナイフみたいだな(´・ω・`) この家に借りパク暮らしのアリエッテイが住んでます(´・ω・`) このこソフィーより老成してるというか感情がない(´・ω・`) >>441
そうなの?(´・ω・`)
あのパクりまくってた家?(´・ω・`) >>430
あたいもコクリコ好きだったなあ(´・ω・`)
吾郎のなかでいちばん(´・ω・`) >>446
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン 雑子がでてきた!(´・ω・`)
ピンクの服きてる!(´・ω・`) >>447
吾郎はドラマティックロマンティックむかないのよね(´・ω・`)
子供向けやらんほうがええ(´・ω・`)
部室塔なんかは吾郎の本領発揮ってかんじだったよかったカルチェラタンにまんけんつくりたい(´・ω・`) 13日の金曜日って大吉と神出ないの?(´・ω・`) ぶっちゃけでぶすは嫌岳も美少女ならOKって話にみえるんだよな(´・ω・`)
ちょっとな(´・ω・`) >>459
大吉はこのスレだけでも6回出てるよ(´・ω・`) 教師雑子だよー\( 'ω')/
今日はガラスが割れて殴りあって階段から落ちたアホが二人いたよー\( 'ω')/
昭和かな?\( 'ω')/ >>466
よしこっちでもなぐりあい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>474
雑子×雑子(´・ω・`)三(´・ω・`) >>458
海と俊が船がある港に駆け出すところ疾走感あってすごくキュンとくるなあと思ってたらそこハヤオが描いてて(´・ω・) >>479
ハヤオはロマンチストだしねえ(´・ω・`)
ただあれをもってしても恋愛が盛り上がったかんじないのは吾郎の手腕(´・ω・`) 金ローでしか見かけない忍者ガムバトル(´・ω・`) つまんなくはないけど全体像が掴みづらい(´・ω・`) お手伝い頼まれたら嫌な顔すんのイライラする(´・ω・`) 真面目そうに見えるだけでちょくちょく性根が悪い(´・ω・`) 嫌なら断ればええんや(´・ω・`)
あとからうぜーって腐るの性格悪い(´・ω・`) >>447
あたいもコクリコ好き!!(´・ω・`)
ジブリの中で一番好きだけどやっぱ青春恋愛的なのだと耳をすませばが視聴率とれるからそっち放送になっちゃうのかな(´・ω・`) 信子正論いうじゃん(´・ω・`)
しかも殴りかえしたあとは水に流せる!!(´・ω・`) 信子切り替えも出来ていい子じゃん(´・ω・`)
言ってることも正論だし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています